Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Дядько решил перед авардсом рога сбросить что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дядя в подполье, но дядя решает вопросы, ебанаврот | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от супер шон дядя в подполье, но дядя решает вопросы, ебанаврот ОГРОМНЫЙ ДИСРЕСПЕКТ ТЕБЕ! ДИСРЕПЕКТ ТЕБЕ, ЧЮВАК | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от супер шон дядя в подполье, но дядя решает вопросы, ебанаврот пизда лиге, гангстеру долю не отстегнул, рискует обнаружить в своей постели голову лошади | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от супер шон дядя в подполье, но дядя решает вопросы, ебанаврот Ждем видос от Лиги, где он в тачке с папиросой накидывает свой толстый на Махмудрек Добавлено через 2 минуты 34 секунды Ослицы ты имел в виду? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от ЛеРо -Цитата от супер шон дядя в подполье, но дядя решает вопросы, ебанаврот Ждем видос от Лиги, где он в тачке с папиросой накидывает свой толстый на Махмудрек Добавлено через 2 минуты 34 секунды Ослицы ты имел в виду? не знаю, что я имел в виду | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | кстати я помню видос, где дядя точно также хуесосил Стики Фингаза из-за сорвавшегося фита. судя по-всему всё сорвалось из-за Лиги, который сейчас собирает деньги для дяди. | | | | Ололошечки Хасла вернулся
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: From KZ | почему, мне кажется, что это хуита? -Цитата от J-Chris почему, мне кажется, что это хуита? блядь, а где то, что я писал? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от J-Chris почему, мне кажется, что это хуита? -Цитата от J-Chris почему, мне кажется, что это хуита? блядь, а где то, что я писал? нихуясе уличная магия | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Дядя опаснен | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от супер шон дядя в подполье, но дядя решает вопросы, ебанаврот ебать да тут уже всё слишком серьёзно
клиника полная!
ну а чё Лига то торчит терь,хуй знает что к чему,
всё только начинается,да будет скандаллллл блять!!!!
Грёбанный гэйнгста щит блять,война лиц ебать конём!!!
Дядь,у Лиги там скоро клип уже,ну чё там,общались по теме? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от J-Chris почему, мне кажется, что это хуита? -Цитата от J-Chris почему, мне кажется, что это хуита? блядь, а где то, что я писал? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от J-Chris почему, мне кажется, что это хуита? -Цитата от J-Chris почему, мне кажется, что это хуита? блядь, а где то, что я писал? нихуясе уличная магия А с телефона видно твой белый шрифт))) а с компа не видно было | | | | Ололошечки Хасла вернулся
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: From KZ | -Цитата от ЛеРо -Цитата от J-Chris почему, мне кажется, что это хуита? -Цитата от J-Chris почему, мне кажется, что это хуита? блядь, а где то, что я писал? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от J-Chris почему, мне кажется, что это хуита?
блядь, а где то, что я писал? нихуясе уличная магия А с телефона видно твой белый шрифт))) а с компа не видно было я немного подохуел, когда увидел пустой пост) нет не видно | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Чует сердце, что лигалайзу скоро потрогают ил и даже подёргают пипирку | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF Чует сердце, что лигалайзу скоро потрогают ил и даже подёргают пипирку пум уже занимается этим | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | поцаны а полюбому ведь у дяди виртуал есть, он с него тут сидит, может быть даже треки в демо-музыку выкладывает.
кто может всю демо музыку переслушать и дядю найти там? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | бгатва, поясните, почему гурген на лигу катит за клип с ониксом, клипа нет же ещё, если не ошибаюсь? | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от KAJF бгатва, поясните, почему гурген на лигу катит за клип с ониксом, клипа нет же ещё, если не ошибаюсь? бро просто дядя первый аниксов в россию привез, лига ходил на концерт этот, там загнал свою демку стики фингазу пацаны говорят про какой-то малосольный огурец трек был, я прикол не понимаю
вообщем получилось так, что типа дядя свёл лигу и аниксов, щас лига снимает клип, будет в ротациях, дядя на этом хочет свой грев поднять, вот такие пирожки | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Лига должен Дяде или Фредро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Пизда, пацаны, пизда. Он так всю Россию на колени поставит.
С печенькой очень колоритно получилось. Заглотить не вышло, отрыгнуть как следует тоже, поэтому дядька так призывно за щекой языком поводил. Готовится не по хуйне принимать, видимо. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Джаггер -Цитата от KAJF бгатва, поясните, почему гурген на лигу катит за клип с ониксом, клипа нет же ещё, если не ошибаюсь? бро просто дядя первый аниксов в россию привез, лига ходил на концерт этот, там загнал свою демку стики фингазу пацаны говорят про какой-то малосольный огурец трек был, я прикол не понимаю
вообщем получилось так, что типа дядя свёл лигу и аниксов, щас лига снимает клип, будет в ротациях, дядя на этом хочет свой грев поднять, вот такие пирожки дядя мутный | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | такой он опасный прям караул | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2015 | а че за базары с лигой? дядь? за что тебе лига должен? и че как решилось или нет? и почему перестал заходить мэн? реал ниггаз ду дейр щит !!! ю но амсеин | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от abdula igoist а че за базары с лигой? дядь? за что тебе лига должен? и че как решилось или нет? и почему перестал заходить мэн? реал ниггаз ду дейр щит !!! ю но амсеин улицы шепчут что дядя жи ай ака держал человеческий член в руке готовит новую бомбу А с Лигой они все порешали....он помыл Лиге машину и в подьезде поубирал | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2015 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от abdula igoist а че за базары с лигой? дядь? за что тебе лига должен? и че как решилось или нет? и почему перестал заходить мэн? реал ниггаз ду дейр щит !!! ю но амсеин улицы шепчут что дядя жи ай ака держал человеческий член в руке готовит новую бомбу А с Лигой они все порешали....он помыл Лиге машину и в подьезде поубирал да? а я вот слышал , что лигалайз лигала дядьке должен был оплатить реально, потом типа сказал, что клипак отменяется , типа чтоб не платить, а теперь выпустил, и улицы еще шепнули, чо мол это дядько устроил им фиток, и тогда лига мыл тачилу дядьке за этот фит | | | | |