Метов
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | заебали уже эти аутисты..... для кого они делают эту поебень???
мы блядь в страшном мире живем.... 30-40% людей конченные долбоебы...
пиздец!!!
может хоть Рома Чумаков наведет порядок в этом балагане.... | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от кай ахахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от MOZG 100000 Ну и чё, как там на концерте-то? всё отлично , хороший концерт был , дяди было не видно , потусили классно, всем понравилось )) | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MOZG 100000 Ну и чё, как там на концерте-то? всё отлично , хороший концерт был , дяди было не видно , потусили классно, всем понравилось )) поздравляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | победило добро | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от MOZG 100000 Ну и чё, как там на концерте-то? Все прошло пиздато Мне кажется,что дядя бы оттуда без трусов уехал,если бы начал за тхуг ливе затирать,в часиков эдак три ночи | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от kiroh -Цитата от MOZG 100000 Ну и чё, как там на концерте-то? Все прошло пиздато Мне кажется,что дядя бы оттуда без трусов уехал,если бы начал за тхуг ливе затирать,в часиков эдак три ночи Ибал дядя тебя в рот мусор
Оно и понятно
Мусора вы все там пидарасы в рот ебанные Добавлено через 1 минуту 11 секунд Коля крышкин мент сто пудовая инфа
Мусор чистой воды
Закрывает и подставляет пацанчиков на районе
И вся твоя шайка тоже
Пидарасы вы
Мусора вы
Отвечаю за каждое свое слово
Базарю по делу Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от MOZG 100000 Ну и чё, как там на концерте-то? Все прошло пиздато Мне кажется,что дядя бы оттуда без трусов уехал,если бы начал за тхуг ливе затирать,в часиков эдак три ночи А без трусов бы я уехал потому что вы с отрыжкином их делили бы кто из вас будет их нюхать пидарасы Добавлено через 2 минуты 40 секунд Ибал я тебя в рот отрыжкин | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от kiroh -Цитата от MOZG 100000 Ну и чё, как там на концерте-то? Все прошло пиздато Мне кажется,что дядя бы оттуда без трусов уехал,если бы начал за тхуг ливе затирать,в часиков эдак три ночи Ибал дядя тебя в рот мусор
Оно и понятно
Мусора вы все там пидарасы в рот ебанные Добавлено через 1 минуту 11 секунд Коля крышкин мент сто пудовая инфа
Мусор чистой воды
И вся твоя шайка тоже
Пидарасы вы
Мусора вы
Базарю по делу Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от MOZG 100000 Ну и чё, как там на концерте-то? Все прошло пиздато Мне кажется,что дядя бы оттуда без трусов уехал,если бы начал за тхуг ливе затирать,в часиков эдак три ночи А без трусов бы я уехал потому что вы с отрыжкином их делили бы кто из вас будет их нюхать пидарасы Как ты мог заметить,но твоему слову мало кто верит...
так что обоснуй пруфами,либо пиздабол. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от kiroh Все прошло пиздато Мне кажется,что дядя бы оттуда без трусов уехал,если бы начал за тхуг ливе затирать,в часиков эдак три ночи Ибал дядя тебя в рот мусор
Оно и понятно
Мусор чистой воды
И вся твоя шайка тоже
Пидарасы вы
Мусора вы
Базарю по делу Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от kiroh Все прошло пиздато Мне кажется,что дядя бы оттуда без трусов уехал,если бы начал за тхуг ливе затирать,в часиков эдак три ночи А без трусов бы я уехал потому что вы с отрыжкином их делили бы кто из вас будет их нюхать пидарасы Как ты мог заметить,но твоему слову мало кто верит...
так что обоснуй пруфами,либо пиздабол. Есть люди могут потвердить мои слова
Это пруф? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от kiroh -Цитата от MOZG 100000 Ну и чё, как там на концерте-то? Все прошло пиздато Мне кажется,что дядя бы оттуда без трусов уехал,если бы начал за тхуг ливе затирать,в часиков эдак три ночи Ибал дядя тебя в рот мусор
Оно и понятно
Мусор чистой воды
И вся твоя шайка тоже
Пидарасы вы
Мусора вы
Базарю по делу Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от MOZG 100000 Ну и чё, как там на концерте-то? Все прошло пиздато Мне кажется,что дядя бы оттуда без трусов уехал,если бы начал за тхуг ливе затирать,в часиков эдак три ночи А без трусов бы я уехал потому что вы с отрыжкином их делили бы кто из вас будет их нюхать пидарасы Добавлено через 2 минуты 40 секунд Ибал я тебя в рот отрыжкин Дядь,заебись стелишь,давай ещё | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от kiroh -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от kiroh Все прошло пиздато Мне кажется,что дядя бы оттуда без трусов уехал,если бы начал за тхуг ливе затирать,в часиков эдак три ночи Ибал дядя тебя в рот мусор
Оно и понятно
Мусор чистой воды
И вся твоя шайка тоже
Пидарасы вы
Мусора вы
Базарю по делу Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от kiroh Все прошло пиздато Мне кажется,что дядя бы оттуда без трусов уехал,если бы начал за тхуг ливе затирать,в часиков эдак три ночи А без трусов бы я уехал потому что вы с отрыжкином их делили бы кто из вас будет их нюхать пидарасы Добавлено через 2 минуты 40 секунд Ибал я тебя в рот отрыжкин Дядь,заебись стелишь,давай ещё Иди давай пацанов с подъезда подставляй на травку пидр | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от kiroh -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ибал дядя тебя в рот мусор
Оно и понятно
Мусор чистой воды
И вся твоя шайка тоже
Пидарасы вы
Мусора вы
Базарю по делу Добавлено через 2 минуты 10 секунд
А без трусов бы я уехал потому что вы с отрыжкином их делили бы кто из вас будет их нюхать пидарасы Добавлено через 2 минуты 40 секунд Ибал я тебя в рот отрыжкин Дядь,заебись стелишь,давай ещё Иди давай пацанов с подъезда подставляй на травку пидр Не,сейчас слабовато как-то . | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | опа. пахнет разоблачением | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от kiroh -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от kiroh Дядь,заебись стелишь,давай ещё Иди давай пацанов с подъезда подставляй на травку пидр Не,сейчас слабовато как-то . Да ибал я тебя мусорок и твоего снитч дружка | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | а че за люди пруфуют? серьезные ? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ибал дядя тебя в рот мусор
Оно и понятно
Мусор чистой воды
И вся твоя шайка тоже
Пидарасы вы
Мусора вы
Базарю по делу Добавлено через 2 минуты 10 секунд
А без трусов бы я уехал потому что вы с отрыжкином их делили бы кто из вас будет их нюхать пидарасы Как ты мог заметить,но твоему слову мало кто верит...
так что обоснуй пруфами,либо пиздабол. Есть люди могут потвердить мои слова
Это пруф? случаем не те, чей член ты трогал? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от ульфр а че за люди пруфуют? серьезные ? Дава с чесоткой мелкой дел не мутит. Строго реальные джи с авторитетом на улицах. Пруфанут - верь, как себе. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ульфр а че за люди пруфуют? серьезные ? Напрямую пацанчик которого подставил отрыжкин со своим дружком | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр а че за люди пруфуют? серьезные ? Напрямую пацанчик которого подставил отрыжкин со своим дружком т.е. тот пацанчик и его пацанчик сказали тебе, что их подставил Николай Крышкин? Прям так или другое имя сказали? Добавлено через 2 минуты 8 секунд Ты серьезно думаешь, что Коляна зовут Коля и его фамиля Крышкин? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр а че за люди пруфуют? серьезные ? Напрямую пацанчик которого подставил отрыжкин со своим дружком т.е. тот пацанчик и его пацанчик сказали тебе, что их подставил Николай Крышкин? Прям так или другое имя сказали? Добавлено через 2 минуты 8 секунд Ты серьезно думаешь, что Коляна зовут Коля и его фамиля Крышкин? Его знают под этим именем или ником мне поебать главное что знают такое существо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Напрямую пацанчик которого подставил отрыжкин со своим дружком т.е. тот пацанчик и его пацанчик сказали тебе, что их подставил Николай Крышкин? Прям так или другое имя сказали? Добавлено через 2 минуты 8 секунд Ты серьезно думаешь, что Коляна зовут Коля и его фамиля Крышкин? Его знают под этим именем или ником мне поебать главное что знают такое существо нормальный видос за тру реп, правильно, что сюда не скинул | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz
т.е. тот пацанчик и его пацанчик сказали тебе, что их подставил Николай Крышкин? Прям так или другое имя сказали? Добавлено через 2 минуты 8 секунд Ты серьезно думаешь, что Коляна зовут Коля и его фамиля Крышкин? Его знают под этим именем или ником мне поебать главное что знают такое существо нормальный видос за тру реп, правильно, что сюда не скинул Ну а че мне его сюда кидать чтоб троллили? | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Его знают под этим именем или ником мне поебать главное что знают такое существо нормальный видос за тру реп, правильно, что сюда не скинул Ну а че мне его сюда кидать чтоб троллили? | | | | |