Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | не братцы, так дело не пойдёт. Вон у дон че есть своя тема, а у этого гангстера нет. Совсем не честно.
С этого персонажа можно намного больше лулзов словить чем с хедлайнера. Тут зарождение легенды, а модеры не дают парню пробится к славе | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz читаю их сайт, это НЕЧТО У нас нет сайта что ты читаешь?) http://rapstreetnavy.clan.su/
Это не ваш? Таких страниц дохрена в инете это не значит что это сайт | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай Таких страниц дохрена в инете это не значит что это сайт А что это тогда? Ещё говори не ваше это. И что за журналист эту статью про вас писал? Читаешь и аж слеза наворачивается от вашей сложно гангстерской жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от афины не дал Саня дядю попеарить
дядя думаю ты должен отписать админам, в чем дело? почему твою тему снесли, это геноцид или личная неприязнь?
несправедливо Просто не любят рэп) я удивлен как вообще остальные темы не сносят Добавлено через 1 минуту 31 секунду Этот форум просто супер здесь все рэп мастера и все охуеные рэп критики мне здесь нет места
Наконец я это понял бандит, не вздумай покидать нас до премии, потом уебуй куда хош
у левона сложноскрывамый армянский ганста слог, либо дядя опять шалит, либо там вся палата такая же
дядя машет труселямбами нея, стилизоваными под бандану | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от SaVior -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай Таких страниц дохрена в инете это не значит что это сайт А что это тогда? Ещё говори не ваше это. И что за журналист эту статью про вас писал? Читаешь и аж слеза наворачивается от вашей сложно гангстерской жизни Выучи наизусть чтоб экзамен сдавать перед форумчанами | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай Таких страниц дохрена в инете это не значит что это сайт Ты болен
Приведи ка пример пиздобол кучерявый еще таких страниц, где так подробно описаны все движняки SN | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай Таких страниц дохрена в инете это не значит что это сайт А что это, если не сайт? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | - Пока-пока ты сама захотела быть одна-одна рифма
Дядя это и есть тру гангста? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Братья Чекера . | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ЛеРо - Пока-пока ты сама захотела быть одна-одна рифма
Дядя это и есть тру гангста? хитяра | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от КостяNz -Цитата от ЛеРо - Пока-пока ты сама захотела быть одна-одна рифма
Дядя это и есть тру гангста? хитяра Радио эфиры должны быть порваны это тебе не Джиган с Савичевой | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от ЛеРо Радио эфиры должны быть порваны это тебе не Джиган с Савичевой dyadya J-i (STREET NAVY) feat. Princessa Li- Пока-Пока (Russian Rap) - блядь, ебаные хейторы! Он не читает РУССКЕ РЕП!
Минус - это пиздец, конечно. На калькуляторе ебашили. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от афины не дал Саня дядю попеарить
дядя думаю ты должен отписать админам, в чем дело? почему твою тему снесли, это геноцид или личная неприязнь?
несправедливо Просто не любят рэп) я удивлен как вообще остальные темы не сносят Добавлено через 1 минуту 31 секунду Этот форум просто супер здесь все рэп мастера и все охуеные рэп критики мне здесь нет места
Наконец я это понял съебись уже отсюда | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | ебал я в рот тебя дъядъя. я думал тут легенда батола, дядя женя. а тут хуй в стакане какой-то | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от SaVior -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Таких страниц дохрена в инете это не значит что это сайт А что это тогда? Ещё говори не ваше это. И что за журналист эту статью про вас писал? Читаешь и аж слеза наворачивается от вашей сложно гангстерской жизни Выучи наизусть чтоб экзамен сдавать перед форумчанами ебанул именной смайл, как тебе? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Я не пойму чего вы хотите добиться? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я не пойму чего вы хотите добиться? славы, хасола и величия для тебя, ман
только вместе мы приведем твой жаркий флоу к успеху | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я не пойму чего вы хотите добиться? твоего суицида жопошник
дядя, а твои родители знают, чем ты в москве занимаешься, что воруешь, что реп пишешь, им это подуше? |
Последний раз редактировалось супер шон, 13 ноября 2013 в 18:08.
| | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я не пойму чего вы хотите добиться? не обращай внимания на хейтеров братан | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | походу из аула выгнали, чтобы добиться славы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дядя как тигр в засаде - как не зайду, всегда в теме, всегда онлайн, но ничего не пишет
чего ты ждешь, ара? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Просто Шон дядя как тигр в засаде - как не зайду, всегда в теме, всегда онлайн, но ничего не пишет
чего ты ждешь, ара? Встречи с тобой чтоб отпиздить как последнюю шлюху | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон дядя как тигр в засаде - как не зайду, всегда в теме, всегда онлайн, но ничего не пишет
чего ты ждешь, ара? Встречи с тобой чтоб отпиздить как последнюю шлюху ты пиздишь шлюх? видимо из-за этого у тебя были проблемы с законом и пришлось вернуться в аул | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон дядя как тигр в засаде - как не зайду, всегда в теме, всегда онлайн, но ничего не пишет
чего ты ждешь, ара? Встречи с тобой чтоб отпиздить как последнюю шлюху знаешь, вот смотрю я на твою тощую спину и торчащие шейные позвонки и думаю, что будет очень грустно тебе при встрече
хотя ганстер без ствола и братвы не ганстер | | | | |