Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Да я так и не дошел до мед осмотра мой вопрос закрылся до медосмотра так что фэйспалм тебе мен Так ты же себе зря клешню покоцал только, а теперь чота фейспалмами раскидываешься? Не лох ли ты, случаем? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Хуй я на войну пойду
Я буду отстаивать тока свои интересы Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF
Приходит на медосмотр тощий придурок, разрисованный зелёнкой со шрамиками на ветках, ну да, facepalm самый подходящий жест, братик Да я так и не дошел до мед осмотра мой вопрос закрылся до медосмотра так что фэйспалм тебе мен Так ты же себе зря клешню покоцал только, а теперь чота фейспалмами раскидываешься? Не лох ли ты, случаем? Ну почему же зря? Может для тебя было бы и зря но на момент когда я себя коцал как ты говоришь я и не имел понятия что в итоге откосить выйдет по иному
Так что зря это считать нельзя | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да я так и не дошел до мед осмотра мой вопрос закрылся до медосмотра так что фэйспалм тебе мен война начнётся - будешь у меня в шестерках на фронте на амбразуры прыгать, боец Хуй я на войну пойду
Я буду отстаивать тока свои интересы Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да я так и не дошел до мед осмотра мой вопрос закрылся до медосмотра так что фэйспалм тебе мен Так ты же себе зря клешню покоцал только, а теперь чота фейспалмами раскидываешься? Не лох ли ты, случаем? Ну почему же зря? Может для тебя было бы и зря но на момент когда я себя коцал как ты говоришь я и не имел понятия что в итоге откосить выйдет по иному
Так что зря это считать нельзя Ебать, а ты там в глаз отверткой не бил или пальцы не отрубал себе или чисто царапками отделался?))) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да я так и не дошел до мед осмотра мой вопрос закрылся до медосмотра так что фэйспалм тебе мен война начнётся - будешь у меня в шестерках на фронте на амбразуры прыгать, боец Хуй я на войну пойду
Я буду отстаивать тока свои интересы Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да я так и не дошел до мед осмотра мой вопрос закрылся до медосмотра так что фэйспалм тебе мен Так ты же себе зря клешню покоцал только, а теперь чота фейспалмами раскидываешься? Не лох ли ты, случаем? Ну почему же зря? Может для тебя было бы и зря но на момент когда я себя коцал как ты говоришь я и не имел понятия что в итоге откосить выйдет по иному
Так что зря это считать нельзя Ну понятия-то ты хоть и не имел, но лохом же от этого быть не перестаёшь
А какой диагноз ты хотел получить-то? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF
война начнётся - будешь у меня в шестерках на фронте на амбразуры прыгать, боец Хуй я на войну пойду
Я буду отстаивать тока свои интересы Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от кай
Так ты же себе зря клешню покоцал только, а теперь чота фейспалмами раскидываешься? Не лох ли ты, случаем? Ну почему же зря? Может для тебя было бы и зря но на момент когда я себя коцал как ты говоришь я и не имел понятия что в итоге откосить выйдет по иному
Так что зря это считать нельзя Ну понятия-то ты хоть и не имел, но лохом же от этого быть не перестаёшь
А какой диагноз ты хотел получить-то? его бы на дополнительный осмотр направил психиатр в дурку. там бы его начали обсаживать всякими препаратами,наблюдать за ним,проводить тесты,чтобы можно было точно поставить диагноз . возможно,что его бы там оставили на стационарном лечении на неизвестное количество лет. выступал бы на конкурсах самодеятельности,вещая свой грозный реп ,прямиком из желтых стен, где он бы по-настоящему срубил своих самых преданных фанатов | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от kiroh -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Хуй я на войну пойду
Я буду отстаивать тока свои интересы Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Ну почему же зря? Может для тебя было бы и зря но на момент когда я себя коцал как ты говоришь я и не имел понятия что в итоге откосить выйдет по иному
А какой диагноз ты хотел получить-то? его бы на дополнительный осмотр направил психиатр в дурку. там бы его начали обсаживать всякими препаратами,наблюдать за ним,проводить тесты,чтобы можно было точно поставить диагноз . возможно,что его бы там оставили на стационарном лечении на неизвестное количество лет. выступал бы на конкурсах самодеятельности,вещая свой грозный реп ,прямиком из желтых стен, где он бы по-настоящему срубил своих самых преданных фанатов КОТОРЫЕ СУЩЕСТВОВАЛИ БЫ В ЕГО ГАЛОПЕРИДОЛЬНОМ СОЗНАНИИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от KAJF Ебать, а ты там в глаз отверткой не бил Судя по тому, что оба глаза у Давы целы, он выбрал другой вариант. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от KAJF Ебать, а ты там в глаз отверткой не бил Судя по тому, что оба глаза у Давы целы, он выбрал другой вариант. Может, просто промахнулся?
Попал в нос, пробил мозг но не смертельно, теперь вот реп поёт | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от кай -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от KAJF Ебать, а ты там в глаз отверткой не бил Судя по тому, что оба глаза у Давы целы, он выбрал другой вариант. Может, просто промахнулся?
Попал в нос, пробил мозг но не смертельно, теперь вот реп поёт тонкая настройка, подтюнил, ебать | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 187 Machete А почему не откупился ? Ты ж гангста, или пох чка ? Н у я то в итоге не по шрамам от армии коснул а по документам так что бабок тратить не пришлось -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну ты же лучше знаешь Дядь, я окончил высшее учебное заведение и военную кафедру, я мозгом своим получил военник офицера запаса, я не долбоёб, чтоб себя калечить
А ты необразованный, малограмотный да еще склонен к членовредительству, ты крейзи, но унылый нищий крейзи, братик. По каким документам? Армянская армия как понимаю? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | Мимо бита чето. | | | | плэйбой
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай
Дядя, что у тебя на правой руке набито? Много всего Вижу, я конкретно про надпись на бицухе. Что там написано?
Вообще, ты как популярный гангста-рэппер, мог бы и обосновать за портачки то уже; вон, татухи тупака и фифтисента всем известны - чем ты хуже, Дядь?
Гугл по твоему юзернему твою спину спалил: бляяяя
попа склейся как была | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 187 Machete А почему не откупился ? Ты ж гангста, или пох чка ? Н у я то в итоге не по шрамам от армии коснул а по документам так что бабок тратить не пришлось -Цитата от KAJF
Дядь, я окончил высшее учебное заведение и военную кафедру, я мозгом своим получил военник офицера запаса, я не долбоёб, чтоб себя калечить
А ты необразованный, малограмотный да еще склонен к членовредительству, ты крейзи, но унылый нищий крейзи, братик. По каким документам? Армянская армия как понимаю? Я не буду щас в подробностях все излагать но так вышло что мне потфартило я попал в момент когда менял документы и не дошел до всяких проверок
А че? Считаю что служить в армии это потерянные годы жизни для тех кто не живет этим считаю что армия должна быть наемная а не принудительная
Ведь если начнется война все равно воевать будут все поголовно и кому фартонет тот и выживет пример 2 мировая война где воевали дети аж с 7 лет( имеется ввиду выполняли определенные функции) | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Н у я то в итоге не по шрамам от армии коснул а по документам так что бабок тратить не пришлось По каким документам? Армянская армия как понимаю? Я не буду щас в подробностях все излагать но так вышло что мне потфартило я попал в момент когда менял документы и не дошел до всяких проверок
А че? Считаю что служить в армии это потерянные годы жизни для тех кто не живет этим считаю что армия должна быть наемная а не принудительная
Ведь если начнется война все равно воевать будут все поголовно и кому фартонет тот и выживет пример 2 мировая война где воевали дети аж с 7 лет( имеется ввиду выполняли определенные функции) воевать и армия немного разные вещи растеряхам не понять | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от sn0wflake -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от головотяп коновал
По каким документам? Армянская армия как понимаю? Я не буду щас в подробностях все излагать но так вышло что мне потфартило я попал в момент когда менял документы и не дошел до всяких проверок
Ведь если начнется война все равно воевать будут все поголовно и кому фартонет тот и выживет пример 2 мировая война где воевали дети аж с 7 лет( имеется ввиду выполняли определенные функции) воевать и армия немного разные вещи Не вижу разници
Служат чтоб получить навыки для случая если начнется война
Границу держат наемники и даже те части которые служат на границы все равно не защита
Так в чем разница между армией и воевать?
У меня 70 процентов друзей служило я не раз бывал в частях и проинформирован не по наслышке о том что такое армия | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от sn0wflake -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я не буду щас в подробностях все излагать но так вышло что мне потфартило я попал в момент когда менял документы и не дошел до всяких проверок
Ведь если начнется война все равно воевать будут все поголовно и кому фартонет тот и выживет пример 2 мировая война где воевали дети аж с 7 лет( имеется ввиду выполняли определенные функции) воевать и армия немного разные вещи Не вижу разници
Границу держат наемники и даже те части которые служат на границы все равно не защита
У меня 70 процентов друзей служило я не раз бывал в частях и проинформирован не по наслышке о том что такое армия то что ты там думал или слышал не важно тут ты либо был либо не был не понятно чего тытут так разговорился | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от sn0wflake -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от sn0wflake
воевать и армия немного разные вещи Не вижу разници
У меня 70 процентов друзей служило я не раз бывал в частях и проинформирован не по наслышке о том что такое армия то что ты там думал или слышал не важно тут ты либо был либо не был не понятно чего тытут так разговорился В чем разница ты ответь ? | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от sn0wflake -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Не вижу разници
У меня 70 процентов друзей служило я не раз бывал в частях и проинформирован не по наслышке о том что такое армия то что ты там думал или слышал не важно тут ты либо был либо не был не понятно чего тытут так разговорился В чем разница ты ответь ? проще будь | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от sn0wflake -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от sn0wflake
то что ты там думал или слышал не важно тут ты либо был либо не был не понятно чего тытут так разговорился В чем разница ты ответь ? проще будь Да я проще некуда
Ответишь? | | | | Think fast, talk slow.
В чем разница ты ответь ? проще будь Да я проще некуда
Ответишь? твой вопрос звучит глупо doomstarks victory laps | | | | Since 2011
проще будь Да я проще некуда
Ответишь? твой вопрос звучит глупо doomstarks victory laps А мне кажется что твое утверждение глупо | | | | Think fast, talk slow.
Да я проще некуда
Ответишь? твой вопрос звучит глупо doomstarks victory laps А мне кажется что твое утверждение глупо потомучто выглядит конкретнее? | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | лохмач, а почему пользователь джекпот не проголосовал за твой альбом, стесняется? | | | | активный пользователь