Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Спилберг монтировал бро лохмач, давай мобас в личку скидывай, не будь чипинкосом последним я твою мамочку ебал! ты свою сестренку ебал | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Спилберг монтировал бро лохмач, давай мобас в личку скидывай, не будь чипинкосом последним я твою мамочку ебал! надоел уже. у тебя эта тема больная какая то? ты бы лучше рассказал зачем так с сестрой поступаешь ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | инцест это грех ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | Ты можешь быстрее считывать свой рэп?
Скинь, что-нибудь где ты резкий, я даже биток дам, он клёвый | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от [La_Mansh] Ты можешь быстрее считывать свой рэп?
Скинь, что-нибудь где ты резкий, я даже биток дам, он клёвый Я не так люблю фаст флоу но есть треки
Читать я могу в любом стиле но читаю в каждой песне так как диктует настроение самой песни | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | смотрите как дядька то адекватно общается ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
это просто среда ещё, в пятницу накапает в кружку и понесется жара ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от o.g.74 смотрите как дядька то адекватно общается ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
это просто среда ещё, в пятницу накапает в кружку и понесется жара ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) пятница не за горами. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | В курятнике амнистия была? | | | | Since 2011
Хватит агрессии и безсмысленных базаров
Это ж хип-хоп
Типа одна нация ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Эйо
Хватит агрессии и безсмысленных базаров
Это ж хип-хоп
Типа одна нация ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) пиздец он агресивен, тут неадекват пожестче есть который на твоих темах рейтинг себе поднимает | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Спилберг монтировал бро лохмач, давай мобас в личку скидывай, не будь чипинкосом последним я твою мамочку ебал! Лезь под шконку фраерок, за такие слова на улице тебе палку шашлыка армянского в жопу засунут, хоть ты и почуствовал на форуме власть, но такими словами нельзя бросатся гангстер, или тебя этому никогда не учили ? Или это впоряде вещей у вас гангстеров недоделаных ? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от 187 Machete -Цитата от Чипинкос -Цитата от Чаки Панкамо
лохмач, давай мобас в личку скидывай, не будь чипинкосом последним я твою мамочку ебал! Лезь под шконку фраерок, за такие слова на улице тебе палку шашлыка армянского в жопу засунут, хоть ты и почуствовал на форуме власть, но такими словами нельзя бросатся гангстер, или тебя этому никогда не учили ? Или это впоряде вещей у вас гангстеров недоделаных ? ты саня акс? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от 187 Machete -Цитата от Чипинкос -Цитата от Чаки Панкамо
лохмач, давай мобас в личку скидывай, не будь чипинкосом последним я твою мамочку ебал! Лезь под шконку фраерок, за такие слова на улице тебе палку шашлыка армянского в жопу засунут, хоть ты и почуствовал на форуме власть, но такими словами нельзя бросатся гангстер, или тебя этому никогда не учили ? Или это впоряде вещей у вас гангстеров недоделаных ? я твою душу ебал! ты свой хаварь закрой я просто так не когда не пишу
а если я так написал значить он этого заслуживает ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от 187 Machete -Цитата от Чипинкос
я твою мамочку ебал! Лезь под шконку фраерок, за такие слова на улице тебе палку шашлыка армянского в жопу засунут, хоть ты и почуствовал на форуме власть, но такими словами нельзя бросатся гангстер, или тебя этому никогда не учили ? Или это впоряде вещей у вас гангстеров недоделаных ? ты саня акс? ? нет -Цитата от Чипинкос -Цитата от 187 Machete -Цитата от Чипинкос
я твою мамочку ебал! Лезь под шконку фраерок, за такие слова на улице тебе палку шашлыка армянского в жопу засунут, хоть ты и почуствовал на форуме власть, но такими словами нельзя бросатся гангстер, или тебя этому никогда не учили ? Или это впоряде вещей у вас гангстеров недоделаных ? я твою душу ебал! ты свой хаварь закрой я просто так не когда не пишу
а если я так написал значить он этого заслуживает ! Тогда ты заслуживаешь быть выебан шашлыком в пердак, согласен ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | 187 Machete походу ты дядин виртуал. я давно это подозреваю. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Здоровяк в клипе не видно лица, не надо попадать в текст, одни и те же часто меняющиеся кадры, так-то умно сделано, и сразу не так паршиво выглядит(с)ваше кеп Спилберг монтировал бро лохмач, давай мобас в личку скидывай, не будь чипинкосом последним +1 он до сих пор не дал своего номера , кинул пару угроз в личку а номер так и не дал свой , я уже и симку купил чтобы с ним поговорить , а он чего то засухарился . Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Чипинкос -Цитата от 187 Machete -Цитата от Чипинкос
я твою мамочку ебал! Лезь под шконку фраерок, за такие слова на улице тебе палку шашлыка армянского в жопу засунут, хоть ты и почуствовал на форуме власть, но такими словами нельзя бросатся гангстер, или тебя этому никогда не учили ? Или это впоряде вещей у вас гангстеров недоделаных ? я твою душу ебал! ты свой хаварь закрой я просто так не когда не пишу
а если я так написал значить он этого заслуживает ! а скажи пожалуйста в какое место душу ебут ? я просто хочу выебать пару душ тоже , но не понимаю куда ? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от 187 Machete -Цитата от Здоровяк -Цитата от 187 Machete
Лезь под шконку фраерок, за такие слова на улице тебе палку шашлыка армянского в жопу засунут, хоть ты и почуствовал на форуме власть, но такими словами нельзя бросатся гангстер, или тебя этому никогда не учили ? Или это впоряде вещей у вас гангстеров недоделаных ? ты саня акс? ? нет -Цитата от Чипинкос -Цитата от 187 Machete
Лезь под шконку фраерок, за такие слова на улице тебе палку шашлыка армянского в жопу засунут, хоть ты и почуствовал на форуме власть, но такими словами нельзя бросатся гангстер, или тебя этому никогда не учили ? Или это впоряде вещей у вас гангстеров недоделаных ? я твою душу ебал! ты свой хаварь закрой я просто так не когда не пишу
а если я так написал значить он этого заслуживает ! Тогда ты заслуживаешь быть выебан шашлыком в пердак, согласен ? ты пидр че выебываешься я на тебя вообще гнал?
кто бы ты не был ты гондон просто так пиздишь | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Спилберг монтировал бро лохмач, давай мобас в личку скидывай, не будь чипинкосом последним +1 он до сих пор не дал своего номера , кинул пару угроз в личку а номер так и не дал свой , я уже и симку купил чтобы с ним поговорить , а он чего то засухарился . Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Чипинкос -Цитата от 187 Machete
Лезь под шконку фраерок, за такие слова на улице тебе палку шашлыка армянского в жопу засунут, хоть ты и почуствовал на форуме власть, но такими словами нельзя бросатся гангстер, или тебя этому никогда не учили ? Или это впоряде вещей у вас гангстеров недоделаных ? я твою душу ебал! ты свой хаварь закрой я просто так не когда не пишу
а если я так написал значить он этого заслуживает ! а скажи пожалуйста в какое место душу ебут ? я просто хочу выебать пару душ тоже , но не понимаю куда ? мне один хачик рассказывал, что для начала надо маму выебать, потом мамину маму на спине пахана, потом домовую книгу, потом всю породу, потом вообще всё его, а там уже всё прояснится | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чаки Панкамо
лохмач, давай мобас в личку скидывай, не будь чипинкосом последним +1 он до сих пор не дал своего номера , кинул пару угроз в личку а номер так и не дал свой , я уже и симку купил чтобы с ним поговорить , а он чего то засухарился . Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Чипинкос
я твою душу ебал! ты свой хаварь закрой я просто так не когда не пишу
а если я так написал значить он этого заслуживает ! а скажи пожалуйста в какое место душу ебут ? я просто хочу выебать пару душ тоже , но не понимаю куда ? мне один хачик рассказывал, что для начала надо маму выебать, потом мамину маму на спине пахана, потом домовую книгу, потом всю породу, потом вообще всё его, а там уже всё прояснится кто тебе так говорил его маму я тоже ебал | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин
+1 он до сих пор не дал своего номера , кинул пару угроз в личку а номер так и не дал свой , я уже и симку купил чтобы с ним поговорить , а он чего то засухарился . Добавлено через 2 минуты 7 секунд
а скажи пожалуйста в какое место душу ебут ? я просто хочу выебать пару душ тоже , но не понимаю куда ? мне один хачик рассказывал, что для начала надо маму выебать, потом мамину маму на спине пахана, потом домовую книгу, потом всю породу, потом вообще всё его, а там уже всё прояснится кто тебе так говорил его маму я тоже ебал я тоже, хотя хотел душу ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ульфр 187 Machete походу ты дядин виртуал. я давно это подозреваю. Ну конечно я дядин виртуал. Шэрлок я вас поздравляю. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Чипинкос -Цитата от 187 Machete -Цитата от Здоровяк
ты саня акс? ? нет -Цитата от Чипинкос
я твою душу ебал! ты свой хаварь закрой я просто так не когда не пишу
а если я так написал значить он этого заслуживает ! Тогда ты заслуживаешь быть выебан шашлыком в пердак, согласен ? ты пидр че выебываешься я на тебя вообще гнал?
кто бы ты не был ты гондон просто так пиздишь Когда начьнеш в душу ебать ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от [La_Mansh] Ты можешь быстрее считывать свой рэп?
Скинь, что-нибудь где ты резкий, я даже биток дам, он клёвый Я не так люблю фаст флоу но есть треки
Читать я могу в любом стиле но читаю в каждой песне так как диктует настроение самой песни я не про фаст флоу, ты читаешь медленее чем Оби Ван Каноби, ну это же совсем пиздец... | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин
+1 он до сих пор не дал своего номера , кинул пару угроз в личку а номер так и не дал свой , я уже и симку купил чтобы с ним поговорить , а он чего то засухарился . Добавлено через 2 минуты 7 секунд
а скажи пожалуйста в какое место душу ебут ? я просто хочу выебать пару душ тоже , но не понимаю куда ? мне один хачик рассказывал, что для начала надо маму выебать, потом мамину маму на спине пахана, потом домовую книгу, потом всю породу, потом вообще всё его, а там уже всё прояснится кто тебе так говорил его маму я тоже ебал так вроде это ты на форуме в синим угаре это и писал нам . | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос -Цитата от KAJF
мне один хачик рассказывал, что для начала надо маму выебать, потом мамину маму на спине пахана, потом домовую книгу, потом всю породу, потом вообще всё его, а там уже всё прояснится кто тебе так говорил его маму я тоже ебал так вроде это ты на форуме в синим угаре это и писал нам . оопачки как всё обернулось то | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос -Цитата от KAJF
мне один хачик рассказывал, что для начала надо маму выебать, потом мамину маму на спине пахана, потом домовую книгу, потом всю породу, потом вообще всё его, а там уже всё прояснится кто тебе так говорил его маму я тоже ебал так вроде это ты на форуме в синим угаре это и писал нам . вотэтоповорот.jpg | | | | |