Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | кароч альбом твой залупа | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | что выберешь колесницу или на лбу шишку? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Здоровяк кароч альбом твой залупа какой трек самый плохой? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Здоровяк кароч альбом твой залупа какой трек самый плохой? больше всех разочарвоал диссы и биффы, потому что я возлагал надежды на него по названию, а так все ужас ваще, делай дальше бро | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Здоровяк -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Здоровяк кароч альбом твой залупа какой трек самый плохой? больше всех разочарвоал диссы и биффы, потому что я возлагал надежды на него по названию, а так все ужас ваще, делай дальше бро можешь прямо щас этот трек переслушать еще раз
серьезно переслушай потом отпиши
нью микс | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Здоровяк -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
какой трек самый плохой? больше всех разочарвоал диссы и биффы, потому что я возлагал надежды на него по названию, а так все ужас ваще, делай дальше бро можешь прямо щас этот трек переслушать еще раз
нью микс каша какая-то получилась из голоса, разочаровал... Добавлено через 1 минуту 15 секунд а вот Господь Дай мне сил и вот Это улицы, мне реально нарвится, уже в который раз говорю | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Здоровяк -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Здоровяк
больше всех разочарвоал диссы и биффы, потому что я возлагал надежды на него по названию, а так все ужас ваще, делай дальше бро можешь прямо щас этот трек переслушать еще раз
нью микс каша какая-то получилась из голоса, разочаровал... вот новый микс каша? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Здоровяк -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
можешь прямо щас этот трек переслушать еще раз
нью микс каша какая-то получилась из голоса, разочаровал... вот новый микс каша? да | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Здоровяк -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Здоровяк
каша какая-то получилась из голоса, разочаровал... вот новый микс каша? да А меня реально качает | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2011 | Да тебя вообще всё твое "творчество" качает.Этакий Филипп от гэнгста-рэпа. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Здоровяк -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
вот новый микс каша? да А меня реально качает почему телефона твоего до сих пор в личке нет ? когда приедешь мать мою ебать и ссать мне в рот ? когда колени прострелишь ? отвечай же уже , не томи . | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Здоровяк
да А меня реально качает почему телефона твоего до сих пор в личке нет ? когда приедешь мать мою ебать и ссать мне в рот ? когда колени прострелишь ? отвечай же уже , не томи . Отвечу на это цитатой: -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Сamorrista -Цитата от Чаки Панкамо
приезжай, поебешь, а там глядишь и погуляем
обиженка, тьфу на тебя если ты в мск. готов встретиться с тобой 8 январе в бутово Братан хуй клади на него
он никуда не приедет сто пудово отвечаю
даже не сомневайся
максимум приедет со стороны посмотрит и уйдет
уже был опыт ман
он мне грозился разъебать меня на концерте ониксов в итоге его духу там не было
то есть он там был но о себе знать не дал
так что не думай об этой телке
лучше давай с тобой пересечемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | Джаггер у тебя встает на слово "очко" ? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Джаггер -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
А меня реально качает почему телефона твоего до сих пор в личке нет ? когда приедешь мать мою ебать и ссать мне в рот ? когда колени прострелишь ? отвечай же уже , не томи . Отвечу на это цитатой: -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Сamorrista
если ты в мск. готов встретиться с тобой 8 январе в бутово Братан хуй клади на него
он никуда не приедет сто пудово отвечаю
даже не сомневайся
максимум приедет со стороны посмотрит и уйдет
уже был опыт ман
он мне грозился разъебать меня на концерте ониксов в итоге его духу там не было
то есть он там был но о себе знать не дал
так что не думай об этой телке лучше давай с тобой пересечемся лол , дядя пацанов из интернета выписывает для знакомства поближе , бля ну всё сходиться же ведь опять , ей богу | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от ульфр Джаггер у тебя встает на слово "очко" ? Ты че пидорша трехдырая очко свое предлагаешь?
Ты не по адресу осадись | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Джаггер -Цитата от ульфр Джаггер у тебя встает на слово "очко" ? Ты че пидорша трехдырая очко свое предлагаешь?
Ты не по адресу осадись сука допиздишься и тебя на бутылку посадим. | | | | всего добился сам
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Здоровяк -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
вот новый микс каша? да А меня реально качает ара, реально в твоей диаспоре говорят, что ты обдроченный на чужих хуях покачаться фанат, прям ежевечерний ритуал такой у тебя, аж слюни себе на волосатую грудь пускаешь от счастья
мне ашот говорил, тот самый
ебаный ты пидарюга-извращенец, фу бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Здоровяк
да А меня реально качает ара, реально в твоей диаспоре говорят, что ты обдроченный на чужих хуях покачаться фанат, прям ежевечерний ритуал такой у тебя, аж слюни себе на волосатую грудь пускаешь от счастья
ебаный ты пидарюга-извращенец, фу бля тот самый ашот, который любит молодых фашисток с упругой попкой и милым еблетом вроде тебя? тот самый у которого ты вращался на хуе как на лопасти вертолета? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | посоны, это правда что дядья чей-то хуй в руках держал? | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
А меня реально качает ара, реально в твоей диаспоре говорят, что ты обдроченный на чужих хуях покачаться фанат, прям ежевечерний ритуал такой у тебя, аж слюни себе на волосатую грудь пускаешь от счастья
ебаный ты пидарюга-извращенец, фу бля кококо кудахтахтах покпок и молдавский питух камориста уже тут как тут, армянская общаковская сучка знает свое место -Цитата от maximbarrington посоны, это правда что дядья чей-то хуй в руках держал? не чей-то, а именно хуй другого человека, да, это истинная правда | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от maximbarrington посоны, это правда что дядья чей-то хуй в руках держал? Улицы не врут | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от maximbarrington посоны, это правда что дядья чей-то хуй в руках держал? Ты еще чей виртуаль псина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | про хуй, кстати, тема пиздец разошлась. сегодня сказал одному человеку про форум, он сразу спросил, это тот форум, где армяшка сидит, который людей других за хуй любит держать?
причём человек вообще репом не интересуется. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от maximbarrington посоны, это правда что дядья чей-то хуй в руках держал? Ты еще чей виртуаль псина? зачем ты держал хуй другого человека в руках? как после этого ты людям руки жмёшь? | | | | |