активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | для того чтобы идти на новый год в клуб на реп вечеринку надо быть либо щеглом, либо дураком. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | песня кстати опять крутая, хоть сам дядька и уебок, но я не привык смешивать творчество и настоящую жизнь, так что качаюсь сижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | По поводу нового трека, сведение (и не только в нём) хромает, тебе серьёзно над этим надо работать, слова не разобрал и исполнение мне не понравилось. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Здоровяк песня кстати опять крутая, хоть сам дядька и уебок, но я не привык смешивать творчество и настоящую жизнь, так что качаюсь сижу Спасибо
Но сам ты лох чувак
Я тоже не привык смешивать людей как слушателей и как личностей -Цитата от 187 Machete По поводу нового трека, сведение (и не только в нём) хромает, тебе серьёзно над этим надо работать, слова не разобрал и исполнение мне не понравилось. Со сведением все норм
Это несведенный трак
Ну а если исполнение не вкатило то не вопрос | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | как не зайду в тему, так рот Давы обязательно на чьем-нибудь хуе болтается | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Верни Себя сексуальный клип такой, горячий флоу Надо было добавить - и море тикилы!!! Приходите 31 ого декабря в клуб палм бич вас ждет незабываемая новогодняя ночь это такая сеть отелей в турции и египте и не только . где такое место в москве ? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Здоровяк песня кстати опять крутая, хоть сам дядька и уебок, но я не привык смешивать творчество и настоящую жизнь, так что качаюсь сижу Спасибо
Но сам ты лох чувак
Я тоже не привык смешивать людей как слушателей и как личностей -Цитата от 187 Machete По поводу нового трека, сведение (и не только в нём) хромает, тебе серьёзно над этим надо работать, слова не разобрал и исполнение мне не понравилось. Со сведением все норм
Это несведенный трак
Ну а если исполнение не вкатило то не вопрос сам ты, сам ты, что за стрелки, я тебе по факту говорю, 4 года уже тебя слушаю и слежу за тобой на форуме, а ты стрелочник ебаный, но с крутыми треками | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Здоровяк песня кстати опять крутая, хоть сам дядька и уебок, но я не привык смешивать творчество и настоящую жизнь, так что качаюсь сижу Спасибо
Но сам ты лох чувак
Это несведенный трак
Ну а если исполнение не вкатило то не вопрос Зачем выставлять не сведённый трак ? Я думаю так, доведи его до конечной стадии и выстави, чтобы было что обсудить, тебе только минус, так как если ты мне потом скажиш зацени сведённый трак, то я этого не сделаю, так как не горю желанием, раз в первый раз не понравился. Доводи всё до конца а потом выкладывай. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | второй трек с нового альбума MyWorld выложен http://www.reverbnation.com/control_room/artist/4059090/albums/88594
кому интересно чекайте -Цитата от 187 Machete -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Здоровяк песня кстати опять крутая, хоть сам дядька и уебок, но я не привык смешивать творчество и настоящую жизнь, так что качаюсь сижу Спасибо
Но сам ты лох чувак
Это несведенный трак
Ну а если исполнение не вкатило то не вопрос Зачем выставлять не сведённый трак ? Я думаю так, доведи его до конечной стадии и выстави, чтобы было что обсудить, тебе только минус, так как если ты мне потом скажиш зацени сведённый трак, то я этого не сделаю, так как не горю желанием, раз в первый раз не понравился. Доводи всё до конца а потом выкладывай. для того чтоб услышать мнение и возможно что то изменить перед релизом Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Eys Давид,ты служил? нет | | | | *
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Eys Давид,ты служил? нет[/QUOTE]
А что за предъявы тогда "Вчера чертули откосившие от армии"(с) dyadya J.i.
Выходит ты сам чёртуля не служивший? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Eys -Цитата от Eys Давид,ты служил? нет А что за предъявы тогда "Вчера чертули откосившие от армии"(с) dyadya J.i.
Выходит ты сам чёртуля не служивший?[/QUOTE]
какие чертули? путаешь -Цитата от Верни Себя когда фит с Птахой? не будет фита с птахой | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys -Цитата от Eys Давид,ты служил? нет А что за предъявы тогда "Вчера чертули откосившие от армии"(с) dyadya J.i.
Выходит ты сам чёртуля не служивший? какие чертули? путаешь -Цитата от Верни Себя когда фит с Птахой? не будет фита с птахой[/QUOTE]
Можно текст? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle второй трек с нового альбума MyWorld выложен http://www.reverbnation.com/control_room/artist/4059090/albums/88594
кому интересно чекайте -Цитата от 187 Machete -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Спасибо
Но сам ты лох чувак
Я тоже не привык смешивать людей как слушателей и как личностей
Со сведением все норм
Это несведенный трак
Ну а если исполнение не вкатило то не вопрос Зачем выставлять не сведённый трак ? Я думаю так, доведи его до конечной стадии и выстави, чтобы было что обсудить, тебе только минус, так как если ты мне потом скажиш зацени сведённый трак, то я этого не сделаю, так как не горю желанием, раз в первый раз не понравился. Доводи всё до конца а потом выкладывай. для того чтоб услышать мнение и возможно что то изменить перед релизом Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Eys Давид,ты служил? нет дяхан на сайте-то региться надо чтоб послушать трек | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | почему ты действуешь, как обычная шкура? Отвечаешь только на удобные для тебя вопросы? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys
нет А что за предъявы тогда "Вчера чертули откосившие от армии"(с) dyadya J.i.
Выходит ты сам чёртуля не служивший? какие чертули? путаешь -Цитата от Верни Себя когда фит с Птахой? не будет фита с птахой Можно текст?[/QUOTE]
............ херачит дурь
откосившие от армии идут в ряды улиц -Цитата от Здоровяк -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle второй трек с нового альбума MyWorld выложен http://www.reverbnation.com/control_room/artist/4059090/albums/88594
кому интересно чекайте -Цитата от 187 Machete
Зачем выставлять не сведённый трак ? Я думаю так, доведи его до конечной стадии и выстави, чтобы было что обсудить, тебе только минус, так как если ты мне потом скажиш зацени сведённый трак, то я этого не сделаю, так как не горю желанием, раз в первый раз не понравился. Доводи всё до конца а потом выкладывай. для того чтоб услышать мнение и возможно что то изменить перед релизом Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Eys Давид,ты служил? нет дяхан на сайте-то региться надо чтоб послушать трек да нет
не надо там регится Добавлено через 1 минуту -Цитата от g1dr0stuFF почему ты действуешь, как обычная шкура? Отвечаешь только на удобные для тебя вопросы? что ты хотел? | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | приведи пример рифмоконструкций в своих текстах, давид, уж очень интересно | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
А что за предъявы тогда "Вчера чертули откосившие от армии"(с) dyadya J.i.
Выходит ты сам чёртуля не служивший? какие чертули? путаешь -Цитата от Верни Себя когда фит с Птахой? не будет фита с птахой Можно текст? ............ херачит дурь
откосившие от армии идут в ряды улиц -Цитата от Здоровяк -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle второй трек с нового альбума MyWorld выложен http://www.reverbnation.com/control_room/artist/4059090/albums/88594
кому интересно чекайте -Цитата от 187 Machete
Зачем выставлять не сведённый трак ? Я думаю так, доведи его до конечной стадии и выстави, чтобы было что обсудить, тебе только минус, так как если ты мне потом скажиш зацени сведённый трак, то я этого не сделаю, так как не горю желанием, раз в первый раз не понравился. Доводи всё до конца а потом выкладывай. для того чтоб услышать мнение и возможно что то изменить перед релизом Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Eys Давид,ты служил? нет дяхан на сайте-то региться надо чтоб послушать трек да нет
не надо там регится Добавлено через 1 минуту -Цитата от g1dr0stuFF почему ты действуешь, как обычная шкура? Отвечаешь только на удобные для тебя вопросы? что ты хотел?[/QUOTE]
раньше не надо было региться, теперь просит сразу логи и пароль | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Zato4ka -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Zato4ka
дя,как с тобой фит записать?за бабло или за идею пишешь? за идею уважуха решил тебе как идейному пацану битос по братски подогнать.сам уже не пою,а генгста-щит пропадает.надеюсь следующий клип под него замутишь http://rghost.ru/59871059 битло огонь особенно вступление )) не читал лет семь, но даже захотелось | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | ребят, известно ли, как дядя джей отреагировал на видеообращение петрика путяхи? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от g1dr0stuFF почему ты действуешь, как обычная шкура? Отвечаешь только на удобные для тебя вопросы? вот тебе не пох, шкура он или лох и чмо, главное что песни хорошие есть, а остальное ваще не важно | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от g1dr0stuFF почему ты действуешь, как обычная шкура? Отвечаешь только на удобные для тебя вопросы? вот тебе не пох, шкура он или лох и чмо, главное что песни хорошие есть, а остальное ваще не важно базаришь | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Здоровяк -Цитата от g1dr0stuFF почему ты действуешь, как обычная шкура? Отвечаешь только на удобные для тебя вопросы? вот тебе не пох, шкура он или лох и чмо, главное что песни хорошие есть, а остальное ваще не важно я смотрю ты ебейший тралл на этом форуме | | | | |