активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Не это не майволд и сразу после майволда выйдет еще один альбум тока после где-то к апрелю -маю выйдет альбом с западом
Можешь ловить меня на слове это не просто слова все в процессе а для фитов с западом ты будешь использовать этот же длинный никнейм? Почему длинный? На русском дядя для запада анкл может сменить никнейм? у них uncle с uncle bens ассоциируется | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от снова шон ваще чисто западные реперы, прикольно Может приоткроешь завесу и назовёшь парочку имён? На данный момент есть работа с Infamous Mob
Пока все на уровне переговоров
Кападдонна кормега рондеву ту шорт дипиджи оникс даз эфекс сиско и есть еще много других вариантов но снова повторяю пока все на уровне переговоров список будет изменятся по любому и какой вид будет иметь альбом в итоге сказать не могу одно тока точно что будет 12 треков и все фиты с именами такого уровня что я перечислил -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр когда большой сольник?
того рот ебал У меня вот щас МайВолд выйдет 12 треков
У меня врядли вообще выйдет сольник с больше чем 12 треков Дава, мы за тебя топим Не похож на меня совсем Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от ульфр -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz
а для фитов с западом ты будешь использовать этот же длинный никнейм? Почему длинный? На русском дядя для запада анкл может сменить никнейм? у них uncle с uncle bens ассоциируется Ну может у вас так ассоциируется у них нет да и если даже и ассоциируется мне поебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Почему длинный? На русском дядя для запада анкл может сменить никнейм? у них uncle с uncle bens ассоциируется Ну может у вас так ассоциируется у них нет да и если даже и ассоциируется мне поебать братан можешь меня на ты называть. я такой же простой пацан как и ты. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | У вас-я имел ввиду тут на ххру потому что тут кроме тебя помню кто еще стебал анкл бенс но мне срать
Просто интересно почему не стебут например uncle wilson а uncle J.i. Типа смешно? | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну может у вас так ассоциируется у них нет да и если даже и ассоциируется мне поебать братан можешь меня на ты называть. я такой же простой пацан как и ты. У вас-я имел ввиду тут на ххру потому что тут кроме тебя помню кто еще стебал анкл бенс но мне срать
Просто интересно почему не стебут например uncle wilson а uncle J.i. Типа смешно? Ещё есть Uncle Murda, неплохой нью йорский рэпер кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну может у вас так ассоциируется у них нет да и если даже и ассоциируется мне поебать братан можешь меня на ты называть. я такой же простой пацан как и ты. У вас-я имел ввиду тут на ххру потому что тут кроме тебя помню кто еще стебал анкл бенс но мне срать
Просто интересно почему не стебут например uncle wilson а uncle J.i. Типа смешно? uncle wilson тоже стебно. незнаю кто такие ники выдумывает | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от снова шон ваще чисто западные реперы, прикольно Может приоткроешь завесу и назовёшь парочку имён? На данный момент есть работа с Infamous Mob
Кападдонна кормега рондеву ту шорт дипиджи оникс даз эфекс сиско и есть еще много других вариантов но снова повторяю пока все на уровне переговоров список будет изменятся по любому и какой вид будет иметь альбом в итоге сказать не могу одно тока точно что будет 12 треков и все фиты с именами такого уровня что я перечислил А что за уровень у них?
Ты с репера Алекса Айка и с Петрика Путяхи нахаслил по соточке-другой ПРАЙСА, и пытаешься уломать давно забытых пенсионеров дать тебе куплетик недорого? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ульфр -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр
братан можешь меня на ты называть. я такой же простой пацан как и ты. У вас-я имел ввиду тут на ххру потому что тут кроме тебя помню кто еще стебал анкл бенс но мне срать
Просто интересно почему не стебут например uncle wilson а uncle J.i. Типа смешно? uncle wilson тоже стебно. незнаю кто такие ники выдумывает Я не вижу ничего стебного ник как ник
Любой ник можно перевернуть так чтоб было стебно -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от MOZG 100000 Может приоткроешь завесу и назовёшь парочку имён? На данный момент есть работа с Infamous Mob
Кападдонна кормега рондеву ту шорт дипиджи оникс даз эфекс сиско и есть еще много других вариантов но снова повторяю пока все на уровне переговоров список будет изменятся по любому и какой вид будет иметь альбом в итоге сказать не могу одно тока точно что будет 12 треков и все фиты с именами такого уровня что я перечислил А что за уровень у них?
Ты с репера Алекса Айка и с Петрика Путяхи нахаслил по соточке-другой ПРАЙСА, и пытаешься уломать давно забытых пенсионеров дать тебе куплетик недорого? Да | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
У вас-я имел ввиду тут на ххру потому что тут кроме тебя помню кто еще стебал анкл бенс но мне срать
Просто интересно почему не стебут например uncle wilson а uncle J.i. Типа смешно? uncle wilson тоже стебно. незнаю кто такие ники выдумывает Я не вижу ничего стебного ник как ник
Любой ник можно перевернуть так чтоб было стебно -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
На данный момент есть работа с Infamous Mob
Ты с репера Алекса Айка и с Петрика Путяхи нахаслил по соточке-другой ПРАЙСА, и пытаешься уломать давно забытых пенсионеров дать тебе куплетик недорого? Да А сколько сейчас нужно заплатить за фит с такой суперзвездой, как СИСКО?
Будете с ним вместе про ТОНГ-ТОТО ТО ТОНГ петь, или суровую гангстерскую балладу планируешь? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр
uncle wilson тоже стебно. незнаю кто такие ники выдумывает Я не вижу ничего стебного ник как ник
Любой ник можно перевернуть так чтоб было стебно -Цитата от кай
А что за уровень у них?
Ты с репера Алекса Айка и с Петрика Путяхи нахаслил по соточке-другой ПРАЙСА, и пытаешься уломать давно забытых пенсионеров дать тебе куплетик недорого? Да А сколько сейчас нужно заплатить за фит с такой суперзвездой, как СИСКО?
Будете с ним вместе про ТОНГ-ТОТО ТО ТОНГ петь, или суровую гангстерскую балладу планируешь? Суровую гангстерскую балладу будем петь | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я не вижу ничего стебного ник как ник
Любой ник можно перевернуть так чтоб было стебно
Да А сколько сейчас нужно заплатить за фит с такой суперзвездой, как СИСКО?
Будете с ним вместе про ТОНГ-ТОТО ТО ТОНГ петь, или суровую гангстерскую балладу планируешь? Суровую гангстерскую балладу будем петь А ты суровый гангстер, получается? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай
А сколько сейчас нужно заплатить за фит с такой суперзвездой, как СИСКО?
Будете с ним вместе про ТОНГ-ТОТО ТО ТОНГ петь, или суровую гангстерскую балладу планируешь? Суровую гангстерскую балладу будем петь А ты суровый гангстер, получается? Да | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Суровую гангстерскую балладу будем петь А ты суровый гангстер, получается? Да А в чём твоё генгста? | | | | активный пользователь
У вас-я имел ввиду тут на ххру потому что тут кроме тебя помню кто еще стебал анкл бенс но мне срать
Любой ник можно перевернуть так чтоб было стебно ну это чисто мое мнение. я ведь не за спиной его сказал, а лицом к лицу. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай
А ты суровый гангстер, получается? Да А в чём твоё генгста? Грабил банки терки с пентагоном были бен ладдена я прикончил
Еще перечислять? -Цитата от ульфр -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ульфр
uncle wilson тоже стебно. незнаю кто такие ники выдумывает Я не вижу ничего стебного ник как ник
Любой ник можно перевернуть так чтоб было стебно ну это чисто мое мнение. я ведь не за спиной его сказал, а лицом к лицу. Да я ничего против не имею это твое мнение мен не вопрос | | | | Метов
Да А в чём твоё генгста? Грабил банки терки с пентагоном были бен ладдена я прикончил
Еще перечислять? Мне кажется, ты пытаешься иронизировать - уличный гангстер так себя не ведёт, дядя
Но да, перечисляй. | | | | Since 2011
А в чём твоё генгста? Грабил банки терки с пентагоном были бен ладдена я прикончил
Еще перечислять? Мне кажется, ты пытаешься иронизировать - уличный гангстер так себя не ведёт, дядя
Но да, перечисляй. Фбр меня искало интерпол вместе с ними
Я состою в банде мс 13 и в корешах с шуг найтом делаем бизнес вместе
Думаю достаточно | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Грабил банки терки с пентагоном были бен ладдена я прикончил
Но да, перечисляй. Фбр меня искало интерпол вместе с ними
Я состою в банде мс 13 и в корешах с шуг найтом делаем бизнес вместе
Думаю достаточно можэт ты ещё и Тупака с Бигги застрелил? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Не похож на меня совсем А так ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ооо, дядя, ты с такими самочками знаком? | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от ульфр ооо, дядя, ты с такими самочками знаком? да это еще хуйня, в журнале тайм пишут что прошлые выходные дядя провел на яхте с рианной | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Curandero Jorge Не похож на меня совсем А так ? ахуительно например, дядя подогрел бы еще фотокарточками свежими | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | когда новый клип с этой телочкой? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Curandero Jorge Не похож на меня совсем А так ? Это тоже хуевый плакат
Нужны нормальные агитационные а ты троллишь переходи на серьезные щи Добавлено через 5 минут 22 секунды Ты неужели не понимаешь такими темпами мы не возьмем альбом года а это все на уровне олень года
А я ведь вам всем дельное предложение говорю
Короче кто хочет вступить в мою команды предвыборную кричите соберемся и я подробно опишу что делать
Вы сможете бабки поднять сами не шучу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Curandero Jorge Не похож на меня совсем А так ? Это тоже хуевый плакат
Нужны нормальные агитационные а ты троллишь переходи на серьезные щи Добавлено через 5 минут 22 секунды Ты неужели не понимаешь такими темпами мы не возьмем альбом года а это все на уровне олень года
А я ведь вам всем дельное предложение говорю
Короче кто хочет вступить в мою команды предвыборную кричите соберемся и я подробно опишу что делать
Вы сможете бабки поднять сами не шучу дядь, оленя берет ира псп гарантированно 100%
давай сообразим чо как, готов помочь | | | | |