федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | дядя прокачивает себя с виртуалов | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Я Понял -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да ну нахуй? А то что я нарушил правила форума это ничего? А то что до хуя народу тут нарушили правила форума это ничего?))) плохие у тебя отмазки
А то что не я первый это заметил а другой человек который во всю пишет тут против меня это тоже ничего? До меня решил именно доебаться? Я че то не пойму у тебя ко мне вопросы остались? Может задашь ? Отвечу Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Да нет ты что? Такие почести тока у мистера крышкина сопрано! Он не ездит на стрелки приезжают фраера к нему в ресторан строго с 21:00 до 22:00)
Вот ты как типа прошаренный тип как оцениваешь предложения отрыжкина? Ну серьезно ? Типа он такой герой говорит куда и во скока приехать за неведомо кем а я ссу? Ты так считаешь? Я серьезно вот спрашиваю именно тебя остальные пусть не цитируют где ты нарушил правила форума? где остальные нарушают правила форума? ссылки пожалуйста дай мне, всех забаню. или ты думаешь я тут сутками сижу и пытаюсь найти кто чей рот ебал или чью мать?)
отмазки? поясни будь добр где я отмазываюсь и от чего
доебался? где именно я до тебя доебался?
ответь для начала на это такие ссылки чтоле -Цитата от Чипинкос -Цитата от Оливковый Барон Эй, чипинкос, можешь взять мой чипинхуй в свой чипинрот твой я рот ебал шмара конченая ты нормально базарь герой клавиатурный -Цитата от Чипинкос -Цитата от снова шон
ога, щя сбегаю, мамка твоя только слезет с него твою я маму ебал мне похуй было ) -Цитата от Чипинкос хуй вынь со рта когда так разговариваешь )
ато твой маму выебу на твоей спине )) -Цитата от Чипинкос -Цитата от Eys Вы ещё в жопу поебитесь с дядей а ты лучше ворюшку закрой
пока в рот тебе не дал -Цитата от Чипинкос я твоей маме же сказал плохо будешь со мной говорить
она у меня врот возьмет за твое воспитание
но теперь видишь ты подвел ее извини )))) -Цитата от Чипинкос -Цитата от Verlorene Traume чипинкос такой питух. по моему он опять чиркаша в трусы пустил я твой рот ебал ты мой хуй сосал !!!
сам ты петух сука !!!!!!!!!!!! -Цитата от Чипинкос ТВОЮ МАМУ Я ЕБАЛ ПРИВЕТ ЕЙ ПЕРЕДАВАЙ) -Цитата от Чипинкос -Цитата от Чаки Панкамо
даже щяс берешь мои последние фрази, и пытаешься скормить их мне же под видом какой-то своей примитивной хуйни, но я от обезьянки и не жду импровизаций
я думал у хачиков на постсовке есть плотный коннект друг с другом, если хош могу тут с твоими обезьянами потереть за приезд, пусть подтвердят тебе чо как, а?
бля чаки тебе не надоело еще мой хуй сосать ? просто знаешь у меня есть дела ограниченное время, а ты тут сосешь хуй и не даешь мне другим в рот дать таким же как и ты эх плохой ты мальчик все таки не научили тебя культуре ((( -Цитата от Чипинкос -Цитата от Eys Кстати недавно жарил армяночку.Сосёт отменно.
Назрел вопрос: почему у ваших женщин спины волосатые? бля я твой рот даже ебать не буду гнилой пусть его бомжи выебут такие как ты))) -Цитата от Чипинкос бля ну не понравилось пусть не нравится, я нече не говорю но нахуй осокрблять человека его я душу ебал кто так делает !!!! да, такие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | душу ебал - это сильно | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да согласен пусть будет три варианта
Давай говори как сделать голосование? Я просто не разбираюсь как управлять опросом Дядь, один вопрос: а если большинство проголосует за 3, ты останешься на форуме? Нет Ты охуел беспределить даже я буду голосовать, чтобы ты не съебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | скучно без дядьки будет. он уже как член семьи давно, над неудачами которого все потешаются, но всё же любят | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от loko-roma скучно без дядьки будет. он уже как член семьи давно, над неудачами которого все потешаются, но всё же любят Да он даже не как член семьи.........................................он просто как член Добавлено через 2 минуты 3 секунды Камориста даже шлепаясь березовым веником тему палит | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Дядя нужен форуму | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | когда это кончится | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | Когда же ты завяжешь с репом а?Бред про то что ты против всех белее чем нелеп с твоих уст сунарефа | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от 2Macy -Цитата от KAJF А вообще, Дядя кривит душой с этими "уйду навсегда", "убери руки", "отстань от меня", потому что в статистике его ютуб-канала, я уверен, основная "масса" просмотров с нашего форума. Так что на публику не играй, ДавидЪ. Давай верить в лучшее? Чтобы однажды мы зайдем на форум, а тут нет новых видео от дяди. Давай верить в лучшее однажды ты проснешься и взглянув в окно увидишь как на белом снегу лепестками роз выложено "Йяа Дьядья I love you" | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | дядя здесь лишний, как чернила с пером Он должэн уйти ради всех нас, ради нашего блага | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ведь только сейчас просмотрел клип Кстати песня хороша клип уже лучше, чем многие рост на лицо, хотел что то спросить и забыл | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Рот того ебал, дядя опять пропизделся. И ебать того рот, если не ебал того рот. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | я буду биться | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | онли год кэн джадж тебя, ноу бари, они год, йоу мазафака, ядя | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Все разобрался как создавать опрос
С новым клипом создам опрос который будет действителен до 31 ого декабря с 3 мя вариантами ответов добавь туда еще четвертый вариант типа: "напихали бы вы дяде за пиздабольство?" | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Блядь, Чекира выпиздили, теперь вот дядьку довели. Ну что вы за народ такой
Не создавай ничего, Давид. Скоро будет коронация твоя, там посмотришь, кто и как проголосовал. | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | дядя готовит пути к отступлению. решил перебратся на форум респекта.нет
он уже и темку там создал http://forum.respecta.net/topic/19859-uncle-ji/#entry756533 |
Последний раз редактировалось o.g.74, 24 ноября 2014 в 12:58.
| | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | может там контингент его одобрит | | | | всего добился сам
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от KAJF дядя то ушел на другой форум , но вот только вопрос не ушел с ним , так и не ясно почему и зачем дядя трогал хуй человека рукой и не разу не оправдался за это а лишь впадал в крайне истерические припадки ? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от КостяNz может там контингент его одобрит Само название сайта как бы говорит за себя | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2014 | Дядя, а новый альбом будет после того, как ты снимешь клипы на все треки старого альбома? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Eys -Цитата от КостяNz может там контингент его одобрит Само название сайта как бы говорит за себя так у него же есть песня "мне не нужен респект" | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Eys -Цитата от КостяNz может там контингент его одобрит Само название сайта как бы говорит за себя так у него же есть песня "мне не нужен респект" пацаны которые делали сам понимаешь что , и не понятно до сих пор зачем, не нуждаются в респекте , всё верно . | | | | |