Since 2011
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle а ты себя продаёшь ? сколько ты стоишь ? где тебя купить можно? -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle ))))) бля ты такие смешные посты кидаешь
У меня никогда не было веры в людей мааан Люди продажны как и весь мир
Купить можно всех и каждого
Вот даже на ххру можно купить вас всех
Все продаются если есть покупатель верно? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Кто нибудь объясните пидарасу что в кругу людей пидарасам не место | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle а ты себя продаёшь ? сколько ты стоишь ? где тебя купить можно? -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle ))))) бля ты такие смешные посты кидаешь
Все продаются если есть покупатель верно? дело в том, что давид не следит за метлой, но ему это простительно он ведь репер, все реперы пиздоболы, главное пусть делает крутой стафф, он же артист, это индустрия развлечений, бро | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Кто нибудь объясните пидарасу что в кругу людей пидарасам не место всё верно , ты правильно говоришь . по этому ты и опрос не стал создавать чтоб тебя не прогнали от сюда.
но ты сначала ответь на вопрос сколько ты стоишь ? за сколько тебя можно купить ? -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle ))))) бля ты такие смешные посты кидаешь
Все продаются если есть покупатель верно? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | ну сколько стоит развлечься с давидом? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | ну кстати да , я думаю даже слухи о том что он трогал хуй человека ему простительны, он просто артист , он трогал хуй человека будучи в образе . | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от KAJF -Цитата от Здоровяк -Цитата от коля_крыШкин
а ты себя продаёшь ? сколько ты стоишь ? где тебя купить можно?
дело в том, что давид не следит за метлой, но ему это простительно он ведь репер, все реперы пиздоболы, главное пусть делает крутой стафф, он же артист, это индустрия развлечений, бро ну сколько стоит развлечься с давидом? обычно райдер артиста указан на его официальном сайте | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от Здоровяк -Цитата от коля_крыШкин
а ты себя продаёшь ? сколько ты стоишь ? где тебя купить можно?
дело в том, что давид не следит за метлой, но ему это простительно он ведь репер, все реперы пиздоболы, главное пусть делает крутой стафф, он же артист, это индустрия развлечений, бро ну сколько стоит развлечься с давидом? и заметь , его можно купить за деньги . он сам заявляет что всё продаётся если есть покупатель , и даже всё на этом форуме , а значит и он сам .
вопрос остаётся открытым , зачем дядя трогал хуй человека? сколько стоит дядя ? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF -Цитата от Здоровяк
дело в том, что давид не следит за метлой, но ему это простительно он ведь репер, все реперы пиздоболы, главное пусть делает крутой стафф, он же артист, это индустрия развлечений, бро ну сколько стоит развлечься с давидом? и заметь , его можно купить за деньги . он сам заявляет что всё продаётся если есть покупатель , и даже всё на этом форуме , а значит и он сам .
вопрос остаётся открытым , зачем дядя трогал хуй человека? сколько стоит дядя ? одни вопросы без ответов... | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Кто нибудь объясните пидарасу что в кругу людей пидарасам не место Тебе здесь не место, дядя.
Ты разве не ощущаешь себя изгоем, кудрявое? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF
ну сколько стоит развлечься с давидом? и заметь , его можно купить за деньги . он сам заявляет что всё продаётся если есть покупатель , и даже всё на этом форуме , а значит и он сам .
вопрос остаётся открытым , зачем дядя трогал хуй человека? сколько стоит дядя ? одни вопросы без ответов... ну обычно когда человек может ответить он отвечает . а когда ответить нечего человек отмалчивается а потом когда обида переходит через край начинает сыпать оскорблениями , угрозами о расправе и назначать заранее не состоявшиеся встречи плавно съезжая с темы . | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин
и заметь , его можно купить за деньги . он сам заявляет что всё продаётся если есть покупатель , и даже всё на этом форуме , а значит и он сам .
вопрос остаётся открытым , зачем дядя трогал хуй человека? сколько стоит дядя ? одни вопросы без ответов... ну обычно когда человек может ответить он отвечает . а когда ответить нечего человек отмалчивается а потом когда обида переходит через край начинает сыпать оскорблениями , угрозами о расправе и назначать заранее не состоявшиеся встречи плавно съезжая с темы . | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | дядя такой уже расслабил булки и подумал что жизнь налаживается но вот не тут то было | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | и потекла по кудрям жидкая субстанция http://www.reverbnation.com/dyadya_J_i_aka_uncle_J_i/alb...-aka-uncle ковер у альбома нереально крут, дядь а ты че в шахматном турнире "стань дамкой" участвовал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2006 | А мне понравился комментарий, мол все это репчик, реперы = пиздоболы, за метлой никто не следит, но это индустрия развлечений | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | феноменально | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | опять полилась грязь на дядю? безобоснованная!
вот я считаю, что на вопрос трогал ли ты хуй, человек не отвечать должен да или нет, а нос ломать тому кто спрашивает, так как на форуме это сделать невозможно, считаю дядино отмалчивание оправданным! да и че человеку реагировать на хуйню трольскую? я прав дядь?
дядин рэп много лучше многих других, и я считаю что он еще поднимется | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от jackpotvision опять полилась грязь на дядю? безобоснованная!
вот я считаю, что на вопрос трогал ли ты хуй, человек не отвечать должен да или нет, а нос ломать тому кто спрашивает, так как на форуме это сделать невозможно, считаю дядино отмалчивание оправданным! да и че человеку реагировать на хуйню трольскую? я прав дядь?
дядин рэп много лучше многих других, и я считаю что он еще поднимется щас подожди немного , щас дядя пятничного пивка поднакинет , еще раз всё почитает , вспомнит старые обиды , и покажет себя во всей красе , ну а так ты по сути прав , но только носы ломать не стоит, я против насилия . | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от jackpotvision опять полилась грязь на дядю? безобоснованная!
дядин рэп много лучше многих других, и я считаю что он еще поднимется щас подожди немного , щас дядя пятничного пивка поднакинет , еще раз всё почитает , вспомнит старые обиды , и покажет себя во всей красе , ну а так ты по сути прав , но только носы ломать не стоит, я против насилия . нет ну тебе самому не стремно ? ты ж человека оскорбляешь на пустом месте! мне честно по барабану, я как бы понимаю все там, стеб , приколы, но ты уже слишком перебарщиваешь, за это могут навалять тебе не хило, считаю ты не прав | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от jackpotvision -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от jackpotvision опять полилась грязь на дядю? безобоснованная!
дядин рэп много лучше многих других, и я считаю что он еще поднимется щас подожди немного , щас дядя пятничного пивка поднакинет , еще раз всё почитает , вспомнит старые обиды , и покажет себя во всей красе , ну а так ты по сути прав , но только носы ломать не стоит, я против насилия . нет ну тебе самому не стремно ? ты ж человека оскорбляешь на пустом месте! мне честно по барабану, я как бы понимаю все там, стеб , приколы, но ты уже слишком перебарщиваешь, за это могут навалять тебе не хило, считаю ты не прав Братан, спроси у дяди сколько он стоит? Он ни со мной ни с кольком не разговаривает, обиделся как девочка | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Джаггер -Цитата от jackpotvision -Цитата от коля_крыШкин
щас подожди немного , щас дядя пятничного пивка поднакинет , еще раз всё почитает , вспомнит старые обиды , и покажет себя во всей красе , ну а так ты по сути прав , но только носы ломать не стоит, я против насилия . нет ну тебе самому не стремно ? ты ж человека оскорбляешь на пустом месте! мне честно по барабану, я как бы понимаю все там, стеб , приколы, но ты уже слишком перебарщиваешь, за это могут навалять тебе не хило, считаю ты не прав Братан, спроси у дяди сколько он стоит? Он ни со мной ни с кольком не разговаривает, обиделся как девочка я писал ж он потвердил
дядя бесценен-для всего остального есть MasterCard) | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от jackpotvision опять полилась грязь на дядю? безобоснованная!
дядин рэп много лучше многих других, и я считаю что он еще поднимется Вот тут поддержу. Шутка про троганье хуя увяла наглухо уже давно, на гомосека Дава явно не тянет. Это не лешка айк и не мц хочумать. Не весело и не актуально, жи есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | У Кая с Крышкиным нихуево бомбит. Особенно у сыкухи крышкина. а Дядька не париться и выпускает клип за клипом , трек за треком и тем самым накидывает им обоим за щеку , накладывай хуй сверху, а питухи знай себе верещат Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Джаггер -Цитата от jackpotvision -Цитата от коля_крыШкин
щас подожди немного , щас дядя пятничного пивка поднакинет , еще раз всё почитает , вспомнит старые обиды , и покажет себя во всей красе , ну а так ты по сути прав , но только носы ломать не стоит, я против насилия . нет ну тебе самому не стремно ? ты ж человека оскорбляешь на пустом месте! мне честно по барабану, я как бы понимаю все там, стеб , приколы, но ты уже слишком перебарщиваешь, за это могут навалять тебе не хило, считаю ты не прав Братан, спроси у дяди сколько он стоит? Он ни со мной ни с кольком не разговаривает, обиделся как девочка а ты кто вообще? крышкин ясно . московский бандит , который обедает у "дяди Федора" по четвергам , но при этом боится как ссыкуха девятилетняя набрать номер или дать свой. Каю похуй он в Лондоне , оправданно выебуривает , зная ,о том что его врядли кто то обоссыт у Темзы , а ты я так понял местный тупой хохол откуда то из залупинска желающий поднять авторитет свой на форуме , но хуй там был | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Из за дядьки такими темпами на форуме гражданская война начнется | | | | |