активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
У меня в плеере никогда не услышешь ничего кроме рэпа
По поводу рамштайн я их выделил потому что мне нравятся их треки ебошишь в зале под рамштайн?  Да вроде как нет
Нигде я не ебошу под рамштейн
Просто хорошая у них музыка мне нравится 
Ладно хуй с ними че вы привязались со своим рамштейном?
Поговорим об андерграунде хипхапа говори  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон
ебошишь в зале под рамштайн?  Да вроде как нет
Поговорим об андерграунде хипхапа говори  Я читаю тему андерграунд в разделе ру рэп и не могу понять почему народ считает что андер это нищие и не состоявшиеся рэперы
В России кто нибудь вкурсе что такое андерграунд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Да вроде как нет
Поговорим об андерграунде хипхапа говори  Я читаю тему андерграунд в разделе ру рэп и не могу понять почему народ считает что андер это нищие и не состоявшиеся рэперы
В России кто нибудь вкурсе что такое андерграунд? ты дохуя обеспеченный и состоявшийся в жизни пацан? | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Давид, а что ты не хочешь поднакачаться, понатре?
ты же сечёшь, что в тутошнем меркантильном мирке встречают по одёжке 
почему не хочешь приподнести себя поцивильнее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Потанцуем Давид, а что ты не хочешь поднакачаться, понатре?
почему не хочешь приподнести себя поцивильнее? давид уже оформил себя по красоте, ты видел его кошерные напорюхи? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Потанцуем Давид, а что ты не хочешь поднакачаться, понатре?
почему не хочешь приподнести себя поцивильнее? Согласен конечно встречают везде по одежке но я не люблю качаться не сторонник этого
Да и качок ты или нет это не есть важно
Важно что ты творишь на сцене | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от супер шон -Цитата от Потанцуем Давид, а что ты не хочешь поднакачаться, понатре?
почему не хочешь приподнести себя поцивильнее? давид уже оформил себя по красоте, ты видел его кошерные напорюхи? угу, чувство, что его на вписке так... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Потанцуем -Цитата от супер шон -Цитата от Потанцуем Давид, а что ты не хочешь поднакачаться, понатре?
почему не хочешь приподнести себя поцивильнее? давид уже оформил себя по красоте, ты видел его кошерные напорюхи? угу, чувство, что его на вписке так... а теперь представь, что он в таком виде зайдет в тренажерку, и начнет затирать за свое генста  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Шел четвертый год, пиздец крепчал. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Не люблю когда люди меняют свое мнение в сторону большинства или делают вид что поменяли чтоб отлизать анус большинству -Цитата от Spike Шел четвертый год, пиздец крепчал. Не рот того ебал идиот а того рот ебал Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от Потанцуем -Цитата от супер шон
давид уже оформил себя по красоте, ты видел его кошерные напорюхи? угу, чувство, что его на вписке так... а теперь представь, что он в таком виде зайдет в тренажерку, и начнет затирать за свое генста  Я не зайду в тринажерку | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Не люблю когда люди меняют свое мнение в сторону большинства или делают вид что поменяли чтоб отлизать анус большинству -Цитата от Spike Шел четвертый год, пиздец крепчал. Не рот того ебал идиот а того рот ебал Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от Потанцуем
угу, чувство, что его на вписке так... а теперь представь, что он в таком виде зайдет в тренажерку, и начнет затирать за свое генста  Я не зайду в тринажерку как же так а в зеркало на себя полюбоваться, или боишься что свои пацаны тут же найдутся? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Не люблю когда люди меняют свое мнение в сторону большинства или делают вид что поменяли чтоб отлизать анус большинству -Цитата от Spike Шел четвертый год, пиздец крепчал. Не рот того ебал идиот а того рот ебал Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от Потанцуем
угу, чувство, что его на вписке так... а теперь представь, что он в таком виде зайдет в тренажерку, и начнет затирать за свое генста  Я не зайду в тринажерку Дядь, а часто дерешься вообще или метлой разруливаешь опездолов? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Да вроде как нет
В России кто нибудь вкурсе что такое андерграунд? Что такое андерграунд? Поле брани, война с самим собой.
Монах - отшельник истоптал сотни сапог на пути к храму,
Не всегда идти прямо - это самый краткий путь,
Дальше едешь - тише будь.
Иногда приходится в обход - иначе пришибут.
Правда вот кому-то важен процесс, а не результат,
Они торговать лицом лезут сюда.
По телевизору заседают, на них глазеют
Псевдо-бойцы подземки,
Но рэп - бескрайние степи и искра не истлеет
Пока есть хоть кто-то идейный.
Идём за мной друг, уходим в тень, надень пасамонтану
И станешь субкоманданте. Эти суки продажные
Внизу не отыщут нас,
Уничтожение личности уже запущено.
Люди в масках карают пидорасов ебучих
Пока пидарок по хозяйству хлопочет...
Атака со спины, перерезал артерию - мой почерк.
И в тень ушёл - хашишин обучен.
Райские сады и гурии нас ждут на той стороне,
А пока окутал дым в бункере - нас будто бы и нет.
Слова кинжала разрезают пустоту
И враги бежали, мастеру одиноко тут
Находиться внутри себя.
Мысли - лабиринт, укрытие,
Но минотавр стережёт вход,
Отдай ему маску и услышишь шорох шагов. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Не люблю когда люди меняют свое мнение в сторону большинства или делают вид что поменяли чтоб отлизать анус большинству Да тебе тут изначально говорили, что ты олень. Рога ты вроде свои взял, все норм, все в курсе. -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Не рот того ебал идиот а того рот ебал Пересмотри видос свой, дура. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Не люблю когда люди меняют свое мнение в сторону большинства или делают вид что поменяли чтоб отлизать анус большинству -Цитата от Spike Шел четвертый год, пиздец крепчал. Не рот того ебал идиот а того рот ебал Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от супер шон
а теперь представь, что он в таком виде зайдет в тренажерку, и начнет затирать за свое генста  Я не зайду в тринажерку Дядь, а часто дерешься вообще или метлой разруливаешь опездолов? я вот прям представляю как давид на серьезных щях чота разрулить пытается, например как в видосе для петрика  особенно с его базаром и жестикуляцией  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от KAJF Все верно
Сегодня такой век
Решает пушка и деньги
Нахуй тринажеры
Я не ЗОЖ рэпер и неуважаю ЗОЖ рэперов Добавлено через 1 минуту 25 секунд Курите план курите сигареты пейте пиво-убивает не это
Убивает безденежье
Так что делайте деньги и употребляйте что угодно | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF Курите план курите сигареты пейте пиво-убивает не это
Убивает безденежье
Так что делайте деньги и употребляйте что угодно а чпокать бонит как же? или не? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | йоу, я мужик, риал нигга, всегда прячусь за стволом. Пиф паф, клик клак
"...Cause I choose to use a gun don't mean that I can't fight
Cause we could put the guns down and go one round
With the hands my man, I ain't the one, you'll get done clown" (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF Все верно
Сегодня такой век
Решает пушка и деньги
Нахуй тринажеры
Я не ЗОЖ рэпер и неуважаю ЗОЖ рэперов Добавлено через 1 минуту 25 секунд Курите план курите сигареты пейте пиво-убивает не это
Убивает безденежье
Так что делайте деньги и употребляйте что угодно дохуя ты уже денег сделал? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF Все верно
Сегодня такой век
Решает пушка и деньги
Нахуй тринажеры
Убивает безденежье
Так что делайте деньги и употребляйте что угодно дохуя ты уже денег сделал? Да дохуя Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Dmight йоу, я мужик, риал нигга, всегда прячусь за стволом. Пиф паф, клик клак
"...Cause I choose to use a gun don't mean that I can't fight
Cause we could put the guns down and go one round
With the hands my man, I ain't the one, you'll get done clown" (с) Пифпаф клик клак не знаю но как по мне то поебать если враг то надо заставить сосать дуло пистолета и тут не до давай врукопашную один на один и тд | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle В России кто нибудь вкурсе что такое андерграунд? Давид, ты наверное в курсе, что отец-основатель андеграунда это Sir-J... | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Pum -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle В России кто нибудь вкурсе что такое андерграунд? Давид, ты наверное в курсе, что отец-основатель андеграунда это Sir-J... Хз, кто такой Сир Джей (новичок, наверное), но Анкл Джи Ай еще давно в группе Стрит Нэйви считывал, если что. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Сир Джей - этот ник взят у главного героя ГТА Сан Андреас? Дядя Жи Ай еще до ГТА, вроде, читал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Все верно
Сегодня такой век
Решает пушка и деньги
Нахуй тринажеры
Убивает безденежье
Так что делайте деньги и употребляйте что угодно дохуя ты уже денег сделал? Да дохуя тепериче глушишь доширак с вареной колбасой? -Цитата от Pum -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle В России кто нибудь вкурсе что такое андерграунд? Давид, ты наверное в курсе, что отец-основатель андеграунда это Sir-J... щенок пум, светани давиду лакшери фото русских андереперов  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Pum -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle В России кто нибудь вкурсе что такое андерграунд? Давид, ты наверное в курсе, что отец-основатель андеграунда это Sir-J... Братан спешу тебя уведомить о том что нет понятия основать андерграунд-это во первых
Во вторых-какие заслуги в рэпе у сир джея? Приведи пример
В третьих мой вопрос был поставлен иначе- знают ли в россии что такое андерграунд? Так если сир джей его основатель( что для меня не понятно) ответь мне как его кореш что такое андер,? | | | | |