активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон 2 шашлыка и гранатовый сок пожалуйста Тебе в зад? а тебя так дома обслуживают?
ты вообще случаем не заднеприводной дъядь? что-то из всего твоего спаленного круга общения тока одни хаслеры мрачные, телки же только в клипах и те рисованные | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон 2 шашлыка и гранатовый сок пожалуйста Тебе в зад? а тебя так дома обслуживают?
ты вообще случаем не заднеприводной дъядь? что-то из всего твоего спаленного круга общения тока одни хаслеры мрачные, телки же только в клипах и те рисованные Как смешно как смешно пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Тебе в зад? а тебя так дома обслуживают?
ты вообще случаем не заднеприводной дъядь? что-то из всего твоего спаленного круга общения тока одни хаслеры мрачные, телки же только в клипах и те рисованные Как смешно как смешно пиздец харош сьезжать уже, ответь хоть раз прямо, как мужик, ты под хвост гуляешь? Показать скрытый текст
где мой шашлык? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy У меня со всеми конфликт даже с тобой Со мной у тебя не может быть конфликта по одной простой причине: у меня с тобой нет конфликта. Ну ты тут сидишь и опускаешь меня спрятавшись за авой у меня к тебе есть претензии я ж не написал что у всех есть со мной конфликт я написал у меня есть со всеми конфликт Первое - у меня нет авы, если ты не заметил. Второе - я тебя не опускаю. Третье - я не иду на конфликт в отличие от тебя. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA Со мной у тебя не может быть конфликта по одной простой причине: у меня с тобой нет конфликта. Ну ты тут сидишь и опускаешь меня спрятавшись за авой у меня к тебе есть претензии я ж не написал что у всех есть со мной конфликт я написал у меня есть со всеми конфликт Первое - у меня нет авы, если ты не заметил. Второе - я тебя не опускаю. Третье - я не иду на конфликт в отличие от тебя. Не просто я не понимаю на хрена вам все это нужно сидеть и делать всякие фотошопы и тд на хрена возомнили из себя критиков каких то?))) прежде чем стать критиком надо из себя хоть что то представлять
Что такое рэп по твоему? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну ты тут сидишь и опускаешь меня спрятавшись за авой у меня к тебе есть претензии я ж не написал что у всех есть со мной конфликт я написал у меня есть со всеми конфликт Первое - у меня нет авы, если ты не заметил. Второе - я тебя не опускаю. Третье - я не иду на конфликт в отличие от тебя. Не просто я не понимаю на хрена вам все это нужно сидеть и делать всякие фотошопы и тд на хрена возомнили из себя критиков каких то?))) прежде чем стать критиком надо из себя хоть что то представлять
Что такое рэп по твоему? Для меня рэп - это улицы, то, чем человек живет, что делает. И как можно мрачнее и угрюмее под плоские биты. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA
Первое - у меня нет авы, если ты не заметил. Второе - я тебя не опускаю. Третье - я не иду на конфликт в отличие от тебя. Не просто я не понимаю на хрена вам все это нужно сидеть и делать всякие фотошопы и тд на хрена возомнили из себя критиков каких то?))) прежде чем стать критиком надо из себя хоть что то представлять
Что такое рэп по твоему? Для меня рэп - это улицы, то, чем человек живет, что делает. И как можно мрачнее и угрюмее под плоские биты. То что описываешь ты и есть рэп, я делаю именно такую музыку, почему в мой адрес от тебя тогда идут отрицательные коменты? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Не просто я не понимаю на хрена вам все это нужно сидеть и делать всякие фотошопы и тд на хрена возомнили из себя критиков каких то?))) прежде чем стать критиком надо из себя хоть что то представлять
Что такое рэп по твоему? Для меня рэп - это улицы, то, чем человек живет, что делает. И как можно мрачнее и угрюмее под плоские биты. То что описываешь ты и есть рэп, я делаю именно такую музыку, почему в мой адрес от тебя тогда идут отрицательные коменты? Потому что ты ведешь себя некорректно по отношению к форумчанам. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA
Для меня рэп - это улицы, то, чем человек живет, что делает. И как можно мрачнее и угрюмее под плоские биты. То что описываешь ты и есть рэп, я делаю именно такую музыку, почему в мой адрес от тебя тогда идут отрицательные коменты? Потому что ты ведешь себя некорректно по отношению к форумчанам. Ты не прав бро не прав
Пока меня не провоцируют я себя веду нормально | | | | победитель
То что описываешь ты и есть рэп, я делаю именно такую музыку, почему в мой адрес от тебя тогда идут отрицательные коменты? Потому что ты ведешь себя некорректно по отношению к форумчанам. Ты не прав бро не прав
Пока меня не провоцируют я себя веду нормально То есть это по-твоему нормальный вопрос? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy на хрена возомнили из себя критиков каких то?))) | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Просто этот форум вроде про рэп а тут даже нет разговора об этом делают какие то фотошопы вместо того чтоб че нить из хипхап сферы обсудить или поднять какой то вопрос
Хуй знает просто вот таким отношением к рэпу его только погубят
Я не говорю не критикуйте меня или я должен всем нравиться
Но есть определенная этика критики
А тут переходят на личности этого делать не стоит
Все что я хочу это чтоб критиковали или нет но мое творчество а не переходить на личности
По моему этот сайт не подходит под этот формат Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA
Потому что ты ведешь себя некорректно по отношению к форумчанам. Ты не прав бро не прав
Пока меня не провоцируют я себя веду нормально То есть это по-твоему нормальный вопрос? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy на хрена возомнили из себя критиков каких то?))) Да, потому что тут все думают что они охренительные критики
Легче всего обсирать
Но надо сначала что нить создать чтоб понять как тяжело сделать это а потом в чей то адрес писать Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA
Потому что ты ведешь себя некорректно по отношению к форумчанам. Ты не прав бро не прав
Пока меня не провоцируют я себя веду нормально То есть это по-твоему нормальный вопрос? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy на хрена возомнили из себя критиков каких то?))) А по твоему нормально делать фотошопы с моими фото и распространять в инете или открывать аккаунты под моей фоткой это ты считаешь нормальным?
По-моему это поведение больных людей | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy А по твоему нормально делать фотошопы с моими фото и распространять в инете или открывать аккаунты под моей фоткой это ты считаешь нормальным?
По-моему это поведение больных людей В этом-то и юмор, например. Вон Чекер перегорел и обиделся вместо того, чтобы задуматься. Если не переоценишь взгляды, то так и дальше будешь собирать качественный фотошоп ту хейт олла. Я и сам после Чекера рад тебя увидеть на форуме. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy А по твоему нормально делать фотошопы с моими фото и распространять в инете или открывать аккаунты под моей фоткой это ты считаешь нормальным?
По-моему это поведение больных людей В этом-то и юмор, например. Вон Чекер перегорел и обиделся вместо того, чтобы задуматься. Если не переоценишь взгляды, то так и дальше будешь собирать качественный фотошоп ту хейт олла. Я и сам после Чекера рад тебя увидеть на форуме. Ты мне не ответил на вопрос
А написал бессмыслецу | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy А по твоему нормально делать фотошопы с моими фото и распространять в инете или открывать аккаунты под моей фоткой это ты считаешь нормальным?
По-моему это поведение больных людей В этом-то и юмор, например. Вон Чекер перегорел и обиделся вместо того, чтобы задуматься. Если не переоценишь взгляды, то так и дальше будешь собирать качественный фотошоп ту хейт олла. Я и сам после Чекера рад тебя увидеть на форуме. Ты мне не ответил на вопрос
А написал бессмыслецу Завтра распишу. Поздно уже. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA В этом-то и юмор, например. Вон Чекер перегорел и обиделся вместо того, чтобы задуматься. Если не переоценишь взгляды, то так и дальше будешь собирать качественный фотошоп ту хейт олла. Я и сам после Чекера рад тебя увидеть на форуме. Ты мне не ответил на вопрос
А написал бессмыслецу Завтра распишу. Поздно уже. Да подумай | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Дяйдя, а ты купи этот форум и сделай его своим, ереванский хип-хоп.ру, вытесни весь сброс, что не рэп и оставь свой и своей братвы. Как тебе вариант?
Вон, Смоки Мо хотел же купить его, хз что вышло в итоге | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: В игре | -Цитата от Wolfram Sievers Ты прямо Дон Кинг в организации рап шоу
Фифтика с Эмом привозить не планируешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну ты тут сидишь и опускаешь меня спрятавшись за авой у меня к тебе есть претензии я ж не написал что у всех есть со мной конфликт я написал у меня есть со всеми конфликт Первое - у меня нет авы, если ты не заметил. Второе - я тебя не опускаю. Третье - я не иду на конфликт в отличие от тебя. Не просто я не понимаю на хрена вам все это нужно сидеть и делать всякие фотошопы и тд на хрена возомнили из себя критиков каких то?))) прежде чем стать критиком надо из себя хоть что то представлять
Что такое рэп по твоему? чебурек, а кого или что конкретно ты из себя представляешь, чтобы делать такие смелые заявления о русских реп исполнителях?
баста, нойз, оксимирон, да даже ебаный шок имеют свою аудиторию, которая их уважает как исполнителей, люди дают концерты, собирают залы, выпускают диски, мутяться постоянно, наводят двжуху какую-то, ты же пишешь примитив, который по уровню половине школьников из демо музыки уступает и мнишь себя невесть кем, клоун ебаный чего конкретно добился ты, чтобы мы тебя уважали и ценили ту поеботу, которую ты пишешь? какие для этого основания, если ты даже за базар свой не вывозишь? в чем твой тру?
такого единодушие по диагнозу было только у чекера, ты заметь - не один, не один блять человек не написал тебе, что ты делаешь заебись, что это трурап и прочее, или это по твоему заговор? Показать скрытый текст
где мой шашлык, ебанарот | | | | Репер
даже укупник рэп петь подался | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Дядя сейчас думает "быстрее бы продать все чебуреки и вернуться на форум, где можно нести слово гангстерское" | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | - Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение
вчера я получил положительный ответ от представителей explay и мой слеующий альбом также выйет в проажу на плэйерах от этой фирмы
мой брат чуть пиздюлей не огрёб от консультантов, поинтересовавшись почему в плеере нет вышеозвученного кунтента | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Не просто я не понимаю на хрена вам все это нужно сидеть и делать всякие фотошопы и тд на хрена возомнили из себя критиков каких то?))) прежде чем стать критиком надо из себя хоть что то представлять
Что такое рэп по твоему? Для меня рэп - это улицы, то, чем человек живет, что делает. И как можно мрачнее и угрюмее под плоские биты. То что описываешь ты и есть рэп, я делаю именно такую музыку, почему в мой адрес от тебя тогда идут отрицательные коменты? Потому что ты делаешь не хороший продукт и выставляешь его единственым допустимым репом. Будто ты единственый который прохавал что такое реп и все остальные делают хуйню. Это не так бро, хуйню делаешь ты и при этом ещё выёбываешся.
Поэтому здесь идут отрицательные комменты и будут идти дальше. Если не хочешь быть вторым чекером, то попустись немного и прислушайся что тут тебе люди говорят. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Wolfram Sievers Ну я особо не разбираюсь в таких палатках и их продуктом, у нас нет их Как то гангстеры обошли нашу страну | | | | |