синхронное движение
Все верно
Если есть муза ты трек напишешь как фристайл Т.е. ты вообще не рассматриваешь возможность доработки текста ПОСЛЕ; продумывания (небанального) рифмоузора, допустим; или, к примеру, отрицаешь необходимость постоянной и многочасовой практики и разбора полетов а.к.а анализа ошибок? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Чипинкос давайте сделаем так ребят если вам не нравится какой то трек или видео исполнителя на форуме просто не слушайте и не смотрите это
но если вы сами смотрите и слушайте комментируйте значит вам нравится ибо
если человеку не нравится, что та он просто забивает на музыку исполнителя и слушает другую
так что знайте это !!! Да тут дело не в музыке апе
Тут дело в том что пол форума нацисты и неудавшиеся рэперы которые мечтали всю свою поршивую жизнь выпустить хоть трек но так и не сделали ничего и теперь мстят
Ты не видишь? Зайди в любую тему те же самые люди во всех темах пишут хуйню почти всему форуму Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от сладкая мурлыка а, и еще
глянул пару старых тем с дядьей.
если рэппер пишет текст больше получаса то это означает либо что музы нет и надо отложить работу над текстом либо то что этот рэппер тупица (с)
( https://www.hip-hop.ru/forum/post1075607561-n63/ )
а еще, похоже, его раньше звали "BAD БЕЛЫЙ ПАРЕНЬ". Все верно
Если есть муза ты трек напишешь как фристайл Дядь, скайп дашь или духа не хватит?
Ты только что не ссал, что-то изменилось? Боюсь боюсь тебя кайла Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Все верно
Если есть муза ты трек напишешь как фристайл Т.е. ты вообще не рассматриваешь возможность доработки текста ПОСЛЕ; продумывания (небанального) рифмоузора, допустим; или, к примеру, отрицаешь необходимость постоянной и многочасовой практики и разбора полетов а.к.а анализа ошибок? Это рэп а не урок русского языка и лит-ры | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle 5 человек наделали себе по 5 виртуалов и отписываются в моих темах создавая видимость того якобы все так ненавидят дядю) это только твоя питушиная фантазия очередная | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Angry Beaver так ты и без этого не раз был обвинен в дефиците смелости, сам кукарекал про приехать и спросить. Теперь едь и спрашивай, ганста недоразвитый
или с каем попизди по скайпу, потешь народ Вот например вашему вниманию представляется один из виртуалов | | | | Справедливый
глянул пару старых тем с дядьей.
если рэппер пишет текст больше получаса то это означает либо что музы нет и надо отложить работу над текстом либо то что этот рэппер тупица (с)
( https://www.hip-hop.ru/forum/post1075607561-n63/ )
а еще, похоже, его раньше звали "BAD БЕЛЫЙ ПАРЕНЬ". картинка страшная конечно...
а вообще, BAD (он же Белый Парень) - это чувак из группы Южный Централ 54. Была когда-то такая. Это не у Дяди ник | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle 5 человек наделали себе по 5 виртуалов и отписываются в моих темах создавая видимость того якобы все так ненавидят дядю) это только твоя питушиная фантазия очередная Продолжает доказывать незнакомым ему людям мнение которых для него ничего не значит | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | я тоже виртуал. спокойное альтер-эго крышкина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Angry Beaver -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
О человек которому похуй на мнение незнакомых ему людей тем временем продолжает убеждать незнакомых ему людей что не он ссыкло которое ссыт дать номер мобилы и договориться о встрече а продолжает обвинять незнакомого ему человека в ссыкунстве так ты и без этого не раз был обвинен в дефиците смелости, сам кукарекал про приехать и спросить. Теперь едь и спрашивай, ганста недоразвитый
или с каем попизди по скайпу, потешь народ Вот например вашему вниманию представляется один из виртуалов и чей я виртуал? предыдущие ники посмотри | | | | синхронное движение
картинка страшная конечно...
а вообще, BAD (он же Белый Парень) - это чувак из группы Южный Централ 54. Была когда-то такая. Это не у Дяди ник
ну, слава Богу | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да тут дело не в музыке апе
Тут дело в том что пол форума нацисты и неудавшиеся рэперы которые мечтали всю свою поршивую жизнь выпустить хоть трек но так и не сделали ничего и теперь мстят
Ты не видишь? Зайди в любую тему те же самые люди во всех темах пишут хуйню почти всему форуму Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Все верно
Если есть муза ты трек напишешь как фристайл Дядь, скайп дашь или духа не хватит?
Ты только что не ссал, что-то изменилось? Боюсь боюсь тебя кайла Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Все верно
Если есть муза ты трек напишешь как фристайл Т.е. ты вообще не рассматриваешь возможность доработки текста ПОСЛЕ; продумывания (небанального) рифмоузора, допустим; или, к примеру, отрицаешь необходимость постоянной и многочасовой практики и разбора полетов а.к.а анализа ошибок? Это рэп а не урок русского языка и лит-ры А почему боишься, дядь?
Ты только что смелый был, рты ебал тут напропалую - а теперь в глаза посмотреть ссышь? Не по гангстерски это, дядь
Видишь, опять все видят что ты униженный стесняшка, а вовсе не опасный армянский гангста реппер. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от сладкая мурлыка я тоже виртуал. спокойное альтер-эго крышкина. Возможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Да тут дело не в музыке апе
Тут дело в том что пол форума нацисты и неудавшиеся рэперы которые мечтали всю свою поршивую жизнь выпустить хоть трек но так и не сделали ничего и теперь мстят Да нет, давидка, тут всё проще. Твой реп - сиканутая, нахуй никому не нужная параша, и с тебя тут все просто угорают, как с долбоёба, ебут в рот тебя и всю твою семью вплоть до седьмого колена, ссут и срут тебе на голову, и всё в таком же духе. А поддерживают тебя только такой же как и ты полоумный чурек и мамалыжный петух из Молдавии, вот и вся твоя банда.
И ещё ты людей за хуи любишь трогать, вот. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle 5 человек наделали себе по 5 виртуалов и отписываются в моих темах создавая видимость того якобы все так ненавидят дядю) это только твоя питушиная фантазия очередная Продолжает доказывать незнакомым ему людям мнение которых для него ничего не значит ну я же не чьё то мнение спрашиваю или оцениваю а к тебе обращаюсь дурачок | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай Дядь, скайп дашь или духа не хватит?
Ты только что не ссал, что-то изменилось? Боюсь боюсь тебя кайла Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от сладкая мурлыка
Т.е. ты вообще не рассматриваешь возможность доработки текста ПОСЛЕ; продумывания (небанального) рифмоузора, допустим; или, к примеру, отрицаешь необходимость постоянной и многочасовой практики и разбора полетов а.к.а анализа ошибок? Это рэп а не урок русского языка и лит-ры А почему боишься, дядь?
Ты только что смелый был, рты ебал тут напропалую - а теперь в глаза посмотреть ссышь? Не по гангстерски это, дядь
Видишь, опять все видят что ты униженный стесняшка, а вовсе не опасный армянский гангста реппер. ну так в вашем мире вопросы решайте через скайп я так не решаю мне смысла нет с тобой по скайпу тереть да и вообще с тобой не о чем тереть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай Дядь, скайп дашь или духа не хватит?
Ты только что не ссал, что-то изменилось? Боюсь боюсь тебя кайла Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от сладкая мурлыка
Т.е. ты вообще не рассматриваешь возможность доработки текста ПОСЛЕ; продумывания (небанального) рифмоузора, допустим; или, к примеру, отрицаешь необходимость постоянной и многочасовой практики и разбора полетов а.к.а анализа ошибок? Это рэп а не урок русского языка и лит-ры А почему боишься, дядь?
Ты только что смелый был, рты ебал тут напропалую - а теперь в глаза посмотреть ссышь? Не по гангстерски это, дядь история как в чертовом новогоднем фильме про иронию судьбы. Каждый год ты предлагаешь ему пообщаться в скайпе, и каждый раз он съезжает. (во всяком случае раза 2 уже точно было) | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Боюсь боюсь тебя кайла Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Это рэп а не урок русского языка и лит-ры А почему боишься, дядь?
Ты только что смелый был, рты ебал тут напропалую - а теперь в глаза посмотреть ссышь? Не по гангстерски это, дядь история как в чертовом новогоднем фильме про иронию судьбы. Каждый год ты предлагаешь ему пообщаться в скайпе, и каждый раз он съезжает. (во всяком случае раза 2 уже точно было) Поговори ты с ним по скайпу мне нахуй это не нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Вот например вашему вниманию представляется один из виртуалов У тебя скоро виртуалы из холодильника полезут, держатель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Angry Beaver -Цитата от кай
А почему боишься, дядь?
Ты только что смелый был, рты ебал тут напропалую - а теперь в глаза посмотреть ссышь? Не по гангстерски это, дядь история как в чертовом новогоднем фильме про иронию судьбы. Каждый год ты предлагаешь ему пообщаться в скайпе, и каждый раз он съезжает. (во всяком случае раза 2 уже точно было) Поговори ты с ним по скайпу мне нахуй это не нужно Зачем? Я как плебс жажду зрелищ. Ты вот мне так и не ответил про виртуала, Давид | | | | уёбок
Регистрация: 14.07.2011 | Байкальская улица, 31. Ресторан "У Фёдора", я там ужинаю по четвергам и вторникам после 21:00. Приезжай, поговорим. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Angry Beaver -Цитата от кай
А почему боишься, дядь?
Ты только что смелый был, рты ебал тут напропалую - а теперь в глаза посмотреть ссышь? Не по гангстерски это, дядь история как в чертовом новогоднем фильме про иронию судьбы. Каждый год ты предлагаешь ему пообщаться в скайпе, и каждый раз он съезжает. (во всяком случае раза 2 уже точно было) Поговори ты с ним по скайпу мне нахуй это не нужно А на форуме писать пламенные посты полные пиздоболии и больных фантазий - это тебе нужно, дядь?
Ты ссышь, кучерявый ты пидарок - даже несмотря на то, что я ебал всё что тебе дорого, ты тупо боишься со мной просто поговорить 5 минут | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от коля_крыШкин и хуй из рук повалятся Он ртом подхватит если чё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | 1.Однозначно, крышкин за базар не ответил!
2.дядя трек вышка очень хороший трек
3.дядь забей на них на всех, тебе должно быть поебать, что они пишут! | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | о, дядя перелогинился | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Мы все виртуалы Петрика Путяхи | | | | |