Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Теперь курандеро тебе надо на вот этот плакат который ты сделал последним что мне понравился наверху написать UncleGunz и слева и справа от меня вписать имена всех участников клана а внизу подписать голосуй за Gangsta still breathin | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от КостяNz UnderUncle's Unit (aka U3) U3 нравится, типо U2 только на 1 больше | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ульфр -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр
твою жопу только продавал, сынок. Ульфр где название? братан я от петухов отбиваюсь.
Myhoodz Clan Не не все принято UncleGunz | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Кукарека и армянский гангстер нашли друг друга
Каморриста, а ты чо не позвонил-то кстати в тот кон?
Или ща вот чо не звякнешь, раз бодрый такой? Напугал бы меня ещё раз, опять пару лет было бы чем гордиться украдкой | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ульфр -Цитата от КостяNz UnderUncle's Unit (aka U3) U3 нравится, типо U2 только на 1 больше Нет говорю
Принято UncleGunz | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Теперь курандеро тебе надо на вот этот плакат который ты сделал последним что мне понравился наверху написать UncleGunz и слева и справа от меня вписать имена всех участников клана а внизу подписать голосуй за Gangsta still breathin братан я не согласен с чуваками которые меня хуесосили на одном плакате весеть. либо они либо я.
хотя ради клана попру свои принципы. но только из за уважения к тебе. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ульфр -Цитата от КостяNz UnderUncle's Unit (aka U3) U3 нравится, типо U2 только на 1 больше как гуфака рифмуешь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр -Цитата от КостяNz UnderUncle's Unit (aka U3) U3 нравится, типо U2 только на 1 больше Нет говорю
Принято UncleGunz | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ульфр -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Теперь курандеро тебе надо на вот этот плакат который ты сделал последним что мне понравился наверху написать UncleGunz и слева и справа от меня вписать имена всех участников клана а внизу подписать голосуй за Gangsta still breathin братан я не согласен с чуваками которые меня хуесосили на одном плакате весеть. либо они либо я. А кто сказал что они на плакате?
Каморриста нигде не писал что он в клане и мачете тоже
Так что не увиливай
Ты на плакате шон тоже курандеро тоже еще кто там был отзывайтесь не помню уже ааа джекпот еще и еще были пацаны
Кричите | | | | новый пользователь
я меняю ник на jackpotUncleGunz | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от кай Кукарека и армянский гангстер нашли друг друга
Или ща вот чо не звякнешь, раз бодрый такой? Напугал бы меня ещё раз, опять пару лет было бы чем гордиться украдкой да потому что наломался у меня приезд в Лондон) может к счастью , потому что выбрал Россию вместо европки ебанной) как думаешь к лучшему?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | на плакате меня Uncle_*Ульфр*_Gunz | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от jackpotvision меня на плакат полюбЭ
я меняю ник на jackpotUncleGunz Все должны
Шон UncleGunz
Ты в деле или как? -Цитата от кай Кукарека и армянский гангстер нашли друг друга
Или ща вот чо не звякнешь, раз бодрый такой? Напугал бы меня ещё раз, опять пару лет было бы чем гордиться украдкой Нахуй ему тебе звонить? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от ульфр на плакате меня Uncle_*Ульфр*_Gunz Пойдет мощно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Теперь курандеро тебе надо на вот этот плакат который ты сделал последним что мне понравился наверху написать UncleGunz и слева и справа от меня вписать имена всех участников клана а внизу подписать голосуй за Gangsta still breathin братан я не согласен с чуваками которые меня хуесосили на одном плакате весеть. либо они либо я. А кто сказал что они на плакате?
Так что не увиливай
Ты на плакате шон тоже курандеро тоже еще кто там был отзывайтесь не помню уже ааа джекпот еще и еще были пацаны
Кричите дядь, без обид, но кланы-хуяны дрочь это все ебаная, я то полюбому поддержу как смогу но нахуя цирк разводить, вон плакаты зебись, толкать твой стаф в прочих темах тоже, но не стоит доводить все до абсурда | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай Кукарека и армянский гангстер нашли друг друга
Или ща вот чо не звякнешь, раз бодрый такой? Напугал бы меня ещё раз, опять пару лет было бы чем гордиться украдкой да потому что наломался у меня приезд в Лондон) может к счастью , потому что выбрал Россию вместо европки ебанной) как думаешь к лучшему?) Понятное дело к лучшему, тут гастарбайтеров из молдавашки и так гораздо больше чем нужно - так что в рахе тебе самое то | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz -Цитата от ульфр -Цитата от КостяNz UnderUncle's Unit (aka U3) U3 нравится, типо U2 только на 1 больше как гуфака рифмуешь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр
U3 нравится, типо U2 только на 1 больше Нет говорю
Принято UncleGunz Костик вступаешь в ряды UG? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр
братан я не согласен с чуваками которые меня хуесосили на одном плакате весеть. либо они либо я. А кто сказал что они на плакате?
Так что не увиливай
Кричите дядь, без обид, но кланы-хуяны дрочь это все ебаная, я то полюбому поддержу как смогу но нахуя цирк разводить, вон плакаты зебись, толкать твой стаф в прочих темах тоже, но не стоит доводить все до абсурда Задние дал? Ладно как хочешь это не принудительно Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай Кукарека и армянский гангстер нашли друг друга
Или ща вот чо не звякнешь, раз бодрый такой? Напугал бы меня ещё раз, опять пару лет было бы чем гордиться украдкой да потому что наломался у меня приезд в Лондон) может к счастью , потому что выбрал Россию вместо европки ебанной) как думаешь к лучшему?) Понятное дело к лучшему, тут гастарбайтеров из молдавашки и так гораздо больше чем нужно - так что в рахе тебе самое то Слышь кай а кинь нам сюда ту твою фотку где ты на столе лежишь с откинутой голой | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай Кукарека и армянский гангстер нашли друг друга
Или ща вот чо не звякнешь, раз бодрый такой? Напугал бы меня ещё раз, опять пару лет было бы чем гордиться украдкой да потому что наломался у меня приезд в Лондон) может к счастью , потому что выбрал Россию вместо европки ебанной) как думаешь к лучшему?) ещё бы одной гей-шлюхой в Сохо сталоб больше. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр
братан я не согласен с чуваками которые меня хуесосили на одном плакате весеть. либо они либо я. А кто сказал что они на плакате?
Так что не увиливай
Кричите дядь, без обид, но кланы-хуяны дрочь это все ебаная, я то полюбому поддержу как смогу но нахуя цирк разводить, вон плакаты зебись, толкать твой стаф в прочих темах тоже, но не стоит доводить все до абсурда Пойми будет объединение будет результат
По одиночке ничего не выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай Кукарека и армянский гангстер нашли друг друга
Или ща вот чо не звякнешь, раз бодрый такой? Напугал бы меня ещё раз, опять пару лет было бы чем гордиться украдкой да потому что наломался у меня приезд в Лондон) может к счастью , потому что выбрал Россию вместо европки ебанной) как думаешь к лучшему?) Понятное дело к лучшему, тут гастарбайтеров из молдавашки и так гораздо больше чем нужно - так что в рахе тебе самое то да то цыгане и румыны ебанные которые приехали воровать и бомжевать... Кай ты был в Брикстоне ? что там вообще происходит? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista
да потому что наломался у меня приезд в Лондон) может к счастью , потому что выбрал Россию вместо европки ебанной) как думаешь к лучшему?) Понятное дело к лучшему, тут гастарбайтеров из молдавашки и так гораздо больше чем нужно - так что в рахе тебе самое то да то цыгане и румыны ебанные которые приехали воровать и бомжевать... Кай ты был в Брикстоне ? что там вообще происходит? Он был на гей параде
Попроси его скинуть фотки | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Слышь кай а кинь нам сюда ту твою фотку где ты на столе лежишь с откинутой голой На слышь ты с мамкой своей беседуй, дядя
Я хуй знает дядь о чём ты, и что такое откинутая голая - ты бухнул опять для смелости видимо Показать скрытый текст
Сам ищи свою фотку, мне аж интересно стало о чём ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
А кто сказал что они на плакате?
Так что не увиливай
Кричите дядь, без обид, но кланы-хуяны дрочь это все ебаная, я то полюбому поддержу как смогу но нахуя цирк разводить, вон плакаты зебись, толкать твой стаф в прочих темах тоже, но не стоит доводить все до абсурда Пойми будет объединение будет результат
По одиночке ничего не выйдет да ну, ты почитай вон, все это какой-то ебаный цирк галимого школьного стеба напоминает, а ты еще и ведешься на петухов отдельных, только потому, что они изгои, которых тут лошат, и помогают тебе только от обиды на весь форум, вон пацаны пишут в темах, плакаты делают, авы ставят - хоть какой результат, остальное треп, который только все к идиотизму сводит | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Послушал песни что ты скинул, если честно то 2 трака понравились из всех, из нового альбома больше песен понравились, хоть там их и меньше | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
дядь, без обид, но кланы-хуяны дрочь это все ебаная, я то полюбому поддержу как смогу но нахуя цирк разводить, вон плакаты зебись, толкать твой стаф в прочих темах тоже, но не стоит доводить все до абсурда Пойми будет объединение будет результат
По одиночке ничего не выйдет да ну, ты почитай вон, все это какой-то ебаный цирк галимого школьного стеба напоминает, а ты еще и ведешься на петухов отдельных, только потому, что они изгои, которых тут лошат, и помогают тебе только от обиды на весь форум, вон пацаны пишут в темах, плакаты делают, авы ставят - хоть какой результат, остальное треп, который только все к идиотизму сводит Ладно | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista
да потому что наломался у меня приезд в Лондон) может к счастью , потому что выбрал Россию вместо европки ебанной) как думаешь к лучшему?) Понятное дело к лучшему, тут гастарбайтеров из молдавашки и так гораздо больше чем нужно - так что в рахе тебе самое то да то цыгане и румыны ебанные которые приехали воровать и бомжевать... Кай ты был в Брикстоне ? что там вообще происходит? Ну так ты можно подумать олигарх охуенный - сидел бы сейчас в подземном переходе около Гайд Парка с парой десятков своих земель, просил бы подаяния тихим голосом, а на ночь накрылся бы картонной коробкой и посапывал в обе дырки - все вы, молдавашки, одинаковые
Был я в Брикстоне, там негры курят траву, но они и не только в Брикстоне её курят, да и не только они, а ты чо хотел-то? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 187 Machete Послушал песни что ты скинул, если честно то 2 трака понравились из всех, из нового альбома больше песен понравились, хоть там их и меньше Спасибо я рад что нравится
Прослушаешь мой новый альбом который через месяц будет если тебе это интересно думаю понравится раз GsB понравился какими то треками | | | | |