Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Тут некое фееричное шоу намечается. Аж на два города. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers этот мир так жесток 
спорю в свободное от хасла время дядя практикует армянский бдсм, уж очень сомнительно его поведение  дядь, любишь небось чтоб ней тебя за косы потаскал?  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Я пиздец угораю  Признавайтесь, кто это сделал?   | | | | всего добился сам
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от KAJF лалка Я сначала подумал, что джидай сам накатал единственный коммент к своему шикарному выступлению. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от poBEDA Мне дъадъа чем-то молодого Чекера напоминает только без виртуалов, что было несомненным плюсом в копилку образа Маэстро в номинации Олень года. Дъадъа, ты тоже в номинацию стремишься? Да щаз тебе, без виртуалов. Водились альтр-эго и у дядюшки ау, которые в его темах положительные посты строчили. Макслеван, триганометрия, еще там какой то хуй и даже зарегали виртуала Петрика Путяху, чтоб слова обидные в адрес хейтеров говорить. Ты недооцениваешь хитрого ару. Он тут во всех своих темах орет, как ему похуй этот форум и олени тут сидящие, но тем не менее пытается тут свой гэнстащет пропихнуть в массы спамом на стенки. Хэдлайнер араратского разлива же, в номинацию просто требует быть включенным.  Пока с поличным не приняли - не поверю. Но методы Чекера должны хоть раз взять номинацию. Наконец-то я с кандидатом определился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Дядя,ответь на мой вопрос пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ну, прям дохуя | | | | активный пользователь
я даже не знаю, что у тебя получается хуевей - ворота ломать или организацией заниматься 
а вообще даже интересно, какие конкретно организационные вопросы находятся в твоей компетенции? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Около 50, думаю, там было, но в зале свободненько прямо скажу. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от poBEDA -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от poBEDA Мне дъадъа чем-то молодого Чекера напоминает только без виртуалов, что было несомненным плюсом в копилку образа Маэстро в номинации Олень года. Дъадъа, ты тоже в номинацию стремишься? Да щаз тебе, без виртуалов. Водились альтр-эго и у дядюшки ау, которые в его темах положительные посты строчили. Макслеван, триганометрия, еще там какой то хуй и даже зарегали виртуала Петрика Путяху, чтоб слова обидные в адрес хейтеров говорить. Ты недооцениваешь хитрого ару. Он тут во всех своих темах орет, как ему похуй этот форум и олени тут сидящие, но тем не менее пытается тут свой гэнстащет пропихнуть в массы спамом на стенки. Хэдлайнер араратского разлива же, в номинацию просто требует быть включенным.  Пока с поличным не приняли - не поверю. Но методы Чекера должны хоть раз взять номинацию. Наконец-то я с кандидатом определился. Что значит "с поличным"? Темы почитай, там вся дядина жизнь на форуме https://www.hip-hop.ru/forum/post1077772062-n64/
там даже есть про много много сайтов где ценят и обсуждают дядюшкин уличный рап
типа 5000 сайтов, как у Сашки Ч
а цитатко, перед Доном точно можно не краснеть - что касается того кто я в рэпе----- я один из основателей рэпа в армении и я тот человек который делает настоящий рап - единственный форум это хип-хап ру где не любят мое творчество на всех остальных форумах очень хорошо обсуждают и голосуют за или против высказывают свои мнения без всяких дешевых реплик как тут просто на этом сайте собрано много сброда и меня реально не трогает мнение сдешних - жаль вы в рэпе не смыслите пацаны а то бы с вами пообщался бы и обсудил
смотри вы мне говорите о том что я толкаю то что не нравится вам а с чего вы взяли что я надеюсь на ваш респект а?
могу послать всех тех кто ценит мой хап на этот форум и тут будут писать тысячи со всего мира и вот эти пару человек которые здесь меня обсирают останутся в тени
но мне не надо это даже смешно
тут картина такая:
я делаю гангста рэп вы делаете что я не знаю и знать не хочу выкладывая здесь свои темы я не надеюсь ни на респект ни на то что у меня тут появятся фэны а это просто снова повторяюсь сайт посвященный рапу где я могу выкладывать свои видосы а то что вы меня упрекаете тем что здесь нет никого кто положительно оценит мое творчество могу вас убедить в том что я это знаю пацаны я прекрасно знаю какой здесь контингент и что нужно выложить чтоб вам понравилось мое творчество для настоящих а не для гейев!!! ман по красоте ваще делает  еееееереспект дэцвацап, ман |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 12 ноября 2013 в 19:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | касательно пруфов, я так угарнул например
ара тыб хоть запятые ставил, атож совсем палево
"прослушал ну да темы уличные такие" (с) - вообще унесло  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Вы еще не устали от своего бреда? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вы еще не устали от своего бреда? а ты от своего?
ничего личного, ман, уважение, ман, всем твоим близким пацанам блинг и тхуг лайф  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | - ))))) всем вам скажу что чекер делает тру рап - Леро попробуй прочитать рэп запиши один трэк потом поговорим - так нравится я не люблю гламурные тату - со мной вообще следует избегать разговоров - ман что значит в чем твой гэнгста я излагаю свою жизнь в песнях все о чем я пою это взято из моей жизни а трэки с такой тематикой на западе называется гэнста рэп | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Негр так то в принципе небось подохуел, когда оказалось что в мире есть ещё дурачок, желающий устроить его концерт - и совсем окончательно охуел, когда увидел зал 
Дъадъа, это вот тот самый настоящий реп, про который ты затираешь тут, негры из 80х в пустом зале ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я до сих пор не верю, что может быть более отбитый персонаж, чем Чекер. Но похоже, господа, мы сорвали дядюшку Джека. А я ведь еще с первой темы ыйСтритНэйви помню эту братву, но не думал, что диагноз станет клиническим. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Та есть гангстеры, которые и на 1000 рублей в месяц нормально живут и носят одежду друг за другом. Вон я в отпуске дома побывал, то и не такое видел мой "черный" район. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Дъадъа,не хочешь поделиться с нами, кто эта прекрасная женщина? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | - Я тот кто делает настоящий рэп поял а не ту хрень ебанную какую делают твои кумиры как баста гуф нойз и все остальые полая херня я - РЭП понял и никто бльше еще вопросы есть крыса???я и есть рэп все слышат????? я и есть улицы!!!! вот это в бетоне высекать надо - надо понимать, что такое рэп прежде чем соваться туда. я не отрицаю того, что мой рэп не для большой аудитории, но это все потому что, как я раннее уже говорил, я сам не создаю такие проекты. вот щас работаю над своим 3 сольником, который планирую максимально доступно подать для любого слушателя в плане того, что, если сейчас есть те, кто не понимает мои текста или их это не прет, то он будет слушать меня чисто как и тот рэп язык которого он не понимает.в работе над своим 3 сольником мне помогают хорошие рэп артисты из штатов и франции, а также соул и джаз певицы. и я стараюсь сделать альбом таким, чтоб он был понятен и за рубежному слушателю. в результате был выпущен третий сольник с четырьмя треками, в выпуске которого дядюшке помогли хорошие рэп артисты из штатов и франции, а также соул и джаз певицы - у альбома была уже презентация около 5 000 экземпляров разошлось поэтому скачиваний будет мало так как раскручивать его в инете не собираюсь - диск презентовался не только в москве
может у тебя напечатать 5 000 это дорого а у меня есть хорошие люди, которые мне печатают за выгодные цены и качественно около 25 000 стоило это все, это не большие деньги на печать я не жалею никогда базар вам нужен,хейтерки  пять тысяч дисков тираж за 25 штук, которые раздали влет на каких то презентациях и вечеринках, при этом просили фотку хоть одного диска, не осталось даже сфотать - все вопросы по-поводу сотрудничества с Explay решены! MyHooD records теперь будет выпускать свои сборники и альбомы не только на СД, но и на плэйерах и планшетниках от Explay а вот еще такой хасол  причем планшетник показать можно даже не просить, не нашими завистливыми бельмами смотреть на такое великолепие
а какие клипы снимает ману его студия МайХууд рекорз, можно умереть от восторга созерцая лучшее зрелище в ваших никчемных жизнях хейтерки
ну и вот что о вас всех думает Дядя Джиай - Показать скрытый текст
да пошли вы на хуй вы бабы а не мужики только пиздеть умеете лохи
и вы нахуй никому не нужны всем срать на вас вы сами себя неуважаете просто бросаетесь словами на ветер без понятий и принципов вы низший слой который просто обижен как бабы
носите декольте гомики
вот такое общение вы хотите да ??? вам походу вот так нравится
мне похрен на вас и на всех остальных кому не нравится или нравится мой рэп но они пиздят про мое творчество я больше вам нахуй писать не буду имейте ввиду
повторяю снова идите в попу тех кого вы слушаете в рэпе я снова вам говорю здесь делать нечего вам
можете не утруждать себя и не писать в моей теме больше ответов вам не будет сранные бабы неудачники
клали мы на вас шестерки гребанные
пиздите типа вам по 100 лет каждому а сами не понимаете что вызываете смех тем что в 100 лет у людей уже внуки имеют собственный бизнес а вы тока и делаете что пиздите про всех чтоб закрыть для себя свои недостатки но вы не замечаете сами как время летит а вы так и остаетепсь никем тока в глазах у тысяч людей являетесь посмешищем
админ должен был давно вас всех забанить на расизм нацизм и пиздеЖЖЖ вы путое место которое пес нашел и срет там
Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Просто Шон Дъадъа,не хочешь поделиться с нами, кто эта прекрасная женщина? это транссексуал из Бразилии, негр Дяде откат за гастроли привозил | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Wolfram Sievers Напомнило старину Йорка | | | | |