активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Здоровяк blb yf [eq lzlz jc`k t,fysq vfve dnj. t,fk
ни хуя бля не все продаются бро Хочешь поговорить на эту тему?
Все продаются поверь мне
Посмотри вокруг себя и посмотри в зеркало -всем нужны тока деньги мен
Под словом продаются я не предполагаю как шлюха( то есть не тока это) ты можешь не замечать как сам продаешься
Приведи пример того кто не продается? У всех есть своя цена Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
))))) бля ты такие смешные посты кидаешь
У меня никогда не было веры в людей мааан
Люди продажны как и весь мир
Купить можно всех и каждого
Вот даже на ххру можно купить вас всех
Все продаются если есть покупатель верно? я думал ты подерживаешь своего слушателя Я респектую своему слушателю но ты не мой слушатель
Ща найдутся упыри которые процитируют мой пост так:
У тебя нет слушателей, кому ты респектуешь) я твой слушатель и ты мне не респектуешь
тебе пацаны пишут типа дядя повелся ему зачесали респекта а ты такиой типа аааа дядя не глупый он не ведется а по факту ты повелся на обратку и пацаны тебя развели, но это твой выбор брато | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон дядя может есть новые ганста фотографии навроде этой, мы бы развернули пиаркампанию атвечаю  Да надо развернуть пиар компанию мэн
Вот я тебе ща скажу шон
Например эта баба акс вот он когда писал мол я типа теперь за дядю и прочую чушь вот он тогда не пиздел он реально пересмотрел меня и стал относиться серьезно но после того как его загнобили тут он как последняя шмара дал заднии и стал кричать мол я втерся в доверие это был стеб и тд но он то сам сидя дома в своей комнатушке понимает что он пиздит а вот ты шон всеми силами пытаешься троллить это очевидно но я снова повторюсь пока ты и не только ты любой тут ведет беседу в рамках ( вне зависимости от того троллит или нет ) я отвечаю тем же
Так что надо мутить пиар компанию и сделать GsB альбомом оф да еар 
Но у нас 1 -на проблема:
Как противостоять модераторам которые не пропустять GsB даже если альбум наберет 1000 голосов
Короче потешно будет поиграть
Lets start | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон дядя может есть новые ганста фотографии навроде этой, мы бы развернули пиаркампанию атвечаю  Да надо развернуть пиар компанию мэн
Вот я тебе ща скажу шон
Например эта баба акс вот он когда писал мол я типа теперь за дядю и прочую чушь вот он тогда не пиздел он реально пересмотрел меня и стал относиться серьезно но после того как его загнобили тут он как последняя шмара дал заднии и стал кричать мол я втерся в доверие это был стеб и тд но он то сам сидя дома в своей комнатушке понимает что он пиздит а вот ты шон всеми силами пытаешься троллить это очевидно но я снова повторюсь пока ты и не только ты любой тут ведет беседу в рамках ( вне зависимости от того троллит или нет ) я отвечаю тем же
Но у нас 1 -на проблема:
Как противостоять модераторам которые не пропустять GsB даже если альбум наберет 1000 голосов
Lets start ну и нахуй тех кто ломается, лучше раньше, чем потом когда на них рассчитывать будешь в критической ситуации, а то что альбом и клип не пропустят это 100%, но если навести движуху то будет понятно, что материал тормозят по своим причинам модеры, поэтому надо полюбому голосовать и агитировать, те кто увидят - они поймут опять же | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Здоровяк blb yf [eq lzlz jc`k t,fysq vfve dnj. t,fk
ни хуя бля не все продаются бро Хочешь поговорить на эту тему?
Все продаются поверь мне
Под словом продаются я не предполагаю как шлюха( то есть не тока это) ты можешь не замечать как сам продаешься
Приведи пример того кто не продается? У всех есть своя цена Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от снова шон
я думал ты подерживаешь своего слушателя Я респектую своему слушателю но ты не мой слушатель
У тебя нет слушателей, кому ты респектуешь) я твой слушатель и ты мне не респектуешь
тебе пацаны пишут типа дядя повелся ему зачесали респекта а ты такиой типа аааа дядя не глупый он не ведется а по факту ты повелся на обратку и пацаны тебя развели, но это твой выбор брато Да я вообще не слушал никого и скажу даже больше поначалу когда и аксана начала писать мол я на стороне дяди и ты где то в то же время стартанул молоть это я подумал ну хуй знает может чуваку надоело страдать херней. А потом нечайно наткнулся на один из твоих постов сделанный после твоих респектов мне в чьей то другой теме уже и не помню в какой именно , где ты параллельно отписываясь в моих темах мол дядя респект я теперь за тебя писал обо мне в старом духе , стебал одним словом, то ли у псп в темах то ли еще у кого может у репера а я видел короче не помню и это не важно. Я это к чему, к тому что я не ведусь никогда на чужие выкрики я сам определяю кто есть кто и что мааан Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон дядя может есть новые ганста фотографии навроде этой, мы бы развернули пиаркампанию атвечаю  Да надо развернуть пиар компанию мэн
Вот я тебе ща скажу шон
Но у нас 1 -на проблема:
Lets start ну и нахуй тех кто ломается, лучше раньше, чем потом когда на них рассчитывать будешь в критической ситуации, а то что альбом и клип не пропустят это 100%, но если навести движуху то будет понятно, что материал тормозят по своим причинам модеры, поэтому надо полюбому голосовать и агитировать, те кто увидят - они поймут опять же Ну месяц назад я был заинтересован в том чтоб мой альбом попал хотя бы в 3 ку но сегодня мне срать на эвордс ! Хочу просто поделать нервы нескольким пользователям ну и будет в кайф мутить движуху с этим серьезно относится к этому смысла ноль Добавлено через 6 минут 8 секунд И кстати мен это не катит
Этот плакат хуевый он не потянет за собой избирателей с улиц)))
Надо че то оригинальное ю но а мин? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от TU SET GANG Дядь, братух, привет из Еревана!!!! Мощный клип!!! Спасибо мен  привет Е сити | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
К кому я подлизываюсь? Когда я писал что гордо ухожу? В чем я обманул с голосованием? Опять пиздишь? Добавлено через 2 минуты
Ну спасибо че
И еще человек 10 проголосуют и норм 
Тока я вот не могу понять одно
Один тока трек мне не нужен респект был скачан 68 раз именно с ххру- где эти люди?) если ты его на ргхост выкладывал, то там и прослушивание считается, как скачивание Да какой ргхост? Я всегда все треки выкладываю на одном ресурсе ревербнашн и там считает отдельно прослушку и отдельно скачивание и отдельно по ресурсам откуда скока скачиваний . Ты о чем говоришь чувак? там показывается статистика кто с какого сайта зашел и скачал? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Добавлено через 6 минут 8 секунд И кстати мен это не катит
Надо че то оригинальное ю но а мин? кстати, зря ты так, вполне оригинальный плакат. Думаю, тебе по силам переманить к себе избирателей принца Хатта. Можэт, не совсем та аудитория, на которую ты рассчитывал, но надо жэ с чего-то начинать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | дядя тут любыч узнал что ты не тру гэнста и это его заебало . | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Этот плакат хуевый он не потянет за собой избирателей с улиц)))
Надо че то оригинальное ю но а мин? Можешь накидать мне в личку НОРМАЛЬНЫХ КАЧЕСТВЕННЫХ фотографий, ман, ибо резать скрины с твоих видосов дело говенное по факту. Скрины - это не качество ! (С). Будут тебе плакаты, хлебом клянусь, да. Для хорошего человека ни разу не жалко. Раскрутим Гангста Стил Бризин вместе, только так мы придем к успеху  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Чем я тебя огорчаю? Как есть так и говорю вера в людей в тебе угасла, хейтеры смогли на тебя повлиять, юноуаймин, итсакс мэн  ))))) бля ты такие смешные посты кидаешь
У меня никогда не было веры в людей мааан
Люди продажны как и весь мир
Все продаются если есть покупатель верно? за сколько тебя можно купить ? Добавлено через 10 минут 15 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight
если ты его на ргхост выкладывал, то там и прослушивание считается, как скачивание Да какой ргхост? Я всегда все треки выкладываю на одном ресурсе ревербнашн и там считает отдельно прослушку и отдельно скачивание и отдельно по ресурсам откуда скока скачиваний . Ты о чем говоришь чувак? там показывается статистика кто с какого сайта зашел и скачал? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Добавлено через 6 минут 8 секунд И кстати мен это не катит
Надо че то оригинальное ю но а мин? кстати, зря ты так, вполне оригинальный плакат. Думаю, тебе по силам переманить к себе избирателей принца Хатта. Можэт, не совсем та аудитория, на которую ты рассчитывал, но надо жэ с чего-то начинать хочу признать хоть и с неохотой что плакат и в правду харош и очень в тему .  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Этот плакат хуевый он не потянет за собой избирателей с улиц)))
Надо че то оригинальное ю но а мин? Можешь накидать мне в личку НОРМАЛЬНЫХ КАЧЕСТВЕННЫХ фотографий, ман, ибо резать скрины с твоих видосов дело говенное по факту. Скрины - это не качество ! (С). Будут тебе плакаты, хлебом клянусь, да. Для хорошего человека ни разу не жалко. Раскрутим Гангста Стил Бризин вместе, только так мы придем к успеху  Да ладно забей
Скринов достаточно
Гангста стил брифин и так возмет одно из трех мест
Главное подтянуть народ на голосование
Нужны плакаты с лозунгами типа: Верните улицам рэп-голосуйте за Gangsta still breathin ну типа того! | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Этот плакат хуевый он не потянет за собой избирателей с улиц)))
Надо че то оригинальное ю но а мин? Можешь накидать мне в личку НОРМАЛЬНЫХ КАЧЕСТВЕННЫХ фотографий, ман, ибо резать скрины с твоих видосов дело говенное по факту. Скрины - это не качество ! (С). Будут тебе плакаты, хлебом клянусь, да. Для хорошего человека ни разу не жалко. Раскрутим Гангста Стил Бризин вместе, только так мы придем к успеху  Да ладно забей
Скринов достаточно
Гангста стил брифин и так возмет одно из трех мест
Главное подтянуть народ на голосование
Нужны плакаты с лозунгами типа: Верните улицам рэп-голосуйте за Gangsta still breathin ну типа того! Вот этот плакат просто вышка , прям как нельзя кстати подходит , яркий такой , сразу в глаза брасается , просто и со вкусом Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Чем я тебя огорчаю? Как есть так и говорю вера в людей в тебе угасла, хейтеры смогли на тебя повлиять, юноуаймин, итсакс мэн  ))))) бля ты такие смешные посты кидаешь
У меня никогда не было веры в людей мааан Люди продажны как и весь мир
Все продаются если есть покупатель верно? так всё же , скажи дядь , сколько ты стоишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Хочешь поговорить на эту тему?
Все продаются поверь мне
Приведи пример того кто не продается? У всех есть своя цена Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Я респектую своему слушателю но ты не мой слушатель
тебе пацаны пишут типа дядя повелся ему зачесали респекта а ты такиой типа аааа дядя не глупый он не ведется а по факту ты повелся на обратку и пацаны тебя развели, но это твой выбор брато Да я вообще не слушал никого и скажу даже больше поначалу когда и аксана начала писать мол я на стороне дяди и ты где то в то же время стартанул молоть это я подумал ну хуй знает может чуваку надоело страдать херней. А потом нечайно наткнулся на один из твоих постов сделанный после твоих респектов мне в чьей то другой теме уже и не помню в какой именно , где ты параллельно отписываясь в моих темах мол дядя респект я теперь за тебя писал обо мне в старом духе , стебал одним словом, то ли у псп в темах то ли еще у кого может у репера а я видел короче не помню и это не важно. Я это к чему, к тому что я не ведусь никогда на чужие выкрики я сам определяю кто есть кто и что мааан Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да надо развернуть пиар компанию мэн
Вот я тебе ща скажу шон
Но у нас 1 -на проблема:
Lets start ну и нахуй тех кто ломается, лучше раньше, чем потом когда на них рассчитывать будешь в критической ситуации, а то что альбом и клип не пропустят это 100%, но если навести движуху то будет понятно, что материал тормозят по своим причинам модеры, поэтому надо полюбому голосовать и агитировать, те кто увидят - они поймут опять же Ну месяц назад я был заинтересован в том чтоб мой альбом попал хотя бы в 3 ку но сегодня мне срать на эвордс ! Хочу просто поделать нервы нескольким пользователям ну и будет в кайф мутить движуху с этим серьезно относится к этому смысла ноль Добавлено через 6 минут 8 секунд И кстати мен это не катит
Надо че то оригинальное ю но а мин? кароче движуха будет 100% 
но с фотками ты бы помог, а то и вправду с видосов кэпчить не то совсем, вот же например посоны мутили, заебись же |
Последний раз редактировалось супер шон, 5 февраля 2016 в 00:33.
| | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
я твой слушатель и ты мне не респектуешь
тебе пацаны пишут типа дядя повелся ему зачесали респекта а ты такиой типа аааа дядя не глупый он не ведется а по факту ты повелся на обратку и пацаны тебя развели, но это твой выбор брато Да я вообще не слушал никого и скажу даже больше поначалу когда и аксана начала писать мол я на стороне дяди и ты где то в то же время стартанул молоть это я подумал ну хуй знает может чуваку надоело страдать херней. А потом нечайно наткнулся на один из твоих постов сделанный после твоих респектов мне в чьей то другой теме уже и не помню в какой именно , где ты параллельно отписываясь в моих темах мол дядя респект я теперь за тебя писал обо мне в старом духе , стебал одним словом, то ли у псп в темах то ли еще у кого может у репера а я видел короче не помню и это не важно. Я это к чему, к тому что я не ведусь никогда на чужие выкрики я сам определяю кто есть кто и что мааан Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от снова шон ну и нахуй тех кто ломается, лучше раньше, чем потом когда на них рассчитывать будешь в критической ситуации, а то что альбом и клип не пропустят это 100%, но если навести движуху то будет понятно, что материал тормозят по своим причинам модеры, поэтому надо полюбому голосовать и агитировать, те кто увидят - они поймут опять же Ну месяц назад я был заинтересован в том чтоб мой альбом попал хотя бы в 3 ку но сегодня мне срать на эвордс ! Хочу просто поделать нервы нескольким пользователям ну и будет в кайф мутить движуху с этим серьезно относится к этому смысла ноль Добавлено через 6 минут 8 секунд И кстати мен это не катит
но с фотками ты бы помог, а то и вправду с видосов кэпчить не то совсем, вот же например посоны мутили, заебись же Дохрена же фоток в нете в соц сетях | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | Уверен, аьбом займет одно из первых мест в эвордсе, плакат огонь  | | | | новый пользователь
кстати, брачо, когда доснимем интервью? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да я вообще не слушал никого и скажу даже больше поначалу когда и аксана начала писать мол я на стороне дяди и ты где то в то же время стартанул молоть это я подумал ну хуй знает может чуваку надоело страдать херней. А потом нечайно наткнулся на один из твоих постов сделанный после твоих респектов мне в чьей то другой теме уже и не помню в какой именно , где ты параллельно отписываясь в моих темах мол дядя респект я теперь за тебя писал обо мне в старом духе , стебал одним словом, то ли у псп в темах то ли еще у кого может у репера а я видел короче не помню и это не важно. Я это к чему, к тому что я не ведусь никогда на чужие выкрики я сам определяю кто есть кто и что мааан Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Ну месяц назад я был заинтересован в том чтоб мой альбом попал хотя бы в 3 ку но сегодня мне срать на эвордс ! Хочу просто поделать нервы нескольким пользователям ну и будет в кайф мутить движуху с этим серьезно относится к этому смысла ноль Добавлено через 6 минут 8 секунд И кстати мен это не катит
но с фотками ты бы помог, а то и вправду с видосов кэпчить не то совсем, вот же например посоны мутили, заебись же Дохрена же фоток в нете в соц сетях не игнорируй меня дядь , я же нормально спрашиваю , нормальный вопрос исходя из того что ты написал . -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle ))))) бля ты такие смешные посты кидаешь
Все продаются если есть покупатель верно?
так сколько ты стоишь ? за сколько тебя можно купить ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
кароче движуха будет 100% 
но с фотками ты бы помог, а то и вправду с видосов кэпчить не то совсем, вот же например посоны мутили, заебись же Дохрена же фоток в нете в соц сетях не игнорируй меня дядь , я же нормально спрашиваю , нормальный вопрос исходя из того что ты написал . -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle ))))) бля ты такие смешные посты кидаешь
так сколько ты стоишь ? за сколько тебя можно купить ? он бесценен
для всего остального есть MasterCard | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от jackpotvision -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Дохрена же фоток в нете в соц сетях не игнорируй меня дядь , я же нормально спрашиваю , нормальный вопрос исходя из того что ты написал . -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle ))))) бля ты такие смешные посты кидаешь
для всего остального есть MasterCard ну он утверждает что всё можно купить и всех , вот вопрос сколько стоит сам дядя ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от jackpotvision -Цитата от коля_крыШкин
не игнорируй меня дядь , я же нормально спрашиваю , нормальный вопрос исходя из того что ты написал .
для всего остального есть MasterCard ну он утверждает что всё можно купить и всех , вот вопрос сколько стоит сам дядя ? ну он артист, а значит есть гонорар | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от jackpotvision -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Дохрена же фоток в нете в соц сетях не игнорируй меня дядь , я же нормально спрашиваю , нормальный вопрос исходя из того что ты написал . -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle ))))) бля ты такие смешные посты кидаешь
для всего остального есть MasterCard Читаешь мои мысли
Именно это и хотел написать -Цитата от jackpotvision -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от jackpotvision
он бесценен
для всего остального есть MasterCard ну он утверждает что всё можно купить и всех , вот вопрос сколько стоит сам дядя ? ну он артист, а значит есть гонорар Я не артист
У меня нет ганорара | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от jackpotvision -Цитата от коля_крыШкин
не игнорируй меня дядь , я же нормально спрашиваю , нормальный вопрос исходя из того что ты написал .
Именно это и хотел написать -Цитата от jackpotvision -Цитата от коля_крыШкин ну он утверждает что всё можно купить и всех , вот вопрос сколько стоит сам дядя ? ну он артист, а значит есть гонорар Я не артист
У меня нет ганорара а как тебя пригласить на выступление? бесплатно? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от jackpotvision -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от jackpotvision
он бесценен
Именно это и хотел написать -Цитата от jackpotvision
ну он артист, а значит есть гонорар Я не артист
У меня нет ганорара а как тебя пригласить на выступление? бесплатно? Я не выступаю за ганорар
И я не выступаю вообще нигде кроме своих тус и то даже и на них не выступаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от jackpotvision -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Читаешь мои мысли
Именно это и хотел написать
Я не артист
У меня нет ганорара а как тебя пригласить на выступление? бесплатно? Я не выступаю за ганорар
И я не выступаю вообще нигде кроме своих тус и то даже и на них не выступаю  и не будешь? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от jackpotvision -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от jackpotvision
а как тебя пригласить на выступление? бесплатно? Я не выступаю за ганорар
И я не выступаю вообще нигде кроме своих тус и то даже и на них не выступаю  и не будешь? Долго разъяснять
Закроем тему | | | | новый пользователь