◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Dmight -Цитата от Gotham дядь, какой смысл снимать такие видео будто на нокию 3310? ты нихуя не понимаешь в гэнгста. Гэнгста стыл брэфин, хим эгэинст зэ ворлд кроме дяди ваще вряд ли кто понимает в гэнгста, так што не пытайся тут за умного прокатить -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Gotham дядь, какой смысл снимать такие видео будто на нокию 3310? Это на ютюб так гружу в пал дв оригинал неплохой я так понимаю "неплохой оригинал" выглядит как будто на сименс м65 снят?
а ваще какой смысл в этих "клипах"? в них ни задумки, ни качества, ни сюжета... ну т.е. же нихуя нет, кроме твоего фейса в пикселях | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | дядя пиарит свой рот | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Gotham -Цитата от Dmight -Цитата от Gotham дядь, какой смысл снимать такие видео будто на нокию 3310? ты нихуя не понимаешь в гэнгста. Гэнгста стыл брэфин, хим эгэинст зэ ворлд кроме дяди ваще вряд ли кто понимает в гэнгста, так што не пытайся тут за умного прокатить -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Gotham дядь, какой смысл снимать такие видео будто на нокию 3310? Это на ютюб так гружу в пал дв оригинал неплохой я так понимаю "неплохой оригинал" выглядит как будто на сименс м65 снят?
а ваще какой смысл в этих "клипах"? в них ни задумки, ни качества, ни сюжета... ну т.е. же нихуя нет, кроме твоего фейса в пикселях Рэп клипу не обязателен сюжет или задумка | | | | Справедливый
1. ты как 25/17, снимаешь клипы на все свои песни
2. круто, стволы появились в клипах
3. что за цифры фигурируют в твоем творчестве, 374gang, 365 че то там
4. Най по ходу хочет обратно в группу, возьмёшь? | | | | Дмигхт
у него борода, он ёбет кота -Цитата от Gotham -Цитата от Dmight -Цитата от Gotham дядь, какой смысл снимать такие видео будто на нокию 3310? ты нихуя не понимаешь в гэнгста. Гэнгста стыл брэфин, хим эгэинст зэ ворлд кроме дяди ваще вряд ли кто понимает в гэнгста, так што не пытайся тут за умного прокатить ты прав | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | сколько еще клипов будет до конца года? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Gotham -Цитата от Dmight
ты нихуя не понимаешь в гэнгста. Гэнгста стыл брэфин, хим эгэинст зэ ворлд кроме дяди ваще вряд ли кто понимает в гэнгста, так што не пытайся тут за умного прокатить -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Это на ютюб так гружу в пал дв оригинал неплохой я так понимаю "неплохой оригинал" выглядит как будто на сименс м65 снят?
а ваще какой смысл в этих "клипах"? в них ни задумки, ни качества, ни сюжета... ну т.е. же нихуя нет, кроме твоего фейса в пикселях Рэп клипу не обязателен сюжет или задумка рэп клип без сюжета или задумки - это же как гангста рэпер без срока за макруху, хасол или грабёж | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz Вышка
1. ты как 25/17, снимаешь клипы на все свои песни
2. круто, стволы появились в клипах
3. что за цифры фигурируют в твоем творчестве, 374gang, 365 че то там
4. Най по ходу хочет обратно в группу, возьмёшь? У меня не фигуриует цифра 374 -Цитата от Gotham -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Gotham
кроме дяди ваще вряд ли кто понимает в гэнгста, так што не пытайся тут за умного прокатить
я так понимаю "неплохой оригинал" выглядит как будто на сименс м65 снят?
а ваще какой смысл в этих "клипах"? в них ни задумки, ни качества, ни сюжета... ну т.е. же нихуя нет, кроме твоего фейса в пикселях Рэп клипу не обязателен сюжет или задумка рэп клип без сюжета или задумки - это же как гангста рэпер без срока за макруху, хасол или грабёж Хочешь я тебе до хрена и больше клипов в пример приведу где нет никакого сценария а лишь одни кадры ? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от КостяNz сколько еще клипов будет до конца года? Без понятия Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Gotham -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Gotham
кроме дяди ваще вряд ли кто понимает в гэнгста, так што не пытайся тут за умного прокатить
я так понимаю "неплохой оригинал" выглядит как будто на сименс м65 снят?
а ваще какой смысл в этих "клипах"? в них ни задумки, ни качества, ни сюжета... ну т.е. же нихуя нет, кроме твоего фейса в пикселях Рэп клипу не обязателен сюжет или задумка рэп клип без сюжета или задумки - это же как гангста рэпер без срока за макруху, хасол или грабёж Главное что видеоряд передает настрой трека | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Gotham -Цитата от Dmight
ты нихуя не понимаешь в гэнгста. Гэнгста стыл брэфин, хим эгэинст зэ ворлд кроме дяди ваще вряд ли кто понимает в гэнгста, так што не пытайся тут за умного прокатить -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Это на ютюб так гружу в пал дв оригинал неплохой я так понимаю "неплохой оригинал" выглядит как будто на сименс м65 снят?
а ваще какой смысл в этих "клипах"? в них ни задумки, ни качества, ни сюжета... ну т.е. же нихуя нет, кроме твоего фейса в пикселях Рэп клипу не обязателен сюжет или задумка Рэп клипу не обязателен дядя | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Я Понял
где ты нарушил правила форума? где остальные нарушают правила форума? ссылки пожалуйста дай мне, всех забаню. или ты думаешь я тут сутками сижу и пытаюсь найти кто чей рот ебал или чью мать?)
отмазки? поясни будь добр где я отмазываюсь и от чего
доебался? где именно я до тебя доебался?
ответь для начала на это такие ссылки чтоле -Цитата от Чипинкос твой я рот ебал шмара конченая ты нормально базарь герой клавиатурный -Цитата от Чипинкос твою я маму ебал мне похуй было ) -Цитата от Чипинкос хуй вынь со рта когда так разговариваешь )
ато твой маму выебу на твоей спине )) -Цитата от Чипинкос
а ты лучше ворюшку закрой
пока в рот тебе не дал -Цитата от Чипинкос я твоей маме же сказал плохо будешь со мной говорить
она у меня врот возьмет за твое воспитание
но теперь видишь ты подвел ее извини )))) -Цитата от Чипинкос я твой рот ебал ты мой хуй сосал !!!
сам ты петух сука !!!!!!!!!!!! -Цитата от Чипинкос ТВОЮ МАМУ Я ЕБАЛ ПРИВЕТ ЕЙ ПЕРЕДАВАЙ) -Цитата от Чипинкос
бля чаки тебе не надоело еще мой хуй сосать ? просто знаешь у меня есть дела ограниченное время, а ты тут сосешь хуй и не даешь мне другим в рот дать таким же как и ты эх плохой ты мальчик все таки не научили тебя культуре ((( -Цитата от Чипинкос
бля я твой рот даже ебать не буду гнилой пусть его бомжи выебут такие как ты))) -Цитата от Чипинкос бля ну не понравилось пусть не нравится, я нече не говорю но нахуй осокрблять человека его я душу ебал кто так делает !!!! замете все эти слова человек получил заслуженно !!!
теперь обижается на них хотя сам первый начал эх чаки а я думал ты гангстер тоже ) ты как посмел маму трогать, говноед. мать - святое | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | Бро это тебе привет из Еревана) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а кто снимает для тебя клипы? вроде 365вижион? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от loko-roma -Цитата от Чипинкос замете все эти слова человек получил заслуженно !!!
теперь обижается на них хотя сам первый начал эх чаки а я думал ты гангстер тоже ) ты как посмел маму трогать, говноед. мать - святое
хуило тебе показатьб что он писал про моих родных? я просто так не пишу знай это !!!!! | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от loko-roma -Цитата от Чипинкос замете все эти слова человек получил заслуженно !!!
теперь обижается на них хотя сам первый начал эх чаки а я думал ты гангстер тоже ) ты как посмел маму трогать, говноед. мать - святое Ты это объясни в первую очередь чаки тк он переходит рамки и получает такой же ответ | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чипинкос Бро это тебе привет из Еревана) Заебись
Приветы из москвы в ереван | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Чипинкос Бро это тебе привет из Еревана) Снаке шаурму так долго жевал что ли? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz а кто снимает для тебя клипы? вроде 365вижион? Дада | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | у дяди поъоже даже друзей нету, камеру подержать некому. и в кадре он один всегда, без хоумиз | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Чипинкос Бро это тебе привет из Еревана) Заебись
Приветы из москвы в ереван ответку запиши | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от КостяNz -Цитата от Чипинкос Бро это тебе привет из Еревана) Снаке шаурму так долго жевал что ли? да мы зашли в шаурмешную ) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz а кто снимает для тебя клипы? вроде 365вижион? Дада где можно ознакомиться с их трудами, кроме твоих клипов? | | | | плэйбой
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от loko-roma -Цитата от Чипинкос
замете все эти слова человек получил заслуженно !!!
теперь обижается на них хотя сам первый начал эх чаки а я думал ты гангстер тоже ) ты как посмел маму трогать, говноед. мать - святое
хуило тебе показатьб что он писал про моих родных? я просто так не пишу знай это !!!!! да похуй на твоих родных, понятно же кто они, раз ты появился. дело в другом, ты пиздишь на маму незнакомых людей, я бы убивал за такую хуйню!!!! Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от loko-roma -Цитата от Чипинкос
замете все эти слова человек получил заслуженно !!!
теперь обижается на них хотя сам первый начал эх чаки а я думал ты гангстер тоже ) ты как посмел маму трогать, говноед. мать - святое Ты это объясни в первую очередь чаки тк он переходит рамки и получает такой же ответ чаки всё нормально рассказывает в основном не перегибая, а твоя подстилка слишком много себе позволяет. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от o.g.74 у дяди поъоже даже друзей нету, камеру подержать некому. и в кадре он один всегда, без хоумиз Ну во первых если ты не заметил то камеру держат
А во вторых тематика всего альбома направлена на то что я один и в треках об этом говориться смысла не вижу снимать кого либо пока что не в тему
То есть я в треке кричу дядя один против мира а рядом должна тусить толпа уголовников? -Цитата от Чаки Панкамо Это ты так хорошо на видео получился, может тебе в модельный бизнес? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz а кто снимает для тебя клипы? вроде 365вижион? Дада где можно ознакомиться с их трудами, кроме твоих клипов? Какие труды? 365 это одна из моих эмблем как и 549 | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от loko-roma -Цитата от Чипинкос -Цитата от loko-roma
ты как посмел маму трогать, говноед. мать - святое
хуило тебе показатьб что он писал про моих родных? я просто так не пишу знай это !!!!! да похуй на твоих родных, понятно же кто они, раз ты появился. дело в другом, ты пиздишь на маму незнакомых людей, я бы убивал за такую хуйню!!!! слушай ты успокойся мне на твоих родных тоже похуй и давай эту тему оставим хорошо? просто мы с тобой не в живую стоим и понятное дело ты можешь щас всякую хуйню писать мне не получив пиздюлей | | | | |