ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от hermle -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от hermle Нихуя се тут топка  Ты давай это подписывай под наш клан -Цитата от Сamorrista
не видел)) отвечаю не видел))) кинь если есть под рукой ) Бля я хуй знаю где найти ща попробую но отвечаю увидешь ахуеешь Имел я твои движухи, дядя! В шестерках сам у меня стартанешь если получится брат. петух бля ты дяди 10 доли не стоишь !!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Чаки Панкамо пиздец армян дырявых расплодилось по форуму, ебаная стая петушиная, пора их нахуй выселять в отдельное пидорское государство с давидом во главе, царь петухов, с хуем в одной руке и в другой руке тоже с хуем заткнись мразь твою твою душу я ебал !!! обиженик ты !!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от hermle -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ты давай это подписывай под наш клан
Бля я хуй знаю где найти ща попробую но отвечаю увидешь ахуеешь Имел я твои движухи, дядя! В шестерках сам у меня стартанешь если получится брат. петух бля ты дяди 10 доли не стоишь !!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Чаки Панкамо пиздец армян дырявых расплодилось по форуму, ебаная стая петушиная, пора их нахуй выселять в отдельное пидорское государство с давидом во главе, царь петухов, с хуем в одной руке и в другой руке тоже с хуем заткнись мразь твою твою душу я ебал !!! обиженик ты !!!! зачем ты бегаешь по форуму и тявкаешь на всех как собака бешеная? | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от hermle -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ты давай это подписывай под наш клан
Бля я хуй знаю где найти ща попробую но отвечаю увидешь ахуеешь Имел я твои движухи, дядя! В шестерках сам у меня стартанешь если получится брат. петух бля ты дяди 10 доли не стоишь !!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Чаки Панкамо пиздец армян дырявых расплодилось по форуму, ебаная стая петушиная, пора их нахуй выселять в отдельное пидорское государство с давидом во главе, царь петухов, с хуем в одной руке и в другой руке тоже с хуем заткнись мразь твою твою душу я ебал !!! обиженик ты !!!! ой, нахуй иди уже, хаченак-нищеёб  | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Чипинкос -Цитата от hermle
Имел я твои движухи, дядя! В шестерках сам у меня стартанешь если получится брат. петух бля ты дяди 10 доли не стоишь !!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Чаки Панкамо пиздец армян дырявых расплодилось по форуму, ебаная стая петушиная, пора их нахуй выселять в отдельное пидорское государство с давидом во главе, царь петухов, с хуем в одной руке и в другой руке тоже с хуем заткнись мразь твою твою душу я ебал !!! обиженик ты !!!! ой, нахуй иди уже, хаченак-нищеёб  нет не пойду ты гондон ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дядь, ты потом будешь говорить мол опять чипинкоса "закрыли", типа все против тебя, но ты вот со стороны посмотри какую стыдную хуйню он несет, это же ебаный пиздец, просто дурачок, и то, что он тебе риспектит вообще ни при чем, такие долбоебы по моему только дискредитируют тех, кто им благоволит | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от снова шон дядь, ты потом будешь говорить мол опять чипинкоса "закрыли", типа все против тебя, но ты вот со стороны посмотри какую стыдную хуйню он несет, это же ебаный пиздец, просто дурачок, и то, что он тебе риспектит вообще ни при чем, такие долбоебы по моему только дискредитируют тех, кто им благоволит твой пахан хуй сосал и его застрелили как конченого хуисоса передо мной мне жаль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от снова шон дядь, ты потом будешь говорить мол опять чипинкоса "закрыли", типа все против тебя, но ты вот со стороны посмотри какую стыдную хуйню он несет, это же ебаный пиздец, просто дурачок, и то, что он тебе риспектит вообще ни при чем, такие долбоебы по моему только дискредитируют тех, кто им благоволит твой пахан хуй сосал и его застрелили как конченого хуисоса передо мной мне жаль  молодец  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от снова шон дядь, ты потом будешь говорить мол опять чипинкоса "закрыли", типа все против тебя, но ты вот со стороны посмотри какую стыдную хуйню он несет, это же ебаный пиздец, просто дурачок, и то, что он тебе риспектит вообще ни при чем, такие долбоебы по моему только дискредитируют тех, кто им благоволит твой пахан хуй сосал и его застрелили как конченого хуисоса передо мной мне жаль  Показать скрытый текст
привет петух
| | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | спасибо за правду не благодарят ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | - Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 3 , гостей - 3)
ульфр, RapperX реперх забань их | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ульфр - Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 3 , гостей - 3)
ульфр, RapperX реперх забань их И в целом бань подобных фриков к хуям собачьим на постоянку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | такого дегенерата давно не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | тёмный рыцарь  | | | | Since 2011
Трейлер к альбому MyWorld Добавлено через 8 минут 37 секунд Ахуеть вы тут беспределите
Чаки материт человека на лево и направо он отвечает
А банят не чаки а того кто ответил))) пиздец
Или этого чувака джекпота нахуй уволили из темы? Чем он нарушил правила великого форума?
Мир короче | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Трейлер к альбому MyWorld Добавлено через 8 минут 37 секунд Ахуеть вы тут беспределите
Или этого чувака джекпота нахуй уволили из темы? Чем он нарушил правила великого форума?
Мир короче бро, вот это круть | | | | всего добился сам
Мир короче че за бабки там гавкают?
биток серьезный на интрухе 
а по поводу банов - фанаты твои не умеют правильно базар вести среди уважаемых форумщиков, брат | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | " Я твою душу ебал"  Бля, пиздец жара опять.
I need YO love - это типа так специально сделано? Па-репирски типа your, только yo? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | 365 vision охуенные клипы и трейлеры снимают. не перестаю удивляться | | | | активный пользователь
Мир короче а я например кого матерю, ты читал, что чипинкос этот в мой адрес писал, это адекватно?
я понимаю, что он твой кентафорик, но если человек как собака себя ведет и "ебет" все и вся налево и направо в КАЖДОМ сообщении, зачем он здесь нужен?
в твоей теме же на данный момент нет такого, все адекватно себя ведут и общаются наравных  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Мир короче а я например кого матерю, ты читал, что чипинкос этот в мой адрес писал, это адекватно?
я понимаю, что он твой кентафорик, но если человек как собака себя ведет и "ебет" все и вся налево и направо в КАЖДОМ сообщении, зачем он здесь нужен?
в твоей теме же на данный момент нет такого, все адекватно себя ведут и общаются наравных  Не не не
Чипинкоса вы первые начали кливать человека довели
Весь его неадекватный мат это ответ
Он ни разу первый не писал хуйню
По крайней мере я не видел такое да и нет смысла ему писать первому
Что касаемо джекпота
Вообще не понял ничего
С хуя
Чел ни матерился ничего такого
Ну хер с этим
Просто не полюдски нет? Человека маму матерят а банят того кого обматерили
Или он должен был молчать? Короче че понятно все
ТОГО РОТ ЕБАЛ Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
а по поводу банов - фанаты твои не умеют правильно базар вести среди уважаемых форумщиков, брат Ни копейки
Все за респект
Пиздишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
в твоей теме же на данный момент нет такого, все адекватно себя ведут и общаются наравных  Не не не
Что касаемо джекпота
Вообще не понял ничего
С хуя
Ну хер с этим
ТОГО РОТ ЕБАЛ его никто не оскорблял, поподьебывали за имя, за причесон, но и фотку скинули же где тип с таким же хаером в пидорской компании тусит, он че девочка с тонкой душевной организацией или не знает за мужской коллектив?
про семью ему только чаки написал, а он начал как ебанутый по форуму носиться и грубить всем без разбора, просто долбоеб бешеный, если он не умеет общаться, не понимает как коммуникации между людьми строятся - ему здесь не место
ну да и хуй на него
с кем у тебя фиты планируются из западных типов? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Что касаемо джекпота
Вообще не понял ничего
С хуя
Ну хер с этим
ТОГО РОТ ЕБАЛ Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
а по поводу банов - фанаты твои не умеют правильно базар вести среди уважаемых форумщиков, брат Ни копейки
Все за респект
Пиздишь Я имел ввиду, что голоса у шимпанзе, как у бабулек
Ты вырезал из видеоприглашений фразы, они в контексте организатора про тебя и махмуд рекордз говорили, а не респектовали, если чо,я слежу за этим,Дэвид 
Джекпот - чепел новенький и скорее всего тролль, нахуй тебе не нужен двуличный такой хуй тут.
Чипинкос - пидар и изверг, любит мужикам в рот давать и с сестрой родной всё очень мутно, нахуй ты топишь за него? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Походу у дяди есть выходы на негров из РУДН. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Походу у дяди есть выходы на негров из РУДН. Это которые брошюры Флирт у метро раздают? | | | | плэйбой
Мир короче ты охуел чтоле, баклажан ебаный?
я его не материл, я все по факту сказал, как есть нахуй 
жаль только забанили обезьяну эту, забавно было его пасть с треском на кукан натягивать  | | | | |