всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Spike Пиздец по беспределу дядю пустили. Он теперь опять на власти обиделся, что ко всем заебись относятся, а он непризнанный и обиженный талант.
Дядька ушел от нас, рот того ебать, громко хлопнув дверью. И рот того ебать, если это не так. Он нас любит, только любящие люди возвращаются, а это у него было не раз. -Цитата от suicideone82 Научили уму разуму Как дитё, ей-богу | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от KAJF Он нас любит, только любящие люди возвращаются, а это у него было не раз. Он же вроде как-то смотрящего просил, в своей какой-то теме, нет? Или я его еще с каким инвалидом перепутал?
Я вот че щас подумал - он же если выпросит его, то это пиздец будет. В каждой теме только его посты будут оставаться, остальные-то все постят хейторы и 80% бездарей. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Spike -Цитата от KAJF Он нас любит, только любящие люди возвращаются, а это у него было не раз. Он же вроде как-то смотрящего просил, в своей какой-то теме, нет? Или я его еще с каким инвалидом перепутал?
Я вот че щас подумал - о н же если выпросит его, то это пиздец будет. В каждой теме только его посты будут оставаться, остальные-то все постят хейторы и 80% бездарей. Маовероятно, выскочку ирку дцп наделили как-то правами. Посты начала править чужие Сутки порезвилась ебанашка и хватит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Spike -Цитата от KAJF Он нас любит, только любящие люди возвращаются, а это у него было не раз. Он же вроде как-то смотрящего просил, в своей какой-то теме, нет? Или я его еще с каким инвалидом перепутал?
Я вот че щас подумал - о н же если выпросит его, то это пиздец будет. В каждой теме только его посты будут оставаться, остальные-то все постят хейторы и 80% бездарей. Маовероятно, выскочку ирку дцп наделили как-то правами. Посты начала править чужие Сутки порезвилась ебанашка и хватит мц дрочунамать тоже подправлял посты | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | теперь у дяди есть свое гетто | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | пятихат страниц, а он ерепенится | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от KAJF пятихат страниц, а он ерепенится Да он тут только выебонит, а ирл ликует уже где-нидь на скамейке в дрова наебенившись. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Ебал я этот форум) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от супер шон теперь у дяди есть свое гетто я бы дажэ сказал, свой загон Добавлено через 2 минуты 47 секунд ну а вообще - пацан к успеху пришел. Такой эксклюзив ещё только у рэпера а и мц чипидора, единомышленники хип-хапа. Эти ниггеры на троне, как Джей Зи и Канье Вест | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ебал я этот форум) врешь. наоборот все | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ебал я этот форум) Ебака, благодаря этому форуму, про такое никчемное фуфло, как ты, хоть кто то знает. Да не возможно тебя не тролить, дебил необыкновенный
Рот он там чей то ебал, обезьяна обоссанная Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от супер шон теперь у дяди есть свое гетто я бы дажэ сказал, свой загон Добавлено через 2 минуты 47 секунд ну а вообще - пацан к успеху пришел. Такой эксклюзив ещё только у рэпера а и мц чипидора, единомышленники хип-хапа. Эти ниггеры на троне, как Джей Зи и Канье Вест Ирыч ПЦП еще, но у нее своя атмосфэра Вообще не пойму, чем Чапа не довольна
Собственное гетто с болонками и хейтерами, не зажрался ли ты Lord Of The Dog ? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ебал я этот форум) ты целка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | решил вот запостить тут видео | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от супер шон решил вот запостить тут видео лига рулит дядя сосет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | а здесь ЛИГА в интервью говорит о том, что благодарен Андрею за привоз ОНИКСА, что записали трек они за риспект, ни про какого дядю нет ни слова, мне кажется дядя опять напиздел, уже месяц прошел с его обещания "рэшить вопрос в ближайшее время", а ЛИГА тащемто рот его ебал, жив, бодр и весел | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от супер шон а здесь ЛИГА в интервью говорит о том, что благодарен Андрею за привоз ОНИКСА, что записали трек они за риспект, ни про какого дядю нет ни слова, мне кажется дядя опять напиздел, уже месяц прошел с его обещания "рэшить вопрос в ближайшее время", а ЛИГА тащемто рот его ебал, жив, бодр и весел да кто бы сомневался, нахуй | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | фил ми, рот того ебал | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от супер шон а здесь ЛИГА в интервью говорит о том, что благодарен Андрею за привоз ОНИКСА, что записали трек они за риспект, ни про какого дядю нет ни слова, мне кажется дядя опять напиздел, уже месяц прошел с его обещания "рэшить вопрос в ближайшее время", а ЛИГА тащемто рот его ебал, жив, бодр и весел Дядя настолько наивен что думает что он единственный кто привозил аникс в россию
аниксов вроде привозили все кому не лень, главное иметь лавешку им забашлять и всё. думаю к себе на денюху их позвать, коттедж вот сниму и заорём | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Джаггер -Цитата от супер шон а здесь ЛИГА в интервью говорит о том, что благодарен Андрею за привоз ОНИКСА, что записали трек они за риспект, ни про какого дядю нет ни слова, мне кажется дядя опять напиздел, уже месяц прошел с его обещания "рэшить вопрос в ближайшее время", а ЛИГА тащемто рот его ебал, жив, бодр и весел Дядя настолько наивен что думает что он единственный кто привозил аникс в россию
аниксов вроде привозили все кому не лень, главное иметь лавешку им забашлять и всё. думаю к себе на денюху их позвать, коттедж вот сниму и заорём насколько я понял, дядя не самое непосредственное отношение имел к привозу, сам же говорил, что бабки чужие были, а учитывая его любовь к сказкам, то думается мне он там вообще седьмая вода на киселе
да и кричат обычно больше всех те, кто меньше всех делает | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ебал я этот форум) дядь,а ты с песочных и дигги уже спросил за фиточек с ониксами?или они как и лига нахуй тебя посылают -Цитата от супер шон -Цитата от Джаггер -Цитата от супер шон а здесь ЛИГА в интервью говорит о том, что благодарен Андрею за привоз ОНИКСА, что записали трек они за риспект, ни про какого дядю нет ни слова, мне кажется дядя опять напиздел, уже месяц прошел с его обещания "рэшить вопрос в ближайшее время", а ЛИГА тащемто рот его ебал, жив, бодр и весел Дядя настолько наивен что думает что он единственный кто привозил аникс в россию
аниксов вроде привозили все кому не лень, главное иметь лавешку им забашлять и всё. думаю к себе на денюху их позвать, коттедж вот сниму и заорём насколько я понял, дядя не самое непосредственное отношение имел к привозу, сам же говорил, что бабки чужие были, а учитывая его любовь к сказкам, то думается мне он там вообще седьмая вода на киселе
да и кричат обычно больше всех те, кто меньше всех делает дядя там был на подхвате.....хуев | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | дядя столько раз съезжал создавая новые темы, а тут всё пиздабольство в одну кучу собрали, очень интересно как кудрявый дальше будет елозить. а лига какойто возбужденный, боец с враждебным миром
дядя был на этой тусе в фартуке там с подносом рассекал, видимо лига ему на чай не оставил, вот он и расдувает тут |
Последний раз редактировалось Миямото Мусаси, 31 марта 2015 в 13:38.
| | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Джаггер Дядя настолько наивен что думает что он привозил аникс в россию Вот так правильнее будет. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Yo\/o дядя столько раз съезжал создавая новые темы, а тут всё пиздабольство в одну кучу собрали, очень интересно как кудрявый дальше будет елозить. а лига какойто возбужденный, боец с враждебным миром
дядя был на этой тусе в фартуке там с подносом рассекал, видимо лига ему на чай не оставил, вот он и расдувает тут Пума нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дядя, а зачем ты сидел под именем петрика на форуме?
у тебя были еще виртуалы, кроме кристины и петрика путяхи? | | | | |