Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от sn0wflake или ответь тогда хотябы, чей? Может он просто случайно рукой задел, в бане у кого-нибудь, например, всякое бывает. Проходил и задел, такое ведь дело. Ну может подержал маленько, просто так подержал, чтобы удостовериться, мало ли что, а вдруг и не хуй вовсе? да скрывает он, недоговаривает, а потом использует это как оружие что бы наброситься на когото в свою выгоду с оскорблениями, за которые потом не отвечает сам. | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от sn0wflake или ответь тогда хотябы, чей? Может он просто случайно рукой задел, в бане у кого-нибудь, например, всякое бывает. Проходил и задел, такое ведь дело. Ну может подержал маленько, просто так подержал, чтобы удостовериться, мало ли что, а вдруг и не хуй вовсе? есть такая история, шла по ереванскому зоопарку женщину, ну как женщина, армянка она конечно была, поскользнулась на банановой шкурке и попала сракой промеж решеток обезьяньего вольера, ну и прошла через нее вся стая
а через нацать лет на форум зашел армянский хачик чипинкос | | | | пук-пук-пук
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | Крышкин я тебе последний раз говорю...
Крышкин я тебе последний раз говорю...
(ц) Дядя Жи | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | Дядь чё тощий такой, глисты может ?! это хуйня такая, многие доходят а думают типо генетика такая. Ты там береги себя давай | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | того рот ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle я спрашивать не буду и встречи назначать тоже и решу с тобой так как считаю нужным Иными словами - сольёшься, обдрыстав свои пушистые ляхи?
Дядя, ты удивительное ссыкло. ccыкло твой дружок Крышкин с которым ты походу бодришся в заднии проход. а то он подобный сленг использует . я вот и подумал мало ли...
чего стоит оставить номер что бы тебе позвонили и договорились о встрече?
наверное по четвергам просто в ресторане сам дядя Федор есть который сможет мазу потянуть за колюню епт. поэтому ищите его там хули.. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от sn0wflake или ответь тогда хотябы, чей? Может он просто случайно рукой задел, в бане у кого-нибудь, например, всякое бывает. Проходил и задел, такое ведь дело. Ну может подержал маленько, просто так подержал, чтобы удостовериться, мало ли что, а вдруг и не хуй вовсе? есть такая история, шла по ереванскому зоопарку женщину, ну как женщина, армянка она конечно была, поскользнулась на банановой шкурке и попала сракой промеж решеток обезьяньего вольера, ну и прошла через нее вся стая
а через нацать лет на форум зашел армянский хачик чипинкос | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle я спрашивать не буду и встречи назначать тоже и решу с тобой так как считаю нужным Иными словами - сольёшься, обдрыстав свои пушистые ляхи?
Дядя, ты удивительное ссыкло. ccыкло твой дружок Крышкин с которым ты походу бодришся в заднии проход. а то он подобный сленг использует . я вот и подумал мало ли...
наверное по четвергам просто в ресторане сам дядя Федор есть который сможет мазу потянуть за колюню епт. поэтому ищите его там хули.. Вот реально очень интересно было твоё мнение - спасибо что поделился, броток | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай
Иными словами - сольёшься, обдрыстав свои пушистые ляхи?
наверное по четвергам просто в ресторане сам дядя Федор есть который сможет мазу потянуть за колюню епт. поэтому ищите его там хули.. Вот реально очень интересно было твоё мнение - спасибо что поделился, броток крышкин тебе броток а не я.. с делов дядя ссылко еще и удивительное , можешь пояснить? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista
ccыкло твой дружок Крышкин с которым ты походу бодришся в заднии проход. а то он подобный сленг использует . я вот и подумал мало ли...
наверное по четвергам просто в ресторане сам дядя Федор есть который сможет мазу потянуть за колюню епт. поэтому ищите его там хули.. Вот реально очень интересно было твоё мнение - спасибо что поделился, броток с делов дядя ссылко еще и удивительное , можешь пояснить? У тебя от волнения хуйня вместо предложений получается - выдохни и перефразируй, броток. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | Словно дима щокк начинающий | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай
Вот реально очень интересно было твоё мнение - спасибо что поделился, броток с делов дядя ссылко еще и удивительное , можешь пояснить? У тебя от волнения хуйня вместо предложений получается - выдохни и перефразируй, броток. ты ж русскую речь не слышишь в реальной жизни , читаешь в инете только , вот тебе и труднодоступны предложения и словосочетания вася,
кстати МОЗГ 100000 ебал тебя в рот, хуйло | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle я спрашивать не буду и встречи назначать тоже и решу с тобой так как считаю нужным Иными словами - сольёшься, обдрыстав свои пушистые ляхи?
наверное по четвергам просто в ресторане сам дядя Федор есть который сможет мазу потянуть за колюню епт. поэтому ищите его там хули.. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от MOZG 100000 Может он просто случайно рукой задел, в бане у кого-нибудь, например, всякое бывает. Проходил и задел, такое ведь дело. Ну может подержал маленько, просто так подержал, чтобы удостовериться, мало ли что, а вдруг и не хуй вовсе? есть такая история, шла по ереванскому зоопарку женщину, ну как женщина, армянка она конечно была, поскользнулась на банановой шкурке и попала сракой промеж решеток обезьяньего вольера, ну и прошла через нее вся стая
а через нацать лет на форум зашел армянский хачик чипинкос та ты что ? Показать скрытый текст
нахуй прогуляйся | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай
Иными словами - сольёшься, обдрыстав свои пушистые ляхи?
наверное по четвергам просто в ресторане сам дядя Федор есть который сможет мазу потянуть за колюню епт. поэтому ищите его там хули.. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Чаки Панкамо
есть такая история, шла по ереванскому зоопарку женщину, ну как женщина, армянка она конечно была, поскользнулась на банановой шкурке и попала сракой промеж решеток обезьяньего вольера, ну и прошла через нее вся стая
а через нацать лет на форум зашел армянский хачик чипинкос та ты что ? Показать скрытый текст
нахуй прогуляйся
чаки я твоего отца в курятник сдал его там питушили | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Сamorrista
ccыкло твой дружок Крышкин с которым ты походу бодришся в заднии проход. а то он подобный сленг использует . я вот и подумал мало ли...
наверное по четвергам просто в ресторане сам дядя Федор есть который сможет мазу потянуть за колюню епт. поэтому ищите его там хули.. Добавлено через 1 минуту 17 секунд та ты что ? Показать скрытый текст
нахуй прогуляйся
чаки я твоего отца в курятник сдал его там питушили ты ведь действительно там сидишь и угораешь с написанного, армэнчик, армянский юморок он такой
а почему ты решил потусить в дядиных темах, ну то что в твоих тебе максимум на 2-3 сообщения в которых тебя хуями кормят можно рассчитывать это понятно, так ты и сюда за этим пришел, ну вот по чесноку, неужели нравится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Чаки Панкамо ты ведь действительно там сидишь и угораешь с написанного, армэнчик, армянский юморок он такой
а почему ты решил потусить в дядиных темах, ну то что в твоих тебе максимум на 2-3 сообщения в которых тебя хуями кормят можно рассчитывать это понятно, так ты и сюда за этим пришел, ну вот по чесноку, неужели нравится? а над тобой че надругались армянчики ? то есть над очком твоим или че ? или ты нацик неебаца с фоткой итальянца из сериала тюрма ОЗ.где кстати чувака из его банды тоже выебали в жопу. | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Чипинкос ты ведь действительно там сидишь и угораешь с написанного, армэнчик, армянский юморок он такой
а почему ты решил потусить в дядиных темах, ну то что в твоих тебе максимум на 2-3 сообщения в которых тебя хуями кормят можно рассчитывать это понятно, так ты и сюда за этим пришел, ну вот по чесноку, неужели нравится? а над тобой че надругались армянчики ? то есть над очком твоим или че ? или ты нацик неебаца с фоткой итальянца из сериала тюрма ОЗ.где кстати чувака из его банды тоже выебали в жопу. ты глупый, вась? нахуй говорю сбегай, там тебя ждут, им и расскажешь че хотел | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Чаки Панкамо ты ведь действительно там сидишь и угораешь с написанного, армэнчик, армянский юморок он такой
а почему ты решил потусить в дядиных темах, ну то что в твоих тебе максимум на 2-3 сообщения в которых тебя хуями кормят можно рассчитывать это понятно, так ты и сюда за этим пришел, ну вот по чесноку, неужели нравится? я тогда когда твоего папашу в курятник завел забыл про тебя((( извини чувак дрянная память я исправлю это ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Сamorrista -Цитата от Чаки Панкамо
ты ведь действительно там сидишь и угораешь с написанного, армэнчик, армянский юморок он такой
а почему ты решил потусить в дядиных темах, ну то что в твоих тебе максимум на 2-3 сообщения в которых тебя хуями кормят можно рассчитывать это понятно, так ты и сюда за этим пришел, ну вот по чесноку, неужели нравится? а над тобой че надругались армянчики ? то есть над очком твоим или че ? или ты нацик неебаца с фоткой итальянца из сериала тюрма ОЗ.где кстати чувака из его банды тоже выебали в жопу. ты глупый, вась? нахуй говорю сбегай, там тебя ждут, им и расскажешь че хотел ладно олень. раз тебе нехуй сказать , то с тобой бесполезно ввести беседу , это как с Каем . который соскакивает чуть что сразу с темы , потом пиздит что инет пропадает . | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | два еблана веселятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Сamorrista стухла тема после ответки дяди..всем накидал хуей и вывез за базар того рот ебал. дальше не пруфов ни от кого , одни догадки и ни одного довода ,тем более от хуесоса петрика. дальше пиздабольство вообщем и стеб . ну чего и следовало ожидать кароче.
единственное еще Крышкин остался , но тот тоже хуй поймешь его. за какие то личные качества дядьки задвигает за работу за коллектив ? причем тут это вообще? оставь цифры в лс он же тебе написал и пообщайся по трубе. что еще мне надо сделать ? может у тебя еще какие то пожелания будут ? это от тебя предложения должны исходить раз ты пропизделся . | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Чаки Панкамо два еблана веселятся ну мы веселимся а ты зато хуй сосешь у двоих, что хуевее подумай ))) | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Чаки Панкамо два еблана веселятся ну мы веселимся а ты зато хуй сосешь у двоих, что хуевее подумай ))) ну смотря как посмотреть арменчик, ты мне тут байки с угрозами травил, как и дядя в свое время, приеду, накажу, постреляю, честь семью своей отстоять хотел а когда я предложил мол давай, едь, вот адрес, вот телефон, вы сьехали дружно с темы, так что так уж вышло, что по жизни сосешь ты, забавляясь с клавиатурой | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Сamorrista
а над тобой че надругались армянчики ? то есть над очком твоим или че ? или ты нацик неебаца с фоткой итальянца из сериала тюрма ОЗ.где кстати чувака из его банды тоже выебали в жопу. ты глупый, вась? нахуй говорю сбегай, там тебя ждут, им и расскажешь че хотел ладно олень. раз тебе нехуй сказать , то с тобой бесполезно ввести беседу , это как с Каем . который соскакивает чуть что сразу с темы , потом пиздит что инет пропадает . Дура ты, форумщик Каморриста - просто ты даже банальный вопрос нормально задать не можешь, какой вообще смысл с тобой разговаривать?
СОСКАКИВАЕТ С ТЕМЫ ЧУТЬ ЧТО, ояебу, вот же ты уася важный тип
Ты конкретно чо хотел то? Или просто ебалом поворочать охота вхолостую? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | Нормальный трек для уровня дяди, клип как обычно, не впечатлил. | | | | |