новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от 187 Machete -Цитата от ульфр пацаны я не подведу. я сам с улицы. знаю что уважение надо заслужить. Ты тролль и это видно. все это понимают , будет 6 кой | | | | активный пользователь
на черном фоне красными буквами типо. заебись по мне. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр так у нас ведь есть клан 365 уже ? Да нет какой клан 365?
Нам нужно новое брендовое название что все замерзали на форуме и за его пределами
Нам нужно название под клан который будет существовать до конца эвордса а дальше решим как с ним быть
Нужен новый бренд понимаешь? я предлагаю клан СЕМЬЯ. Там будут Дядя Джейай, Тётя Джейай, Батя Джейай, Мать Джейай, дажэ Внук и Прабабки Джейайи. FAM нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Короче пацаны нормально все пусть ульфр будет пока в команде дадим шанс исправиться
Потом если что порешаем
Короче ульфр ты в банде на испытательном сроке
Вот тебе задание-испытание:
На тебе придумать нашему клану название и сделать лого и поставить его себе на аву-сделаешь тогда ты в деле, а нет то будешь отвечать за базар Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от 187 Machete А можно вопрос со скольки лет и сколько ты уже в рэпе ? И кто был твой идол, или есть ? Я в деле наверно с 2003 записался впервые в 2004, первый альбом выпустил в 2005
У меня никогда не было идолов но есть такие имена как снуп догг ву тенг бигги чье творчество мне по кайфу
Никому никогда не подрожал
Может тока любовь к косичкам от снупа ко мне приелась Добро, я тоже Ву уважаю очень а можно скачать твои первые песни ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от jackpotvision -Цитата от 187 Machete -Цитата от ульфр пацаны я не подведу. я сам с улицы. знаю что уважение надо заслужить. Ты тролль и это видно. все это понимают , будет 6 кой хоть 6кой только в клан возьмите | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 187 Machete -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Короче пацаны нормально все пусть ульфр будет пока в команде дадим шанс исправиться
Потом если что порешаем
На тебе придумать нашему клану название и сделать лого и поставить его себе на аву-сделаешь тогда ты в деле, а нет то будешь отвечать за базар Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от 187 Machete А можно вопрос со скольки лет и сколько ты уже в рэпе ? И кто был твой идол, или есть ? Я в деле наверно с 2003 записался впервые в 2004, первый альбом выпустил в 2005
У меня никогда не было идолов но есть такие имена как снуп догг ву тенг бигги чье творчество мне по кайфу
Может тока любовь к косичкам от снупа ко мне приелась Добро, я тоже Ву уважаю очень а можно скачать твои первые песни ? Первые песни ты имеешь ввиду 2005 ого? Или первые сольники?
Потому что первые песни у меня тока командные Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от ульфр ГHЭТТОZ.
на черном фоне красными буквами типо. заебись по мне. Да нет какое геттоз? Надо бля как тебе объяснить? Типа кап киллаз понимаешь? Или мафио лайф | | | | активный пользователь
на черном фоне красными буквами типо. заебись по мне. Люблю черный и красный цвет. Или ты мне раскидать решил за черную и красную масть ? Так явно не тебе об этом вещать сынок. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
что кричу? То что ты в деле а с твоей стороны ни шагу
Где к примеру плакаты или лозунги хоть придумай
Или возьми какую нить работу на себя что будешь делать? ну например я закинул себе в подпись инфу о релизе, поставил тебя на аву - что есть чистый пиар, как только голосование будет - за клипешник буду гнуть, и за альбом, я хуй знает дядь чо ты доебаться решил, зря ты так, я ж чиста в реабилитэйшн за прошлые дела, если не надо - скажи, хуй знает думаешь я еще тролю, ну твое дело, че тогда дрочь разводить
а бротан который мутит плакаты тебя просил свежим стафом подогреть кстати Ладно короче добро | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Кукарека снова распахивает клюв, как будто надысь не выставил себя прилюдно пиздоболом
Такой чисто как ни в чём не бывало, всё коко да коко; смотри, кукарека, не НАПУГАЙ кого-нибудь снова, а то потом в мире грёз погрязнешь опять | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 187 Machete -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Короче пацаны нормально все пусть ульфр будет пока в команде дадим шанс исправиться
Потом если что порешаем
На тебе придумать нашему клану название и сделать лого и поставить его себе на аву-сделаешь тогда ты в деле, а нет то будешь отвечать за базар Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Я в деле наверно с 2003 записался впервые в 2004, первый альбом выпустил в 2005
Может тока любовь к косичкам от снупа ко мне приелась Добро, я тоже Ву уважаю очень а можно скачать твои первые песни ? Первые песни ты имеешь ввиду 2005 ого? Или первые сольники?
Потому что первые песни у меня тока командные Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от ульфр ГHЭТТОZ.
на черном фоне красными буквами типо. заебись по мне. Да нет какое геттоз? Надо бля как тебе объяснить? Типа кап киллаз понимаешь? Или мафио лайф о, точняк, Mafyo - подходящее название | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от 187 Machete -Цитата от ульфр ГHЭТТОZ.
на черном фоне красными буквами типо. заебись по мне. Люблю черный и красный цвет. Или ты мне раскидать решил за черную и красную масть ? Так явно не тебе об этом вещать сынок. обоснуй -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 187 Machete
Добро, я тоже Ву уважаю очень а можно скачать твои первые песни ? Первые песни ты имеешь ввиду 2005 ого? Или первые сольники?
на черном фоне красными буквами типо. заебись по мне. Да нет какое геттоз? Надо бля как тебе объяснить? Типа кап киллаз понимаешь? Или мафио лайф о, точняк, Mafyo - подходящее название я поддерживаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 187 Machete -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Короче пацаны нормально все пусть ульфр будет пока в команде дадим шанс исправиться
Потом если что порешаем
На тебе придумать нашему клану название и сделать лого и поставить его себе на аву-сделаешь тогда ты в деле, а нет то будешь отвечать за базар Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Я в деле наверно с 2003 записался впервые в 2004, первый альбом выпустил в 2005
на черном фоне красными буквами типо. заебись по мне. Да нет какое геттоз? Надо бля как тебе объяснить? Типа кап киллаз понимаешь? Или мафио лайф Ну я не знаю, вообще первые записи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | рождение первого интернет гангстерского клана на наших глазах!
назовемся Gun N Bullet clan в честь тебя дядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от jackpotvision рождение первого интернет гангстерского клана на наших глазах!
назовемся Gun N Bullet clan в честь тебя дядь надо что бы череп тоже был
GUNZ N SKULLZ | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Это тоже хуевый плакат
Нужны нормальные агитационные а ты троллишь переходи на серьезные щи Добавлено через 5 минут 22 секунды Ты неужели не понимаешь такими темпами мы не возьмем альбом года а это все на уровне олень года
А я ведь вам всем дельное предложение говорю
Короче кто хочет вступить в мою команды предвыборную кричите соберемся и я подробно опишу что делать
Вы сможете бабки поднять сами не шучу дядь, оленя берет ира псп гарантированно 100%
давай сообразим чо как, готов помочь Да я не знаю кто что берет я говорю что эти плакаты не то нам надо во первых агитационное видео обязательно
Во вторых нужно устроить наше собственное предголосование дабы понимать до начала матча каковы шансы
В третьих нужно на это время хоть оставить в стороне иронию стеб и тд чтоб нейтральные видели не тролльщину а серьезные щи тогда воспримут серьезнее альбом и будут слушать и качать а это повысит шансы -Цитата от Leeborov здорово дядяджей, можеш поведать секрет своего успеха? Все дело в том что я настоящий что ж тебе все не нравится, привередливое ты рыло | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 187 Machete -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 187 Machete
Добро, я тоже Ву уважаю очень а можно скачать твои первые песни ? Первые песни ты имеешь ввиду 2005 ого? Или первые сольники?
на черном фоне красными буквами типо. заебись по мне. Да нет какое геттоз? Надо бля как тебе объяснить? Типа кап киллаз понимаешь? Или мафио лайф Ну я не знаю, вообще первые записи. Вот тут самые первые записи https://www.reverbnation.com/playlist/view_playlist/-4?p...ist_997800 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ульфр -Цитата от 187 Machete -Цитата от ульфр ГHЭТТОZ.
на черном фоне красными буквами типо. заебись по мне. Люблю черный и красный цвет. Или ты мне раскидать решил за черную и красную масть ? Так явно не тебе об этом вещать сынок. обоснуй -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Первые песни ты имеешь ввиду 2005 ого? Или первые сольники?
Потому что первые песни у меня тока командные Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Да нет какое геттоз? Надо бля как тебе объяснить? Типа кап киллаз понимаешь? Или мафио лайф о, точняк, Mafyo - подходящее название я поддерживаю. Обосновывают что-то глядя в глаза чтоб понятно было, а словами письменными кидатся может каждый, так вот, если при возможности будеш стоять передо мной, то я тебе всё обосную. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от ульфр -Цитата от jackpotvision рождение первого интернет гангстерского клана на наших глазах!
назовемся Gun N Bullet clan в честь тебя дядь надо что бы череп тоже был
GUNZ N SKULLZ да не, скелет не то
GunBullet
GunMafio
GunPeop
либо
HHru Mafio | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 187 Machete -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Первые песни ты имеешь ввиду 2005 ого? Или первые сольники?
Потому что первые песни у меня тока командные Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Да нет какое геттоз? Надо бля как тебе объяснить? Типа кап киллаз понимаешь? Или мафио лайф Ну я не знаю, вообще первые записи. Вот тут самые первые записи https://www.reverbnation.com/playlist/view_playlist/-4?p...ist_997800 Добро, послушаю сейчас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от 187 Machete -Цитата от ульфр -Цитата от 187 Machete
Люблю черный и красный цвет. Или ты мне раскидать решил за черную и красную масть ? Так явно не тебе об этом вещать сынок. обоснуй -Цитата от Dmight
о, точняк, Mafyo - подходящее название я поддерживаю. Обосновывают что-то глядя в глаза чтоб понятно было, а словами письменными кидатся может каждый, так вот, если при возможности будеш стоять передо мной, то я тебе всё обосную. молодец. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от ульфр бля ну уродство ж | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 187 Machete -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Добро, послушаю сейчас. Ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от jackpotvision -Цитата от ульфр бля ну уродство ж фотошоп не самая сильная моя сторона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ульфр -Цитата от 187 Machete -Цитата от ульфр
обоснуй я поддерживаю. Обосновывают что-то глядя в глаза чтоб понятно было, а словами письменными кидатся может каждый, так вот, если при возможности будеш стоять передо мной, то я тебе всё обосную. молодец. Молодец у меня в штанах сынок. | | | | |