Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight
примерно так же не понравилось, как и прошлый альбом. Может быть подача чуть лучше стала ок не вопрос
а по звучанию чо хуево звучит ?
имею ввиду качество
просто выше писали мол звучит как будто в веб камеру пишу ) мне лично кажется, что звучание в клипе лучше, чем в новом альбоме. Чё-то там со сведением хуевато или хз, не спец в этом просто эффект использую некоторый
спасибо короче за комменты | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от [La_Mansh] -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я не так люблю фаст флоу но есть треки
Читать я могу в любом стиле но читаю в каждой песне так как диктует настроение самой песни я не про фаст флоу, ты читаешь медленее чем Оби Ван Каноби, ну это же совсем пиздец... Я не слышал обиванканоби но ты походу не слушал мои треки
У меня как есть где я читаю быстро так и есть где медленно
Снова повторяю смотря как диктует настроение трека -Цитата от не знаю =( минусок прокатил остальное скажут другие Это уже не плохо Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Конечно твой вопрос идиотский
Ты хочешь сказать что у меня нет нигде рифм? Что просишь привести пример? А его я спросил потому что у меня нет песен без рифм возможно где ломанная идет но она есть
Так что мой вопрос вполне адекватный На том спасибо. Даже без агрессии расписал, странно Да нахуй агрессию
Всем мир Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от gimuzo он хаслер по натуре. вам не понять его нищеброды. Они не поймут мен
Для них рэп это джонибой о чем с ними еще спорить ? без подъебов спрашиваем - если народу не нравится твой реп, то они априорно любят джоннибоя или оксимирона или когото из плеяды новомодных, правильно мы понимаем твою логику? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от капкан Впервый раз зашёл на страницу джя джи, ну это конечно пиздец, мир сук 2008 2010, там клип ещё, а ещё членство в группах фанаты алекс айк, кстати где он? Куда он пропал? я пару недель назад видел его у нас на районе в рестике с утра , я зашел ёбнуть бухлишка и позавтракать , смотрю за соседним столом сидит с двумя тёлочками что то рассказывает им , пьёт чай . Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle примерно так же не понравилось, как и прошлый альбом. Может быть подача чуть лучше стала ок не вопрос
а по звучанию чо хуево звучит ?
имею ввиду качество
просто выше писали мол звучит как будто в веб камеру пишу ) от твоей писанины веет тем что ты каждому тут очко вылизываешь стараясь быть вежливым чтобы с тобой хоть как то могли нормально общаться , но свою питушиную сущность ты долго не сможешь утаивать , скоро ведь опять оступишься | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | дядя, по чем шмот хаслишь??? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Давид, ну чё там насчёт моего предложения? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | дядь, отправь мне свою футболку репперскую с логотипом.
Россия, село Племянниково (Вологодская область) индекс д 161060 улица Зеленая, д, 8 Мухоярову В. Л.
жду | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от [La_Mansh]
я не про фаст флоу, ты читаешь медленее чем Оби Ван Каноби, ну это же совсем пиздец... Я не слышал обиванканоби но ты походу не слушал мои треки
Снова повторяю смотря как диктует настроение трека -Цитата от не знаю =( минусок прокатил остальное скажут другие Это уже не плохо Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от g1dr0stuFF
На том спасибо. Даже без агрессии расписал, странно Да нахуй агрессию
Всем мир Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от gimuzo он хаслер по натуре. вам не понять его нищеброды. Они не поймут мен
Для них рэп это джонибой о чем с ними еще спорить ? без подъебов спрашиваем - если народу не нравится твой реп, то они априорно любят джоннибоя или оксимирона или когото из плеяды новомодных, правильно мы понимаем твою логику? Джонибой это всего лишь один из примеров
Можно добавить много других имен
Суть сказанного в том что большинство тут почитает не рэп Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от CHEERZ дядя, по чем шмот хаслишь??? Пока не хаслю Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Верни Себя дядь, отправь мне свою футболку репперскую с логотипом.
Россия, село Племянниково (Вологодская область) индекс д 161060 улица Зеленая, д, 8 Мухоярову В. Л.
жду Не вопрос
Какую? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | давай любую, с логотипом, чтоб крут в ней был | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Верни Себя давай любую, с логотипом, чтоб крут в ней был Не вопрос
Тока не мог бы ты мне выслать адрес свой в лс ?
Если не трудно
И имя получателя нужно | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Верни Себя давай любую, с логотипом, чтоб крут в ней был Не вопрос
Если не трудно
И имя получателя нужно Россия, село Племянниково индекс д 161060 улица Зеленая, д, 8 Мухоярову В. Л.
я еще у корешей поспрашиваю, может им тоже понадобится твой мерч | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от червивнутритебя -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я не слышал обиванканоби но ты походу не слушал мои треки
Снова повторяю смотря как диктует настроение трека
Это уже не плохо Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Да нахуй агрессию
Всем мир Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Они не поймут мен
Для них рэп это джонибой о чем с ними еще спорить ? без подъебов спрашиваем - если народу не нравится твой реп, то они априорно любят джоннибоя или оксимирона или когото из плеяды новомодных, правильно мы понимаем твою логику? Джонибой это всего лишь один из примеров
Суть сказанного в том что большинство тут почитает не рэп Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от CHEERZ дядя, по чем шмот хаслишь??? Пока не хаслю Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Верни Себя дядь, отправь мне свою футболку репперскую с логотипом.
жду Не вопрос
Какую? т.е. ты единственный, кто может назвать некую песню рэпом объективно, так выходит из твоих слов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Верни Себя -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Верни Себя давай любую, с логотипом, чтоб крут в ней был Не вопрос
Если не трудно
И имя получателя нужно Россия, село Племянниково индекс д 161060 улица Зеленая, д, 8 Мухоярову В. Л.
я еще у корешей поспрашиваю, может им тоже понадобится твой мерч будешь первый генгста на селе ёпт | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ульфр -Цитата от Верни Себя -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Не вопрос
Если не трудно
я еще у корешей поспрашиваю, может им тоже понадобится твой мерч будешь первый генгста на селе ёпт стану чётко двигаться
а еще, стану горячим парнем в футболке дяди джи | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от червивнутритебя
без подъебов спрашиваем - если народу не нравится твой реп, то они априорно любят джоннибоя или оксимирона или когото из плеяды новомодных, правильно мы понимаем твою логику? Джонибой это всего лишь один из примеров
жду Не вопрос
Какую? т.е. ты единственный, кто может назвать некую песню рэпом объективно, так выходит из твоих слов. Нет
Но сегодня слушают одну поебень
Это не рэп
Приведи пример кого ты считаешь рэпом? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Верни Себя -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Верни Себя давай любую, с логотипом, чтоб крут в ней был Не вопрос
Если не трудно
я еще у корешей поспрашиваю, может им тоже понадобится твой мерч Я в лс просил но ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 187 Machete Я не прошу привести пример хорошей читки или бита
Я прошу привести пример рэпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | А это шансон по твоему ? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 187 Machete А это шансон по твоему ? Да бля почему вы все думаете что раз читают значит рэп? Рэп блядь по смыслу должен быть рэпом в первую очередь а потом флоу и все остальное
А это хуйня
О чем он поет? Нахуй это в рэпе? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от 187 Machete А это шансон по твоему ? Видишь шансоном ты называешь трек за счет его смысла а тогда какого хуя рэпом вы называете все что считывается? Бред | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Рэп блядь по смыслу должен быть рэпом в первую очередь а потом флоу и все остальное "Если охуенный трек хуево зачитан - то и в рот его ебать" (с) ZAMAY
Почему ты выделяешь что-то одно? Блядь, реп - это реп. Ебаная совокупность флеу, смысла, текста, пунчей-хуюнчей и всего прочего. В первую, в десятую и в двадцать пятую очередь.
Просто по кругу опять ходим. Все что для тебя реп - это реп (и ты сам в том числе). Аксиома ебучая. А остальное - ебаный шлак, который не стоит внимания. У тебя с самооценкой хуево дела обстоят.
Я не удивлюсь, если у тебя шишка на свои же треки дымит.
Ты - копия чекира. По поведению, по текстам. Таких как ты - овердохуя просто, но ты считаешь себя неебаца каким оригинальным.
О чем твои текста? Тру ганкста поют о жизни хуевой? Или о "СУЧКИ СУЧКИ СУЧКИ"? Или шо там еще за поебень у тебя была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от червивнутритебя -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Джонибой это всего лишь один из примеров
Суть сказанного в том что большинство тут почитает не рэп Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Пока не хаслю Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Не вопрос
Какую? т.е. ты единственный, кто может назвать некую песню рэпом объективно, так выходит из твоих слов. Нет
Но сегодня слушают одну поебень
Это не рэп
Приведи пример кого ты считаешь рэпом? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Верни Себя -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Не вопрос
Если не трудно
я еще у корешей поспрашиваю, может им тоже понадобится твой мерч Я в лс просил но ладно мы по рэпу не особо угораем честно говоря. оникс котируем, d-sisive (вроде правильно написали), kno, эверласт, хаус оф пэйн и ещё пару тройку исполнптелей, остальное уже по песням.
а вообще если уж судить объективно - реп это почти всё, где ктото тараторит на преимущественно стрёмный минус (стрёмный в данном случае - слабый с музыкальной точки зрения, он может быть жирным, качающим и проч, но не музыкой).
тока не начинай после этого мнения говно разодить, ок? мы по серьёзному тут решили подойти, без дуракаваляния.
прочитали тут такое высказывание - Рэп блядь по смыслу должен быть рэпом в первую очередь а потом флоу и все остальное в корне не согласны с ним.
это тоже самое, что сказать мол блюз должен быть только о разбитом сердце и прочее.
рэп это жанр музыки. жанр, а не идеология. | | | | активный пользователь
Рэп по смыслу рэпом, это как ?
Он не поёт, он читает рэп, а нужно оно в рэпе, так как это очень ахуеный рэп.
Я шансоном не назвал, я у тебя спросил, шансон это для тебя или нет. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Вот у тебя например, хороший подбор битов, но читать ты не умееш, не попадаеш в бит, нет рифмы, бубнёш по типу грача, и если я тебя правильно понял, то ты называешь своё настоящим репом, значит настоящий реп должен быть таким убогим ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от 187 Machete Потому что рэп читают, не ?
Я шансоном не назвал, я у тебя спросил, шансон это для тебя или нет. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Вот у тебя например, хороший подбор битов, но читать ты не умееш, не попадаеш в бит, нет рифмы, бубнёш по типу грача, и если я тебя правильно понял, то ты называешь своё настоящим репом, значит настоящий реп должен быть таким убогим ? как мы поняли к рэпу может относится только гангста рэп и рэп 90х. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от 187 Machete Потому что рэп читают, не ?
Я шансоном не назвал, я у тебя спросил, шансон это для тебя или нет. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Вот у тебя например, хороший подбор битов, но читать ты не умееш, не попадаеш в бит, нет рифмы, бубнёш по типу грача, и если я тебя правильно понял, то ты называешь своё настоящим репом, значит настоящий реп должен быть таким убогим ? как мы поняли к рэпу может относится только гангста рэп и рэп 90х. Всё остальное это не рэп, надо было в конце 90-х подвести черту и запретить делать рэп, ведь он не настоящий, но дядю оставить, ведь он настоящий, научил бы всех как не попадать в бит и бубнеть хуй пойми что на дешевый микрофон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от 187 Machete -Цитата от червивнутритебя -Цитата от 187 Machete Потому что рэп читают, не ?
Я шансоном не назвал, я у тебя спросил, шансон это для тебя или нет. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Вот у тебя например, хороший подбор битов, но читать ты не умееш, не попадаеш в бит, нет рифмы, бубнёш по типу грача, и если я тебя правильно понял, то ты называешь своё настоящим репом, значит настоящий реп должен быть таким убогим ? как мы поняли к рэпу может относится только гангста рэп и рэп 90х. Всё остальное это не рэп, надо было в конце 90-х подвести черту и запретить делать рэп, ведь он не настоящий, но дядю оставить, ведь он настоящий, научил бы всех как не попадать в бит и бубнеть хуй пойми что на дешевый микрофон. ну, может мы ошибаемся, но судя по сообщениям он считает так, поэтому мы и решили прояснить ситуацию. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от 187 Machete ведь он настоящий Сомневаешься ? Вполне настоящий и искренний ман, что уж не так то ? | | | | |