Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо Дядя с наступающим Спасибо леро тебя также удачного года | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо Дядя с наступающим Спасибо леро тебя также удачного года Я слышал у тебя сегодня концерт? сколько контромарок раздал? будет ли народ? или в одиночестве НГ? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо Дядя с наступающим Спасибо леро тебя также удачного года Я слышал у тебя сегодня концерт? сколько контромарок раздал? будет ли народ? или в одиночестве НГ? В одиночестве
А че до сих пор не дислайкнул мой новый альбум? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Спасибо леро тебя также удачного года Я слышал у тебя сегодня концерт? сколько контромарок раздал? будет ли народ? или в одиночестве НГ? В одиночестве
А че до сих пор не дислайкнул мой новый альбум? Я же месяц не имел права отписываться на форуме))) да я даже проголосую за него в номинации | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо
Я слышал у тебя сегодня концерт? сколько контромарок раздал? будет ли народ? или в одиночестве НГ? В одиночестве
А че до сих пор не дислайкнул мой новый альбум? Я же месяц не имел права отписываться на форуме))) да я даже проголосую за него в номинации Ааааа я понял
А я думаю где леро
Ну хоть слушал альбум то? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Дядя к успеху идёт! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | приезжай, братуха, в гости, накатим, дунем, пофристайлим
чо ты один тут сидешь будешь в новый год | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Eys Дядя к успеху идёт! Ну вот видите а ххру хэйтаз
Благодарен авторам за такую честь респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys Дядя к успеху идёт! Ну вот видите а ххру хэйтаз
Благодарен авторам за такую честь респект сдесь ты тоже будешь челом года, я гарантирую | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ульфр -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys Дядя к успеху идёт! Ну вот видите а ххру хэйтаз
Благодарен авторам за такую честь респект сдесь ты тоже будешь челом года, я гарантирую Не буду-я гарантирую Добавлено через 7 минут 10 секунд -Цитата от Eys Дядя к успеху идёт! Я заценил стеб авторов | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну вот видите а ххру хэйтаз
Благодарен авторам за такую честь респект сдесь ты тоже будешь челом года, я гарантирую Не буду-я гарантирую Добавлено через 7 минут 10 секунд -Цитата от Eys Дядя к успеху идёт! Я заценил стеб авторов разве это стеб? | | | | в Бане
Хасола плотного, грязного кэша, общей удачи и лохов побогаче
Не, не троллю, от души, ман, ты несешь позитив на этот форум | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ульфр -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Не буду-я гарантирую Добавлено через 7 минут 10 секунд -Цитата от Eys Дядя к успеху идёт! Я заценил стеб авторов разве это стеб? Нет конечно -Цитата от Curandero Jorge Дава, с наступающим
Хасола плотного, грязного кэша, общей удачи и лохов побогаче
Не, не троллю, от души, ман, ты несешь позитив на этот форум Тебя тоже с наступающим но исправлю тебя-я несу рэп на этот форум чувак а не позитив | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ааааа я понял
А я думаю где леро
Ну хоть слушал альбум то? да мне как бы хватает клипы твои смотреть и слушать))) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ааааа я понял
А я думаю где леро
Ну хоть слушал альбум то? да мне как бы хватает клипы твои смотреть и слушать))) Ну и правильно -Цитата от Eys Что хотел этим сказать? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Что хотел этим сказать? Что ты забавный дурачок. С новым годом. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ааааа я понял
А я думаю где леро
Ну хоть слушал альбум то? да мне как бы хватает клипы твои смотреть и слушать))) Ну и правильно -Цитата от Eys Что хотел этим сказать? С новым годом Давид | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Дядька брателло с новым годом.успехов в творчестве | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Сamorrista Дядька брателло с новым годом.успехов в творчестве спасибо брооо с новым годом и тебя!!!!!!!!!!!! желаю счастья
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | только что смотрел видео-обращение Петрика Путяха... так ты Дядя скоро на зону отправишься, мошеник блин... | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Сamorrista Дядька брателло с новым годом.успехов в творчестве спасибо брооо с новым годом и тебя!!!!!!!!!!!! желаю счастья
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ где зашкерился, ара? нам скучно. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Сamorrista Дядька брателло с новым годом.успехов в творчестве спасибо брооо с новым годом и тебя!!!!!!!!!!!! желаю счастья
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ где зашкерился, ара? нам скучно. За антисанитарию в шаверной прикрыли | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ЛеРо -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
спасибо брооо с новым годом и тебя!!!!!!!!!!!! желаю счастья
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ где зашкерился, ара? нам скучно. За антисанитарию в шаверной прикрыли да будет вам известно всем, что армянских шаверм нет в России и армяне там не работают | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо -Цитата от KAJF
где зашкерился, ара? нам скучно. За антисанитарию в шаверной прикрыли да будет вам известно всем, что армянских шаверм нет в России и армяне там не работают Молдовашка,ты что в очи ебёшься? | | | | |