0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от bestfriend бла - бла - бла..в начале тысячных рифмовали пободрей..припев вообще верх убогости..прям тупак такой, с небес смотрит, по жизни соскучился.. да он вообще не рифмует. Припев пздц просто шаришь | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | GANGSTA STILL BREATHING
даю свой голос | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Спасибо Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от jackpotvision круто дядь трек душевный Спасибо Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от снова шон душевно так Спасибо
Хочу сказать что понимаю что ты стебешь меня Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от кай
Дядя, ну что же ты снова такой пиздобол то?
Давай сюда свой опрос, и уёбывай спешно. Тут мне раскидали мол это голосование будет фэйк поэтому его нет понимаю ствой скептицизм, но правду увидишь, когда будет голосование за альбом года, я свое слово держу Шон то что ты проголосуешь за мой альбум это круто да но было бы круче если это было бы на серьезе
А с другой стороны без разницы-голос есть голос
Как снуп ответил когда его спросили мол тебе не жалко что твой альбом был сожжен? Ответил: нет ведь для того чтоб сжечь его купили)
Так что голос-он голос
Голосуй мэн если не трудно Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Пашин Хуй На уровне раннего Наса Это прямо лесть какая то Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от КостяNz Судя по видео, ты много где путешествовал На видео три города
Ереван-москва-нью йорк
В двух из них был) Добавлено через 6 минут 2 секунды Ефик угомонист Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от лео анрелизед Ну вот кстати снято реально неплохо, атмосферно так. По звучанию.. По звучанию как у каких-то подземных нигеров из 90х. В принципе, без шуток, это самое нормальное, что я у него видел, что по крайней мере хотя бы не вызывает отвращения и в принципе хоть как-то слушабельно. Спасибо
Очень приятно читать настолько адекватный пост Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от hermle -Цитата от Джаггер -Цитата от bestfriend бла - бла - бла..в начале тысячных рифмовали пободрей..припев вообще верх убогости..прям тупак такой, с небес смотрит, по жизни соскучился.. Этот даун как-то говорил что текст всего 15 минут пишет типа это круто Ну вот тут ничего предосудительнго нету. Mr.oizo говорит, что на создание бита он тоже затрачивает 15 минут. Ну дураки считают что текст надо оттачивать годами а биты веками
Их не переубедить Добавлено через 8 минут 8 секунд -Цитата от Здоровяк дядя крут Ты тоже Добавлено через 10 минут 2 секунды -Цитата от jackpotvision GANGSTA STILL BREATHING
даю свой голос Круто
Тенк йа | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | ох, Давид. Опять ты обманул, но теперь с голосованием и гордым уходом с ххру, а теперь подлизываешься ко всем. Не оценили твой реп на других ресурсах поди? | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от hermle -Цитата от Джаггер -Цитата от bestfriend бла - бла - бла..в начале тысячных рифмовали пободрей..припев вообще верх убогости..прям тупак такой, с небес смотрит, по жизни соскучился.. Этот даун как-то говорил что текст всего 15 минут пишет типа это круто Ну вот тут ничего предосудительнго нету. Mr.oizo говорит, что на создание бита он тоже затрачивает 15 минут. Бабан тоже фристайлы записывал которые ахуенно слушаются до сих пор, джино текста быстро пишет.
Но если ты чмо без таланта как дядя то мне кажется нужно над текстом подольше посидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | хоть так братишка, конечно поддержу альбом и видос предыдущий тоже | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Angry Beaver ох, Давид. Опять ты обманул, но теперь с голосованием и гордым уходом с ххру, а теперь подлизываешься ко всем. Не оценили твой реп на других ресурсах поди? К кому я подлизываюсь? Когда я писал что гордо ухожу? В чем я обманул с голосованием? Опять пиздишь? Добавлено через 2 минуты -Цитата от снова шон хоть так братишка, конечно поддержу альбом и видос предыдущий тоже Ну спасибо че
И еще человек 10 проголосуют и норм
Тока я вот не могу понять одно
Один тока трек мне не нужен респект был скачан 68 раз именно с ххру- где эти люди?) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle В чем я обманул с голосованием? Опять пиздишь? Ты, шалашовка кудрявая, говорил буквально следующее: -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle С новым клипом создам опрос который будет действителен до 31 ого декабря с 3 мя вариантами ответов Ты создал опрос? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Angry Beaver ох, Давид. Опять ты обманул, но теперь с голосованием и гордым уходом с ххру, а теперь подлизываешься ко всем. Не оценили твой реп на других ресурсах поди? К кому я подлизываюсь? Когда я писал что гордо ухожу? В чем я обманул с голосованием? Опять пиздишь? Добавлено через 2 минуты -Цитата от снова шон хоть так братишка, конечно поддержу альбом и видос предыдущий тоже Ну спасибо че
Один тока трек мне не нужен респект был скачан 68 раз именно с ххру- где эти люди?) если ты его на ргхост выкладывал, то там и прослушивание считается, как скачивание | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | песня хуевая. русский язык как у дошколенка. видео убогое, хотя и чуть получше чем предыдущие. в качестве ржаки на ххру - вполне ок, но тоже не идеал, чекер гораздо ржачней выдавал, тут просто убожество. как генгста никакой критики не выдерживает, тупак в гробу фейспалмит с этого палева | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Angry Beaver ох, Давид. Опять ты обманул, но теперь с голосованием и гордым уходом с ххру, а теперь подлизываешься ко всем. Не оценили твой реп на других ресурсах поди? К кому я подлизываюсь? Когда я писал что гордо ухожу? В чем я обманул с голосованием? Опять пиздишь? 1) абсолютно всем пользователям, скуля и преданно заглядывая в глаза. Ты всем, кто на тебя тут испражнялся, подлизать стараешься.
2) создать новую тему с опросом обещал? Про свалить с форума раз тебя тут не слушают пиздел? Ткнуть бы тебя носом в твои посты, но этап пройденный - ты тут же съедешь.
3) Вот ты мне сейчас расскажи, когда я пиздел, чтоб ты мне тут "опять" писал, или ты в очередной раз пиздабол кучерявый
повторю вопрос: не оценили твой реп на других ресурсах поди? |
Последний раз редактировалось Angry Beaver, 3 декабря 2014 в 14:24.
| | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Кудрявый пит опять гавна вьебал лол | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Один тока трек мне не нужен респект был скачан 68 раз именно с ххру- где эти люди?) Застрелились... | | | | уёбок
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Angry Beaver ох, Давид. Опять ты обманул, но теперь с голосованием и гордым уходом с ххру, а теперь подлизываешься ко всем. Не оценили твой реп на других ресурсах поди? К кому я подлизываюсь? Когда я писал что гордо ухожу? В чем я обманул с голосованием? Опять пиздишь? Добавлено через 2 минуты -Цитата от снова шон хоть так братишка, конечно поддержу альбом и видос предыдущий тоже Ну спасибо че
Один тока трек мне не нужен респект был скачан 68 раз именно с ххру- где эти люди?) если ты его на ргхост выкладывал, то там и прослушивание считается, как скачивание Да какой ргхост? Я всегда все треки выкладываю на одном ресурсе ревербнашн и там считает отдельно прослушку и отдельно скачивание и отдельно по ресурсам откуда скока скачиваний . Ты о чем говоришь чувак? Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от Angry Beaver -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Angry Beaver ох, Давид. Опять ты обманул, но теперь с голосованием и гордым уходом с ххру, а теперь подлизываешься ко всем. Не оценили твой реп на других ресурсах поди? К кому я подлизываюсь? Когда я писал что гордо ухожу? В чем я обманул с голосованием? Опять пиздишь? 1) абсолютно всем пользователям, скуля и преданно заглядывая в глаза. Ты всем, кто на тебя тут испражнялся, подлизать стараешься.
2) создать новую тему с опросом обещал? Про свалить с форума раз тебя тут не слушают пиздел? Ткнуть бы тебя носом в твои посты, но этап пройденный - ты тут же съедешь.
3) Вот ты мне сейчас расскажи, когда я пиздел, чтоб ты мне тут "опять" писал, или ты в очередной раз пиздабол кучерявый
повторю вопрос: не оценили твой реп на других ресурсах поди? Мой рэп как висел на других ресурсах так и весит я не слежу и большую часть моих видео и треков не я выкладываю на других ресурсах и кстати на других ресурсах почти не обсуждается ничье творчество
Ты пиздишь-конечно
Ткни меня носом кому я подлизываюсь? Давай!!!
Обещал создать да но большинство начали писать мол хуйня это так как типа тролли будут голосовать за ДА типа чтоб я остался
Ну и не помню точно кто но писали мол не мути голосование а дождись эвордса и там будет видно кто проголосует за мой альбум
Впринципе нормальное предложение
Заметь не я отказался а мне просто верно подсказали что Дакать будут все без разбора даже леро и шон хотя меня они ненавидят поэтому это голосование было бы фейк
Так в чем я там напиздел? Добавлено через 8 минут 13 секунд -Цитата от Leeborov Твой вопрос выглядет так будто ты из психбольницы спамишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | пиздец братишка меня огорчаешь | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон пиздец братишка меня огорчаешь Чем я тебя огорчаю? Как есть так и говорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон пиздец братишка меня огорчаешь Чем я тебя огорчаю? Как есть так и говорю вера в людей в тебе угасла, хейтеры смогли на тебя повлиять, юноуаймин, итсакс мэн | | | | .
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | ))))) бля ты такие смешные посты кидаешь
У меня никогда не было веры в людей мааан
Люди продажны как и весь мир
Купить можно всех и каждого
Вот даже на ххру можно купить вас всех
Все продаются если есть покупатель верно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Чем я тебя огорчаю? Как есть так и говорю вера в людей в тебе угасла, хейтеры смогли на тебя повлиять, юноуаймин, итсакс мэн ))))) бля ты такие смешные посты кидаешь
Все продаются если есть покупатель верно? я думал ты подерживаешь своего слушателя | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | blb yf [eq lzlz jc`k t,fysq vfve dnj. t,fk
ни хуя бля не все продаются бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дядя может есть новые ганста фотографии навроде этой, мы бы развернули пиаркампанию атвечаю |
Последний раз редактировалось супер шон, 5 февраля 2016 в 01:33.
| | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Здоровяк blb yf [eq lzlz jc`k t,fysq vfve dnj. t,fk
ни хуя бля не все продаются бро Хочешь поговорить на эту тему?
Все продаются поверь мне
Посмотри вокруг себя и посмотри в зеркало -всем нужны тока деньги мен
Под словом продаются я не предполагаю как шлюха( то есть не тока это) ты можешь не замечать как сам продаешься
Приведи пример того кто не продается? У всех есть своя цена Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
вера в людей в тебе угасла, хейтеры смогли на тебя повлиять, юноуаймин, итсакс мэн ))))) бля ты такие смешные посты кидаешь
Все продаются если есть покупатель верно? я думал ты подерживаешь своего слушателя Я респектую своему слушателю но ты не мой слушатель
Ща найдутся упыри которые процитируют мой пост так:
У тебя нет слушателей, кому ты респектуешь) | | | | |