Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
а я например кого матерю, ты читал, что чипинкос этот в мой адрес писал, это адекватно?
я понимаю, что он твой кентафорик, но если человек как собака себя ведет и "ебет" все и вся налево и направо в КАЖДОМ сообщении, зачем он здесь нужен?
в твоей теме же на данный момент нет такого, все адекватно себя ведут и общаются наравных Не не не
Чипинкоса вы первые начали кливать человека довели
Весь его неадекватный мат это ответ
Он ни разу первый не писал хуйню
По крайней мере я не видел такое да и нет смысла ему писать первому
Что касаемо джекпота
Вообще не понял ничего
С хуя
Чел ни матерился ничего такого
Ну хер с этим
Просто не полюдски нет? Человека маму матерят а банят того кого обматерили
Или он должен был молчать? Короче че понятно все
ТОГО РОТ ЕБАЛ Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KAJF
че за бабки там гавкают?
биток серьезный на интрухе
а по поводу банов - фанаты твои не умеют правильно базар вести среди уважаемых форумщиков, брат Ни копейки
Все за респект
Пиздишь Я имел ввиду, что голоса у шимпанзе, как у бабулек
Ты вырезал из видеоприглашений фразы, они в контексте организатора про тебя и махмуд рекордз говорили, а не респектовали, если чо,я слежу за этим,Дэвид
Джекпот - чепел новенький и скорее всего тролль, нахуй тебе не нужен двуличный такой хуй тут.
Чипинкос - пидар и изверг, любит мужикам в рот давать и с сестрой родной всё очень мутно, нахуй ты топишь за него? А что я где то кричал что это не из видео приглоса ? Это во первых а во вторых что в видео приглосе это не обо мне речь да?
По поводу джекпота
Этот чувак пригласил меня снятся и дать интервью для их фильма
Вроде не троллит и не двуличный -Цитата от KAJF -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Походу у дяди есть выходы на негров из РУДН. Это которые брошюры Флирт у метро раздают? А ты его берешь и дрочишь? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | А про что фильм он сказал? | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от КостяNz А про что фильм он сказал? фильм будут снимать, планета обезьян 3, хотят на гриме сэкономить | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF Это которые брошюры Флирт у метро раздают? А ты его берешь и дрочишь? Кто о чём, а Дава всё о наболевшем. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Не не не
Чипинкоса вы первые начали кливать человека довели
Весь его неадекватный мат это ответ
Он ни разу первый не писал хуйню
По крайней мере я не видел такое да и нет смысла ему писать первому
Что касаемо джекпота
Вообще не понял ничего
С хуя
Чел ни матерился ничего такого
Ну хер с этим
Просто не полюдски нет? Человека маму матерят а банят того кого обматерили
Или он должен был молчать? Короче че понятно все
ТОГО РОТ ЕБАЛ Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Ни копейки
Все за респект
Пиздишь Я имел ввиду, что голоса у шимпанзе, как у бабулек
Ты вырезал из видеоприглашений фразы, они в контексте организатора про тебя и махмуд рекордз говорили, а не респектовали, если чо,я слежу за этим,Дэвид
Джекпот - чепел новенький и скорее всего тролль, нахуй тебе не нужен двуличный такой хуй тут.
Чипинкос - пидар и изверг, любит мужикам в рот давать и с сестрой родной всё очень мутно, нахуй ты топишь за него? А что я где то кричал что это не из видео приглоса ? Это во первых а во вторых что в видео приглосе это не обо мне речь да?
По поводу джекпота
Этот чувак пригласил меня снятся и дать интервью для их фильма
Вроде не троллит и не двуличный -Цитата от KAJF -Цитата от MOZG 100000 Походу у дяди есть выходы на негров из РУДН. Это которые брошюры Флирт у метро раздают? А ты его берешь и дрочишь? за сотэн возьмёшь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | вот тут ней говорит, что снимался фильм про стрит нэви, и постоянно подсасывает 100про
гондон даже не упомянул о тебе дядь
думаю будет заебись, если ты сам его сделаешь | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Как раз к голосованию альбом. Вот не лень же хуйню эту сочинять годами | | | | всего добился сам
Колян, ты как спец, что скажешь? | | | | плэйбой
Регистрация: 01.08.2009 | чей виртуал джекпот кстати, реально дядин? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от снова шон чей виртуал джекпот кстати, реально дядин? даже не сомневайся, Дава спалился выложив фотку, которой нигде не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дядь, ну вот зачем ты такой хуйней занимаешься, вроде нормально общались, что за детский сад |
Последний раз редактировалось супер шон, 5 февраля 2016 в 01:33.
| | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Curandero Jorge Го вегас | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | дядька родненький ты наш, как так спалился опять, ну что ты за кадр | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от снова шон дядь, ну вот зачем ты такой хуйней занимаешься, вроде нормально общались, что за детский сад Бля,даже с вирта не смог нормально за рулить | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от снова шон дядь, ну вот зачем ты такой хуйней занимаешься, вроде нормально общались, что за детский сад ну, шон, тут хз
у дяди другая манера письма ) без орфографии и пунктуации | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Потанцуем -Цитата от снова шон дядь, ну вот зачем ты такой хуйней занимаешься, вроде нормально общались, что за детский сад ну, шон, тут хз
у дяди другая манера письма ) без орфографии и пунктуации да понятно, что он щяс придет и будет упираться и доказывать, но реально дядя тут претензию высказывал, что его тролят, не хотят нормально общаться, но после такой шляпы чего еще он ждет?
кароче давид, если ты хочешь нормально и по делу - сам так веди себя, а пока это цирк, и только по твоей вине | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон дядь, ну вот зачем ты такой хуйней занимаешься, вроде нормально общались, что за детский сад Виртуалам не меняют ники их уволняют с форума навсегда
Похуй короче думайте как хотите и делайете что угодно
Мне поебать
Каморриста tu set gun чипинкос мачете это все мои виртуалы Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от снова шон -Цитата от Потанцуем -Цитата от снова шон дядь, ну вот зачем ты такой хуйней занимаешься, вроде нормально общались, что за детский сад ну, шон, тут хз
у дяди другая манера письма ) без орфографии и пунктуации да понятно, что он щяс придет и будет упираться и доказывать, но реально дядя тут претензию высказывал, что его тролят, не хотят нормально общаться, но после такой шляпы чего еще он ждет?
кароче давид, если ты хочешь нормально и по делу - сам так веди себя, а пока это цирк, и только по твоей вине С моей стороны будет идеально с этого момента отвечать тут тока адекватам и на нормальные посты | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон дядь, ну вот зачем ты такой хуйней занимаешься, вроде нормально общались, что за детский сад Виртуалам не меняют ники их уволняют с форума навсегда
Мне поебать
Каморриста tu set gun чипинкос мачете это все мои виртуалы Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от снова шон -Цитата от Потанцуем
ну, шон, тут хз
кароче давид, если ты хочешь нормально и по делу - сам так веди себя, а пока это цирк, и только по твоей вине С моей стороны будет идеально с этого момента отвечать тут тока адекватам и на нормальные посты виртуалы не запрещены, их просто так не банят | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон дядь, ну вот зачем ты такой хуйней занимаешься, вроде нормально общались, что за детский сад Виртуалам не меняют ники их уволняют с форума навсегда
Мне поебать
Каморриста tu set gun чипинкос мачете это все мои виртуалы ты щяс еще большую яму себе роешь, признал бы как мужчина, на крайняк сделал бы хотьвид, что нас тролишь, а так опять эти детские крайности "все кто поддерживает виртуалы", тебе за джекпота предьявили, у которого откуда то твое фото, который только в твоих темах пишет и которого уже до кучи спалили модеры
я вот тебе серьезно говорю, хочешь быть тут уебашей местным как и раньше - продолжай в том же духе, нет? задумайся и перестань быть клоуном, веди и общайся как мужик | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | вот это замес. я так и чуял что в джек потом что-то не так..
так и до оленя года не далеко. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон дядь, ну вот зачем ты такой хуйней занимаешься, вроде нормально общались, что за детский сад Виртуалам не меняют ники их уволняют с форума навсегда
Мне поебать
Каморриста tu set gun чипинкос мачете это все мои виртуалы ты щяс еще большую яму себе роешь, признал бы как мужчина, на крайняк сделал бы хотьвид, что нас тролишь, а так опять эти детские крайности "все кто поддерживает виртуалы", тебе за джекпота предьявили, у которого откуда то твое фото, который только в твоих темах пишет и которого уже до кучи спалили модеры
я вот тебе серьезно говорю, хочешь быть тут уебашей местным как и раньше - продолжай в том же духе, нет? задумайся и перестань быть клоуном, веди и общайся как мужик Фотка была у меня на фейсбуке доступна всем
А так я тебя услышал
И модераторам привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Виртуалам не меняют ники их уволняют с форума навсегда
Мне поебать
я вот тебе серьезно говорю, хочешь быть тут уебашей местным как и раньше - продолжай в том же духе, нет? задумайся и перестань быть клоуном, веди и общайся как мужик Фотка была у меня на фейсбуке доступна всем
А так я тебя услышал
И модераторам привет надеюсь
мир | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
ты щяс еще большую яму себе роешь, признал бы как мужчина, на крайняк сделал бы хотьвид, что нас тролишь, а так опять эти детские крайности "все кто поддерживает виртуалы", тебе за джекпота предьявили, у которого откуда то твое фото, который только в твоих темах пишет и которого уже до кучи спалили модеры
А так я тебя услышал
И модераторам привет надеюсь
мир Я тоже Добавлено через 6 минут 6 секунд Тот кто идет до конца получает все
Главное оставаться верным себе и своим принципам
Все это игра кто то должен стать победителем а кто то проигравшем
Но не всегда проигрыш означает конец
Каждый день пока мы живем должны бороться за то что хотим получить от этой жизни потому что сама она нам не даст ее надо прогнуть раком перед собой как шлюху которая набита на моей левой руке тогда ты будешь открывать глаза и видеть солнечный свет а пока надо потеть чтоб эта сука нагнулась и даже если ты думаешь что капли твоего пота падают в океан ты должен продолжать идти потому что как только ты перестанешь верить в себя сам считай ты умер | | | | |