R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от KAJF Пятница - нахуярился уже. Бля, ты сделал мой день. Я пиздец ору
Будьте осторожны, хейторы, кто шлет дядю нахуй - будут посланы обратно вдвойне. Так что думайте, прежде чем отправлять его на детородный орган.
Эта тема с пьяным пиздоболом - просто вин. Дядь, ты на голове не чувствуешь ничего? А то при таком раскладе у тебя уже рога материализоваться должны были. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ульфр НУ ЧЕ ТАМ БЛЯТЬ, ПРИЕХАЛ НА СТРЕЛКУ ОН ИЛИ ЧЕ? нет канечно LOL | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ульфр НУ ЧЕ ТАМ БЛЯТЬ, ПРИЕХАЛ НА СТРЕЛКУ ОН ИЛИ ЧЕ? нет канечно LOL Братан а если он вздернется? Ты же видишь он уже до точки дошел на форум не заходит, обижается, мне кажется нельзя так с больными. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Джаггер -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ульфр НУ ЧЕ ТАМ БЛЯТЬ, ПРИЕХАЛ НА СТРЕЛКУ ОН ИЛИ ЧЕ? нет канечно LOL Братан а если он вздернется? Ты же видишь он уже до точки дошел на форум не заходит, обижается, мне кажется нельзя так с больными. ну это уже его проблемы LOL | | | | Bo/IoCaTbIu' HoC
Регистрация: 05.06.2005 | Дядя нихуево исполняет,я как его фэн хочу увидеть клип,ублюдки сосут.Брррааааааааа | дрочу | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | dyadya J.i. aka uncle J.i.-Это Улицы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2011 | Это парковка,дядь,а не улицы.Лучше ничего не снимать,чем такое гонево.Уверен,что в любом спальнике белокаменной можно найти гораздо пизже картинки для клипа. | | | | Bo/IoCaTbIu' HoC
Регистрация: 05.06.2005 | Огромное спасибо Дяде за видос от всех фэнов.Пис энд ловэ
Биг Ап Мэн! | | | |
Регистрация: 02.09.2006 | Дядя, ты ни раз говорил что то о чем ты читаешь это все правда и это твоя жизнь мэн. Но читать про улицы и снимать клип на парковке это ведь неправда? Почему ты обманываешь зрителя? Может надо удалить клип и заново загрузить с названием "это парковка"? Мир бро | | | | плэйбой
Регистрация: 22.11.2007 | В требовании мобильного у Коли кроется какой-то подвох | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Чаки Панкамо ара, помой мне машину! Главное,чтобы дядя мелочь не спиздил с тачки,как в прошлый раз,когда мыл | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от kiroh -Цитата от Чаки Панкамо ара, помой мне машину! Главное,чтобы дядя мелочь не спиздил с тачки,как в прошлый раз,когда мыл я ему голову отрежу нахуй | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Я больше не хочу всей этой тролльской канители
Пусть кто что хочет пишет отныне мне поебать
Будут адекватные посты буду общаться с авторами также
А будут пиздеть трусы вроде чаки и отрыжкина так ебитесь в жопу мир тесен | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я больше не хочу всей этой тролльской канители
А будут пиздеть трусы вроде чаки и отрыжкина так ебитесь в жопу мир тесен иди трусы суши, сука | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я больше не хочу всей этой тролльской канители
А будут пиздеть трусы вроде чаки и отрыжкина так ебитесь в жопу мир тесен ТЁЛКА!!! | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я больше не хочу всей этой тролльской канители
А будут пиздеть трусы вроде чаки и отрыжкина так ебитесь в жопу мир тесен пидор | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я больше не хочу всей этой тролльской канители
А будут пиздеть трусы вроде чаки и отрыжкина так ебитесь в жопу мир тесен я тебе давно говорил, надо делать свой форум и там движ наводить | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я больше не хочу всей этой тролльской канители
А будут пиздеть трусы вроде чаки и отрыжкина так ебитесь в жопу мир тесен я тебе давно говорил, надо делать свой форум и там движ наводить Свой форум ни при чем
Даже если бы у меня был свой форум или если создам все равно никогда не лишне выкладывать свои клипы или треки на всех возможных ресурсах
Мне не нужны комменты ни положительные ни отрицательные
Пусть лучше просто молчат чем хуйней страдать
Вот реально со стороны какое впечатление?
Вот открываю я темку и каждый раз одни и те же лица пишут одну и ту же хуетень -неужели людям реально нечем заняться что ли? Или что они получают от того что пишут хуйню в адрес незнакомого для них человека? В чем цель? Морально уничтожить? Не получается! Максимум чего могут добиться это то что я выхожу из себя иногда и опускаюсь на уровень троллей и начинают лить их хуями
И что? Вот неужели они не понимают что когда пишут мне хуйню им в ответ полетит мат? Конечно понимают-а раз делают понимая значит им это в кайф -быть обматеренными -другого объяснения нет | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я больше не хочу всей этой тролльской канители
А будут пиздеть трусы вроде чаки и отрыжкина так ебитесь в жопу мир тесен я тебе давно говорил, надо делать свой форум и там движ наводить Свой форум ни при чем
Даже если бы у меня был свой форум или если создам все равно никогда не лишне выкладывать свои клипы или треки на всех возможных ресурсах
Вот открываю я темку и каждый раз одни и те же лица пишут одну и ту же хуетень -неужели людям реально нечем заняться что ли? Или что они получают от того что пишут хуйню в адрес незнакомого для них человека? В чем цель? Морально уничтожить? Не получается! Максимум чего могут добиться это то что я выхожу из себя иногда и опускаюсь на уровень троллей и начинают лить их хуями
И что? Вот неужели они не понимают что когда пишут мне хуйню им в ответ полетит мат? Конечно понимают-а раз делают понимая значит им это в кайф -быть обматеренными -другого объяснения нет пидарас, скидывай свой номер в лс, пересечемся, я тебя не сделаю инвалидом, обещаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я больше не хочу всей этой тролльской канители
И что? Вот неужели они не понимают что когда пишут мне хуйню им в ответ полетит мат? Конечно понимают-а раз делают понимая значит им это в кайф -быть обматеренными -другого объяснения нет да ты же сам виноват, вон только вчера ведь матом всех крыл, стрелки очередные забивал, номера стрелял, тебя поэтому всерьез и не воспринимают | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
я тебе давно говорил, надо делать свой форум и там движ наводить Свой форум ни при чем
И что? Вот неужели они не понимают что когда пишут мне хуйню им в ответ полетит мат? Конечно понимают-а раз делают понимая значит им это в кайф -быть обматеренными -другого объяснения нет пидарас, скидывай свой номер в лс, пересечемся, я тебя не сделаю инвалидом, обещаю Ты еще год назад кричал что приедешь и че то там кукарекал в стиле угроз
У тебя был ахуенный шанс подъехать на концерт и решить со мной вопрос если такой был
А в результате ты лишь предложил стаф взамен на проходку
В итоге я уверен что был на концерте но как последняя шмара просто шевелил жопой перед сценой и зассал подойти
Если есть ко мне вопросы -предъяви -хочешь здесь хочешь в лс посмотрим что тебе хочется поделить с дядей-а пока ты просто аватарка за которой прячется хуй пойми кто
Был бы мужиком и если у тебя есть реальные вопросы к дяде например не кричал бы тут про номера телефонов а отписал бы мне к примеру в соц сетях
А пока ты занимаешься поебенью и просто хочешь показаться хоть где то мужиком
Наверно пишешь тут а потом телкам разным скрины кидаешь мол смотрите какой я крутой
Тебе папаху клоуна на башку напялить и самое оно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я больше не хочу всей этой тролльской канители
А будут пиздеть трусы вроде чаки и отрыжкина так ебитесь в жопу мир тесен Показать скрытый текст
я заметил | | | | |