всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF пиздец, вы тут в конуре расшибуршились
Дъядъя опять такой ферзь снисходительный благодарит тех, кто 2 страницы назад его унижал. Где? Покажи! Кто меня 2 стр назад унижает а я его благодарю? Тебе не кажется, что история повторяется, как с клипом "Господь, да я месил", когда все резко фанатами стали на пару часов? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Eys Дядя,как к Каспийскому грузу относишься? хорошая группа | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF пиздец, вы тут в конуре расшибуршились
Дъядъя опять такой ферзь снисходительный благодарит тех, кто 2 страницы назад его унижал. Где? Покажи! Кто меня 2 стр назад унижает а я его благодарю? Тебе не кажется, что история повторяется, как с клипом "Господь, да я месил", когда все резко фанатами стали на пару часов? чувак, хуйню жи несешь
тебя конкретно спросили, кто его опускал, а он его благодарит? ответь, мне тоже интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | и мне тоже. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от jackpotvision -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Где? Покажи! Кто меня 2 стр назад унижает а я его благодарю? Тебе не кажется, что история повторяется, как с клипом "Господь, да я месил", когда все резко фанатами стали на пару часов? чувак, хуйню жи несешь
тебя конкретно спросили, кто его опускал, а он его благодарит? ответь, мне тоже интересно. он, блядь, не то что спросить, поинтересоваться вряд ли сможет членораздельно.
пользователь снова шон, например, не гоню на него, но он дико угорает, а ара рад хоть этому | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от KAJF -Цитата от jackpotvision -Цитата от KAJF
Тебе не кажется, что история повторяется, как с клипом "Господь, да я месил", когда все резко фанатами стали на пару часов? чувак, хуйню жи несешь
тебя конкретно спросили, кто его опускал, а он его благодарит? ответь, мне тоже интересно. он, блядь, не то что спросить, поинтересоваться вряд ли сможет членораздельно.
пользователь снова шон, например, не гоню на него, но он дико угорает, а ара рад хоть этому ты че несешь???? дядько в каждом посту пишет ему, что мол японимаю , что ты троллишь, и тд
ты че тут решил непонятки внести? наговариваешь на людей? все прекрасно понимают, что шон тролль , напиздел ты да получается? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от jackpotvision -Цитата от KAJF -Цитата от jackpotvision
чувак, хуйню жи несешь
пользователь снова шон, например, не гоню на него, но он дико угорает, а ара рад хоть этому ты че несешь???? дядько в каждом посту пишет ему, что мол японимаю , что ты троллишь, и тд
ты че тут решил непонятки внести? наговариваешь на людей? все прекрасно понимают, что шон тролль , напиздел ты да получается? Нихуя ты борзо базаришь, тоже гангстер небось?
Давай я тебе покажу посты, где дядя не пишет такого? Напиздел ты да получается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от jackpotvision -Цитата от KAJF
Тебе не кажется, что история повторяется, как с клипом "Господь, да я месил", когда все резко фанатами стали на пару часов? чувак, хуйню жи несешь
пользователь снова шон, например, не гоню на него, но он дико угорает, а ара рад хоть этому ну мы с давидом вроде порешили все, у нас нет друг к другу претензий, нормально общаемся, я не гоню на него, он может и думает что я тролю, хотя хз как, кароче всех все устраивает, а за альбом и клип я как обещал поддержку так и будет -Цитата от jackpotvision -Цитата от KAJF -Цитата от jackpotvision
чувак, хуйню жи несешь
ты че тут решил непонятки внести? наговариваешь на людей? все прекрасно понимают, что шон тролль , напиздел ты да получается? за всех бы не базарил братишка, не стоит, надо за себя отвечать | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от кай -Цитата от jackpotvision -Цитата от KAJF
он, блядь, не то что спросить, поинтересоваться вряд ли сможет членораздельно.
ты че тут решил непонятки внести? наговариваешь на людей? все прекрасно понимают, что шон тролль , напиздел ты да получается? Нихуя ты борзо базаришь, тоже гангстер небось? я оператор и татуировщик Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от кай -Цитата от jackpotvision -Цитата от KAJF
ты че тут решил непонятки внести? наговариваешь на людей? все прекрасно понимают, что шон тролль , напиздел ты да получается? Нихуя ты борзо базаришь, тоже гангстер небось?
Давай я тебе покажу посты, где дядя не пишет такого? Напиздел ты да получается? ты прекрасно понимаешь , что я имел ввиду, дядя понимает , что шон троллит и не раз ему это писал, так что тише. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | блять шон не троллит я отвечаю | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось супер шон, 5 февраля 2016 в 01:33.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от ульфр блять шон не троллит я отвечаю ты троллишь вместе с ним | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от снова шон бля, ебано вышло вроде плотная из еревана для бротишек, победа за нами, жеззть | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от KAJF -Цитата от снова шон бля, ебано вышло вроде плотная из еревана для бротишек, победа за нами, жеззть типчик в кадре застыл с твоей авы | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | воо. за такой подгон правые ребята полюбому проголосуют. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от KAJF -Цитата от снова шон бля, ебано вышло вроде плотная из еревана для бротишек, победа за нами, жеззть вообще чётко | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от jackpotvision -Цитата от Eys Дядя,как к Каспийскому грузу относишься? хорошая группа хули ты тут распинаешься, дядя тут один | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | его дядя приклеил к стене | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ара, тебя уже правые ребята катируют. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от KAJF -Цитата от jackpotvision -Цитата от KAJF
пользователь снова шон, например, не гоню на него, но он дико угорает, а ара рад хоть этому Ах ты хуйло обиженное
Пиздеть мастер
Ты смешно выглядешь и кай вместе с тобой
Это над вами люди смеются тут | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF -Цитата от jackpotvision
чувак, хуйню жи несешь
пользователь снова шон, например, не гоню на него, но он дико угорает, а ара рад хоть этому Ах ты хуйло обиженное
Пиздеть мастер
Это над вами люди смеются тут А ты известный репер | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF -Цитата от jackpotvision
чувак, хуйню жи несешь
Пиздеть мастер
Это над вами люди смеются тут возможно, но над вами больше | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF
Пиздеть мастер
Это над вами люди смеются тут возможно, но над вами больше ну просто армянский конкурс красоты, одна кончита краше другой | | | | активный пользователь
давид на иисуса похож | | | | плэйбой
давид на иисуса похож давид на пассива похож, единственного на весь бэнд | | | | |