активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон "Она захотела выйти за прежнего Давида замуж"
почему най так поет в контексте себя? ))) его ж тоже Давид зовут базара ноль, попутал 
думал он пиздит твои траки  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон "Она захотела выйти за прежнего Давида замуж"
почему най так поет в контексте себя? ))) его ж тоже Давид зовут базара ноль, попутал 
думал он пиздит твои траки  забей
ты так и не ответил че по поводу моего нового трека с грядущего альбума? или не слушал? | | | | активный пользователь
ты так и не ответил че по поводу моего нового трека с грядущего альбума? или не слушал? минус пиздатый, капа как-то криво лежит правда и звук так себе
мне припев не понравился, интонация хуевая как по мне | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle забей
ты так и не ответил че по поводу моего нового трека с грядущего альбума? или не слушал? минус пиздатый, капа как-то криво лежит правда и звук так себе
мне припев не понравился, интонация хуевая как по мне ок услышал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
забей
мне припев не понравился, интонация хуевая как по мне ок услышал  без обид 
по мне пока гасподь дай мне сил самый пиздатый трак, на коммона чем-то похож  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
минус пиздатый, капа как-то криво лежит правда и звук так себе
мне припев не понравился, интонация хуевая как по мне ок услышал  без обид 
по мне пока гасподь дай мне сил самый пиздатый трак, на коммона чем-то похож  да вообще никаких обид
да и не за что обижаться
ты высказал свое мнение все норм
ну трек Господь дай мне сил да на мой взгляд тоже получился хорошо
слышал альбом гэйма старенький 2006 ого года G.A.M.E.?
вот я хочу получить такое звучание на этом альбуме
меня прикалывает
слушаешь звучит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle да вообще никаких обид
да и не за что обижаться
меня прикалывает
слушаешь звучит  да, пиздатый альбом, мне гейм раньше вообще вкатывал
посмотрим чо у тебя в майворлд будет 
ты бы тока клипы поразнообразнее мутил, а то реально большинство нет желание пересматривать, вроде они и есть, а вроде и толку нет, вон у того же гейма биггэ зен ми какой пиздатый видос и не сложный | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
без обид 
по мне пока гасподь дай мне сил самый пиздатый трак, на коммона чем-то похож  да вообще никаких обид
да и не за что обижаться
меня прикалывает
ты бы тока клипы поразнообразнее мутил, а то реально большинство нет желание пересматривать, вроде они и есть, а вроде и толку нет, вон у того же гейма биггэ зен ми какой пиздатый видос и не сложный я согласен и я не говорю что у меня клипы для мтв эвордс снимать надо конечно хорошие разнообразные клипы
ну посмотрим как получится
в любом случае до НГ выйдет первый клип с MyWorld-а может че дельное выйдет)
у меня просто работы над фильмом идут я если честно не удилял много времени клипам поэтому такая картина но лично мне клип Господь дай мне сил и Начало игры нравится не как какие то ахуенные клипы но эти два клипа мне лично нравятся
просто суть самого альбома рисовала картину
но еще последний клип остался с альбума GsB через пару деньков выйдет этот клип мне тоже нравится
а остальное для галочки | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
да вообще никаких обид
да и не за что обижаться
меня прикалывает
ты бы тока клипы поразнообразнее мутил, а то реально большинство нет желание пересматривать, вроде они и есть, а вроде и толку нет, вон у того же гейма биггэ зен ми какой пиздатый видос и не сложный я согласен и я не говорю что у меня клипы для мтв эвордс снимать надо конечно хорошие разнообразные клипы
ну посмотрим как получится
в любом случае до НГ выйдет первый клип с MyWorld-а может че дельное выйдет)
у меня просто работы над фильмом идут я если честно не удилял много времени клипам поэтому такая картина но лично мне клип Господь дай мне сил и Начало игры нравится не как какие то ахуенные клипы но эти два клипа мне лично нравятся
просто суть самого альбома рисовала картину
но еще последний клип остался с альбума GsB через пару деньков выйдет этот клип мне тоже нравится
а остальное для галочки слыш ганстер номер свой мобильный давай , прям щас наберу тебе . | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | бля, я бы радовался, если бы в моих темах отписывался кто-либо из СН33, а дядя нихуя не ценит то, что имеет  | | | | Since 2011
без обид 
да и не за что обижаться
меня прикалывает
ты бы тока клипы поразнообразнее мутил, а то реально большинство нет желание пересматривать, вроде они и есть, а вроде и толку нет, вон у того же гейма биггэ зен ми какой пиздатый видос и не сложный Gettin american money easy очень мощный трак  вот когда я говорю что в странах снг нет рэпа я это имею ввиду
невозможно услышать на русском языке такие треки
почему никто не читает про гетин рашн мани изи ол а ноу ?)))
рурэп это хер пойми что
тут смеются надо моим рэпом мол какой нафиг гангста бля но вот я лично и купил бы даже альбум если бы баста например делал гангста рэп на русском или еще кто другой а эти слюни и сопли которые льются в рурэпе последние 10 лет ну как это слушать когда есть настоящий рэп ниггеров
нахуй мне включать клип ремдигги например если фаст флоу ебет баста раймс а вот если бы рэмдигга например читал бы за стрит щит я бы послушал его вот причина почему я не катирую рурэп -Цитата от Потанцуем бля, я бы радовался, если бы в моих темах отписывался кто-либо из СН33, а дядя нихуя не ценит то, что имеет  кто а может что такое СН33? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
да вообще никаких обид
да и не за что обижаться
меня прикалывает
ты бы тока клипы поразнообразнее мутил, а то реально большинство нет желание пересматривать, вроде они и есть, а вроде и толку нет, вон у того же гейма биггэ зен ми какой пиздатый видос и не сложный Gettin american money easy очень мощный трак  вот когда я говорю что в странах снг нет рэпа я это имею ввиду
рурэп это хер пойми что
тут смеются надо моим рэпом мол какой нафиг гангста бля но вот я лично и купил бы даже альбум если бы баста например делал гангста рэп на русском или еще кто другой а эти слюни и сопли которые льются в рурэпе последние 10 лет ну как это слушать когда есть настоящий рэп ниггеров
нахуй мне включать клип ремдигги например если фаст флоу ебет баста раймс а вот если бы рэмдигга например читал бы за стрит щит я бы послушал его вот причина почему я не катирую рурэп -Цитата от Потанцуем бля, я бы радовался, если бы в моих темах отписывался кто-либо из СН33, а дядя нихуя не ценит то, что имеет  кто а может что такое СН33? кучка малолетних спасовых торчков из гольяново , давай номер свой я щас тебе расскажу всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | Набор слов, смысл не внятный, техника слабая, видео ряд мало бюджетный.О чём тут говорить? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Rgw Набор слов, смысл не внятный, техника слабая, видео ряд мало бюджетный.О чём тут говорить? Это нихуя не адекватная критика, например. Адекватный тут только тот, кто хотя бы слово хорошее скажет про трак\клип. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
да вообще никаких обид
да и не за что обижаться
меня прикалывает
рурэп это хер пойми что
нахуй мне включать клип ремдигги например если фаст флоу ебет баста раймс а вот если бы рэмдигга например читал бы за стрит щит я бы послушал его вот причина почему я не катирую рурэп -Цитата от Потанцуем бля, я бы радовался, если бы в моих темах отписывался кто-либо из СН33, а дядя нихуя не ценит то, что имеет  кто а может что такое СН33? МС походу перебрал с алкоголем и феном
И кричали фэны: пошёл нахуй со сцены
Это рифмотеррор по России в целом
Эй,МС,пошёл нахуй со сцены(ц) Че.
понятное дело что ты не хочешь воспринимать рурэп, потомучто некоторые эмси тебя двумя строчками отпиздят нахуй, вот и заводишь свою шарманку снова и снова | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | у дяди лирическое настроение было или он на трезвяке в тему зашел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
ты правильно слышал
есть такая тема
но определение гангста как стремление к хорошей жизни катируется тока среди нью скула
олд скул гангста понимает как преступный мир и никак иначе
не ну серьезно без тролльщита
нормальный трекач? клип заебывает после припева, это правда, однообразно, а так есть кач чисто какой-то в целом. в упоротом состоянии разумеется  я не про клип спрашивал
спрашивал про первый трек с нового альбума MyWorld Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Zato4ka -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
за идею уважуха  решил тебе как идейному пацану битос по братски подогнать.сам уже не пою,а генгста-щит пропадает.надеюсь следующий клип под него замутишь http://rghost.ru/59871059 идея не плохая
но нужны биты по мощней и бассов побольше
и чуть быстрее скорость
а так я считаю что ты троллишь норм-же бит,по олд скулу.не троллю я  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Zato4ka -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF
клип заебывает после припева, это правда, однообразно, а так есть кач чисто какой-то в целом. в упоротом состоянии разумеется  я не про клип спрашивал
спрашивал про первый трек с нового альбума MyWorld Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Zato4ka
уважуха  решил тебе как идейному пацану битос по братски подогнать.сам уже не пою,а генгста-щит пропадает.надеюсь следующий клип под него замутишь http://rghost.ru/59871059 идея не плохая
но нужны биты по мощней и бассов побольше
и чуть быстрее скорость
а так я считаю что ты троллишь норм-же бит,по олд скулу.не троллю я  Я ж сказал идея норм нужно бассов и битов туда и скорость увелич | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | сексуальный клип такой, горячий флоу | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Верни Себя сексуальный клип такой, горячий флоу Надо было добавить - и море тикилы!!! Приходите 31 ого декабря в клуб палм бич вас ждет незабываемая новогодняя ночь  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Верни Себя сексуальный клип такой, горячий флоу Надо было добавить - и море тикилы!!! Приходите 31 ого декабря в клуб палм бич вас ждет незабываемая новогодняя ночь  расскажи, как ты будешь равлекать там людей  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Вообще то твоя это пиар кампания | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | дядяька лох | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Вообще то твоя это пиар кампания причём тут я? ты ведь горячий волосатый джигит, будешь прокачивать людей в клубе | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Биточек сильный а видео никакое, никакого разнообразия, мог бы вообще не делать. | | | | |