Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Red panda -Цитата от Dmight -Цитата от Red panda
У меня скорее фит с A$AP Rocky будет да в принципе я бы не удивился, услышав dyadya ji feat das efx, хоть это и не сделает жыайа менее бездарным мудилой. Ониксы жэ пишутся с кем попало, почему Дас Эфэкс не могут С кем попало? Ты про Лигу?
PS. Жаль, КурюСпайс не может дать нам комментарий. We miss you bro MDU например)))
Дядко с победой, главное не номинация, а внимание того рот ебал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дядька то щас сидит в своем подвале в выхино, пускает слюни под химкой, и знать не знает, что схватил таки судьбу за вертлявую жопу | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Red panda -Цитата от Dmight
да в принципе я бы не удивился, услышав dyadya ji feat das efx, хоть это и не сделает жыайа менее бездарным мудилой. Ониксы жэ пишутся с кем попало, почему Дас Эфэкс не могут С кем попало? Ты про Лигу?
PS. Жаль, КурюСпайс не может дать нам комментарий. We miss you bro MDU например)))
Дядко с победой, главное не номинация, а внимание того рот ебал)) Мал да удал Ну там очевидно Джам проплатил.
Касса она и в Афри...эээ....в Куинсе касса.
Оникс на то и Оникс, хотят пацаны делают грязь, хотят пацаны петляют бабки.
RAZE IT UP! TOGO ROT EBAL! | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | TOGO ROT YEBAL BLYADJ! DYADYA DJEY-AI ORIDJINAL OLDSKUL GUNGSTA REP! BACKDAFUCKUP! | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от супер шон дядька то щас сидит в своем подвале в выхино, пускает слюни под химкой, и знать не знает, что схватил таки судьбу за вертлявую жопу всё время так делает кудряш, потом на отходах тут с умными щами затирает | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Yo\/o парни не забываем к чему дядя любит приложить руки, так что с этим рукопожатием будьте аккуратны а я чето всегда думал, что это большой палец, типа круто | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Джаггер -Цитата от LDH 73 -Цитата от KAJF
какие клипы? что за клипы? ганста реп его Добавлено через 7 минут 39 секунд Ответ
Тэги темы: das efx, diss, dyadya j i, dyadya j i aka uncle, dyadya j i street navy, dyadya J.i., dyadya J.i. Street Navy, Fredro Starr (ONYX), gangsta rap, Gangsta still breathin, La Dagon Sector, Mista Oba-na, MyHooD, MyHooD recordz, MyHooD recordzz, Onyx в Нижнем Новгороде, rap, uncle J.i., А.В.Т.О., гангста рэп, Ира PSP, рэп, рэп сборник, хип-хоп
почему так много " j.i " потому что J - это пистолет, а i - это пуля.
ты думал у гангстеров один пистолет с одной пулей что ли? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Red panda Мал да удал Ну там очевидно Джам проплатил.
Касса она и в Афри...эээ....в Куинсе касса.
Оникс на то и Оникс, хотят пацаны делают грязь, хотят пацаны петляют бабки.
RAZE IT UP! TOGO ROT EBAL! Да там дядя "привозил" вроде этого нигера. Он фотки даже сюда вбрасывал вроде, типа где они вдвоем с оголённым торсом щеголяют. Также были фотки с до краев забитого, по словам дяди, клуба, на которых было видно около 30 людей. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | знаете, я думаю стоит основать культ дяди | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций знаете, я думаю стоит основать культ дяди уже имеется-культ держателей хуев...кстати где дядька пропал....неужто получив человека года на форуме он снова почувствовал себя гангста и поехал на разборы с лигой.....по дороге заехал к пуму пробить адресс,но у пума вышло только пробить пукан и нажраться...вспомнив в пьяном бреду что имеются два водяных ствола и он гангста мафака он все же поехал искать лигу......???может стоить обратиться за помощью чтоб дядьку найти,там фото его на столбах развесить???? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций знаете, я думаю стоит основать культ дяди уже имеется-культ держателей хуев...кстати где дядька пропал....неужто получив человека года на форуме он снова почувствовал себя гангста и поехал на разборы с лигой.....по дороге заехал к пуму пробить адресс,но у пума вышло только пробить пукан и нажраться...вспомнив в пьяном бреду что имеются два водяных ствола и он гангста мафака он все же поехал искать лигу......???может стоить обратиться за помощью чтоб дядьку найти,там фото его на столбах развесить???? он любит свободу, как бабок нахаслит и оплатит интернет - снова появится здесь для того, чтобы порадовать нас своей жизненной биографией | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций знаете, я думаю стоит основать культ дяди уже имеется-культ держателей хуев...кстати где дядька пропал....неужто получив человека года на форуме он снова почувствовал себя гангста и поехал на разборы с лигой.....по дороге заехал к пуму пробить адресс,но у пума вышло только пробить пукан и нажраться...вспомнив в пьяном бреду что имеются два водяных ствола и он гангста мафака он все же поехал искать лигу......???может стоить обратиться за помощью чтоб дядьку найти,там фото его на столбах развесить???? он любит свободу, как бабок нахаслит и оплатит интернет - снова появится здесь для того, чтобы порадовать нас своей жизненной биографией главное чтоб продажа чебуреков и шаурмы не испортила его стайл и его харизму гэнгста щет | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём
уже имеется-культ держателей хуев...кстати где дядька пропал....неужто получив человека года на форуме он снова почувствовал себя гангста и поехал на разборы с лигой.....по дороге заехал к пуму пробить адресс,но у пума вышло только пробить пукан и нажраться...вспомнив в пьяном бреду что имеются два водяных ствола и он гангста мафака он все же поехал искать лигу......???может стоить обратиться за помощью чтоб дядьку найти,там фото его на столбах развесить???? он любит свободу, как бабок нахаслит и оплатит интернет - снова появится здесь для того, чтобы порадовать нас своей жизненной биографией главное чтоб продажа чебуреков и шаурмы не испортила его стайл и его харизму гэнгста щет чот я слышал, что он солью банчит | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём да чёрт его разберёт. держание хуя хивого человека в руках сделало дядю скрытным | | | | Трава детям.
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём | | | | Трава детям.
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | Трава детям.
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём тогда то и настанет армагеддон | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | dyadya J.i. & Krazy Drayz of Das EFX | | | | лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | я извиняюсь, почему ты всргда со всеми полуголый?
Вам нравятся мужские тела? | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | Крэйзи Дэйзу привет там закидывай от меня | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | а хули ты тему создал? у тебя жесть загон для всех видио | | | | |