активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | I'm inn ma nigga | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | здорово дядяджей, можеш поведать секрет своего успеха? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Curandero Jorge
Не похож на меня совсем А так ? Это тоже хуевый плакат
Нужны нормальные агитационные а ты троллишь переходи на серьезные щи Добавлено через 5 минут 22 секунды Ты неужели не понимаешь такими темпами мы не возьмем альбом года а это все на уровне олень года
А я ведь вам всем дельное предложение говорю
Короче кто хочет вступить в мою команды предвыборную кричите соберемся и я подробно опишу что делать
Вы сможете бабки поднять сами не шучу дядь, оленя берет ира псп гарантированно 100%
давай сообразим чо как, готов помочь Да я не знаю кто что берет я говорю что эти плакаты не то нам надо во первых агитационное видео обязательно
Во вторых нужно устроить наше собственное предголосование дабы понимать до начала матча каковы шансы
В третьих нужно на это время хоть оставить в стороне иронию стеб и тд чтоб нейтральные видели не тролльщину а серьезные щи тогда воспримут серьезнее альбом и будут слушать и качать а это повысит шансы -Цитата от Leeborov здорово дядяджей, можеш поведать секрет своего успеха? Все дело в том что я настоящий | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | дядько я с тобой | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от jackpotvision дядько я с тобой Good -Цитата от ульфр I'm inn ma nigga Good 2) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | ульфр троллит дядь | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от jackpotvision ульфр троллит дядь Знаю
Ничего страшного тролли профи разносить инфу | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от jackpotvision ульфр троллит дядь обоснуй. -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от jackpotvision ульфр троллит дядь Знаю
Ничего страшного тролли профи разносить инфу не слушай кого попало, он хочет поссорить нас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай
А ты суровый гангстер, получается? Да А в чём твоё генгста?
а в чем заключается твое присутствие на форуме? -Цитата от ульфр -Цитата от jackpotvision ульфр троллит дядь обоснуй. -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от jackpotvision ульфр троллит дядь Знаю
Ничего страшного тролли профи разносить инфу как доказать что я не троллю? 3 строчки из текстов Дядьки. из разных треков . в течении 2 мин | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да А в чём твоё генгста?
а в чем заключается твое присутствие на форуме? -Цитата от ульфр -Цитата от jackpotvision ульфр троллит дядь обоснуй. -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Знаю
Ничего страшного тролли профи разносить инфу как доказать что я не троллю? 3 строчки из текстов Дядьки. из разных треков . в течении 2 мин боже дай мне сил, я люблю тебя жизнь | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от ульфр -Цитата от jackpotvision ульфр троллит дядь обоснуй. -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от jackpotvision ульфр троллит дядь Знаю
Ничего страшного тролли профи разносить инфу как доказать что я не троллю? как обосновать? я лишь мнение выразил, исходя из твоих постов, не агрессируй на меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от jackpotvision -Цитата от ульфр -Цитата от jackpotvision ульфр троллит дядь обоснуй. -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Знаю
Ничего страшного тролли профи разносить инфу как доказать что я не троллю? как обосновать? я лишь мнение выразил, исходя из твоих постов, не агрессируй на меня каждый имеет право на мнение | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ульфр боже дай мне сил, я люблю тебя жизнь Нет такой строчки Боже дай мне сил
Каморриста круто придумал
Но ульфр ты вообще не заморачивайся по этому поводу
Мне поебать троллишь или нет
Будешь выполнять какую либо функцию в пиар кампании? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от ульфр -Цитата от jackpotvision -Цитата от ульфр
обоснуй.
как доказать что я не троллю? как обосновать? я лишь мнение выразил, исходя из твоих постов, не агрессируй на меня каждый имеет право на мнение вот и я о том | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр -Цитата от Сamorrista боже дай мне сил, я люблю тебя жизнь Нет такой строчки Боже дай мне сил
Будешь выполнять какую либо функцию в пиар кампании? братан, господь дай мне сил. смысл ведь понятен из какой песни.
могу на английский плакаты переводить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ульфр боже дай мне сил, я люблю тебя жизнь олень ты тупой как и шон отпетушен который) тебе не по статусу тут троллить вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Сamorrista -Цитата от ульфр -Цитата от Сamorrista боже дай мне сил, я люблю тебя жизнь олень ты тупой как и шон отпетушен который) тебе не по статусу тут троллить вообще. в смысле? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ульфр -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр
боже дай мне сил, я люблю тебя жизнь Нет такой строчки Боже дай мне сил
Будешь выполнять какую либо функцию в пиар кампании? братан, господь дай мне сил. смысл ведь понятен из какой песни.
могу на английский плакаты переводить. Не надо на английский ничего
Будешь спамером идет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Нет такой строчки Боже дай мне сил
Будешь спамером идет? погоди братан тут непонятки сразу. один из твоих начинает гнать не по теме. че за хуйня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ульфр -Цитата от Сamorrista -Цитата от ульфр
боже дай мне сил, я люблю тебя жизнь олень ты тупой как и шон отпетушен который) тебе не по статусу тут троллить вообще. в смысле? в прямом нахуй. если ты еще один олень который защел тут потроллить дядьку от нехуй делать то пиздуй пасти гусей на набережной вместе с каем . он пасет уже кстати по вторникам и четвергам после 7. идет пасет гусей и с крышкиным созванивается по скаипу,тот как раз в ресторане сидит у "дяди федора" и хуй жует на ужин. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Нет такой строчки Боже дай мне сил
Будешь спамером идет? мне че делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Сamorrista -Цитата от ульфр -Цитата от Сamorrista
олень ты тупой как и шон отпетушен который) тебе не по статусу тут троллить вообще. в смысле? в прямом нахуй. если ты еще один олень который защел тут потроллить дядьку от нехуй делать то пиздуй пасти гусей на набережной вместе с каем . он пасет уже кстати по вторникам и четвергам после 7. идет пасет гусей и с крышкиным созванивается по скаипу,тот как раз в ресторане сидит у "дяди федора" и хуй жует на ужин. я блять за дядю че тут не понятно? давай ещё испытание. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ульфр -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр
братан, господь дай мне сил. смысл ведь понятен из какой песни.
Будешь спамером идет? погоди братан тут непонятки сразу. один из твоих начинает гнать не по теме. че за хуйня? Ну ты должен вести себя так чтоб он перестал гнать на тебя
Докажи что ты готов пахать на дядину пиар кампанию и он перестанет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ульфр -Цитата от Сamorrista -Цитата от ульфр
в смысле? в прямом нахуй. если ты еще один олень который защел тут потроллить дядьку от нехуй делать то пиздуй пасти гусей на набережной вместе с каем . он пасет уже кстати по вторникам и четвергам после 7. идет пасет гусей и с крышкиным созванивается по скаипу,тот как раз в ресторане сидит у "дяди федора" и хуй жует на ужин. я блять за дядю че тут не понятно? давай ещё испытание. да пиздабол ты че то, у меня такое чувство. ну ладно время покажет | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Сamorrista -Цитата от ульфр -Цитата от Сamorrista
олень ты тупой как и шон отпетушен который) тебе не по статусу тут троллить вообще. в смысле? в прямом нахуй. если ты еще один олень который защел тут потроллить дядьку от нехуй делать то пиздуй пасти гусей на набережной вместе с каем . он пасет уже кстати по вторникам и четвергам после 7. идет пасет гусей и с крышкиным созванивается по скаипу,тот как раз в ресторане сидит у "дяди федора" и хуй жует на ужин. я согласен, но давай дадим шанс ульфру, раз дядько дает, че думаешь? | | | | |