пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Столько страниц ху*ни аонаписали...дядя,забей и гни свою линию! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай
Да кому оно надо кого-то бить, Европа жи есть - просто отношение будет соответствующее, даже при всей здешней мультикультурности вы среди местных не в респекте, да и среди неместных тоже. а вот это не правда. вы ссыклявые просто. Братан а че ты европу так не любишь? Там же лучше чем здесь
Народ в СНГ ебут власти как хотят
Тут у людей нет ни прав ни голоса
Там хоть не так явно и беспощадно братан я согласен что там не так явно и беспощадно, но я настоящий. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Eys Столько страниц ху*ни аонаписали...дядя,забей и гни свою линию! Гну гну
Тока смени авку плз
Смени на ту где вот я с пушкой или че нить другое эта фотка бессит
Такое впечатление как будто мне прострелили челюсть
Кароче плохие асоциации
Если не трудно смени Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Сamorrista -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Сamorrista
а вот это не правда. вы ссыклявые просто. Братан а че ты европу так не любишь? Там же лучше чем здесь
Там хоть не так явно и беспощадно братан я согласен что там не так явно и беспощадно, но я настоящий. Я бы хотел обсудить если ты не против
В каком плане ты настоящий?
Ты не подумай я не противоречу тебе просто хотелось бы понять почему
И относишься ли ты так же плохо к америке или южноамериканским странам
Кароче вопрос в том ты диссреспектуешь загранице или именно европе? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys Столько страниц ху*ни аонаписали...дядя,забей и гни свою линию! Гну гну
Тока смени авку плз
Кароче плохие асоциации
Если не трудно смени Мужик,я увидел тут что то вроде агитации,и установил на аву то что мне понравилось...Если твой альбом будет в номинации.отдам голос,даю слово,и это не стёб..Мне интересно что будет далее.Мир. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys Столько страниц ху*ни аонаписали...дядя,забей и гни свою линию! Гну гну
Тока смени авку плз
Кароче плохие асоциации
Если не трудно смени Мужик,я увидел тут что то вроде агитации,и установил на аву то что мне понравилось...Если твой альбом будет в номинации.отдам голос,даю слово,и это не стёб..Мне интересно что будет далее.Мир. Да братан не вопрос
Просто поставь другую мою фотку эта мне неприятные асоциации наводит
Поставь другую любую из тех что пацаны сделали тока не эту -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys Столько страниц ху*ни аонаписали...дядя,забей и гни свою линию! Гну гну
Тока смени авку плз
Кароче плохие асоциации
Если не трудно смени Мужик,я увидел тут что то вроде агитации,и установил на аву то что мне понравилось...Если твой альбом будет в номинации.отдам голос,даю слово,и это не стёб..Мне интересно что будет далее.Мир. И спасибо за голос
Далее будет блок от модеров | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я ж писал
Ну ладно забей короче
Нахуй и плакаты все эти и все остальное посмеялись и хватит
я уж думал ты всерьез Нет конечно поприкалывались
Хочу спросить тебя
Вот ты говоришь мол ко мне начал нормально относится а где произошел надлом твоей твердой позиции
Почему сменил мнение? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Dmight Дмигхт свой курятник отснял,? В киеве щас жрать нечего люди наверное в лесах охотятся да? я, кстати, угарнул с того, как ты бездарно свою единственную запятую использовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys Столько страниц ху*ни аонаписали...дядя,забей и гни свою линию! Гну гну
Тока смени авку плз
Кароче плохие асоциации
Если не трудно смени Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Сamorrista -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Братан а че ты европу так не любишь? Там же лучше чем здесь
Там хоть не так явно и беспощадно братан я согласен что там не так явно и беспощадно, но я настоящий. Я бы хотел обсудить если ты не против
Кароче вопрос в том ты диссреспектуешь загранице или именно европе? братан европа это двойные стандарты. это пидарастия в законе . это лицимерие . это хуйня все по сути. я уважаю южную америку. уважаю америку во времена индейцев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Гну гну
Тока смени авку плз
Кароче плохие асоциации
Если не трудно смени Мужик,я увидел тут что то вроде агитации,и установил на аву то что мне понравилось...Если твой альбом будет в номинации.отдам голос,даю слово,и это не стёб..Мне интересно что будет далее.Мир. Да братан не вопрос
Поставь другую любую из тех что пацаны сделали тока не эту -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Гну гну
Тока смени авку плз
Кароче плохие асоциации
Если не трудно смени Мужик,я увидел тут что то вроде агитации,и установил на аву то что мне понравилось...Если твой альбом будет в номинации.отдам голос,даю слово,и это не стёб..Мне интересно что будет далее.Мир. И спасибо за голос
Далее будет блок от модеров если хуитой откровенной не заниматься не будет никаких блоков, дело же не в материале, а в восприятии тебя, если нормально подать все - нормально будет, понятно, что речь не идет об альбоме года и т.п., но просто выйти на дистанцию на равных с остальными уже будет заебись | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Гну гну
Тока смени авку плз
Кароче плохие асоциации
Поставь другую любую из тех что пацаны сделали тока не эту -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Гну гну
Тока смени авку плз
Кароче плохие асоциации
Далее будет блок от модеров кстати в каком районе тусишь? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Сamorrista -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys Столько страниц ху*ни аонаписали...дядя,забей и гни свою линию! Гну гну
Тока смени авку плз
Кароче плохие асоциации
Если не трудно смени Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Сamorrista
братан я согласен что там не так явно и беспощадно, но я настоящий. Я бы хотел обсудить если ты не против
Кароче вопрос в том ты диссреспектуешь загранице или именно европе? братан европа это двойные стандарты. это пидарастия в законе . это лицимерие . это хуйня все по сути. я уважаю южную америку. уважаю америку во времена индейцев. Я просто считаю что в снг много хуже и пидарасов тут не меньше может даже и больше
Я почему спросил ? Потому что поначалу казалось что ты сам живешь в европе Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys
Мужик,я увидел тут что то вроде агитации,и установил на аву то что мне понравилось...Если твой альбом будет в номинации.отдам голос,даю слово,и это не стёб..Мне интересно что будет далее.Мир. Да братан не вопрос
Поставь другую любую из тех что пацаны сделали тока не эту -Цитата от Eys
Мужик,я увидел тут что то вроде агитации,и установил на аву то что мне понравилось...Если твой альбом будет в номинации.отдам голос,даю слово,и это не стёб..Мне интересно что будет далее.Мир. И спасибо за голос
Далее будет блок от модеров если хуитой откровенной не заниматься не будет никаких блоков, дело же не в материале, а в восприятии тебя, если нормально подать все - нормально будет, понятно, что речь не идет об альбоме года и т.п., но просто выйти на дистанцию на равных с остальными уже будет заебись В прошлом году клип мой не пропустили хотя за него голосовали
Ну ладно посмотрим Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys
Мужик,я увидел тут что то вроде агитации,и установил на аву то что мне понравилось...Если твой альбом будет в номинации.отдам голос,даю слово,и это не стёб..Мне интересно что будет далее.Мир. Да братан не вопрос
Поставь другую любую из тех что пацаны сделали тока не эту -Цитата от Eys
Мужик,я увидел тут что то вроде агитации,и установил на аву то что мне понравилось...Если твой альбом будет в номинации.отдам голос,даю слово,и это не стёб..Мне интересно что будет далее.Мир. И спасибо за голос
Далее будет блок от модеров кстати в каком районе тусишь? Во спасибо за авку
Выхино | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | прорвемся в 5 ку уже круто дядь Добавлено через 1 минуту 22 секунды | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от jackpotvision прорвемся в 5 ку уже круто дядь Добавлено через 1 минуту 22 секунды Без вкусно но спасибо за поддержку | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от jackpotvision прорвемся в 5 ку уже круто дядь Добавлено через 1 минуту 22 секунды Без вкусно но спасибо за поддержку да я так, в онлайн редакторе накатал по бырику Добавлено через 4 минуты 1 секунду дядь, а как думаешь, ней проголосует за твой альбом? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от jackpotvision -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от jackpotvision прорвемся в 5 ку уже круто дядь Добавлено через 1 минуту 22 секунды Без вкусно но спасибо за поддержку да я так, в онлайн редакторе накатал по бырику Добавлено через 4 минуты 1 секунду дядь, а как думаешь, ней проголосует за твой альбом? Нет Добавлено через 3 минуты 22 секунды Эээээ каморриста ты где там есть???? Лови подгон | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | а кто гангстер солиднее? янг треппа иди дядя жи есть? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от jackpotvision -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Без вкусно но спасибо за поддержку да я так, в онлайн редакторе накатал по бырику Добавлено через 4 минуты 1 секунду дядь, а как думаешь, ней проголосует за твой альбом? Нет Добавлено через 3 минуты 22 секунды Эээээ каморриста ты где там есть???? Лови подгон А, так ты про эту фотку, дядь, а то ты припизднул по привычке в описании, не понять было - дык она во первых 2003 года, мне на ней 18 и сейчас я на неё похож минимально, а во вторых я её сам на ххру неоднократно выкладывал в угар - ты сам чего сказать-то хотел, дядь?
Или ты себя в зеркало давно видел? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Потанцуем а кто гангстер солиднее? янг треппа иди дядя жи есть? А кто сосет лучше
Потанцуем или кай? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от jackpotvision
да я так, в онлайн редакторе накатал по бырику Добавлено через 4 минуты 1 секунду дядь, а как думаешь, ней проголосует за твой альбом? Нет Добавлено через 3 минуты 22 секунды Эээээ каморриста ты где там есть???? Лови подгон А, так ты про эту фотку, дядь, а то ты припизднул по привычке в описании, не понять было - дык она во первых 2003 года, мне на ней 18 и сейчас я на неё похож миниально, а во вторых я её сам на ххру неоднократно выкладывал в угар - ты чего сказать-то хотел, дядь?
Или ты себя в зеркало давно видел? Не эта фотка да она мощная
У меня даже в 10 лет таких фоток не было
18 лет у меня уже все тело в наколках было и половина участков города меня знало так что 18 лет тут мало какое значение играет
Но я ищу фотку твою где ты на гей параде
Вот найду и хуй отмажешься | | | | активный пользователь
обьявляем войну кланом, берем наркорынок под конроль ебана | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ульфр ну че там.
обьявляем войну кланом, берем наркорынок под конроль ебана Видишь очканули все
Ставь авку с призывом голосовать за GsB и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр ну че там.
обьявляем войну кланом, берем наркорынок под конроль ебана Видишь очканули все
Ставь авку с призывом голосовать за GsB и все надо зачетную авку, а не полупокера -Цитата от Dmight бля | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Потанцуем а кто гангстер солиднее? янг треппа иди дядя жи есть? А кто сосет лучше
Потанцуем или кай? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Нет Добавлено через 3 минуты 22 секунды Эээээ каморриста ты где там есть???? Лови подгон А, так ты про эту фотку, дядь, а то ты припизднул по привычке в описании, не понять было - дык она во первых 2003 года, мне на ней 18 и сейчас я на неё похож миниально, а во вторых я её сам на ххру неоднократно выкладывал в угар - ты чего сказать-то хотел, дядь?
18 лет у меня уже все тело в наколках было и половина участков города меня знало так что 18 лет тут мало какое значение играет
Вот найду и хуй отмажешься Дядь, вопросом на вопрос - по-жидовски как-то, янг треппу слышал? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Потанцуем а кто гангстер солиднее? янг треппа иди дядя жи есть? А кто сосет лучше Потанцуем или кай? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Нет Добавлено через 3 минуты 22 секунды Эээээ каморриста ты где там есть???? Лови подгон А, так ты про эту фотку, дядь, а то ты припизднул по привычке в описании, не понять было - дык она во первых 2003 года, мне на ней 18 и сейчас я на неё похож миниально, а во вторых я её сам на ххру неоднократно выкладывал в угар - ты чего сказать-то хотел, дядь? Или ты себя в зеркало давно видел? Не эта фотка да она мощная У меня даже в 10 лет таких фоток не было 18 лет у меня уже все тело в наколках было и половина участков города меня знало так что 18 лет тут мало какое значение играет Но я ищу фотку твою где ты на гей параде Вот найду и хуй отмажешься 18 лет всё тело в наколках, половина участков знала его блять, ай да хач-трюкач
Дядь, я даже тогда будучи 18-летним дрыщом-торчком твои кудрявые 50 кг обоссал бы предварительно унизив, и тем более сейчас - и твои петушиные портачки над жопой СВОИ ПАЦАНЫ ГДЕ ВЫ тебя не выручили бы
Ты за них пояснить сможешь есличо, кстати?
Почему у тебя прямо над жопой разбитое сердце набито например, дядька? Что оно означает? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Потанцуем -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Потанцуем а кто гангстер солиднее? янг треппа иди дядя жи есть? А кто сосет лучше
Потанцуем или кай? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от кай
А, так ты про эту фотку, дядь, а то ты припизднул по привычке в описании, не понять было - дык она во первых 2003 года, мне на ней 18 и сейчас я на неё похож миниально, а во вторых я её сам на ххру неоднократно выкладывал в угар - ты чего сказать-то хотел, дядь?
Вот найду и хуй отмажешься Дядь, вопросом на вопрос - по-жидовски как-то, янг треппу слышал? По жидовски сравнивать меня с этим недохомосапиансем Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Потанцуем а кто гангстер солиднее? янг треппа иди дядя жи есть? А кто сосет лучше Потанцуем или кай? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от кай А, так ты про эту фотку, дядь, а то ты припизднул по привычке в описании, не понять было - дык она во первых 2003 года, мне на ней 18 и сейчас я на неё похож миниально, а во вторых я её сам на ххру неоднократно выкладывал в угар - ты чего сказать-то хотел, дядь? Или ты себя в зеркало давно видел? Не эта фотка да она мощная У меня даже в 10 лет таких фоток не было 18 лет у меня уже все тело в наколках было и половина участков города меня знало так что 18 лет тут мало какое значение играет Но я ищу фотку твою где ты на гей параде Вот найду и хуй отмажешься 18 лет всё тело в наколках, половина участков знала его блять, ай да хач-трюкач
Дядь, я даже тогда будучи 18-летним дрыщом-торчком твои кудрявые 50 кг обоссал бы предварительно унизив, и тем более сейчас - и твои петушиные портачки над жопой СВОИ ПАЦАНЫ ГДЕ ВЫ тебя не выручили бы
Почему у тебя прямо над жопой разбитое сердце набито например, дядька? Что оно означает? Пояснить могу за каждую свою наколку
Эта надпись в общей картине с кладбищем и кстати еще не закончено
Еще есть вопросы? | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Потанцуем -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
А кто сосет лучше
Потанцуем или кай? Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Не эта фотка да она мощная
Вот найду и хуй отмажешься Дядь, вопросом на вопрос - по-жидовски как-то, янг треппу слышал? По жидовски сравнивать меня с этим недохомосапиансем Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle А кто сосет лучше Потанцуем или кай? Добавлено через 2 минуты 19 секунд Не эта фотка да она мощная У меня даже в 10 лет таких фоток не было 18 лет у меня уже все тело в наколках было и половина участков города меня знало так что 18 лет тут мало какое значение играет Но я ищу фотку твою где ты на гей параде Вот найду и хуй отмажешься 18 лет всё тело в наколках, половина участков знала его блять, ай да хач-трюкач
Почему у тебя прямо над жопой разбитое сердце набито например, дядька? Что оно означает? Пояснить могу за каждую свою наколку
Эта надпись в общей картине с кладбищем и кстати еще не закончено
Еще есть вопросы? у него в клипах джипы, наркотики, пушки, Дядь, а где твои джипы, наркотики, пушки? где твои трофеи криминальной реалии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | сердечки обычно над жопой не накалывают или я чего-то не знаю | | | | |