Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чаки Панкамо бля
как всегда, телка ты армянская, обоссаня -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Чаки Панкамо
нахуй тебе цифры, черт ебаный?
тыж один хуй никуда не поедешь, сикушник, попиздишь и успокоишься как обычно, это очевидно всем
посоны, чурка просто узнал, что все приезжие с 1го января должны сдавать тест на знание языка и понял, что хуй ему что светит, придется домой в горы ехать, овец ебать И бал я тебя ибанаротпидарасхуесосебанныйгандонсукапидрилабелоз адаяидинахуйчучело ибанаротпидарасхуесосебанныйгандонсукапидрилабелоз адаяидинахуйчучело | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 187 Machete Ты не видишь что там стеб ? Камерамен деньги и тд
Я не поеду никогда вникуда особенно до этого мне его же кореша зассали ни его номер ни как его найти
Ну че я подъехал бы на его концерт и че? Подойди спросить крышкина ну скажут да хуй мы ебем кто и че дальше? Я что клоун чтоли ездить по всей москве?
А так вот он дал адресок верно? Ну отлично!! Теперь пусть номерок в лс закинет и все , подъеду по адресу что он дал звякну ему поднимет подойдет все решим хули тут думать так решают дела а не адреса какие то слепые
Вы че все тут ахуели что ли и как? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Отрыжкин давай свои цифры мне в лс не будь бабой гандурас
Умеешь пиздеть отвечай за слова сучара метро щелковская , улица красноярская дом 1 , 22:45 , первый подъезд , я буду там сегодня с 22 30 .
я тебя подожду минут 15 на улице а потом пойду в гости по своим делам , так что не опаздывай . А давай я кину адресок тебе и час подъедешь? всё понятно , я так и думал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 187 Machete Ты не видишь что там стеб ? Камерамен деньги и тд
Я не поеду никогда вникуда особенно до этого мне его же кореша зассали ни его номер ни как его найти
Ну че я подъехал бы на его концерт и че? Подойди спросить крышкина ну скажут да хуй мы ебем кто и че дальше? Я что клоун чтоли ездить по всей москве?
А так вот он дал адресок верно? Ну отлично!! Теперь пусть номерок в лс закинет и все , подъеду по адресу что он дал звякну ему поднимет подойдет все решим хули тут думать так решают дела а не адреса какие то слепые
Вы че все тут ахуели что ли и как? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от коля_крыШкин метро щелковская , улица красноярская дом 1 , 22:45 , первый подъезд , я буду там сегодня с 22 30 .
я тебя подожду минут 15 на улице а потом пойду в гости по своим делам , так что не опаздывай . А давай я кину адресок тебе и час подъедешь? всё понятно , я так и думал Ты думай думай тока я тебе гарантирую нашу встречу
А пока думай и пиши что хочешь мусорок | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 187 Machete Ты не видишь что там стеб ? Камерамен деньги и тд
Вы че все тут ахуели что ли и как? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Умеешь пиздеть отвечай за слова сучара метро щелковская , улица красноярская дом 1 , 22:45 , первый подъезд , я буду там сегодня с 22 30 .
я тебя подожду минут 15 на улице а потом пойду в гости по своим делам , так что не опаздывай . А давай я кину адресок тебе и час подъедешь? Съежаешь потихому ман, не стоит тогда словами бросаться, за которые уже через 15 минут не отвечаешь, т е альбом твой уже не ждать? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ты не видишь что там стеб ? Камерамен деньги и тд
Вы че все тут ахуели что ли и как? Добавлено через 1 минуту 11 секунд
А давай я кину адресок тебе и час подъедешь? всё понятно , я так и думал Ты думай думай тока я тебе гарантирую нашу встречу
А пока думай и пиши что хочешь мусорок смотри только не пожалей об этом | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Чаки Панкамо ибанаротпидарасхуесосебанныйгандонсукапидрилабелоз адаяидинахуйчучело давай свой номер, сука, буду в рот тебя ебать | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | дядь давай свой номер я сам тебе наберу | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 187 Machete Ты не видишь что там стеб ? Камерамен деньги и тд
я тебя подожду минут 15 на улице а потом пойду в гости по своим делам , так что не опаздывай . А давай я кину адресок тебе и час подъедешь? аааааа, а кто ты? очевидно ведь, скоморох ты ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Ну если до этого не смогу устроить встречу то придется
Ну стёб так стёб, тебе виднее, я не увидил тут ничего похожего на стёб, пацан сказал, пацан сделал. Но тебе виднее. | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | кароче я написал твоим местным немытым корешам за твой номер, хуйло | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | нихуя здесь криминал.все ебутся | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Zato4ka нихуя здесь криминал.все ебутся рот того ипал, ман | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | Я только щас вник что клипа нет, а тема то в топе как обычно.
Дядя в следующий раз создавай тему с названием: Опусти дядю часть 1
Один хуй разницы нет че ты там выкладываешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Вам че делать нечего отписываетесь в удаленной теме?
А помните как отрыжкин до своего концерта стал вежливо отписывать в моих темах
Ни разу не писал про всякие хуи и тд обделалась боялся что подъеду и маму его выебу прямо там на его ебанном концерте
А теперь отрыжкин увидел что я не приехал превратился в льва думает что все ему с рук сходит и теперь начал в каждом посте писать эту хуйню
Я тебе так скажу отрыжкин Я тебя и твою мусорскую шайку так выебу что тебе гандон такое во сне еще не снилось
Обещаю что как тока я тебя поймаю сниму видео как я ссу тебе в рот
Маму я твою ебал крышкин Добавлено через 2 минуты 40 секунд Твои трусливые дружки тут кричать что мол дядя бы без трусов ушел если бы пришел а на деле педики ссут мне твой номер дать или сами пусть подъедут порешаем хули вы педики хуйней страдаете ?
Ебал я вашу маму прямо в рот 1. ну ты радоваться должен. Столько внимания на тебя , никому ненужного придурка. Тебе и самому видать нравится на форуме на посмешище себя выставлять
2. Посмотрим | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Джаггер Я только щас вник что клипа нет, а тема то в топе как обычно.
Дядя в следующий раз создавай тему с названием: Опусти дядю часть 1 Один хуй разницы нет че ты там выкладываешь вот я об этом и подумал сразу. Показательно для подобных "артистов" между прочим
Хотя конечно главное пиар пусть будет стрёмно, пусть будет стыдно и нелепо, пусть будет зашквар дикий, но зашквар популярный | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle видео было удалено не из-за ваших комментов и не из-за того что я чего то там постеснялся
видео удалил потому что качество первого куплета было намного ниже всего остального клипа
в ближайшее время перезалью
поебать мне на то кому не нравится а где посмотреть можно? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Вам че делать нечего отписываетесь в удаленной теме? а нахуй ты её создал, долбоёб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | НУ ЧЕ ТАМ БЛЯТЬ, ПРИЕХАЛ НА СТРЕЛКУ ОН ИЛИ ЧЕ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Чаки Панкамо ибанаротпидарасхуесосебанныйгандонсукапидрилабелоз адаяидинахуйчучело только что вы прослушали краткое содержание будущего ролика "Дава о хейтерах" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Чаки Панкамо ибанаротпидарасхуесосебанныйгандонсукапидрилабелоз адаяидинахуйчучело дядь,а реально,с кем из форумщиков ты хотел-бы переспать? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Ор, пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дядя сам виноват во всей хуйне, что происходит
разве кто захочет поддержать человека, который так общается
будь адекватней, братан | | | |