активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай
Ты гораз себя убеждать, петушок - то ты меня НАПУГАЛ, теперь вот у меня БОМБАНУЛО - ты ваще удачливый троллист, видимо
Минуты полторы ушло чтоб найти ту тему, да - а теперь ты мне сможешь конкретно пояснить, с чего именно ты сделал вывод что я "зассал"? при переписки в личных сообщениях я сделал подобный вывод. сейчас нет пруфов и личных сообщении хули ты доебался то вообще? Вот единственное сообщение из нашей с тобой личной переписки, если у тебя есть другие - срочно покажи. Ну если нету, то выходит что ты унылый петухан нету ни одного. а как так у тебя осталось только это сообщение ? где же все остальные? Добавлено через 2 минуты -Цитата от 187 Machete ахуительная тема была))) да мой ник Andrew g там и че?
какой ник сейчас у To Hate All ?? накидал бы фашистику как в старые добрые | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista
при переписки в личных сообщениях я сделал подобный вывод. сейчас нет пруфов и личных сообщении хули ты доебался то вообще? Вот единственное сообщение из нашей с тобой личной переписки, если у тебя есть другие - срочно покажи. Ну если нету, то выходит что ты унылый петухан нету ни одного. а как так у тебя осталось только это сообщение ? где же все остальные? Так их и не было, оно всегда было одно - ты на него не ответил, видимо чтоб меня ещё сильнее не напугать, а весь диалог состоялся в той теме, вон он как на ладони, все всё видят
Вон даже внизу написано, видишь - отправлено из темы про мц Обевана.
Ты мне покажешь как ты сделал вывод что я зассал, или чо там? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | перешел я по ссылке, гляжу Леро и Кай часто любят приглашать к себе за три девять земель заранее понимая, что никто не полетит из-за такой хуйни, а потом упрекают пацанов в том, что те мол пиздаболы хорошая тактика | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista
при переписки в личных сообщениях я сделал подобный вывод. сейчас нет пруфов и личных сообщении хули ты доебался то вообще? Вот единственное сообщение из нашей с тобой личной переписки, если у тебя есть другие - срочно покажи. Ну если нету, то выходит что ты унылый петухан нету ни одного. а как так у тебя осталось только это сообщение ? где же все остальные? Добавлено через 2 минуты -Цитата от 187 Machete ахуительная тема была))) да мой ник Andrew g там и че?
какой ник сейчас у To Hate All ?? накидал бы фашистику как в старые добрые Какой ник у кого ? Какому фашистику ? Не понял. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Сamorrista и че ты за ссылку скинул? там даже ника моего нет ты че ебанулся что ли?
какой мой ник прошлый?
кай не ожидал от тебя такого унылого пиздабольства
где этот ник фигурирует в твоей ссылки епт?
кооококококококо ко! -Цитата от Сamorrista да мой ник Andrew g там и че? Вот же петух | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от 187 Machete -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай
Вот единственное сообщение из нашей с тобой личной переписки, если у тебя есть другие - срочно покажи. Ну если нету, то выходит что ты унылый петухан нету ни одного. а как так у тебя осталось только это сообщение ? где же все остальные? Добавлено через 2 минуты -Цитата от 187 Machete ахуительная тема была))) да мой ник Andrew g там и че?
какой ник сейчас у To Hate All ?? накидал бы фашистику как в старые добрые Какой ник у кого ? Какому фашистику ? Не понял. To Hate All там был юзер. какой щас у него ник? ладно похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от 187 Machete -Цитата от Сamorrista
нету ни одного. а как так у тебя осталось только это сообщение ? где же все остальные? Добавлено через 2 минуты ахуительная тема была))) да мой ник Andrew g там и че?
какой ник сейчас у To Hate All ?? накидал бы фашистику как в старые добрые Какой ник у кого ? Какому фашистику ? Не понял. To Hate All там был юзер. какой щас у него ник? ладно похуй Имееш ввиду в теме что я скинул с сообщением ? Не знаю, я не читал её, просто зашел по ссылке To Hate All не знаю кто это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista и че ты за ссылку скинул? там даже ника моего нет ты че ебанулся что ли?
какой мой ник прошлый?
кай не ожидал от тебя такого унылого пиздабольства
где этот ник фигурирует в твоей ссылки епт?
кооококококококо ко! -Цитата от Сamorrista да мой ник Andrew g там и че? Вот же петух
ты в натуре олень ты ж кидал ссылку на другую страницу и потом исправил. поэтому я не видел никнеим свои. че ты юлишь как сучка туда сюда не поиму ? кидаешь какие то ссылки спрашиваешь меня хуйню какую то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ПЕТРИКА РОТ ЕБАЛ, блять. дядя я за тебя нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Дядька извини что не по теме тут трем . трек ахуенный текст крутой клип не понравился потому что ты в клипаке не тот текст читаешь а вставил свой фейс из других клипов на фон картинки с городом. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista
при переписки в личных сообщениях я сделал подобный вывод. сейчас нет пруфов и личных сообщении хули ты доебался то вообще? Вот единственное сообщение из нашей с тобой личной переписки, если у тебя есть другие - срочно покажи. Ну если нету, то выходит что ты унылый петухан нету ни одного. а как так у тебя осталось только это сообщение ? где же все остальные? Добавлено через 2 минуты -Цитата от 187 Machete ахуительная тема была))) да мой ник Andrew g там и че?
какой ник сейчас у To Hate All ?? накидал бы фашистику как в старые добрые ну накидай фашистику, хуле, помнится ты в той темке знатно хуйцов между верхней и нижней челюстью напринимал, чем и сейчас успешно продолжаешь заниматься, лол
ты как там, договорняков новых продать не хочешь, а, бизнесмен ?
"посоны, киньте копеек на вебмани, кому сколько не жалко"
ты бы лучше шел кого попроще доёбывать, здесь тебя обоссут унизительно, на том дело и кончится | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай
Вот единственное сообщение из нашей с тобой личной переписки, если у тебя есть другие - срочно покажи. Ну если нету, то выходит что ты унылый петухан нету ни одного. а как так у тебя осталось только это сообщение ? где же все остальные? Добавлено через 2 минуты -Цитата от 187 Machete ахуительная тема была))) да мой ник Andrew g там и че?
какой ник сейчас у To Hate All ?? накидал бы фашистику как в старые добрые ну накидай фашистику, хуле, помнится ты в той темке знатно хуйцов между верхней и нижней челюстью напринимал, чем и сейчас успешно продолжаешь заниматься, лол
ты бы лучше шел кого попроще доёбывать, здесь тебя обоссут унизительно, на том дело и кончится дело в том, что пользователь камориста был проклят и теперь он периодически принимает на туза, вот уже стал даже в петуха превращаться прям на глазах | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай
ты бы лучше шел кого попроще доёбывать, здесь тебя обоссут унизительно, на том дело и кончится это ты To Hate All ? вот вся питушинная обоима ваша снова в сборе хаххах ) это пиздец. три года прошло а вы как все те же гандоны малолетние на форуме ошиваетесь и тролите реперков типа чекера .но дядька то вам не чекер. знатно вы тут заглатываете уже какую тему Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от снова шон -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Сamorrista
нету ни одного. а как так у тебя осталось только это сообщение ? где же все остальные? Добавлено через 2 минуты ахуительная тема была))) да мой ник Andrew g там и че?
ты бы лучше шел кого попроще доёбывать, здесь тебя обоссут унизительно, на том дело и кончится дело в том, что пользователь камориста был проклят и теперь он периодически принимает на туза, вот уже стал даже в петуха превращаться прям на глазах такой ты унылый и убогии пиздец. какую тему наблюдаю за твоими сообщениями и везде ты хуйту какую то несешь. набить бы тебе ебасос так от души.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Сamorrista
ты бы лучше шел кого попроще доёбывать, здесь тебя обоссут унизительно, на том дело и кончится ко ? кудахтахтах ) кокококо ко куд кудах кококо Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от снова шон -Цитата от Curandero Jorge
ну накидай фашистику, хуле, помнится ты в той темке знатно хуйцов между верхней и нижней челюстью напринимал, чем и сейчас успешно продолжаешь заниматься, лол
ты бы лучше шел кого попроще доёбывать, здесь тебя обоссут унизительно, на том дело и кончится дело в том, что пользователь камориста был проклят и теперь он периодически принимает на туза, вот уже стал даже в петуха превращаться прям на глазах кококо коко коко куд кудах.. мне кажется вот это петушиное проклятие есть твоя личная боль и никто тебе с ней не в состоянии помочь | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Сamorrista
ты бы лучше шел кого попроще доёбывать, здесь тебя обоссут унизительно, на том дело и кончится это ты To Hate All ? вот вся питушинная обоима ваша снова в сборе хаххах ) это пиздец. три года прошло а вы как все те же гандоны малолетние на форуме ошиваетесь и тролите реперков типа чекера .но дядька то вам не чекер. знатно вы тут заглатываете уже какую тему Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от снова шон -Цитата от Curandero Jorge
ну накидай фашистику, хуле, помнится ты в той темке знатно хуйцов между верхней и нижней челюстью напринимал, чем и сейчас успешно продолжаешь заниматься, лол
ты бы лучше шел кого попроще доёбывать, здесь тебя обоссут унизительно, на том дело и кончится дело в том, что пользователь камориста был проклят и теперь он периодически принимает на туза, вот уже стал даже в петуха превращаться прям на глазах такой ты унылый и убогии пиздец. какую тему наблюдаю за твоими сообщениями и везде ты хуйту какую то несешь. набить бы тебе ебасос так от души.. дядька далеко не чекер, тот реальное посмешище был ну реально)) даже вспоминаешь его имя уже смешно а дядя дела делает, респект ему Добавлено через 2 минуты 6 секунд думаю было бы очень даже ничего так, если мы почтим память великого дона ч и отдадим ему в этом году корону оленя, даже без его присутствия на форуме
хотя кандидатов в этом году дохуя | | | | новенький
Регистрация: 28.11.2014 | дядь клип крутой, мне понравилось.ждем новый клип. петрик путяха фуфло-дядя рулит | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Сamorrista Дядька извини что не по теме тут трем . трек ахуенный текст крутой клип не понравился потому что ты в клипаке не тот текст читаешь а вставил свой фейс из других клипов на фон картинки с городом. Обана кто вернулся с освобождением ! Да че тут извинять все норм каю надо пиздюлей надавать за его поведение пиздюк он сам ссыкун намба ван
По поводу трека спасибо рад что тебя прокачало а по поводу клипа скажу что нет эти дубли были отсняты спецом для этого клипа это не из другого клипа просто читка замедленна -Цитата от jackpotvision -Цитата от Сamorrista -Цитата от Curandero Jorge
ты бы лучше шел кого попроще доёбывать, здесь тебя обоссут унизительно, на том дело и кончится это ты To Hate All ? вот вся питушинная обоима ваша снова в сборе хаххах ) это пиздец. три года прошло а вы как все те же гандоны малолетние на форуме ошиваетесь и тролите реперков типа чекера .но дядька то вам не чекер. знатно вы тут заглатываете уже какую тему Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от снова шон
дело в том, что пользователь камориста был проклят и теперь он периодически принимает на туза, вот уже стал даже в петуха превращаться прям на глазах такой ты унылый и убогии пиздец. какую тему наблюдаю за твоими сообщениями и везде ты хуйту какую то несешь. набить бы тебе ебасос так от души.. дядька далеко не чекер, тот реальное посмешище был ну реально)) даже вспоминаешь его имя уже смешно а дядя дела делает, респект ему Добавлено через 2 минуты 6 секунд думаю было бы очень даже ничего так, если мы почтим память великого дона ч и отдадим ему в этом году корону оленя, даже без его присутствия на форуме
хотя кандидатов в этом году дохуя Чехер не только здесь олень он и по жизни такой Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ульфр ПЕТРИКА РОТ ЕБАЛ, блять. дядя я за тебя нахуй. Спасибо что ты за меня тогда ты должен хуесосить всех кто будет дышать в мою сторону Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от jackpotvision перешел я по ссылке, гляжу Леро и Кай часто любят приглашать к себе за три девять земель заранее понимая, что никто не полетит из-за такой хуйни, а потом упрекают пацанов в том, что те мол пиздаболы хорошая тактика Да братан лерка и кайла постоянно кричать всем что они готовы их принять у себя в жопе зная что никто не поедет ты прав прямо точно раскидал за этих персонажей Добавлено через 5 минут 6 секунд Шон пока не поздно переходи в мой лагерь ща еще чуть чуть и у меня будет непобедимая армия на этом форуме даже модеры и сам админ не смогут бороться смотри не окажишь в рядах клоунов Добавлено через 8 минут 39 секунд -Цитата от jackpotvision -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай
Чочо? Эт когда такое было?
Ну-ка ну-ка, процитируй пожалуйста момент, где именно я зассал, раз уж не пиздишь.
Можешь даже весь диалог цитировать, хули - подкрепляй слова фактами
Ишь ты кукарека какая оказалась на фантазии богатая да мне лень искать в личке могу конечно поискать, если признаешь, что ты хуесос и покинешь эту тему)) вот реально в дядиных темах всегда разборки и и всегда серьезные темы о том, что кто-то кого-то должен наказать
дядя нужен форуму полюбЭ Потому что такая атмосфера что даже педики типа кая хотят выпендриться и показаться джи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Шон пока не поздно переходи в мой лагерь ща еще чуть чуть и у меня будет непобедимая армия на этом форуме даже модеры и сам админ не смогут бороться смотри не окажишь в рядах клоунов чо дядя какие куэшчнс, я за тебя полюбэ, когда там новый подгон? скоро голосование, ты до января выложишь все клипы на ганста стил брифин?
по мне самый пиздатый "господь дай мне сил", ты там реально нормально зачитал, не монотонно да и клип такой чиста позитив, кароче я думаю надо его в клипы года предлагать, а там уж посмотрим как пройдет | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от снова шон -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Сamorrista
ты бы лучше шел кого попроще доёбывать, здесь тебя обоссут унизительно, на том дело и кончится дело в том, что пользователь камориста был проклят и теперь он периодически принимает на туза, вот уже стал даже в петуха превращаться прям на глазах Дык видимо это родовое проклятие и он с ним родился уже. Где не наткнешься на форуме, оно все время кукарекает и в результате принимает тугую струю урины в широко распахнутый клюв. Как его душевно обоссали в спортразделе, когда он там лохов искал, мммммм Как он Каю стрелы забивал с угрозами, а потом чуть ли не брататься полез Такая ж поеботинка вроде сцаньки акса.
Ну а по факту пущай кудахчет, его кудахтанье порой веселит дико, эдакий борец за права местных опущенцев, ему ник надо на Зорро менять, чисто гордый нищий супергерой, лол -Цитата от Сamorrista -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Сamorrista
ты бы лучше шел кого попроще доёбывать, здесь тебя обоссут унизительно, на том дело и кончится это ты To Hate All ? вот вся питушинная обоима ваша снова в сборе хаххах ) это пиздец. три года прошло а вы как все те же гандоны малолетние на форуме ошиваетесь и тролите реперков типа чекера .но дядька то вам не чекер. знатно вы тут заглатываете уже какую тему | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Шон пока не поздно переходи в мой лагерь ща еще чуть чуть и у меня будет непобедимая армия на этом форуме даже модеры и сам админ не смогут бороться смотри не окажишь в рядах клоунов чо дядя какие куэшчнс, я за тебя полюбэ, когда там новый подгон? скоро голосование, ты до января выложишь все клипы на ганста стил брифин?
по мне самый пиздатый "господь дай мне сил", ты там реально нормально зачитал, не монотонно да и клип такой чиста позитив, кароче я думаю надо его в клипы года предлагать, а там уж посмотрим как пройдет Да можно за этот клип впрячься
Да до января выпущу оставшиеся 2 клипа |
Последний раз редактировалось MyHooD recordzz, 6 декабря 2014 в 13:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | когда большой сольник?
того рот ебал | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ульфр когда большой сольник?
того рот ебал У меня вот щас МайВолд выйдет 12 треков
У меня врядли вообще выйдет сольник с больше чем 12 треков | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | я в смысле концерт. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ульфр я в смысле концерт. Аааа)))
Пока ничего не намечается и в планах нет | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | камориста обсирается и типа он так троллирует | | | | |