активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista -Цитата от Чаки Панкамо
ты глупый, вась? нахуй говорю сбегай, там тебя ждут, им и расскажешь че хотел  ладно олень. раз тебе нехуй сказать , то с тобой бесполезно ввести беседу , это как с Каем . который соскакивает чуть что сразу с темы , потом пиздит что инет пропадает . Дура ты, форумщик Каморриста - просто ты даже банальный вопрос нормально задать не можешь, какой вообще смысл с тобой разговаривать?
СОСКАКИВАЕТ С ТЕМЫ ЧУТЬ ЧТО, ояебу, вот же ты уася важный тип
Ты конкретно чо хотел то? Или просто ебалом поворочать охота вхолостую? чем тебе не устроил вопрос. Почему дядя ссыкло еще и удивительное ссылко ? что тут непонятного непуть? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista
ладно олень. раз тебе нехуй сказать , то с тобой бесполезно ввести беседу , это как с Каем . который соскакивает чуть что сразу с темы , потом пиздит что инет пропадает . Дура ты, форумщик Каморриста - просто ты даже банальный вопрос нормально задать не можешь, какой вообще смысл с тобой разговаривать?
Ты конкретно чо хотел то? Или просто ебалом поворочать охота вхолостую? чем теб е не устроил вопрос. (где вопросительный знак?) Почему дядя ссыкло еще и удивительное ссылко ? что тут непонятного непуть? Серьёзно, дыши глубже когда печатаешь - ты же отважный мальчуган, а не зассыха какая
Ты просто хотел поинтересоваться, почему я считаю дядю удивительным ссыклом, так штоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай
Дура ты, форумщик Каморриста - просто ты даже банальный вопрос нормально задать не можешь, какой вообще смысл с тобой разговаривать?
Ты конкретно чо хотел то? Или просто ебалом поворочать охота вхолостую? чем теб е не устроил вопрос. (где вопросительный знак?) Почему дядя ссыкло еще и удивительное ссылко ? что тут непонятного непуть? Серьёзно, дыши глубже когда печатаешь - ты же отважный мальчуган, а не зассыха какая
Ты просто хотел поинтересоваться, почему я считаю дядю удивительным ссыклом, так штоль? ну доебываться до грамматики нормальный ход такой . дает время подумать как бы грамотней ответить , дабы не попасть в замес))) не ссы бро) не собираюсь я пока в Лондон) а то помнишь обещал тебя обоссать у Темзы?)))
да именно это я хотел понять . Почему ты считаешь дядю удивительным ссыклом. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista
чем тебе не устроил вопрос. (где вопросительный знак?) Почему дядя ссыкло еще и удивительное ссылко ? что тут непонятного непуть? Серьёзно, дыши глубже когда печатаешь - ты же отважный мальчуган, а не зассыха какая
Ты просто хотел поинтересоваться, почему я считаю дядю удивительным ссыклом, так штоль? ну доебываться до грамматики нормальный ход такой . дает время подумать как бы грамотней ответить , дабы не попасть в замес))) не ссы бро) не собираюсь я пока в Лондон) а то помнишь обещал тебя обоссать у Темзы?)))
да именно это я хотел понять . Почему ты считаешь дядю удивительным ссыклом. Прям отлегло от сердца - мне снова удастся избежать замеса, ну спасибо тебе броток-обоссун, пощадил Показать скрытый текст
Не помню, по правде говоря - ну так и не настолько ты забавный чтоб тебя помнить
А почему тебя так моё мнение волнует? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Чипинкос -Цитата от Чаки Панкамо два еблана веселятся  ну мы веселимся а ты зато хуй сосешь у двоих, что хуевее подумай ))) ну смотря как посмотреть арменчик, ты мне тут байки с угрозами травил, как и дядя в свое время, приеду, накажу, постреляю, честь семью своей отстоять хотел  а когда я предложил мол давай, едь, вот адрес, вот телефон, вы сьехали дружно с темы, так что так уж вышло, что по жизни сосешь ты, забавляясь с клавиатурой  ну почему ты такой злой, что два хуя сосал плохо стало?)))
да я говорил такое насчет тебя и действительно имел желание тебя гондилу увидеть, думал ты в москве бомжуешь оказалось ты хуило в минске живешь,
и знаешь это того не стоит давать за билет деньги ехать хуй знает сколько лижбе угомонить такую шлюху интернет геройскую как ты сам подумай шлюха | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай
Серьёзно, дыши глубже когда печатаешь - ты же отважный мальчуган, а не зассыха какая
да именно это я хотел понять . Почему ты считаешь дядю удивительным ссыклом. Прям отлегло от сердца - мне снова удастся избежать замеса, ну спасибо тебе броток-обоссун, пощадил Показать скрытый текст
Не помню, по правде говоря - ну так и не настолько ты забавный чтоб тебя помнить
А почему тебя так моё мнение волнует? да особо не волнует. интересно какой у тебя взгляд на эту ситуацию . ну раз не хочешь отвечать , тогда не стоит. вы кстати с крышкиным похожи в чем то ) крышкин заходит в тему , читает и не отвечает ) ты доебываешся до грамматики и помоленьку тоже сьезжаешь . | | | | Метов
ну доебываться до грамматики нормальный ход такой . дает время подумать как бы грамотней ответить , дабы не попасть в замес))) не ссы бро) не собираюсь я пока в Лондон) а то помнишь обещал тебя обоссать у Темзы?)))
А почему тебя так моё мнение волнует? да особо не волнует. интересно какой у тебя взгляд на эту ситуацию . ну раз не хочешь отвечать , тогда не стоит. вы кстати с крышкиным похожи в чем то ) крышкин заходит в тему , читает и не отвечает ) ты доебываешся до грамматики и помоленьку тоже сьезжаешь . Ну раз не волнует, а просто интересно - мог бы и не спрашивать с такой настырностью, а то выглядит так, как будто волнует 
Ты за Крышкинскими перемещениями по форуму следишь тоже оттого, что тебя не волнует?
Так уж и быть, отвечу - дядя во весь рот орал что приедет наказывать Крышкина, а получив адрес тут же решил что встречаться уже вовсе необязательно и возжелал телефонных дебатов - это вот называется соскакивать, и причина для этого всегда одна - яиц маловато.
Ещё есть волнующие интересующие тебя темы? | | | | активный пользователь
Прям отлегло от сердца - мне снова удастся избежать замеса, ну спасибо тебе броток-обоссун, пощадил Показать скрытый текст
А почему тебя так моё мнение волнует? да особо не волнует. интересно какой у тебя взгляд на эту ситуацию . ну раз не хочешь отвечать , тогда не стоит. вы кстати с крышкиным похожи в чем то ) крышкин заходит в тему , читает и не отвечает ) ты доебываешся до грамматики и помоленьку тоже сьезжаешь . Ну раз не волнует, а просто интересно - мог бы и не спрашивать с такой настырностью, а то выглядит так, как будто волнует
Но так уж и быть, отвечу - дядя во весь рот орал что приедет наказывать крышкина, а получив адрес тут же решил, что встречаться уже вовсе необязательно и возжелал телефонных дебатов - это вот называется соскакивать, и причина для этого всегда одна - яиц маловато.
Ещё есть волнующие тебя темы? бля сейчас снова начнется.что значит дали адрес? блять может согласовать время надо или хотя бы перетереть по телефону cтоит ли обоим тратить время и встречаться , ради такой хуйни? Хотя бы это нужно обсудить для начало по телефону , не ? ccыкло по моему это когда орешь во все горло, что готов встретиться где угодно и когда угодно, но когда тебе дают адрес ты начинаешь отмазываться и не приезжаешь.со стороны дядьки такого не было. С СД он именно так вопрос решил по телефону . НАхуй Крышкину эта встреча и вообще че он хочет ? или у твоего Крышкина нет яиц признать свою ошибку и извиниться и сказать публично что не было того , чего он тут напиздел ?
зы Вы Лорд Кай еси шо за грамматику извините , а то может Вам не понятен будет выше написанный текст , но я думаю с лингвистом разберетесь ) | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Чипинкос
ну мы веселимся а ты зато хуй сосешь у двоих, что хуевее подумай ))) ну смотря как посмотреть арменчик, ты мне тут байки с угрозами травил, как и дядя в свое время, приеду, накажу, постреляю, честь семью своей отстоять хотел  а когда я предложил мол давай, едь, вот адрес, вот телефон, вы сьехали дружно с темы, так что так уж вышло, что по жизни сосешь ты, забавляясь с клавиатурой  ну почему ты такой злой, что два хуя сосал плохо стало?)))
да я говорил такое насчет тебя и действительно имел желание тебя гондилу увидеть, думал ты в москве бомжуешь оказалось ты хуило в минске живешь,
и знаешь это того не стоит давать за билет деньги ехать хуй знает сколько лижбе угомонить такую шлюху интернет геройскую как ты сам подумай шлюха да, армэнчик, ты мне уже рассказывал эту печальную историю
если тебе жалко денег на билет - я могу при всем честном народе дать тебе слово, что возмещу в полной мере дорогу туда и обратно, если придется конечно, я не так уж и бомжую, как тебе кажется 
так или иначе, ты прилюдно дал слово, что приедешь и накажешь меня, а в итоге продолжаешь вялого гонять на форуме, это такой хасл армянский? почему все хачики тут так гордо и смело обещат расправу, а как доходит до дела, продолжают искренне тупорыло мамоебить, наверное это такие культурные особенности нации | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista
да особо не волнует. интересно какой у тебя взгляд на эту ситуацию . ну раз не хочешь отвечать , тогда не стоит. вы кстати с крышкиным похожи в чем то ) крышкин заходит в тему , читает и не отвечает ) ты доебываешся до грамматики и помоленьку тоже сьезжаешь . Ну раз не волнует, а просто интересно - мог бы и не спрашивать с такой настырностью, а то выглядит так, как будто волнует
Но так уж и быть, отвечу - дядя во весь рот орал что приедет наказывать крышкина, а получив адрес тут же решил, что встречаться уже вовсе необязательно и возжелал телефонных дебатов - это вот называется соскакивать, и причина для этого всегда одна - яиц маловато.
Ещё есть волнующие тебя темы? бля сейчас снова начнется.что значит дали адрес? блять может согласовать время надо или хотя бы перетереть по телефону cтоит ли обоим тратить время и встречаться , ради такой хуйни? Хотя бы это нужно обсудить для начало по телефону , не ? ccыкло по моему это когда орешь во все горло, что готов встретиться где угодно и когда угодно, но когда тебе дают адрес ты начинаешь отмазываться и не приезжаешь.со стороны дядьки такого не было. С СД он именно так вопрос решил по телефону . НАхуй Крышкину эта встреча и вообще че он хочет ? или у твоего Крышкина нет яиц признать свою ошибку и извиниться и сказать публично что не было того , чего он тут напиздел ?
зы Вы Лорд Кай еси шо за грамматику извините , а то может Вам не понятен будет выше написанный текст , но я думаю с лингвистом разберетесь )
Нихуя ты вихрь а с чего не было то того? Ты откуда в курсах то? Все говорят что дядя трогал хуй, говорят в любой теме, а ты говоришь что такого не было. | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Чипинкос -Цитата от Чаки Панкамо
ну смотря как посмотреть арменчик, ты мне тут байки с угрозами травил, как и дядя в свое время, приеду, накажу, постреляю, честь семью своей отстоять хотел  а когда я предложил мол давай, едь, вот адрес, вот телефон, вы сьехали дружно с темы, так что так уж вышло, что по жизни сосешь ты, забавляясь с клавиатурой  ну почему ты такой злой, что два хуя сосал плохо стало?)))
и знаешь это того не стоит давать за билет деньги ехать хуй знает сколько лижбе угомонить такую шлюху интернет геройскую как ты сам подумай шлюха да, армэнчик, ты мне уже рассказывал эту печальную историю
если тебе жалко денег на билет - я могу при всем честном народе дать тебе слово, что возмещу в полной мере дорогу туда и обратно, если придется конечно, я не так уж и бомжую, как тебе кажется 
так или иначе, ты прилюдно дал слово, что приедешь и накажешь меня, а в итоге продолжаешь вялого гонять на форуме, это такой хасл армянский? почему все хачики тут так гордо и смело обещат расправу, а как доходит до дела, продолжают искренне тупорыло мамоебить, наверное это такие культурные особенности нации
какое ты мне можешь слова дать хуила? КАКОЕ БЛЯДЬ???????????
ты свою мать и отца не уважаешь
твою породу ебал !!!
приезжай лучше в москву
как приедешь напиши я тебе номер скину скинтанемся а дорогу сам оплатишь я за гондонов платить не буду так, что жду чаки хуяки)))) !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Джаггер -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай
Ну раз не волнует, а просто интересно - мог бы и не спрашивать с такой настырностью, а то выглядит так, как будто волнует
зы Вы Лорд Кай еси шо за грамматику извините , а то может Вам не понятен будет выше написанный текст , но я думаю с лингвистом разберетесь )
Нихуя ты вихрь а с чего не было то того? Ты откуда в курсах то? Все говорят что дядя трогал хуй, говорят в любой теме, а ты говоришь что такого не было.
ты с какого аула то бро ? все говорят ? все всегда говорят блять . а на хх ру пиздят , а не говорят . что за стадной чувство ? все говорят ебаный в рот. непонято что ли что тут крышкин попытался затролить и масса хуеплетов поддержала его , но хуй там ночевал и крышкин остался с единственным аргументом ( мол вот тебе адрес приезжай в ресторан блять к дяде феде ) пусть пруф кинет или растолкует как все было , вот тогда и поговорим . а так хули все говорят же епт.. | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Чипинкос
ну почему ты такой злой, что два хуя сосал плохо стало?)))
так или иначе, ты прилюдно дал слово, что приедешь и накажешь меня, а в итоге продолжаешь вялого гонять на форуме, это такой хасл армянский? почему все хачики тут так гордо и смело обещат расправу, а как доходит до дела, продолжают искренне тупорыло мамоебить, наверное это такие культурные особенности нации
твою породу ебал !!!
приезжай лучше в москву
как приедешь напиши я тебе номер скину скинтанемся и дорогу сам оплатишь я за гондонов платить не буду так, что жду !!! так теперь мне к тебе ехать, хачик? 
ты такой дурачок примитивный, кого ты там ебал, что ты мне вообще сейчас затирать пытаешься  ты за слова свои банально не отвечаешь, все у на уровне "напиздеть и похуй", просто хуеплет обычный, попустись уже, клоун обосравшийся | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Джаггер -Цитата от Сamorrista
бля сейчас снова начнется.что значит дали адрес? блять может согласовать время надо или хотя бы перетереть по телефону cтоит ли обоим тратить время и встречаться , ради такой хуйни? Хотя бы это нужно обсудить для начало по телефону , не ? ccыкло по моему это когда орешь во все горло, что готов встретиться где угодно и когда угодно, но когда тебе дают адрес ты начинаешь отмазываться и не приезжаешь.со стороны дядьки такого не было. С СД он именно так вопрос решил по телефону . НАхуй Крышкину эта встреча и вообще че он хочет ? или у твоего Крышкина нет яиц признать свою ошибку и извиниться и сказать публично что не было того , чего он тут напиздел ?
Нихуя ты вихрь а с чего не было то того? Ты откуда в курсах то? Все говорят что дядя трогал хуй, говорят в любой теме, а ты говоришь что такого не было.
ты с какого аула то бро ? все говорят ? все всегда говорят блять . а на хх ру пиздят , а не говорят . что за стадной чувство ? все говорят ебаный в рот. непонято что ли что тут крышкин попытался затролить и масса хуеплетов поддержала его , но хуй там ночевал и крышкин остался с единственным аргументом ( мол вот тебе адрес приезжай в ресторан блять к дяде феде ) пусть пруф кинет или растолкует как все было , вот тогда и поговорим . а так хули все говорят же епт.. С аула кореш твой пацан вчерашний за которого ты мазу тут тянуть пытаешься
Если это и пиздеж что дядя трогал чей-то хуй, думаешь от чего этот пиздеж все подхватили? Может потому что людям не нравится когда их наебывают а они это выкупают? Как ты относишься к людям которые перед тобой понтуются тем чего у них нет? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Чипинкос -Цитата от Чаки Панкамо
да, армэнчик, ты мне уже рассказывал эту печальную историю
твою породу ебал !!!
приезжай лучше в москву
как приедешь напиши я тебе номер скину скинтанемся и дорогу сам оплатишь я за гондонов платить не буду так, что жду !!! так теперь мне к тебе ехать, хачик?  
ты такой дурачок примитивный, кого ты там ебал, что ты мне вообще сейчас затирать пытаешься  ты за слова свои банально не отвечаешь, все у на уровне "напиздеть и похуй", просто хуеплет обычный, попустись уже, клоун обосравшийся
мне жалко тебя чаки все, что ты можешь в своей некчемной жизни это поставить на свою аву не свое лицо поставить не настоящие данные и выебываться с минска     | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Сamorrista бля сейчас снова начнется.что значит дали адрес? блять может согласовать время надо -Цитата от коля_крыШкин я там ужинаю по четвергам и вторникам после 21 00.
Броток, ну ты реально хуйню несёшь унылую, и попытки шутковать твои не особо взлетают.
Чего ты хотел-то, кроме как побалаболить? | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | блять, ваши комменты без комментов дяди читать не доставляет удовольствия, братва 
пздц | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Джаггер -Цитата от Сamorrista -Цитата от Джаггер
ты с какого аула то бро ? все говорят ? все всегда говорят блять . а на хх ру пиздят , а не говорят . что за стадной чувство ? все говорят ебаный в рот. непонято что ли что тут крышкин попытался затролить и масса хуеплетов поддержала его , но хуй там ночевал и крышкин остался с единственным аргументом ( мол вот тебе адрес приезжай в ресторан блять к дяде феде ) пусть пруф кинет или растолкует как все было , вот тогда и поговорим . а так хули все говорят же епт.. С аула кореш твой пацан вчерашний за которого ты мазу тут тянуть пытаешься Если это и пиздеж что дядя трогал чей-то хуй, думаешь от чего этот пиздеж все подхватили? Может потому что людям не нравится когда их наебывают а они это выкупают? Как ты относишься к людям которые перед тобой понтуются тем чего у них нет?
хуясе ты ты перепрыгнул с х на х)))
понты то причем к пиздежу , который тут опракинул крышкин и все его подхватили? ладно я заебался тут писать об одном и том же. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista бля сейчас снова начнется.что значит дали адрес? блять может согласовать время надо -Цитата от коля_крыШкин я там ужинаю по четвергам и вторникам после 21 00.
Броток, ну ты реально хуйню несёшь унылую, и попытки шутковать твои не особо взлетают.
Чего ты хотел-то, кроме как побалаболить? почему номер то не дать ебаный рот? я этого не пойму , ты можешь обьяснить мне ? "я там ужинаю" может он мусорской и хочет его под комбину подвести какую то . че ты такой наивный то петя? | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Чипинкос арменчик, как так выходит, что ты говоришь, а делать не делаешь?
дядя тут вроде звонил паре человек, а ты только сидишь и попездываешь, ну еще посасываешь перманентно в темках своих песенок для ганстеров армянских, зачем же ты обещаешь, если заранее понятно, что очко треснет? мне правда интересно, как можно так беспредельно нести хуйню, даже в случае таких примитивных животных, ну тыж уже не школьник ебаный, а так обоссаться прилюдно, неужели похуй совсем?
и то, что ты мне тут сейчас пишешь, это просто забавно, сьехать все пытаешься, поматериться, может сьебал бы уже с форума, тыж нахуй никому не нужен и не интересен, даже в качестве обезьянки пляшущей | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Джаггер -Цитата от Сamorrista
ты с какого аула то бро ? все говорят ? все всегда говорят блять . а на хх ру пиздят , а не говорят . что за стадной чувство ? все говорят ебаный в рот. непонято что ли что тут крышкин попытался затролить и масса хуеплетов поддержала его , но хуй там ночевал и крышкин остался с единственным аргументом ( мол вот тебе адрес приезжай в ресторан блять к дяде феде ) пусть пруф кинет или растолкует как все было , вот тогда и поговорим . а так хули все говорят же епт.. С аула кореш твой пацан вчерашний за которого ты мазу тут тянуть пытаешься Если это и пиздеж что дядя трогал чей-то хуй, думаешь от чего этот пиздеж все подхватили? Может потому что людям не нравится когда их наебывают а они это выкупают? Как ты относишься к людям которые перед тобой понтуются тем чего у них нет?
понты то причем к пиздежу , который тут опракинул крышкин и все его подхватили? ладно я заебался тут писать об одном и том же. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista бля сейчас снова начнется.что значит дали адрес? блять может согласовать время надо -Цитата от коля_крыШкин я там ужинаю по четвергам и вторникам после 21 00.
Чего ты хотел-то, кроме как побалаболить? почему номер то не дать ебаный рот? я этого не пойму , ты можешь обьяснить мне ? "я там ужинаю" может он мусорской и хочет его под комбину подвести какую то . че ты такой наивный то петя? Дай мне свой номер, я тебе щас наберу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Сamorrista -Цитата от Джаггер
С аула кореш твой пацан вчерашний за которого ты мазу тут тянуть пытаешься Если это и пиздеж что дядя трогал чей-то хуй, думаешь от чего этот пиздеж все подхватили? Может потому что людям не нравится когда их наебывают а они это выкупают? Как ты относишься к людям которые перед тобой понтуются тем чего у них нет?
понты то причем к пиздежу , который тут опракинул крышкин и все его подхватили? ладно я заебался тут писать об одном и том же. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от кай
Чего ты хотел-то, кроме как побалаболить? почему номер то не дать ебаный рот? я этого не пойму , ты можешь обьяснить мне ? "я там ужинаю" может он мусорской и хочет его под комбину подвести какую то . че ты такой наивный то петя? Дай мне свой номер, я тебе щас наберу.
+37360388670 Добавлено через 3 минуты 30 секунд Москва. Район Гульянова. ул.Байкальскай 31 . Ресторан "У дяди Феди" время 21-20.
заходит дядька в ресторан , осматривается . сидит несколько милых парочек , компания мужчин бегло осматривают залетного гостя, у входа офицантка показывает свободный столик и подает меню. Дядька проходит мимо офицантки и направляется к барной стойке , заказывает у бармена джека с колой и так невзначай спрашивает , я тут парня одно ищю , Колей зовут. Бармен просит фотку, дядька отвечает что нет фотокарточки и знает только погремуху " Коля Крышкин" Бармен удивительно и в то же время настороженно смотрит в сторону компании что сидит за дальнем столиком в углу и говорит подождать несколько минут....начало фильма "Банды Москвы" ебанный рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | 187 мафака, не плохой трэк и видеоряд на мой взгляд | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | +37360388670 странно , звоню а там кто то кукарекает, что это за номер? Почему ты дал этот номер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от коля_крыШкин +37360388670 странно , звоню а там кто то кукарекает, что это за номер? Почему ты дал этот номер? ты знаешь что это +373 это код молдавии ? код города и этот номер . мне никто щас не звонил Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Сamorrista -Цитата от коля_крыШкин +37360388670 странно , звоню а там кто то кукарекает, что это за номер? Почему ты дал этот номер? ты знаешь что это +373 это код молдавии ? код города и этот номер . мне никто щас не звонил кинь свои цифры я перенаберу если у меня есть лавэ на счету щас | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от коля_крыШкин +37360388670 странно , звоню а там кто то кукарекает, что это за номер? Почему ты дал этот номер? ты знаешь что это +373 это код молдавии ? код города и этот номер . мне никто щас не звонил Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Сamorrista -Цитата от коля_крыШкин +37360388670 странно , звоню а там кто то кукарекает, что это за номер? Почему ты дал этот номер? ты знаешь что это +373 это код молдавии ? код города и этот номер . мне никто щас не звонил кинь свои цифры я перенаберу если у меня есть лавэ на счету щас Странно, который раз набираю, кто то кудахтает, причем что странно что трубку кто то снимает и в нее кудахтает. | | | | |