Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Чаки Панкамо звонил твоему отцу
он извинялся за тебя  Это мне кажется, или в партачке на дядиной правой бицухе последнее слово - КАЗЁЛ?
Дядя, чо у тя там набито? | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | думаю не секрет, что ару лошили в школе
может его однокашки жестканули и заклеймили лохмача, это обьяснило бы и сердце над пердаком
а он уже забился сверху как смог, чтоб палева петушиного не было | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Здоровяк Ты педик что ли? -Цитата от кай -Цитата от Чаки Панкамо звонил твоему отцу
он извинялся за тебя  Это мне кажется, или в партачке на дядиной правой бицухе последнее слово - КАЗЁЛ?
Дядя, чо у тя там набито? Хватит течь Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Чаки Панкамо думаю не секрет, что ару лошили в школе
может его однокашки жестканули и заклеймили лохмача, это обьяснило бы и сердце над пердаком
а он уже забился сверху как смог, чтоб палева петушиного не было Как слониха весь форум забрызгала чака и да может тебе лучше сначала полизать пару срак потом вернутся? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Здоровяк Ты педик что ли? -Цитата от кай -Цитата от Чаки Панкамо звонил твоему отцу
Дядя, чо у тя там набито? Хватит течь Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Чаки Панкамо думаю не секрет, что ару лошили в школе
а он уже забился сверху как смог, чтоб палева петушиного не было Как слониха весь форум забрызгала чака и да может тебе лучше сначала полизать пару срак потом вернутся? Дядя, что у тебя на правой руке набито? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Здоровяк Ты педик что ли? -Цитата от кай
Это мне кажется, или в партачке на дядиной правой бицухе последнее слово - КАЗЁЛ?
а он уже забился сверху как смог, чтоб палева петушиного не было Как слониха весь форум забрызгала чака и да может тебе лучше сначала полизать пару срак потом вернутся? Дядя, что у тебя на правой руке набито? Много всего | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ты педик что ли?
Хватит течь Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Как слониха весь форум забрызгала чака и да может тебе лучше сначала полизать пару срак потом вернутся? Дядя, что у тебя на правой руке набито? Много всего Вижу, я конкретно про надпись на бицухе. Что там написано?
Вообще, ты как популярный гангста-рэппер, мог бы и обосновать за портачки то уже; вон, татухи тупака и фифтисента всем известны - чем ты хуже, Дядь?
Гугл по твоему юзернему твою спину спалил:  | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Здоровяк Ты педик что ли? -Цитата от кай -Цитата от Чаки Панкамо звонил твоему отцу
а он уже забился сверху как смог, чтоб палева петушиного не было Как слониха весь форум забрызгала чака и да может тебе лучше сначала полизать пару срак потом вернутся? ты уже полямзил своему пахану? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай
Дядя, что у тебя на правой руке набито? Много всего Вижу, я конкретно про надпись на бицухе. Что там написано?
Вообще, ты как популярный гангста-рэппер, мог бы и обосновать за портачки то уже; вон, татухи тупака и фифтисента всем известны - чем ты хуже, Дядь? Нахуй мне это делать? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Здоровяк Ты педик что ли? -Цитата от кай
Это мне кажется, или в партачке на дядиной правой бицухе последнее слово - КАЗЁЛ?
а он уже забился сверху как смог, чтоб палева петушиного не было Как слониха весь форум забрызгала чака и да может тебе лучше сначала полизать пару срак потом вернутся? ты уже полямзил своему пахану? Ульфрик дай сраку тампоны или прокладки чем вы там пользуетесь? Ему срочняк | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Много всего Вижу, я конкретно про надпись на бицухе. Что там написано?
Вообще, ты как популярный гангста-рэппер, мог бы и обосновать за портачки то уже; вон, татухи тупака и фифтисента всем известны - чем ты хуже, Дядь? Нахуй мне это делать? Ну как нахуй?
Я нормально поинтересовался у тебя за твой партак, тебе трудно нормально мне ответить?
А чё у тебя за шрамы на левом запястье в таком количестве, ты суицидник неудавшийся штоле? Так вдоль надо было, а не поперёк  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай
Вижу, я конкретно про надпись на бицухе. Что там написано?
Вообще, ты как популярный гангста-рэппер, мог бы и обосновать за портачки то уже; вон, татухи тупака и фифтисента всем известны - чем ты хуже, Дядь? Нахуй мне это делать? Ну как нахуй?
Я нормально поинтересовался у тебя за твой партак, тебе трудно нормально мне ответить?
А чё у тебя за шрамы на левом запястье в таком количестве, ты суицидник неудавшийся штоле? Так вдоль надо было, а не поперёк  Какой суицид?)
Для откоса от армии сделано было
Человека нельзя изменить каждый сам выбирает свой путь -надпись на правой бицухе | | | | *
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Нахуй мне это делать? Ну как нахуй?
А чё у тебя за шрамы на левом запястье в таком количестве, ты суицидник неудавшийся штоле? Так вдоль надо было, а не поперёк  Какой суицид?) Для откоса от армии сделано было
Человека нельзя изменить каждый сам выбирает свой путь -надпись на правой бицухе походу в армянском военкомате последние дауны сидели: слижком ты красиво и ровненько нашинковал, на жабры похоже больше  Fuck AFRA  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | дядя хитрит. | | | | плэйбой
тебе такая не нужна | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай
Ну как нахуй?
А чё у тебя за шрамы на левом запястье в таком количестве, ты суицидник неудавшийся штоле? Так вдоль надо было, а не поперёк  Какой суицид?) Для откоса от армии сделано было
Человека нельзя изменить каждый сам выбирает свой путь -надпись на правой бицухе походу в армянском военкомате последние дауны сидели: слижком ты красиво и ровненько нашинковал, на жабры похоже больше  Fuck AFRA  Ну ты же лучше знаешь | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от кай А чё у тебя за шрамы на левом запястье в таком количестве, ты суицидник неудавшийся штоле? Так вдоль надо было, а не поперёк  Чего-то сразу вспомнил: Показать скрытый текст
Пацан из Кентукки по имени Перкинс вышел на центральный проход отсека отделения и полоснул штыком по венам. Сержант Герхайм от этой сцены в восторг не пришел, ибо рекрут начал пачкать кровью отсек сержанта Герхайма, весь такой чистый и вылизанный. Рекруту было приказано навести порядок, провести влажную уборку, удалить все следы крови и уложить штык обратно в ножны. Пока Перкинс подтирал кровь, сержант Герхайм собрал нас в полукруг и морально обосрал несерьезные порезы на руках, которые рекрут нанес себе штыком. В морской пехоте США для рекрутов установлен следующий метод самоубийства: рекрут должен обязательно уединиться, взять бритвенное лезвие и произвести глубокий разрез в вертикальном направлении, от кисти до локтя – довел до нашего сведения сержант Герхайм.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Нахуй мне это делать? Ну как нахуй?
А чё у тебя за шрамы на левом запястье в таком количестве, ты суицидник неудавшийся штоле? Так вдоль надо было, а не поперёк  Какой суицид?)
Человека нельзя изменить каждый сам выбирает свой путь -надпись на правой бицухе Боялся армию ? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 187 Machete -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай
Ну как нахуй?
Человека нельзя изменить каждый сам выбирает свой путь -надпись на правой бицухе Боялся армию ? Нет
Западло служить было | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | А почему не откупился ? Ты ж гангста, или пох чка ? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Какой суицид?) Для откоса от армии сделано было
Человека нельзя изменить каждый сам выбирает свой путь -надпись на правой бицухе походу в армянском военкомате последние дауны сидели: слижком ты красиво и ровненько нашинковал, на жабры похоже больше  Fuck AFRA  Ну ты же лучше знаешь Дядь, я окончил высшее учебное заведение и военную кафедру, я мозгом своим получил военник офицера запаса, я не долбоёб, чтоб себя калечить
А ты необразованный, малограмотный да еще склонен к членовредительству, ты крейзи, но унылый нищий крейзи, братик. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 187 Machete А почему не откупился ? Ты ж гангста, или пох чка ? Ну я то в итоге не по шрамам от армии коснул а по документам так что бабок тратить не пришлось -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF
походу в армянском военкомате последние дауны сидели: слижком ты красиво и ровненько нашинковал, на жабры похоже больше  Fuck AFRA  Ну ты же лучше знаешь Дядь, я окончил высшее учебное заведение и военную кафедру, я мозгом своим получил военник офицера запаса, я не долбоёб, чтоб себя калечить
А ты необразованный, малограмотный да еще склонен к членовредительству, ты крейзи, но унылый нищий крейзи, братик.  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 187 Machete А почему не откупился ? Ты ж гангста, или пох чка ? Ну я то в итоге не по шрамам от армии коснул а по документам так что бабок тратить не пришлось -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну ты же лучше знаешь Дядь, я окончил высшее учебное заведение и военную кафедру, я мозгом своим получил военник офицера запаса, я не долбоёб, чтоб себя калечить
А ты необразованный, малограмотный да еще склонен к членовредительству, ты крейзи, но унылый нищий крейзи, братик.  Приходит на медосмотр тощий придурок, разрисованный зелёнкой со шрамиками на ветках, ну да, facepalm самый подходящий жест, братик  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 187 Machete А почему не откупился ? Ты ж гангста, или пох чка ? Ну я то в итоге не по шрамам от армии коснул а по документам так что бабок тратить не пришлось -Цитата от KAJF
Дядь, я окончил высшее учебное заведение и военную кафедру, я мозгом своим получил военник офицера запаса, я не долбоёб, чтоб себя калечить
А ты необразованный, малограмотный да еще склонен к членовредительству, ты крейзи, но унылый нищий крейзи, братик.  Приходит на медосмотр тощий придурок, разрисованный зелёнкой со шрамиками на ветках, ну да, facepalm самый подходящий жест, братик  Да я так и не дошел до мед осмотра мой вопрос закрылся до медосмотра так что фэйспалм тебе мен | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Да я так и не дошел до мед осмотра мой вопрос закрылся до медосмотра так что фэйспалм тебе мен война начнётся - будешь у меня в шестерках на фронте на амбразуры прыгать, боец  | | | | |