активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Сamorrista -Цитата от коля_крыШкин +37360388670 странно , звоню а там кто то кукарекает, что это за номер? Почему ты дал этот номер? ты знаешь что это +373 это код молдавии ? код города и этот номер . мне никто щас не звонил Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Сamorrista
ты знаешь что это +373 это код молдавии ? код города и этот номер . мне никто щас не звонил кинь свои цифры я перенаберу если у меня есть лавэ на счету щас Странно, который раз набираю, кто то кудахтает, причем что странно что трубку кто то снимает и в нее кудахтает. шо прям кудахтает ? петух или курица кудахтала?. я хз куда ты звонишь если че. говорю же скинь в лс цифры я перенаберу сегодня как кину денег. кстати дохуя с баланса ушло ? ( если ты сюда звонил конечно) | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Сamorrista
ты знаешь что это +373 это код молдавии ? код города и этот номер . мне никто щас не звонил Добавлено через 1 минуту 18 секунд
кинь свои цифры я перенаберу если у меня есть лавэ на счету щас Странно, который раз набираю, кто то кудахтает, причем что странно что трубку кто то снимает и в нее кудахтает. шо прям кудахтает ? петух или курица кудахтала?. я хз куда ты звонишь если че. говорю же скинь в лс цифры я перенаберу сегодня как кину денег. кстати дохуя с баланса ушло ? ( если ты сюда звонил конечно) Не могу разобрать точно, но явно что то курино питушиное, может у тебя куры дома с питухами, но вот только вопрос что за чудо питух который трубку телефонную снимает и кудахтает в нее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Сamorrista -Цитата от коля_крыШкин Странно, который раз набираю, кто то кудахтает, причем что странно что трубку кто то снимает и в нее кудахтает. шо прям кудахтает ? петух или курица кудахтала?. я хз куда ты звонишь если че. говорю же скинь в лс цифры я перенаберу сегодня как кину денег. кстати дохуя с баланса ушло ? ( если ты сюда звонил конечно) Не могу разобрать точно, но явно что то курино питушиное, может у тебя куры дома с питухами, но вот только вопрос что за чудо питух который трубку телефонную снимает и кудахтает в нее. аа ясно )) это прикол в стиле "дядя трогал кого то за хуй" ясно бандит московский | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Сamorrista
шо прям кудахтает ? петух или курица кудахтала?. я хз куда ты звонишь если че. говорю же скинь в лс цифры я перенаберу сегодня как кину денег. кстати дохуя с баланса ушло ? ( если ты сюда звонил конечно) Не могу разобрать точно, но явно что то курино питушиное, может у тебя куры дома с питухами, но вот только вопрос что за чудо питух который трубку телефонную снимает и кудахтает в нее. аа ясно )) это прикол в стиле "дядя трогал кого то за хуй" ясно бандит московский Номер который ты написал куда я звонил только что несколько раз и там кудахтал толи питух толи курица, чей? Твой? Почему по твоему номеру трубку питух берет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Сamorrista -Цитата от коля_крыШкин Не могу разобрать точно, но явно что то курино питушиное, может у тебя куры дома с питухами, но вот только вопрос что за чудо питух который трубку телефонную снимает и кудахтает в нее. аа ясно )) это прикол в стиле "дядя трогал кого то за хуй" ясно бандит московский Номер который ты написал куда я звонил только что несколько раз и там кудахтал толи питух толи курица, чей? Твой? Почему по твоему номеру трубку питух берет? ты .........не хочу оскорблять тебя. еще раз пишу . ты в Молдавию звонишь с кодом блять или куда? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | А может быть так что у тебя питух который трубку снял и кудахтал в неё, умеет на клавиатуре клювом печатать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от коля_крыШкин А может быть так что у тебя питух который трубку снял и кудахтал в неё, умеет на клавиатуре клювом печатать? не знаю . питухам виднее | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Чипинкос ты ведь действительно там сидишь и угораешь с написанного, армэнчик, армянский юморок он такой
а почему ты решил потусить в дядиных темах, ну то что в твоих тебе максимум на 2-3 сообщения в которых тебя хуями кормят можно рассчитывать это понятно, так ты и сюда за этим пришел, ну вот по чесноку, неужели нравится? я тогда когда твоего папашу в курятник завел забыл про тебя((( извини чувак дрянная память я исправлю это ((( Выходит у тебя память куриная,петух? | | | | уёбок
аа ясно )) это прикол в стиле "дядя трогал кого то за хуй" ясно бандит московский Номер который ты написал куда я звонил только что несколько раз и там кудахтал толи питух толи курица, чей? Твой? Почему по твоему номеру трубку питух берет? ты .........не хочу оскорблять тебя. еще раз пишу . ты в Молдавию звонишь с кодом блять или куда? Все верно, с кодом звоню, в молдавию, вот на этот номер+37360388670 это же твой, ты мне его написал, и там берет трубку походу дресированный питух и что то кудахтает без умолку. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Сamorrista -Цитата от коля_крыШкин Не могу разобрать точно, но явно что то курино питушиное, может у тебя куры дома с питухами, но вот только вопрос что за чудо питух который трубку телефонную снимает и кудахтает в нее. аа ясно )) это прикол в стиле "дядя трогал кого то за хуй" ясно бандит московский Номер который ты написал куда я звонил только что несколько раз и там кудахтал толи питух толи курица, чей? Твой? Почему по твоему номеру трубку питух берет? Затралил | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Чипинкос арменчик, как так выходит, что ты говоришь, а делать не делаешь?
дядя тут вроде звонил паре человек, а ты только сидишь и попездываешь, ну еще посасываешь перманентно в темках своих песенок для ганстеров армянских, зачем же ты обещаешь, если заранее понятно, что очко треснет? мне правда интересно, как можно так беспредельно нести хуйню, даже в случае таких примитивных животных, ну тыж уже не школьник ебаный, а так обоссаться прилюдно, неужели похуй совсем?
и то, что ты мне тут сейчас пишешь, это просто забавно, сьехать все пытаешься, поматериться, может сьебал бы уже с форума, тыж нахуй никому не нужен и не интересен, даже в качестве обезьянки пляшущей
Хватит кукарекать иди отец уже ждет тебя чтоб ты ему полямзал | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Сamorrista -Цитата от коля_крыШкин
Номер который ты написал куда я звонил только что несколько раз и там кудахтал толи питух толи курица, чей? Твой? Почему по твоему номеру трубку питух берет? ты .........не хочу оскорблять тебя. еще раз пишу . ты в Молдавию звонишь с кодом блять или куда? Все верно, с кодом звоню, в молдавию, вот на этот номер+37360388670 это же твой, ты мне его написал, и там берет трубку походу дресированный питух и что то кудахтает без умолку. поржал | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | хотя, я ошибался, Крышкин определённо поддерживает динамичность темы, как, по слухам, Дядя иногда поддерживает чьи-то .. | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Чипинкос арменчик, как так выходит, что ты говоришь, а делать не делаешь?
дядя тут вроде звонил паре человек, а ты только сидишь и попездываешь, ну еще посасываешь перманентно в темках своих песенок для ганстеров армянских, зачем же ты обещаешь, если заранее понятно, что очко треснет? мне правда интересно, как можно так беспредельно нести хуйню, даже в случае таких примитивных животных, ну тыж уже не школьник ебаный, а так обоссаться прилюдно, неужели похуй совсем?
и то, что ты мне тут сейчас пишешь, это просто забавно, сьехать все пытаешься, поматериться, может сьебал бы уже с форума, тыж нахуй никому не нужен и не интересен, даже в качестве обезьянки пляшущей
Хватит кукарекать иди отец уже ждет тебя чтоб ты ему полямзал вобщем мы разобрались, что за слова свои ты не отвечаешь
так зачем ты тут сидишь, на форуме всмысле, с творчества твоего все ржут, тебя говном поливают, а ты и внятно то подьебать не можешь, все натужно стараешься что-то из себя выдавить, но выходит же полная хуйня, арменчик, или тебе кажется, что смешно и ты меня как то задел? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | коля_крыШкин - типичный клоун. У меня всё. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Нихуя какой организованый, коллективный срач
опять стрелки телефоны Молдова, Минск, Москва - закружилась голова
Как ни крути, а дядя на самом деле же трогал хуй как бы вы на счет этой темы не ругались | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | а Дядю начали траллить с первых же им созданных тем, или он когда-то всё-таки был воспринимаем, как обычный, невзрачный, исполнитель демо-музыки, которому ещё только предстояло завоевать множество столь лестных слов? | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Потанцуем а Дядю начали траллить с первых же им созданных тем, или он когда-то всё-таки был воспринимаем, как обычный, невзрачный, исполнитель демо-музыки, которому ещё только предстояло завоевать множество столь лестных слов? я его помню уже на волне
раньше дядя жестко взрывал | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Потанцуем а Дядю начали траллить с первых же им созданных тем, или он когда-то всё-таки был воспринимаем, как обычный, невзрачный, исполнитель демо-музыки, которому ещё только предстояло завоевать множество столь лестных слов? я его помню уже на волне
раньше дядя жестко взрывал бля, збс подгон
я ещё пару его видеозаписей, предложенных ютубом, за 12-13 гг. заценил
...столько клипов, но почему Дядя, как нормальный гангстер, даже косячок в кадре не скрутит ? всё давится сигаретками =( сигареты - не гангаста ни капли, фи | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | Крышкин красавец спокойной ночи всем | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Camorrista, а ты что дядин адъютант - стрелы советуешь забить с ним, забей сам если не очкошник, приезжай в гольяново если мужчина | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Потанцуем а Дядю начали траллить с первых же им созданных тем, или он когда-то всё-таки был воспринимаем, как обычный, невзрачный, исполнитель демо-музыки, которому ещё только предстояло завоевать множество столь лестных слов? я его помню уже на волне
раньше дядя жестко взрывал бля, збс подгон
...столько клипов, но почему Дядя, как нормальный гангстер, даже косячок в кадре не скрутит ? всё давится сигаретками =( сигареты - не гангаста ни капли, фи пф, вот начало легенды.
Давид, по-моему, там подпёздышем появился и с тех пор через тернии к звёздам на форуме, почетная награда была так близка в прошлом году, но даже в этом конкуренция плотная - Ирка в спину дышит | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Потанцуем -Цитата от Чаки Панкамо бля, збс подгон
...столько клипов, но почему Дядя, как нормальный гангстер, даже косячок в кадре не скрутит ? всё давится сигаретками =( сигареты - не гангаста ни капли, фи пф, вот начало легенды.
Давид, по-моему, там подпёздышем появился и с тех пор через тернии к звёздам на форуме, почетная награда была так близка в прошлом году, но даже в этом конкуренция плотная - Ирка в спину дышит ФАК ВАЙ СИ ПИ ДИ!!!
Бля, 4 года почти прошло, а как вчера было | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Сamorrista кстати МОЗГ 100000 ебал тебя в рот, хуйло Маму твою ебал, петушара. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от кай -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Потанцуем
бля, збс подгон
Давид, по-моему, там подпёздышем появился и с тех пор через тернии к звёздам на форуме, почетная награда была так близка в прошлом году, но даже в этом конкуренция плотная - Ирка в спину дышит ФАК ВАЙ СИ ПИ ДИ!!!
Бля, 4 года почти прошло, а как вчера было охуенно было тогда у них было крю и много огненных клипов. К тому же писали тут аулом. Теперь один жидай остался | | | | |