в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от o.g.74 Из за дядьки такими темпами на форуме гражданская война начнется Ну гэнста вообще суровая канитель. Разделяй и властвуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от jackpotvision опять полилась грязь на дядю? безобоснованная!
вот я считаю, что на вопрос трогал ли ты хуй, человек не отвечать должен да или нет, а нос ломать тому кто спрашивает, так как на форуме это сделать невозможно, считаю дядино отмалчивание оправданным! да и че человеку реагировать на хуйню трольскую? я прав дядь?
дядин рэп много лучше многих других, и я считаю что он еще поднимется Вот тут поддержу. Шутка про троганье хуя увяла наглухо уже давно, на гомосека Дава явно не тянет. Это не лешка айк и не мц хочумать. Не весело и не актуально, жи есть. конечно, уже даже меня начинает раздражать этот беспонтовый стеб, лучше обсудить дядину пиар кампанию | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дядя ушел в тень на время, вернется со свежим стафом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Крышкин как отщепенец бы стоят около ресторана и пешками хлопал и клюв отворачивал, если его попросили бы пояснить за хуй . московские бандиты они такие. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от снова шон дядя ушел в тень на время, вернется со свежим стафом снова шон и снова отпетушен как сам мужик ? ты тоже из пиздабратии крышкина и кая ? или тебе реально импонирует творчество дядьки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Сamorrista У Кая с Крышкиным нихуево бомбит. Особенно у сыкухи крышкина. а Дядька не париться и выпускает клип за клипом , трек за треком и тем самым накидывает им обоим за щеку , накладывай хуй сверху, а питухи знай себе верещат Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Джаггер -Цитата от jackpotvision
нет ну тебе самому не стремно ? ты ж человека оскорбляешь на пустом месте! мне честно по барабану, я как бы понимаю все там, стеб , приколы, но ты уже слишком перебарщиваешь, за это могут навалять тебе не хило, считаю ты не прав Братан, спроси у дяди сколько он стоит? Он ни со мной ни с кольком не разговаривает, обиделся как девочка а ты кто вообще? крышкин ясно . московский бандит , который обедает у "дяди Федора" по четвергам , но при этом боится как ссыкуха девятилетняя набрать номер или дать свой. Каю похуй он в Лондоне , оправданно выебуривает , зная ,о том что его врядли кто то обоссыт у Темзы , а ты я так понял местный тупой хохол откуда то из залупинска желающий поднять авторитет свой на форуме , но хуй там был раскидал
и да, кстати, о каком ссыкунстве ведет речь крышкин в адрес дядьки, если тот 3 страницы его просил номер скинуть? на что в ответ получил какой-то адрес заведения вот я бы, например, на месте дяди тоже никуда бы не поехал,по неизвестному адресу, к челу , которого даже в лицо не знаю а может он блядь адрес мусарки дал, или что еще хуже гей клуба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Сamorrista кококо ко кококо нихуя не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от снова шон -Цитата от Сamorrista кококо ко кококо нихуя не понял а все ясно . ты из той же питушинной обоимы .
слишком легко стало терпил выводить на чистую воду и уличать в пиздабольстве. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Сamorrista кококо ко кукареку кококо
коко ко кококо я тебя искренне не понимаю
может тебе поискать петушиный форум для себя, потому как здесь форум о хип-хоп культуре | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от снова шон -Цитата от Сamorrista кококо ко кукареку кококо
коко ко кококо я тебя искренне не понимаю
может тебе поискать петушиный форум для себя, потому как здесь форум о хип-хоп культуре о хип хоп культуре в которой ты нихуя не шаришь. ты снова отпетушен шон | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Чё этот обиженный опять кукарекать примчался то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от кай Чё этот обиженный опять кукарекать примчался то? помнишь как ты зассал когда я написал тебе что прилетаю в Хитроу в 7 утра и уже к двенадцати ты будешь обосаН? сразу мне телефон в личку начал свои кидать , мол наберай можно будет нормальной травы вырубить))) иди паси гусей на набережной там у себя олень)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Сamorrista кококо коко коко ко такое впечатление, что ты хочешь мне что-то сказать, но я искренне не понимаю
может быть просто какой-то петух ходит по клавиатуре или клюет ее? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | тут походу драма разворачивается | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай Чё этот обиженный опять кукарекать примчался то? помнишь как ты зассал когда я написал тебе что прилетаю в Хитроу в 7 утра и уже к двенадцати ты будешь обосаН? сразу мне телефон в личку начал свои кидать , мол наберай можно будет нормальной травы вырубить))) иди паси гусей на набережной там у себя олень))
Коооокококококококок пок пок пок! Чочо? Эт когда такое было?
Ну-ка ну-ка, процитируй пожалуйста момент, где именно я зассал, раз уж не пиздишь.
Можешь даже весь диалог цитировать, хули - подкрепляй слова фактами
Ишь ты кукарека какая оказалась на фантазии богатая | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай Чё этот обиженный опять кукарекать примчался то? помнишь как ты зассал когда я написал тебе что прилетаю в Хитроу в 7 утра и уже к двенадцати ты будешь обосаН? сразу мне телефон в личку начал свои кидать , мол наберай можно будет нормальной травы вырубить))) иди паси гусей на набережной там у себя олень))
Ну-ка ну-ка, процитируй пожалуйста момент, где именно я зассал, раз уж не пиздишь.
Ишь ты кукарека какая оказалась на фантазии богатая он ж уже сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай Чё этот обиженный опять кукарекать примчался то? помнишь как ты зассал когда я написал тебе что прилетаю в Хитроу в 7 утра и уже к двенадцати ты будешь обосаН? сразу мне телефон в личку начал свои кидать , мол наберай можно будет нормальной травы вырубить))) иди паси гусей на набережной там у себя олень))
Ишь ты кукарека какая оказалась на фантазии богатая да мне лень искать в личке могу конечно поискать, если признаешь, что ты хуесос и покинешь эту тему)) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от jackpotvision -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista
помнишь как ты зассал когда я написал тебе что прилетаю в Хитроу в 7 утра и уже к двенадцати ты будешь обосаН? сразу мне телефон в личку начал свои кидать , мол наберай можно будет нормальной травы вырубить))) иди паси гусей на набережной там у себя олень))
Ишь ты кукарека какая оказалась на фантазии богатая он ж уже сказал Я наш с ним диалог иначе помню, да и было иначе Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista
помнишь как ты зассал когда я написал тебе что прилетаю в Хитроу в 7 утра и уже к двенадцати ты будешь обосаН? сразу мне телефон в личку начал свои кидать , мол наберай можно будет нормальной травы вырубить))) иди паси гусей на набережной там у себя олень))
Ишь ты кукарека какая оказалась на фантазии богатая да мне лень искать в личке могу конечно поискать, если признаешь, что ты хуесос и покинешь эту тему)) Не не, ты поищи, интересно же где это я такой зассал, и чо эт ты такой страшный - неужели ты не просто петух, а СУПЕРПЕТУХ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista
Ишь ты кукарека какая оказалась на фантазии богатая да мне лень искать в личке могу конечно поискать, если признаешь, что ты хуесос и покинешь эту тему)) вот реально в дядиных темах всегда разборки и и всегда серьезные темы о том, что кто-то кого-то должен наказать
дядя нужен форуму полюбЭ | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | это потому, что ДжиАй гангста | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от кай -Цитата от jackpotvision -Цитата от кай
Чочо? Эт когда такое было?
Ишь ты кукарека какая оказалась на фантазии богатая он ж уже сказал Я наш с ним диалог иначе помню, да и было иначе Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай
Ишь ты кукарека какая оказалась на фантазии богатая да мне лень искать в личке могу конечно поискать, если признаешь, что ты хуесос и покинешь эту тему)) Не не, ты поищи, интересно же где это я такой зассал, и чо эт ты такой страшный - неужели ты не просто петух, а СУПЕРПЕТУХ? ну ты помнишь иначе, но это ж не факт, так что и тебе бы следовало поискать переписку в своих лс, ты ничего не подумай, я не влезаю в ваши разговоры, я просто как наблюдатель со стороны выразил свое мнение, ничего личного | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от кай -Цитата от jackpotvision -Цитата от кай
Ишь ты кукарека какая оказалась на фантазии богатая он ж уже сказал Я наш с ним диалог иначе помню, да и было иначе Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай
Ишь ты кукарека какая оказалась на фантазии богатая да мне лень искать в личке могу конечно поискать, если признаешь, что ты хуесос и покинешь эту тему)) Не не, ты поищи, интересно же где это я такой зассал, и чо эт ты такой страшный - неужели ты не просто петух, а СУПЕРПЕТУХ?
я ж огласил условия вроде,не? или вы в глаза уже стали ебаться там в европке)) | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от кай -Цитата от jackpotvision -Цитата от кай
Ишь ты кукарека какая оказалась на фантазии богатая он ж уже сказал Я наш с ним диалог иначе помню, да и было иначе Я тоже помню этот замес. Было в какой то из тем Чекера, но нихуя подобного про зассал, траву и Хитроу там не было, помню каммориста там лез в залупу, ЛеРо там ему здорово хуев напихал, но потом вроде бы все разрулили мирно, чего он опять разошелся то Дава сам за себя постоять способен, например. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | pizda | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от jackpotvision -Цитата от кай -Цитата от jackpotvision
он ж уже сказал Я наш с ним диалог иначе помню, да и было иначе Добавлено через 1 минуту 19 секунд Не не, ты поищи, интересно же где это я такой зассал, и чо эт ты такой страшный - неужели ты не просто петух, а СУПЕРПЕТУХ? ну ты помнишь иначе, но это ж не факт, так что и тебе бы следовало поискать переписку в своих лс, ты ничего не подумай, я не влезаю в ваши разговоры, я просто как наблюдатель со стороны выразил свое мнение, ничего личного Ну так я что на тебя, что на него срать хотел, по большому-то счёту - но пиздеть же это ему не даёт полномочий, так ведь?
Диалог был вкратце такой: - "слышь я приеду в лондон тя обоссу ваще слыш эээ, завтра в Хитроу эээээ кококо"
"мой номер такой-то, прилетай, звони и смотри чтоб самого не обоссали"
"ой ладно я шутковал, я собираюсь в лондон и не знаю где дудки взять, поможешь?"
"ну раз шутковал то помогу, хули"
"спасибо, кококо" Сам чо думаешь, напугать по интернету - это реально? Типа такой собирается некий условный малолетний форумщик, летит через полевропы в чужой для него город чинить расправу за обидку на форуме, так это выглядит? Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай -Цитата от jackpotvision
он ж уже сказал Я наш с ним диалог иначе помню, да и было иначе Добавлено через 1 минуту 19 секунд Не не, ты поищи, интересно же где это я такой зассал, и чо эт ты такой страшный - неужели ты не просто петух, а СУПЕРПЕТУХ?
я ж огласил условия вроде,не? или вы в глаза уже стали ебаться там в европке)) Понятно
Слушай, всегда хотел поинтересоваться - какой смысл тебе начинать балаболить, если заранее ежу понятно что ты не вывезешь, ибо хуйню несёшь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от кай -Цитата от jackpotvision -Цитата от кай
Я наш с ним диалог иначе помню, да и было иначе Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Не не, ты поищи, интересно же где это я такой зассал, и чо эт ты такой страшный - неужели ты не просто петух, а СУПЕРПЕТУХ? ну ты помнишь иначе, но это ж не факт, так что и тебе бы следовало поискать переписку в своих лс, ты ничего не подумай, я не влезаю в ваши разговоры, я просто как наблюдатель со стороны выразил свое мнение, ничего личного Ну так я что на тебя, что на него срать хотел, по большому-то счёту - но пиздеть же это ему не даёт полномочий, так ведь?
Диалог был вкратце такой: - "слышь я приеду в лондон тя обоссу ваще слыш эээ, завтра в Хитроу эээээ кококо"
"мой номер такой-то, прилетай, звони и смотри чтоб самого не обоссали"
"ой ладно я шутковал, я собираюсь в лондон и не знаю где дудки взять, поможешь?"
"ну раз шутковал то помогу, хули"
"спасибо, кококо" Сам чо думаешь, напугать по интернету - это реально? Типа такой собирается некий условный малолетний форумщик, летит через полевропы в чужой для него город чинить расправу за обидку на форуме, так это выглядит? Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай
Я наш с ним диалог иначе помню, да и было иначе Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Не не, ты поищи, интересно же где это я такой зассал, и чо эт ты такой страшный - неужели ты не просто петух, а СУПЕРПЕТУХ?
я ж огласил условия вроде,не? или вы в глаза уже стали ебаться там в европке)) Понятно
Слушай, всегда хотел поинтересоваться - какой смысл тебе начинать балаболить, если заранее ежу понятно что ты не вывезешь, ибо хуйню несёшь? да мне так же насрать на тебя, просто идет обсуждение вашего конфликта публично я и решил выразить свое мнение , не агрессируй, я вообще не понимаю всех этих форумских разборок, а так то ты не скрин кинул ведь, а от себя написал , так что судить нечего, да и не вправе я, всего лишь могу выразить мнение, не больше Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от кай -Цитата от jackpotvision
он ж уже сказал Я наш с ним диалог иначе помню, да и было иначе Я тоже помню этот замес. Было в какой то из тем Чекера, но нихуя подобного про зассал, траву и Хитроу там не было, помню каммориста там лез в залупу, ЛеРо там ему здорово хуев напихал, но потом вроде бы все разрулили мирно, чего он опять разошелся то Дава сам за себя постоять способен, например. я, к примеру, тоже за дядьку вступаюсь, так как вижу, что он получает не ту отдачу , которую должен за свой рэп, а рэп его лично мне вкатывает и я реально слушаю
а ты если в курсах за тему, то разрули пацанов | | | | |