активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от 187 Machete -Цитата от ульфр -Цитата от 187 Machete
Обосновывают что-то глядя в глаза чтоб понятно было, а словами письменными кидатся может каждый, так вот, если при возможности будеш стоять передо мной, то я тебе всё обосную. молодец. Молодец у меня в штанах сынок. скорей сынок. Показать скрытый текст
я пробивал за тебя. ты мыло ронял.
| | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от ульфр -Цитата от jackpotvision -Цитата от ульфр бля ну уродство ж фотошоп не самая сильная моя сторона. тебе ж сказали думай нейм клану, а ты че? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от jackpotvision -Цитата от ульфр -Цитата от jackpotvision
бля ну уродство ж фотошоп не самая сильная моя сторона. тебе ж сказали думай нейм клану, а ты че? я придумал уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | ульфр это подпёздыш, в теме про украину подпёздывает теперь и тут, пойми сынок, подпёздышей даже в твоей сраной англии не уважают, далеко пойдёш. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от ульфр -Цитата от jackpotvision -Цитата от ульфр
фотошоп не самая сильная моя сторона. тебе ж сказали думай нейм клану, а ты че? я придумал уже. какое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ульфр -Цитата от 187 Machete -Цитата от ульфр
молодец. Молодец у меня в штанах сынок. скорей сынок. Показать скрытый текст
Пробивать тебя будут завтра нигеры с твоего раёна в пердак сынок. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 187 Machete -Цитата от ульфр -Цитата от 187 Machete
Молодец у меня в штанах сынок. скорей сынок. Показать скрытый текст
Пробивать тебя будут завтра нигеры с твоего раёна в пердак сынок. Это каю бы понравилось
В англии много таких | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от кай Кукарека снова распахивает клюв, как будто надысь не выставил себя прилюдно пиздоболом
Такой чисто как ни в чём не бывало, всё коко да коко; смотри, кукарека, не НАПУГАЙ кого-нибудь снова, а то потом в мире грёз погрязнешь опять как ни в чем не бывало))) тебе, петуху, по факту есть чем возразить, или так и будешь пиздаболить с 2003 года ? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай Кукарека снова распахивает клюв, как будто надысь не выставил себя прилюдно пиздоболом
Такой чисто как ни в чём не бывало, всё коко да коко; смотри, кукарека, не НАПУГАЙ кого-нибудь снова, а то потом в мире грёз погрязнешь опять как ни в чем не бывало))) тебе, петуху, по факту есть чем возразить, или так и будешь пиздаболить с 2003 года ? Будет пиздаболить
это его призвание | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | опять разборки в теме дяди
теперь мачете натягивает ульфра
вчера каморриста был в деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай Кукарека снова распахивает клюв, как будто надысь не выставил себя прилюдно пиздоболом
Такой чисто как ни в чём не бывало, всё коко да коко; смотри, кукарека, не НАПУГАЙ кого-нибудь снова, а то потом в мире грёз погрязнешь опять как ни в чем не бывало))) тебе, петуху, по факту есть чем возразить, или так и будешь пиздаболить с 2003 года ? Будет пиздаболить
это его призвание прикинь с 2003 того рот ебал))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 187 Machete -Цитата от ульфр
скорей сынок. Показать скрытый текст
Пробивать тебя будут завтра нигеры с твоего раёна в пердак сынок. Это каю бы понравилось
В англии много таких Не знаю кто кай и понравилось бы ему, но этот персонаж мне запомнился ещё с темы про украину, дырявый подпёздыш. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от 187 Machete -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 187 Machete
В англии много таких Не знаю кто кай и понравилось бы ему, но этот персонаж мне запомнился ещё с темы про украину, дырявый подпёздыш. вообще его там не наблюдал.
Ной ты был в Брикстоне? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Нихуя се тут топка | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Сamorrista -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Сamorrista
как ни в чем не бывало))) тебе, петуху, по факту есть чем возразить, или так и будешь пиздаболить с 2003 года ? Будет пиздаболить
это его призвание прикинь с 2003 того рот ебал))) А ты помнишь его фотки с гей парада в лондоне? Или ту фотку где он лежит как баба откинув головку назад и раздвинув ноги))))) это жесть была и после этих фоток он еще и пиздит -Цитата от 187 Machete -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 187 Machete
В англии много таких Не знаю кто кай и понравилось бы ему, но этот персонаж мне запомнился ещё с темы про украину, дырявый подпёздыш. Кай местный педик | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от 187 Machete ульфр это подпёздыш, в теме про украину подпёздывает теперь и тут, пойми сынок, подпёздышей даже в твоей сраной англии не уважают, далеко пойдёш. ты хохол в добавок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Сamorrista -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Будет пиздаболить
это его призвание прикинь с 2003 того рот ебал))) А ты помнишь его фотки с гей парада в лондоне? Или ту фотку где он лежит как баба откинув головку назад и раздвинув ноги))))) это жесть была и после этих фоток он еще и пиздит -Цитата от 187 Machete -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Это каю бы понравилось
В англии много таких Не знаю кто кай и понравилось бы ему, но этот персонаж мне запомнился ещё с темы про украину, дырявый подпёздыш. Кай местный педик
не видел)) отвечаю не видел))) кинь если есть под рукой ) | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от hermle Нихуя се тут топка Ты давай это подписывай под наш клан -Цитата от Сamorrista -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Сamorrista прикинь с 2003 того рот ебал))) А ты помнишь его фотки с гей парада в лондоне? Или ту фотку где он лежит как баба откинув головку назад и раздвинув ноги))))) это жесть была и после этих фоток он еще и пиздит -Цитата от 187 Machete
Не знаю кто кай и понравилось бы ему, но этот персонаж мне запомнился ещё с темы про украину, дырявый подпёздыш. Кай местный педик
не видел)) отвечаю не видел))) кинь если есть под рукой ) Бля я хуй знаю где найти ща попробую но отвечаю увидешь ахуеешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Сamorrista -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Будет пиздаболить
это его призвание прикинь с 2003 того рот ебал))) А ты помнишь его фотки с гей парада в лондоне? Или ту фотку где он лежит как баба откинув головку назад и раздвинув ноги))))) это жесть была и после этих фоток он еще и пиздит -Цитата от 187 Machete -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Это каю бы понравилось
В англии много таких Не знаю кто кай и понравилось бы ему, но этот персонаж мне запомнился ещё с темы про украину, дырявый подпёздыш. Кай местный педик Ну не знаю, не могу судить. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ульфр -Цитата от 187 Machete ульфр это подпёздыш, в теме про украину подпёздывает теперь и тут, пойми сынок, подпёздышей даже в твоей сраной англии не уважают, далеко пойдёш. ты хохол в добавок? Нет, я не хохол, я тот кто понял что ты свою жопу продал англичанам которых я терпеть не могу. | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Пиздец не могу найти
В какой то из моих тем было
Там кто то кая наряжал и запилил фотки с гей парада и его пидрскую фотку
Чувак кто тогда пилил эти фотки образуй их и щас нам тут или мне в лс по братски -Цитата от Curandero Jorge Вот это пойдет картинка шо надо но слог херня
Поменяй слог на гэнгста стил бреафин альбом года голосуй и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от 187 Machete -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Сamorrista прикинь с 2003 того рот ебал))) А ты помнишь его фотки с гей парада в лондоне? Или ту фотку где он лежит как баба откинув головку назад и раздвинув ноги))))) это жесть была и после этих фоток он еще и пиздит -Цитата от 187 Machete
Не знаю кто кай и понравилось бы ему, но этот персонаж мне запомнился ещё с темы про украину, дырявый подпёздыш. Кай местный педик Ну не знаю, не могу судить. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ульфр -Цитата от 187 Machete ульфр это подпёздыш, в теме про украину подпёздывает теперь и тут, пойми сынок, подпёздышей даже в твоей сраной англии не уважают, далеко пойдёш. ты хохол в добавок? Нет, я не хохол, я тот кто понял что ты свою жопу продал англичанам которых я терпеть не могу. твою жопу только продавал, сынок. -Цитата от jackpotvision -Цитата от ульфр -Цитата от jackpotvision
тебе ж сказали думай нейм клану, а ты че? я придумал уже. какое? UncleGunz | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ульфр -Цитата от 187 Machete -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
А ты помнишь его фотки с гей парада в лондоне? Или ту фотку где он лежит как баба откинув головку назад и раздвинув ноги))))) это жесть была и после этих фоток он еще и пиздит
Кай местный педик Ну не знаю, не могу судить. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ульфр
ты хохол в добавок? Нет, я не хохол, я тот кто понял что ты свою жопу продал англичанам которых я терпеть не могу. твою жопу только продавал, сынок. Ульфр где название? -Цитата от ульфр -Цитата от 187 Machete -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
А ты помнишь его фотки с гей парада в лондоне? Или ту фотку где он лежит как баба откинув головку назад и раздвинув ноги))))) это жесть была и после этих фоток он еще и пиздит
Кай местный педик Ну не знаю, не могу судить. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ульфр
ты хохол в добавок? Нет, я не хохол, я тот кто понял что ты свою жопу продал англичанам которых я терпеть не могу. твою жопу только продавал, сынок. -Цитата от jackpotvision -Цитата от ульфр
я придумал уже. какое? UncleGunz Да во все молодец это пойдет UncleGunz принято | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр -Цитата от 187 Machete
Ну не знаю, не могу судить. Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Нет, я не хохол, я тот кто понял что ты свою жопу продал англичанам которых я терпеть не могу. твою жопу только продавал, сынок. Ульфр где название? братан я от петухов отбиваюсь.
Myhoodz Clan | | | | Справедливый