активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Eys -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо
За антисанитарию в шаверной прикрыли да будет вам известно всем, что армянских шаверм нет в России и армяне там не работают Молдовашка,ты что в очи ебёшься? того рот ебал. это не армянские шавермы. какие хочешь но не армянские | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Eys -Цитата от Сamorrista
да будет вам известно всем, что армянских шаверм нет в России и армяне там не работают Молдовашка,ты что в очи ебёшься? того рот ебал. это не армянские шавермы. какие хочешь но не армянские Тут блядь пол Москвы армянские шавермы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Eys -Цитата от Сamorrista -Цитата от Eys
Молдовашка,ты что в очи ебёшься? того рот ебал. это не армянские шавермы. какие хочешь но не армянские Тут блядь пол Москвы армянские шавермы как ты определил что это именно армянские епт? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Eys -Цитата от Сamorrista
того рот ебал. это не армянские шавермы. какие хочешь но не армянские Тут блядь пол Москвы армянские шавермы как ты определил что это именно армянские епт? Ты думаешь я армян не различаю?Я полтора года заведовал автосервисом...Уж я то знаю что к чему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Eys -Цитата от Сamorrista -Цитата от Eys
Тут блядь пол Москвы армянские шавермы как ты определил что это именно армянские епт? Ты думаешь я армян не различаю?Я полтора года заведовал автосервисом...Уж я то знаю что к чему. хуй знает . придет дадька и разьяснит. а сейчас в какой сфере работаешь? нужны молдовашки на работу? | | | | пиу-пиу
как ты определил что это именно армянские епт? Ты думаешь я армян не различаю?Я полтора года заведовал автосервисом...Уж я то знаю что к чему. хуй знает . придет дадька и разьяснит. а сейчас в какой сфере работаешь? нужны молдовашки на работу? Хуёво вы пашите...за вами всё переделывать надо | | | | активный пользователь
Ты думаешь я армян не различаю?Я полтора года заведовал автосервисом...Уж я то знаю что к чему. хуй знает . придет дадька и разьяснит. а сейчас в какой сфере работаешь? нужны молдовашки на работу? Хуёво вы пашите...за вами всё переделывать надо вот и не правда... я ж еще раз спрашиваю в какой сфере? и взял небось рагулей каких то из сел блять которые даже по русски небось с трудом изьясняются..бичи ебанные | | | | пиу-пиу
хуй знает . придет дадька и разьяснит. а сейчас в какой сфере работаешь? нужны молдовашки на работу? Хуёво вы пашите...за вами всё переделывать надо вот и не правда... я ж еще раз спрашиваю в какой сфере? и взял небось рагулей каких то из сел блять которые даже по русски небось с трудом изЪясняются..бичи ебанные Работаю в сфере установок пластиковых окон и дверей...А молдовашки пиздаболы,и безответственные... | | | | активный пользователь
Хуёво вы пашите...за вами всё переделывать надо вот и не правда... я ж еще раз спрашиваю в какой сфере? и взял небось рагулей каких то из сел блять которые даже по русски небось с трудом изЪясняются..бичи ебанные Работаю в сфере установок пластиковых окон и дверей...А молдовашки пиздаболы,и безответственные... да знаю я как пишется это слово . я не ставлю твердый знак никогда.. ну и хуй с ними тогда. я хотел тебе подогнать пару рабов неплохих . ну раз не надо) | | | | пиу-пиу
вот и не правда... я ж еще раз спрашиваю в какой сфере? и взял небось рагулей каких то из сел блять которые даже по русски небось с трудом изЪясняются..бичи ебанные Работаю в сфере установок пластиковых окон и дверей...А молдовашки пиздаболы,и безответственные... да знаю я как пишется это слово . я не ставлю твердый знак никогда.. ну и хуй с ними тогда. я хотел тебе подогнать пару рабов неплохих . ну раз не надо) Этим и отличаются молдовашки,в них нет твёрдости.
А рабов хватает,спасибо. | | | | активный пользователь
Работаю в сфере установок пластиковых окон и дверей...А молдовашки пиздаболы,и безответственные... да знаю я как пишется это слово . я не ставлю твердый знак никогда.. ну и хуй с ними тогда. я хотел тебе подогнать пару рабов неплохих . ну раз не надо) Этим и отличаются молдовашки,в них нет твёрдости.
А рабов хватает,спасибо. Надо Заточку спросить. он тоже ахуевшии рабовладелец. | | | | пиу-пиу
да знаю я как пишется это слово . я не ставлю твердый знак никогда.. ну и хуй с ними тогда. я хотел тебе подогнать пару рабов неплохих . ну раз не надо) Этим и отличаются молдовашки,в них нет твёрдости.
А рабов хватает,спасибо. Надо Заточку спросить. он тоже ахуевшии рабовладелец. Он кстати шарит в вашей пиздобратии. | | | | активный пользователь
делает вещи | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2015 | у дяди всегда тока бомбы его треки круто звучат в тачиле | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Не знаю как вы, а я соскучился | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Да, с уходом дядьки на форуме стало как-то менее ОПАСНО. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | с новым материалом давид вернется к нам, я уверен | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от KAJF Не знаю как вы, а я соскучился да ну дядька давно уже надоел, теперь есть янг треппа, янина ергин, мц анюта вот новый клип выпустила, кароч хватает фриков | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от KAJF Не знаю как вы, а я соскучился да ну дядька давно уже надоел, теперь есть янг треппа, янина ергин, мц анюта вот новый клип выпустила, кароч хватает фриков мс валюта | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от KAJF Не знаю как вы, а я соскучился да ну дядька давно уже надоел, теперь есть янг треппа, янина ергин, мц анюта вот новый клип выпустила, кароч хватает фриков ощпения со звездой хочется, те кого ты перечислил шкерятся под виртуалами в лучшем случае. нина - тупо генератор случайных слов, не то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | да на зоне он уже Тхуг Лифе продвигает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | вконторе давече был, готовит релиз подпольный, скоро взорвет | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Curandero Jorge бротуха вернется, я в него верю, читает нас с гостя Добавлено через 4 дня 7 часов 25 минут олдскул биач! | | | | Джони Папирони