активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | кай повезло тебе . стер я из лички все сообщение. а ты ахуительный диалог привел. ты пруф кинь если есть такой , если нету то заканчивай выебуривать из за бугра | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Сamorrista кай повезло тебе . стер я из лички все сообщение. а ты ахуительный диалог привел. ты пруф кинь если есть такой , если нету то заканчивай выебуривать из за бугра Братюнь, ну совсем беспомощно выглядит твоя пиздоболия
Я помню только что ты в том диалоге мне ещё зачем-то сообщил, что любишь в туза принимать, и просил звать тебя не иначе как петух - ты пруф кинь если есть такой, что этого не было - а иначе сам понимаешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | пацаны секунду, я сбегаю за поп-корном | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от jackpotvision пацаны секунду, я сбегаю за поп-корном Далеко не убегай, волшебный гугол не даёт балаболам балаболить
Ну и в личку ему после этого отлетело сообщение в духе "вот мой номер телефона, от тебя зависит получишь ты пиздюлей или дудки" - хуй знает, может в этот миг страхом повеяло на отважного форумщика Каморристу Показать скрытый текст
Я и забыл про этого ебалая давным давно, а он вот почти три года под впечатлением живёт, как он меня НАПУГАЛ.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от кай -Цитата от jackpotvision пацаны секунду, я сбегаю за поп-корном Далеко не убегай, волшебный гугол не даёт балаболам балаболить
Ну и в личку ему после этого отлетело сообщение в духе "вот мой номер телефона, от тебя зависит получишь ты пиздюлей или дудки" - хуй знает, может в этот миг страхом повеяло на отважного форумщика Каморристу Показать скрытый текст
Я и забыл про этого ебалая давным давно, а он вот почти три года под впечатлением живёт, как он меня НАПУГАЛ.
и че ты за ссылку скинул? там даже ника моего нет ты че ебанулся что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от кай -Цитата от jackpotvision пацаны секунду, я сбегаю за поп-корном Далеко не убегай, волшебный гугол не даёт балаболам балаболить
опа
ждем ответки Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай -Цитата от jackpotvision пацаны секунду, я сбегаю за поп-корном Далеко не убегай, волшебный гугол не даёт балаболам балаболить
и че ты за ссылку скинул? там даже ника моего нет ты че ебанулся что ли? а я подумал , что тот ник, что там указан это твой прошлый ник! если нет, то кай ты что творишь? людей за дураков держишь? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от jackpotvision -Цитата от кай -Цитата от jackpotvision пацаны секунду, я сбегаю за поп-корном Далеко не убегай, волшебный гугол не даёт балаболам балаболить
опа
ждем ответки Да какая тут ответка, тут такая ситуация где как нельзя лучше подходит цитата Дяди "рот того ебал ![13pm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/13pm.gif) "
Не зря же его тут петухом кличут все, сам подумай. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от кай -Цитата от jackpotvision пацаны секунду, я сбегаю за поп-корном Далеко не убегай, волшебный гугол не даёт балаболам балаболить
Уебал лоха | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай -Цитата от jackpotvision пацаны секунду, я сбегаю за поп-корном Далеко не убегай, волшебный гугол не даёт балаболам балаболить
и че ты за ссылку скинул? там даже ника моего нет ты че ебанулся что ли?
Ну нахуя ты такое фуфло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от jackpotvision -Цитата от кай -Цитата от jackpotvision пацаны секунду, я сбегаю за поп-корном Далеко не убегай, волшебный гугол не даёт балаболам балаболить
опа
ждем ответки Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай
Далеко не убегай, волшебный гугол не даёт балаболам балаболить
и че ты за ссылку скинул? там даже ника моего нет ты че ебанулся что ли? а я подумал , что тот ник, что там указан это твой прошлый ник! если нет, то кай ты что творишь? людей за дураков держишь?
какой мой ник прошлый?
кай не ожидал от тебя такого унылого пиздабольства -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай
Ну нахуя ты такое фуфло? где этот ник фигурирует в твоей ссылки епт? Добавлено через 4 минуты 15 секунд ну вот. так лучше)) а то какую хуйню скинул сначала. ну разрулили мирно епт не? | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | стоит признать, что пользователь камориста щяс с позором прилюдно защеку выхватил ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от jackpotvision -Цитата от кай
опа
ждем ответки Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Сamorrista
и че ты за ссылку скинул? там даже ника моего нет ты че ебанулся что ли? а я подумал , что тот ник, что там указан это твой прошлый ник! если нет, то кай ты что творишь? людей за дураков держишь?
какой мой ник прошлый?
кай не ожидал от тебя такого унылого пиздабольства -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista
Ну нахуя ты такое фуфло? где этот ник фигурирует в твоей ссылки епт? Глаза разуй ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
В очередной раз всем доказал, что ты пиздобол, не удивляйся потом что тебя петушком кличут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista -Цитата от jackpotvision
опа
ждем ответки Добавлено через 1 минуту 29 секунд
а я подумал , что тот ник, что там указан это твой прошлый ник! если нет, то кай ты что творишь? людей за дураков держишь?
какой мой ник прошлый?
кай не ожидал от тебя такого унылого пиздабольства -Цитата от кай
Ну нахуя ты такое фуфло? где этот ник фигурирует в твоей ссылки епт? Глаза разуй ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
В очередной раз всем доказал, что ты пиздобол, не удивляйся потом что тебя петушком кличут. че это ты доказал ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) ? кинул диалог где мы в той теме общались и сам клювом набил остальное ? и что ты доказал то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 187 Machete -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да ладно забей
Скринов достаточно
Гангста стил брифин и так возмет одно из трех мест
Главное подтянуть народ на голосование
Нужны плакаты с лозунгами типа: Верните улицам рэп-голосуйте за Gangsta still breathin ну типа того! Что такое "Гангста стил брифин" ? Это альбом года Какого года? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | кай, а где суть то? все вокруг да около | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Сamorrista ко ко ко коооо ? ко ко кококок пооооооок покпок пок ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) кудааахтахтах? Чего?
Опять непонятно стало, будто пшено кто-то рассыпал на клавиатуре и птицы домашние его клюют ходят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от jackpotvision кай, а где суть то? все вокруг да около да какая суть?
вот моя цитата ответка на его сообщение ( тут в этой теме) - Цитата от кай Посмотреть сообщение
Чё этот обиженный опять кукарекать примчался то? - Сamorrista
помнишь как ты зассал когда я написал тебе что прилетаю в Хитроу в 7 утра и уже к двенадцати ты будешь обосаН? сразу мне телефон в личку начал свои кидать , мол наберай можно будет нормальной травы вырубить))) иди паси гусей на набережной там у себя олень)) и дальше у него бомбануло нихуево и он начал штудировать инет в поисках моих сообщении . в итоге скинул вот это https://www.hip-hop.ru/forum/post1075476895-n194/ остальное потерялось в личке.
и че петя из лондона доказал то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | короче, пруфов нет ни у одного ни у второго , тему закрывайте Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Сamorrista -Цитата от jackpotvision кай, а где суть то? все вокруг да около да какая суть?
вот моя цитата ответка на его сообщение ( тут в этой теме) - Цитата от кай Посмотреть сообщение
помнишь как ты зассал когда я написал тебе что прилетаю в Хитроу в 7 утра и уже к двенадцати ты будешь обосаН? сразу мне телефон в личку начал свои кидать , мол наберай можно будет нормальной травы вырубить))) иди паси гусей на набережной там у себя олень)) и дальше у него бомбануло нихуево и он начал штудировать инет в поисках моих сообщении . в итоге скинул вот это https://www.hip-hop.ru/forum/post1075476895-n194/ остальное потерялось в личке.
и че петя из лондона доказал то? ну по ссылке пети можно судить о том, что ты угрожал расправой, но нельзя сказать, что тебе это в минус, да и тема ни о чем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от jackpotvision короче, пруфов нет ни у одного ни у второго , тему закрывайте Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Сamorrista -Цитата от jackpotvision кай, а где суть то? все вокруг да около да какая суть?
и че петя из лондона доказал то? ну по ссылке пети можно судить о том, что ты угрожал расправой, но нельзя сказать, что тебе это в минус, да и тема ни о чем
да какая там расправа )) за что вообще и нахуй мне лететь в лондон разбираться с 18 им бандитом? если бы там по серьезке все было бы я набрал его и поговорил по трубе. он то оставил номер в отличие от крышкина пиздабола которому я цифры кидал . | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от jackpotvision кай, а где суть то? все вокруг да около да какая суть?
и че петя из лондона доказал то? Ты гораз себя убеждать, петушок - то ты меня НАПУГАЛ, теперь вот у меня БОМБАНУЛО - ты ваще удачливый троллист, видимо
Минуты полторы ушло чтоб найти ту тему, да - а теперь ты мне сможешь конкретно пояснить, с чего именно ты сделал вывод что я "зассал"?
Ну или может, таки припизднул ты немного для красного словца? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Сamorrista -Цитата от jackpotvision короче, пруфов нет ни у одного ни у второго , тему закрывайте Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Сamorrista
да какая суть?
вот моя цитата ответка на его сообщение ( тут в этой теме)
и дальше у него бомбануло нихуево и он начал штудировать инет в поисках моих сообщении . в итоге скинул вот это https://www.hip-hop.ru/forum/post1075476895-n194/ остальное потерялось в личке.
и че петя из лондона доказал то? ну по ссылке пети можно судить о том, что ты угрожал расправой, но нельзя сказать, что тебе это в минус, да и тема ни о чем
да какая там расправа )) за что вообще и нахуй мне лететь в лондон разбираться с 18 им бандитом? если бы там по серьезке все было бы я набрал его и поговорил по трубе. он то оставил номер в отличие от крышкина пиздабола которому я цифры кидал . не ну я то что? я ни тебе ни ему ничего не говорю, ваше дельце, что было и как я не в курсе, а крышкин да, согласен и дядьке ведь не дает номерок, тот еще зачинщик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista -Цитата от jackpotvision кай, а где суть то? все вокруг да около да какая суть?
и че петя из лондона доказал то? Ты гораз себя убеждать, петушок - то ты меня НАПУГАЛ, теперь вот у меня БОМБАНУЛО - ты ваще удачливый троллист, видимо
Минуты полторы ушло чтоб найти ту тему, да - а теперь ты мне сможешь конкретно пояснить, с чего именно ты сделал вывод что я "зассал"? при переписки в личных сообщениях я сделал подобный вывод. сейчас нет пруфов и личных сообщении хули ты доебался то вообще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista -Цитата от jackpotvision кай, а где суть то? все вокруг да около да какая суть?
Минуты полторы ушло чтоб найти ту тему, да - а теперь ты мне сможешь конкретно пояснить, с чего именно ты сделал вывод что я "зассал"?
Ну или может, таки припизднул ты немного для красного словца? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) да тебе то ссать не с чего, в лондон ща и захочешь не слетаешь) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista
да какая суть?
вот моя цитата ответка на его сообщение ( тут в этой теме)
и дальше у него бомбануло нихуево и он начал штудировать инет в поисках моих сообщении . в итоге скинул вот это https://www.hip-hop.ru/forum/post1075476895-n194/ остальное потерялось в личке.
Минуты полторы ушло чтоб найти ту тему, да - а теперь ты мне сможешь конкретно пояснить, с чего именно ты сделал вывод что я "зассал"? при переписки в личных сообщениях я сделал подобный вывод. сейчас нет пруфов и личных сообщении хули ты доебался то вообще? Вот единственное сообщение из нашей с тобой личной переписки, если у тебя есть другие - срочно покажи. Ну если нету, то выходит что ты унылый петухан
Ну признайся уже, ну припизднул слегка, ну выдал желаемое за действительное, ну лох, ну бывает, чо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Что непонятного ? заходим в тему и читаем сообщение 194 https://www.hip-hop.ru/forum/obe-1-kanobe-i-checker-pri-p...1075476895
Потом заходим в профиль и смотрим предыдущий ник пользователя. | | | | |