пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин
+1 он до сих пор не дал своего номера , кинул пару угроз в личку а номер так и не дал свой , я уже и симку купил чтобы с ним поговорить , а он чего то засухарился . Добавлено через 2 минуты 7 секунд
а скажи пожалуйста в какое место душу ебут ? я просто хочу выебать пару душ тоже , но не понимаю куда ? мне один хачик рассказывал, что для начала надо маму выебать, потом мамину маму на спине пахана, потом домовую книгу, потом всю породу, потом вообще всё его, а там уже всё прояснится кто тебе так говорил его маму я тоже ебал Привет,Петух! | | | | уёбок
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | минусок прокатил остальное скажут другие | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Блеа не обижайте дядю | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от g1dr0stuFF когда ты попросил человека привести пример, в каком месте у тебя отсутствуют рифмы- это было нормально, не идиотский вопрос. Когда я попросил привести пример, где у тебя есть рифмы- это стало уже идиотским вопросом...что и следовало доказать, как обычно вообщем. Конечно твой вопрос идиотский
Ты хочешь сказать что у меня нет нигде рифм? Что просишь привести пример? А его я спросил потому что у меня нет песен без рифм возможно где ломанная идет но она есть
Так что мой вопрос вполне адекватный На том спасибо. Даже без агрессии расписал, странно | | | | Справедливый
Хватит агрессии и безсмысленных базаров
Это ж хип-хоп
Типа одна нация плотно нарифмовал | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 | он хаслер по натуре. вам не понять его нищеброды. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Впервый раз зашёл на страницу джя джи, ну это конечно пиздец, мир сук 2008 2010, там клип ещё, а ещё членство в группах фанаты алекс айк, кстати где он? Куда он пропал? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от 187 Machete -Цитата от ульфр 187 Machete походу ты дядин виртуал. я давно это подозреваю. Ну конечно я дядин виртуал. Шэрлок я вас поздравляю. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Чипинкос -Цитата от 187 Machete
? нет
Тогда ты заслуживаешь быть выебан шашлыком в пердак, согласен ? ты пидр че выебываешься я на тебя вообще гнал?
кто бы ты не был ты гондон просто так пиздишь Когда начьнеш в душу ебать ? за базар вывезешь, что ты не ссанька акс? вот один в один, у того жирдяя море виртов | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Чипинкос -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин
+1 он до сих пор не дал своего номера , кинул пару угроз в личку а номер так и не дал свой , я уже и симку купил чтобы с ним поговорить , а он чего то засухарился . Добавлено через 2 минуты 7 секунд
а скажи пожалуйста в какое место душу ебут ? я просто хочу выебать пару душ тоже , но не понимаю куда ? мне один хачик рассказывал, что для начала надо маму выебать, потом мамину маму на спине пахана, потом домовую книгу, потом всю породу, потом вообще всё его, а там уже всё прояснится кто тебе так говорил его маму я тоже ебал ты что опять чипинскосишь то? не будь последним чипинском чипинкос | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от [La_Mansh] -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от [La_Mansh] Ты можешь быстрее считывать свой рэп?
Скинь, что-нибудь где ты резкий, я даже биток дам, он клёвый Я не так люблю фаст флоу но есть треки
Читать я могу в любом стиле но читаю в каждой песне так как диктует настроение самой песни я не про фаст флоу, ты читаешь медленее чем Оби Ван Каноби, ну это же совсем пиздец... Я не слышал обиванканоби но ты походу не слушал мои треки
У меня как есть где я читаю быстро так и есть где медленно
Снова повторяю смотря как диктует настроение трека -Цитата от не знаю =( минусок прокатил остальное скажут другие Это уже не плохо Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от g1dr0stuFF когда ты попросил человека привести пример, в каком месте у тебя отсутствуют рифмы- это было нормально, не идиотский вопрос. Когда я попросил привести пример, где у тебя есть рифмы- это стало уже идиотским вопросом...что и следовало доказать, как обычно вообщем. Конечно твой вопрос идиотский
Ты хочешь сказать что у меня нет нигде рифм? Что просишь привести пример? А его я спросил потому что у меня нет песен без рифм возможно где ломанная идет но она есть
Так что мой вопрос вполне адекватный На том спасибо. Даже без агрессии расписал, странно Да нахуй агрессию
Всем мир Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от gimuzo он хаслер по натуре. вам не понять его нищеброды. Они не поймут мен
Для них рэп это джонибой о чем с ними еще спорить ? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Дядя, ты слышал такой трек A-Tone - Гангстер:? Как тебе она? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz Дядя, ты слышал такой трек A-Tone - Гангстер:? Как тебе она? Не не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от 187 Machete -Цитата от ульфр 187 Machete походу ты дядин виртуал. я давно это подозреваю. Ну конечно я дядин виртуал. Шэрлок я вас поздравляю. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Чипинкос
ты пидр че выебываешься я на тебя вообще гнал?
кто бы ты не был ты гондон просто так пиздишь Когда начьнеш в душу ебать ? за базар вывезешь, что ты не ссанька акс? вот один в один, у того жирдяя море виртов Кто ты такой чтобы я перед тобой что-то вывозил братюнь ? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle бэрат, нужэн сирозны разэгавор, кидани мнэ свой цыфры в личку, бэрат | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle кароч новый альбом у тебя шлак ваще, качество просто пиздец неслушабельное, как-будто в веб-камеру поешь или в майк от наушников, провал кароч | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Здоровяк -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle кароч новый альбом у тебя шлак ваще, качество просто пиздец неслушабельное, как-будто в веб-камеру поешь или в майк от наушников, провал кароч Понятно | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | в читке вроде какой-никакой прогресс намечается | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dmight в читке вроде какой-никакой прогресс намечается ты про новый альбом или про клип? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight в читке вроде какой-никакой прогресс намечается ты про новый альбом или про клип? бля, я подумал это свежий трек с нового альбома, чё-то проебал. Флоу здесь реально лучше, чем на остальных треках, тут хоть намёки какие-то есть на всякие фишки-хуишки, поэтому и подумал, что новьё | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight в читке вроде какой-никакой прогресс намечается ты про новый альбом или про клип? бля, я подумал это свежий трек с нового альбома, чё-то проебал. Флоу здесь реально лучше, чем на остальных треках, тут хоть намёки какие-то есть на всякие фишки-хуишки, поэтому и подумал, что новьё послушай пару треков с нового http://www.reverbnation.com/dyadya_J_i_aka_uncle_J_i/alb...world-2015 | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
ты про новый альбом или про клип? бля, я подумал это свежий трек с нового альбома, чё-то проебал. Флоу здесь реально лучше, чем на остальных треках, тут хоть намёки какие-то есть на всякие фишки-хуишки, поэтому и подумал, что новьё послушай пару треков с нового http://www.reverbnation.com/dyadya_J_i_aka_uncle_J_i/alb...world-2015 примерно так же не понравилось, как и прошлый альбом. Может быть подача чуть лучше стала | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle примерно так же не понравилось, как и прошлый альбом. Может быть подача чуть лучше стала ок не вопрос
а по звучанию чо хуево звучит ?
имею ввиду качество
просто выше писали мол звучит как будто в веб камеру пишу ) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle примерно так же не понравилось, как и прошлый альбом. Может быть подача чуть лучше стала ок не вопрос
а по звучанию чо хуево звучит ?
имею ввиду качество
просто выше писали мол звучит как будто в веб камеру пишу ) мне лично кажется, что звучание в клипе лучше, чем в новом альбоме. Чё-то там со сведением хуевато или хз, не спец в этом | | | | |