Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | дядя лох ибаный, хуй тебе в руку, а не поддержка |
Последний раз редактировалось Разбой, 16 декабря 2014 в 04:46.
| | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | Дерзко, дерзко все было бы еслибы не этот нос во весь кадр - который с каждым словом РЭП становится все длиньше длиньше. Поначалу я предполагал что он увеличивается от частых приковновений к умеренная критика есть же çöğşüə çöğəşüüü
Но это так отступление, если колян замусоренный, скажи джи как быть??? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | ну олень же тупорылый. Видел МЦ Давид в эпизодической роли в Хоббите снялся, красава Добавлено через 1 минуту 32 секунды отсталый даун, который за 10 лет не научился читать, чё-то там чешет за реп | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от kiroh -Цитата от MOZG 100000 Ну и чё, как там на концерте-то? Все прошло пиздато Мне кажется,что дядя бы оттуда без трусов уехал,если бы начал за тхуг ливе затирать,в часиков эдак три ночи Ибал дядя тебя в рот мусор
Оно и понятно
Мусора вы все там пидарасы в рот ебанные Добавлено через 1 минуту 11 секунд Коля крышкин мент сто пудовая инфа
Мусор чистой воды
Закрывает и подставляет пацанчиков на районе
И вся твоя шайка тоже
Пидарасы вы
Мусора вы
Отвечаю за каждое свое слово
Базарю по делу Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от MOZG 100000 Ну и чё, как там на концерте-то? Все прошло пиздато Мне кажется,что дядя бы оттуда без трусов уехал,если бы начал за тхуг ливе затирать,в часиков эдак три ночи А без трусов бы я уехал потому что вы с отрыжкином их делили бы кто из вас будет их нюхать пидарасы Добавлено через 2 минуты 40 секунд Ибал я тебя в рот отрыжкин Давид, а ты кепку FBI в Лос-Анджелесе у копов отжал? Добавлено через 1 час 42 минуты 49 секунд У Дяди видосы всегда полны взаимоисключающей пурги на квадратную минуту. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от kiroh -Цитата от MOZG 100000 Ну и чё, как там на концерте-то? Все прошло пиздато Мне кажется,что дядя бы оттуда без трусов уехал,если бы начал за тхуг ливе затирать,в часиков эдак три ночи Ибал дядя тебя в рот мусор
Оно и понятно
Мусора вы все там пидарасы в рот ебанные Добавлено через 1 минуту 11 секунд Коля крышкин мент сто пудовая инфа
Мусор чистой воды
И вся твоя шайка тоже
Пидарасы вы
Мусора вы
Базарю по делу Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от MOZG 100000 Ну и чё, как там на концерте-то? Все прошло пиздато Мне кажется,что дядя бы оттуда без трусов уехал,если бы начал за тхуг ливе затирать,в часиков эдак три ночи А без трусов бы я уехал потому что вы с отрыжкином их делили бы кто из вас будет их нюхать пидарасы Добавлено через 2 минуты 40 секунд Ибал я тебя в рот отрыжкин всё верно ты говоришь , все так и есть , мы все мусора ,но мы не трогали хуй человека руками в отличии от тебя, ведь самое смешное что ты и правда его трогал прям своей рукой , вопрос зачем ? отвечай LOL | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от kiroh Все прошло пиздато Мне кажется,что дядя бы оттуда без трусов уехал,если бы начал за тхуг ливе затирать,в часиков эдак три ночи Ибал дядя тебя в рот мусор
Оно и понятно
Мусор чистой воды
И вся твоя шайка тоже
Пидарасы вы
Мусора вы
Базарю по делу Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от kiroh Все прошло пиздато Мне кажется,что дядя бы оттуда без трусов уехал,если бы начал за тхуг ливе затирать,в часиков эдак три ночи А без трусов бы я уехал потому что вы с отрыжкином их делили бы кто из вас будет их нюхать пидарасы Добавлено через 2 минуты 40 секунд Ибал я тебя в рот отрыжкин всё верно ты говоришь , все так и есть , мы все мусора ,но мы не трогали хуй человека руками в отличии от тебя, ведь самое смешное что ты и правда его трогал прям своей рукой , вопрос зачем ? отвечай LOL чур, я - Майор | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ибал дядя тебя в рот мусор
Оно и понятно
Мусор чистой воды
И вся твоя шайка тоже
Пидарасы вы
Мусора вы
Базарю по делу Добавлено через 2 минуты 10 секунд
А без трусов бы я уехал потому что вы с отрыжкином их делили бы кто из вас будет их нюхать пидарасы Добавлено через 2 минуты 40 секунд Ибал я тебя в рот отрыжкин всё верно ты говоришь , все так и есть , мы все мусора ,но мы не трогали хуй человека руками в отличии от тебя, ведь самое смешное что ты и правда его трогал прям своей рукой , вопрос зачем ? отвечай LOL чур, я - Майор ок я тогда Генарал Крышкин | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Гейнста уже даже не смешной какой- то стал. Может у него диагноз психиатрический, а мы тут над ним угораем? Добавлено через 2 минуты 10 секунд У этого видео больше лайков чем дисслайков в кои то веки. Какакер видимо сам себе их ставит. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Генста головного мозга | | | | активный пользователь
Давдка мне сейчас интонациями Николая Дроздова напомнил, ведущего"В мире животных". | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | видос зачетный.
только вот, зачем тру реперу создавать виртуала и отписываться в своих темах. это ведь не олдскул. |
Последний раз редактировалось ульфр, 17 декабря 2014 в 14:07.
| | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Дядя перед awards всегда в подполье уходит, заметил. Очкует? | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от kiroh -Цитата от MOZG 100000 Ну и чё, как там на концерте-то? Все прошло пиздато Мне кажется,что дядя бы оттуда без трусов уехал,если бы начал за тхуг ливе затирать,в часиков эдак три ночи Ибал дядя тебя в рот мусор
Оно и понятно
Мусор чистой воды
И вся твоя шайка тоже
Пидарасы вы
Мусора вы
Базарю по делу Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от MOZG 100000 Ну и чё, как там на концерте-то? Все прошло пиздато Мне кажется,что дядя бы оттуда без трусов уехал,если бы начал за тхуг ливе затирать,в часиков эдак три ночи А без трусов бы я уехал потому что вы с отрыжкином их делили бы кто из вас будет их нюхать пидарасы Добавлено через 2 минуты 40 секунд Ибал я тебя в рот отрыжкин нихуя в тебе воин армянский проснулся, нащупал крепкие яйца в чужих трусах? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Рэп умер, бла бла бла, рэп всегда будет жить...Треки про клубы, тёлок, бабки - это не рэп, бла бла бла, такой рэп не несёт правды, сам себе противоречит Вообще интересную проблему он пытался поднять, но из-за недостатка "ума" чепухи с три короба нанёс, гангстер блять. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр а че за люди пруфуют? серьезные ? Напрямую пацанчик которого подставил отрыжкин со своим дружком Напрямую, это ты руки свои подставляешь под прелые залупы немытые, и это чистейшей воды правда, которую ты никогда в жизни не пытался оспорить, и никогда не оспоришь. | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | чучело за мусоров забавно вещает | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | дядя подпропал что то | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | то дядька за 3 месяца жопу рвал насчет наград, а как 2 недели осталось, так испарился. странное животное всё таки | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | на моей памяти, так он делает с 12го года | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | дядька наверно перенервничал, как говорят "перегорел" | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | не исключены финансовые трудности и как следствие - отсутствие интернета, возможно, что и жилья | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | dyadya J.i. aka uncle J.i.-Это Улицы- Gangsta still Breathin 2014 | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я понял ты хочешь подняться в гэнгста игре за счет своего носа, светишь им то там то здесь есть же | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Жесть. Видеоряд напомнил первые работы репера а. Минус саморезом в мозг вкручивается. Настоящий уличный стайл. Ценим, парни.
Что то ты с форума пропал, Дава. Некогда ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | бля ну зачем такой клип снимать, видеоряд действительно пиздец, надо было разнообразить | | | | |