Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Здоровяк -Цитата от g1dr0stuFF почему ты действуешь, как обычная шкура? Отвечаешь только на удобные для тебя вопросы? вот тебе не пох, шкура он или лох и чмо, главное что песни хорошие есть, а остальное ваще не важно я смотрю ты ебейший тралл на этом форуме не понимаю этого сленга ебучего, крайне редко отписываю на форуме, что тебя не страивает, говори на человеческом языке, я во всякие доты не играю и не ебу о чем ты | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Zato4ka -Цитата от sn0wflake -Цитата от Zato4ka
Это Курицы пока всё не скурится Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от MCWertX Слышал, что "гэнгста" - только у нас в России и ближнем зарубежье воспринимают как бандитизм.
В США это слово больше понимается, как стремление зарабатывать и продвигаться самостоятельно, устремлённо, жёстко, целенаправленно.
Получается, что зря человека обсмеиваете, если он не из русских=) растет, реально же действует на него)) не считая ситуаций когда все из наблюдателей в обсирателей превращаются, базару нет те кто сатирой или остроумием, так ведь злостных педиков тут тоже полно пока братки не скурвятся несем яйца по улицам | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | И ваще бля че за пропаганда наркоты этой ебаной, мало тебе трупов несовершеннолетних спайсовиков, они ведь не рубят, что вы природку дуете, насмотрятся и берут полку химии, хуярь давай на стадион, и никаких отговорок не принимается, и ребенка своего возьми, если он имеется, пусть видит какой папа сильный, а не какой он тупица
пиздец Есть план продвигать план на вечер, за ним движняк уже намечен, когда покуришь бьёт не в печень, а мозг калечит, плюс сушит вечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дядя, а ты думал о детях? | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle опять пиздишь ведь, не устал еще? за базар придется когданибудь ответить
а трэк фоном даже можно послущать | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от sn0wflake -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle опять пиздишь ведь, не устал еще? за базар придется когданибудь ответить
а трэк фоном даже можно послущать я и говорю дядька мутит временами крутой рэп, но блять лох лохом | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | как послушать ёпт | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Здоровяк -Цитата от sn0wflake -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle опять пиздишь ведь, не устал еще? за базар придется когданибудь ответить
а трэк фоном даже можно послущать я и говорю дядька мутит временами крутой рэп, но блять лох лохом тут прослеживается следствие привычек его нездоровых Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от ульфр как послушать ёпт не просто слушать тут ещё и слышать нужно че он несет | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | дайте норм ссылка на этот щит | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от sn0wflake -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle опять пиздишь ведь, не устал еще? за базар придется когданибудь ответить
а трэк фоном даже можно послущать я и говорю дядька мутит временами крутой рэп, но блять лох лохом лал | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Здоровяк -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Здоровяк
вот тебе не пох, шкура он или лох и чмо, главное что песни хорошие есть, а остальное ваще не важно я смотрю ты ебейший тралл на этом форуме не понимаю этого сленга ебучего, крайне редко отписываю на форуме, что тебя не страивает, говори на человеческом языке, я во всякие доты не играю и не ебу о чем ты смешно, даже очень смешно и толсто.
Что меня не устраивает? Я вроде дяде задал вопрос, на который он не отвечает, уже второй пост подряд не хочет отвечать. Я тебе друже не писал вообще...ты мне написал, так что достаточно странно спрашивать, что меня не устраивает ) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от MCWertX Слышал, что "гэнгста" - только у нас в России и ближнем зарубежье воспринимают как бандитизм.
В США это слово больше понимается, как стремление зарабатывать и продвигаться самостоятельно, устремлённо, жёстко, целенаправленно.
Получается, что зря человека обсмеиваете, если он не из русских=) ты правильно слышал
есть такая тема
но определение гангста как стремление к хорошей жизни катируется тока среди нью скула
олд скул гангста понимает как преступный мир и никак иначе Ну а ты себя к олд-скульным взглядам причисляешь в данном контексте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Zato4ka -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
за идею уважуха решил тебе как идейному пацану битос по братски подогнать.сам уже не пою,а генгста-щит пропадает.надеюсь следующий клип под него замутишь http://rghost.ru/59871059 битло огонь особенно вступление )) не читал лет семь, но даже захотелось дядя не оценил под его стиль пиздато-бы думаю прокатило.с клипом вощ огонь было-бы,чтобы он по заправке по какой-нить побегал под него и генгста щи рассказал | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Zato4ka -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Zato4ka
уважуха решил тебе как идейному пацану битос по братски подогнать.сам уже не пою,а генгста-щит пропадает.надеюсь следующий клип под него замутишь http://rghost.ru/59871059 битло огонь особенно вступление )) не читал лет семь, но даже захотелось дядя не оценил под его стиль пиздато-бы думаю прокатило.с клипом вощ огонь было-бы,чтобы он по заправке по какой-нить побегал под него и генгста щи рассказал шаришь ))) | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | Хороший трек, минус пиздат, но клип думаю лучше стоит делать бро | | | | активный пользователь
минусок неплох
Дядя солиден | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Здоровяк -Цитата от g1dr0stuFF
я смотрю ты ебейший тралл на этом форуме не понимаю этого сленга ебучего, крайне редко отписываю на форуме, что тебя не страивает, говори на человеческом языке, я во всякие доты не играю и не ебу о чем ты смешно, даже очень смешно и толсто.
Что меня не устраивает? Я вроде дяде задал вопрос, на который он не отвечает, уже второй пост подряд не хочет отвечать. Я тебе друже не писал вообще...ты мне написал, так что достаточно странно спрашивать, что меня не устраивает ) Вопрос у тебя идиотский
Нет у меня рифм нигде
Все? -Цитата от MCWertX -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от MCWertX Слышал, что "гэнгста" - только у нас в России и ближнем зарубежье воспринимают как бандитизм.
Получается, что зря человека обсмеиваете, если он не из русских=) ты правильно слышал
есть такая тема
но определение гангста как стремление к хорошей жизни катируется тока среди нью скула
олд скул гангста понимает как преступный мир и никак иначе Ну а ты себя к олд-скульным взглядам причисляешь в данном контексте? И так и так Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от OGREEBAAH видеоряд - говно
минусок неплох
Дядя солиден Добавлено через 1 минуту 45 секунд Ну делаю как делаю | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | когда ты попросил человека привести пример, в каком месте у тебя отсутствуют рифмы- это было нормально, не идиотский вопрос. Когда я попросил привести пример, где у тебя есть рифмы- это стало уже идиотским вопросом...что и следовало доказать, как обычно вообщем. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от g1dr0stuFF когда ты попросил человека привести пример, в каком месте у тебя отсутствуют рифмы- это было нормально, не идиотский вопрос. Когда я попросил привести пример, где у тебя есть рифмы- это стало уже идиотским вопросом...что и следовало доказать, как обычно вообщем. Конечно твой вопрос идиотский
Ты хочешь сказать что у меня нет нигде рифм? Что просишь привести пример? А его я спросил потому что у меня нет песен без рифм возможно где ломанная идет но она есть
Так что мой вопрос вполне адекватный | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | в клипе не видно лица, не надо попадать в текст, одни и те же часто меняющиеся кадры, так-то умно сделано, и сразу не так паршиво выглядит(с)ваше кеп | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | Хуйня, я таких клипов могу за день в зоопарке с десяток наснимать. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Здоровяк в клипе не видно лица, не надо попадать в текст, одни и те же часто меняющиеся кадры, так-то умно сделано, и сразу не так паршиво выглядит(с)ваше кеп Спилберг монтировал бро | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Здоровяк в клипе не видно лица, не надо попадать в текст, одни и те же часто меняющиеся кадры, так-то умно сделано, и сразу не так паршиво выглядит(с)ваше кеп Спилберг монтировал бро лохмач, давай мобас в личку скидывай, не будь чипинкосом последним | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Здоровяк в клипе не видно лица, не надо попадать в текст, одни и те же часто меняющиеся кадры, так-то умно сделано, и сразу не так паршиво выглядит(с)ваше кеп Спилберг монтировал бро лохмач, давай мобас в личку скидывай, не будь чипинкосом последним я твою мамочку ебал! | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | армяшки снова в ебле едле ой бля в деле, походу все машины по парковкам расставили | | | | |