в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от капкан -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
еще 2 альбома
мой фильм
и несколько концертов
пока стока Джя джя жду пильм без подьебов фильм выйдет в марте
пока в ближайшее время трейлер выйдет -Цитата от sn0wflake -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
еще 2 альбома
мой фильм
и несколько концертов
пока стока стоп стоп стоп ман, а какже серия передач Jсмыслi??? хотел ствол и патрон вписать в этот смысл а получилось какоето хохляцкое словечко. подредактируй свою программу в связи с обещанием ну и конечно же плюс это Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр дядя, на все футболки авторграф ставишь? нахуй автограф Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Потанцуем дядья говорил тут недавно, что всё имеет цену
тут начинает срабатывать ассоциативный ряд...
Если дядю "покупает" продюсер, то дядя становится коммерческим проектом, а значит, по словам дяди, уже не репером? так?
Или дядя, например, работает над своим образованием и начинает читать что-то кроме номеров на парковках, что безусловно будет сказываться на качестве содержания его текстов, то он также перестаёт быть репером? так?
Или как понять? все и все продаются повторяю
я продюсерам никогда не продамся смысла нет нахуй продюсеров
дядя всегда будет делать свой щит но комерция не исключена
на альбоме может быть один два трека с клипом для коммерции но не все же творчество Увага, джя джя не продажен | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр дядя, на все футболки авторграф ставишь? нахуй автограф Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Потанцуем дядья говорил тут недавно, что всё имеет цену
Если дядю "покупает" продюсер, то дядя становится коммерческим проектом, а значит, по словам дяди, уже не репером? так?
Или дядя, например, работает над своим образованием и начинает читать что-то кроме номеров на парковках, что безусловно будет сказываться на качестве содержания его текстов, то он также перестаёт быть репером? так?
на альбоме может быть один два трека с клипом для коммерции но не все же творчество если все все продаются то сколько ты стоишь ? за какую сумму можно купить тебя ?
ты себе противоречишь . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2013 Откуда: Невский Град | | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от капкан -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от капкан Джя джя жду пильм без подьебов фильм выйдет в марте
пока в ближайшее время трейлер выйдет -Цитата от sn0wflake
стоп стоп стоп ман, а какже серия передач Jсмыслi??? хотел ствол и патрон вписать в этот смысл а получилось какоето хохляцкое словечко. подредактируй свою программу в связи с обещанием ну и конечно же плюс это Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр дядя, на все футболки авторграф ставишь? нахуй автограф Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Потанцуем дядья говорил тут недавно, что всё имеет цену
на альбоме может быть один два трека с клипом для коммерции но не все же творчество Увага, джя джя не продажен | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от капкан -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
фильм выйдет в марте
пока в ближайшее время трейлер выйдет
ну и конечно же плюс это Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
нахуй автограф Добавлено через 2 минуты 44 секунды
все и все продаются повторяю
на альбоме может быть один два трека с клипом для коммерции но не все же творчество Увага, джя джя не продажен ты же не ганста, а простой хуесос
зачем людей обманываешь?
почему в личку телефон до сих пор не скинул, я нею и чипинкосэ, кентам твоим, писал по поводу твоего телефона, они не скинули тоже, бля прикинь даже твои кореша не скинули, о чем это говорит, давай скажи, я не слышу тебя, а?
питух армянский | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Чаки Панкамо ты же не ганста, а простой хуесос
зачем людей обманываешь?
почему в личку телефон до сих пор не скинул, я нею и чипинкосэ, кентам твоим, писал по поводу твоего телефона, они не скинули тоже, бля прикинь даже твои кореша не скинули, о чем это говорит, давай скажи, я не слышу тебя, а?
питух армянский я вот тоже симку уже себе прикупил чтобы звонить ему а он что то отмалчивается, обещал мать мою выебать и нассать мне в рот , ну еще много чего обещал , я вот всё думаю когда же он приедет выебать мою мать, и как он собрался это делать, я так хочу это увидеть, хочу что он приехал и я его прям провожу до матери своей без всяких вопросов, после того как он выебет мою мать я позволю ему нассать мне в рот . Но он почему то решил отмалчиваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2013 Откуда: Невский Град | | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle ты же не ганста, а простой хуесос
зачем людей обманываешь?
питух армянский я вот тоже симку уже себе прикупил чтобы звонить ему а он что то отмалчивается, обещал мать мою выебать и нассать мне в рот , ну еще много чего обещал , я вот всё думаю когда же он приедет выебать мою мать, и как он собрался это делать, я так хочу это увидеть, хочу что он приехал и я его прям провожу до матери своей без всяких вопросов, после того как он выебет мою мать я позволю ему нассать мне в рот . Но он почему то решил отмалчиваться. видишь дядька физически слаб и не особо духовит, он будет действовать исподтишка и не станет ебать твою мать при тебе, скорее всего выждет ее в падике, когда она выйдет за пенсией, а чтоб его моча попала тебе в рот, достаточно устроиться холдеем в тот рестик, где ты встретил алекс айка и подлить мочу в какой-нибудь напиток | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Здоровяк -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чаки Панкамо
ты же не ганста, а простой хуесос
зачем людей обманываешь?
питух армянский я вот тоже симку уже себе прикупил чтобы звонить ему а он что то отмалчивается, обещал мать мою выебать и нассать мне в рот , ну еще много чего обещал , я вот всё думаю когда же он приедет выебать мою мать, и как он собрался это делать, я так хочу это увидеть, хочу что он приехал и я его прям провожу до матери своей без всяких вопросов, после того как он выебет мою мать я позволю ему нассать мне в рот . Но он почему то решил отмалчиваться. видишь дядька физически слаб и не особо духовит, он будет действовать исподтишка и не станет ебать твою мать при тебе, скорее всего выждет ее в падике, когда она выйдет за пенсией, а чтоб его моча попала тебе в рот, достаточно устроиться холдеем в тот рестик, где ты встретил алекс айка и подлить мочу в какой-нибудь напиток пиздец тут схемы разворачиваются | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чаки Панкамо
зачем людей обманываешь?
питух армянский я вот тоже симку уже себе прикупил чтобы звонить ему а он что то отмалчивается, обещал мать мою выебать и нассать мне в рот , ну еще много чего обещал , я вот всё думаю когда же он приедет выебать мою мать, и как он собрался это делать, я так хочу это увидеть, хочу что он приехал и я его прям провожу до матери своей без всяких вопросов, после того как он выебет мою мать я позволю ему нассать мне в рот . Но он почему то решил отмалчиваться. видишь дядька физически слаб и не особо духовит, он будет действовать исподтишка и не станет ебать твою мать при тебе, скорее всего выждет ее в падике, когда она выйдет за пенсией, а чтоб его моча попала тебе в рот, достаточно устроиться холдеем в тот рестик, где ты встретил алекс айка и подлить мочу в какой-нибудь напиток да канечно , я больше чем уверен что он если и захочет хоть как то поступить в этой ситуации то он поступит именно подло, ведь его задача это не решить проблему которую он сам себе выдумал в виду своих комплексов, а показать на людях что он якобы эту проблему решил, ему важно что о нём думают люди в интернете совершенно не знакомые ему, в жизни у него скорее всего очень мало друзей, от того он и ищет столько внимания в сети, я даже думаю что ему по каqфу вся эта шумиха , она позволяет дяде быть крутым и поогрызатся в ответ за шутки про хуй и прочее и создавать иллюзию того что дядя реально может спросить за базар в интернете LOL . | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2013 | -Цитата от sn0wflake кстати нашел чела с которого ты забиваешься Это случайно не дядин племянник чипиндрос? | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle ты же не ганста, а простой хуесос
зачем людей обманываешь?
питух армянский я вот тоже симку уже себе прикупил чтобы звонить ему а он что то отмалчивается, обещал мать мою выебать и нассать мне в рот , ну еще много чего обещал , я вот всё думаю когда же он приедет выебать мою мать, и как он собрался это делать, я так хочу это увидеть, хочу что он приехал и я его прям провожу до матери своей без всяких вопросов, после того как он выебет мою мать я позволю ему нассать мне в рот . Но он почему то решил отмалчиваться. а мне обещал коленки прострелить и просто обоссать всего, но вот уже год как я ему номер скинул, а он все не звонит, да и свой не хочет почему то в личку написать, очень странно на самом деле, я говорил мол приезжай, прострели, а он вдруг перестал хотеть этого, и общаться перестал, застеснялся наверное
и еще странно, что его кореша его номер не дают, может им стыдно за дядю, может они осознают весь зашквар общения с ним, дава же все время молчит и больше не угрожает даже в лс | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чаки Панкамо
зачем людей обманываешь?
питух армянский я вот тоже симку уже себе прикупил чтобы звонить ему а он что то отмалчивается, обещал мать мою выебать и нассать мне в рот , ну еще много чего обещал , я вот всё думаю когда же он приедет выебать мою мать, и как он собрался это делать, я так хочу это увидеть, хочу что он приехал и я его прям провожу до матери своей без всяких вопросов, после того как он выебет мою мать я позволю ему нассать мне в рот . Но он почему то решил отмалчиваться. а мне обещал коленки прострелить и просто обоссать всего, но вот уже год как я ему номер скинул, а он все не звонит, да и свой не хочет почему то в личку написать, очень странно на самом деле, я говорил мол приезжай, прострели, а он вдруг перестал хотеть этого, и общаться перестал, застеснялся наверное
и еще странно, что его кореша его номер не дают, может им стыдно за дядю, может они осознают весь зашквар общения с ним, дава же все время молчит и больше не угрожает даже в лс коленки мне тоже прострелить обещал , я ему даже пистолет выдам для этого . пусть стреляет . | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от коля_крыШкин
я вот тоже симку уже себе прикупил чтобы звонить ему а он что то отмалчивается, обещал мать мою выебать и нассать мне в рот , ну еще много чего обещал , я вот всё думаю когда же он приедет выебать мою мать, и как он собрался это делать, я так хочу это увидеть, хочу что он приехал и я его прям провожу до матери своей без всяких вопросов, после того как он выебет мою мать я позволю ему нассать мне в рот . Но он почему то решил отмалчиваться. а мне обещал коленки прострелить и просто обоссать всего, но вот уже год как я ему номер скинул, а он все не звонит, да и свой не хочет почему то в личку написать, очень странно на самом деле, я говорил мол приезжай, прострели, а он вдруг перестал хотеть этого, и общаться перестал, застеснялся наверное
и еще странно, что его кореша его номер не дают, может им стыдно за дядю, может они осознают весь зашквар общения с ним, дава же все время молчит и больше не угрожает даже в лс коленки мне тоже прострелить обещал , я ему даже пистолет выдам для этого . пусть стреляет . травмат? ты по гангстервей дяди ебать | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ульфр -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чаки Панкамо
а мне обещал коленки прострелить и просто обоссать всего, но вот уже год как я ему номер скинул, а он все не звонит, да и свой не хочет почему то в личку написать, очень странно на самом деле, я говорил мол приезжай, прострели, а он вдруг перестал хотеть этого, и общаться перестал, застеснялся наверное
и еще странно, что его кореша его номер не дают, может им стыдно за дядю, может они осознают весь зашквар общения с ним, дава же все время молчит и больше не угрожает даже в лс коленки мне тоже прострелить обещал , я ему даже пистолет выдам для этого . пусть стреляет . травмат? ты по гангстервей дяди ебать у меня же батя мент , я ему боевой прям выдам, табельный | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | дядя, это твой шанс. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от коля_крыШкин у меня же батя мент , я ему боевой прям выдам, табельный Нечего добавить | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Нечего добавить А кто твой отец, дядь? | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от кай | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | У дяди Хайир Самурай, рожденный на улице, познавший вкус настоящего рапа и научивший сына властвовать над теми кто не погрузился в древний обычай рифмы уличной, тот кто не просёк древнейшие обычаи древних Армян рифмовать рифмы так, чтобы они стояли как пух на поверхности святой воды, окрещённой древним рэпом придуманным на улице гангстой Джи, отсюда и название святого имени дяди Джи. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 187 Machete У дяди Хайир Самурай, рожденный на улице, познавший вкус настоящего рапа и научивший сына властвовать над теми кто не погрузился в древний обычай рифмы уличной, тот кто не просёк древнейшие обычаи древних Армян рифмовать рифмы так, чтобы они стояли как пух на поверхности святой воды, окрещённой древним рэпом придуманным на улице гангстой Джи, отсюда и название святого имени дяди Джи. Почему вы такие безграмотные? Как можно читать букву J как джи (G)? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Вы нихуя не шарите, он получше 88% посетителей демо-музыки будет, например.
Трек охуенный, клип средненький.
Йоу
Флоу прокачал | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 187 Machete У дяди Хайир Самурай, рожденный на улице, познавший вкус настоящего рапа и научивший сына властвовать над теми кто не погрузился в древний обычай рифмы уличной, тот кто не просёк древнейшие обычаи древних Армян рифмовать рифмы так, чтобы они стояли как пух на поверхности святой воды, окрещённой древним рэпом придуманным на улице гангстой Джи, отсюда и название святого имени дяди Джи. Почему вы такие безграмотные? Как можно читать букву J как джи (G)? Джей Ай это так оговорка ? | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Nuttkase Вы нихуя не шарите, он получше 88% посетителей демо-музыки будет, например.
Йоу
Флоу прокачал может быть и так, но все тут ждут от дяди других действий более раскрепощенных | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Nuttkase Вы нихуя не шарите, он получше 88% посетителей демо-музыки будет, например.
Йоу
Флоу прокачал Респект твои биты тоже качовые | | | | |