в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Грамотная работа, Дава, только припев как то совсем мимо музыки и видеоряд напоминает ролик БЕ3НОГNМ 
Но тем не менее прогресс очевиден, дикция, например, гораздо лучше стала 
По крайней мере слова все понял, так держать, ман  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от jackpotvision круто дядь  трек душевный Спасибо Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от снова шон душевно так  Спасибо
Хочу сказать что понимаю что ты стебешь меня Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Устрою голосование которое будет действительно до 31 ого декабря если я наберу сто голосов людей кто считает что мое творчество не хуевое я остаюсь на этом форуме если я не набиру сотку голосов а будет больше против то с 1 ого января я покину форум и ни разу больше тут не появлюсь
Как вам такое предложение?
С новым клипом создам опрос который будет действителен до 31 ого декабря с 3 мя вариантами ответов Дядя, ну что же ты снова такой пиздобол то?
Давай сюда свой опрос, и уёбывай спешно. Тут мне раскидали мол это голосование будет фэйк поэтому его нет понимаю ствой скептицизм, но правду увидишь, когда будет голосование за альбом года, я свое слово держу  | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | На уровне раннего Наса | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | на уровне эн'панса | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Тут мне раскидали мол это голосование будет фэйк поэтому его нет Вот же ты своему рту не хозяйка 
Раскидали ему, блять  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Тут мне раскидали мол это голосование будет фэйк поэтому его нет Вот же ты своему рту не хозяйка 
Раскидали ему, блять  и своим рукам он походу тоже не хозяин )) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Тут мне раскидали мол это голосование будет фэйк поэтому его нет Вот же ты своему рту не хозяйка 
Раскидали ему, блять  и своим рукам он походу тоже не хозяин )) Думаю, руками он по своей воле как раз трогает всякое 
Дядя энтузиаст чужих хуёв. | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | нихуя себе, дядька в любви к хип хоп ру признался  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от o.g.74 нихуя себе, дядька в любви к хип хоп ру признался  а в любви сам понимаешь к чему до сих пор не признаётся , молчит . | | | | всего добился сам
йееее
| | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Движение рта в клипе не попадает в слова, припев ужасный, тут одним ухом услышиш что ты петь не умееш, читка ужасная, непопадание в бит это сейчас модно кстати. Видео ни о чём, у тебя получше есть. Пожалуйста. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Пашин Хуй На уровне раннего Наса а Гэнста Стил Бризин - армянский Илматик | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Свэг   | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Судя по видео, ты много где путешествовал  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от КостяNz Судя по видео, ты много где путешествовал  и даже летал на вертолёте lol | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | ооо, лирика от дядьи..ща заценим | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | жизнь... она коротка (с)  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | бла - бла - бла..в начале тысячных рифмовали пободрей..припев вообще верх убогости..прям тупак такой, с небес смотрит, по жизни соскучился.. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | да ну на хуй...ебаната крепче хуй встретишь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | -Цитата от снова шон жизнь... она коротка (с)  Того рот ебал (с)  | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от bestfriend бла - бла - бла..в начале тысячных рифмовали пободрей..припев вообще верх убогости..прям тупак такой, с небес смотрит, по жизни соскучился.. Этот даун как-то говорил что текст всего 15 минут пишет типа это круто  | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Ну вот кстати снято реально неплохо, атмосферно так. По звучанию.. По звучанию как у каких-то подземных нигеров из 90х. В принципе, без шуток, это самое нормальное, что я у него видел, что по крайней мере хотя бы не вызывает отвращения и в принципе хоть как-то слушабельно.  | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Джаггер -Цитата от bestfriend бла - бла - бла..в начале тысячных рифмовали пободрей..припев вообще верх убогости..прям тупак такой, с небес смотрит, по жизни соскучился.. Этот даун как-то говорил что текст всего 15 минут пишет типа это круто  Ну вот тут ничего предосудительнго нету. Mr.oizo говорит, что на создание бита он тоже затрачивает 15 минут. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | дядя крут | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Здоровяк дядя крут Но техник ебет его в игре | | | | |