DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | на уровне демо раздела | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Дядька давай клипчину на "Жизнь я тебя люблю" | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | ну нихуя спинка, на курсе щяс? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | слишком серьезно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Дядька, ты очень худой, с таким тщедушным тельцем тебя не то что Петрик, даже Ирка ПСП ушатает в хламину. Надо больше жрать, налегай на мясо, сало, наваристые супы, мучного ешь побольше, булочек там всяких разных и т.д. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | а вы говорили, что он - хуёвый репер. Да ведь это жэ армянский Иммортал Текник | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | да уж с такой физической формой наловишь лещей от крышкина | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Один-Три да уж с такой физической формой наловишь лещей от крышкина да я сам дрищь тот еще похлеще дяди , так что я против насилия | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Один-Три да уж с такой физической формой наловишь лещей от крышкина да я сам дрищь тот еще похлеще дяди , так что я против насилия Отрыжкин а вот скажи приехал я в гольяново, дальше что? Любого прохожего спросить тебя и мне укажут путь? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | норм видео и трек!!!
а про стрелки забудьте не кто не когда не приезжает тупо все слова кидают лучше вообще игнорить такие темы сразу | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Один-Три да уж с такой физической формой наловишь лещей от крышкина да я сам дрищь тот еще похлеще дяди , так что я против насилия Отрыжкин а вот скажи приехал я в гольяново, дальше что? Любого прохожего спросить тебя и мне укажут путь? Байкальская улица, 31 ресторан у Фёдора , я там ужинаю по четвергам и вторникам после 21 00. Приезжай поговорим если тебе есть что сказать мне .
кстати ты так то вообще чего хотел то? я просто так и не понял цель твою | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от коля_крыШкин
да я сам дрищь тот еще похлеще дяди , так что я против насилия Отрыжкин а вот скажи приехал я в гольяново, дальше что? Любого прохожего спросить тебя и мне укажут путь? Байкальская улица, 31 ресторан у Фёдора , я там ужинаю по четвергам и вторникам после 21 00. Приезжай поговорим если тебе есть что сказать мне .
кстати ты так то вообще чего хотел то? я просто так и не понял цель твою Все что я хочу от тебя это чтоб ты публично заявил что пиздел когда разносил слухи ничем не подтвержденные про меня!
Впринципе ты может прямо щас это сделать и нам встречаться будет не зачем
Либо встретимся а там видно будет Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от коля_крыШкин
да я сам дрищь тот еще похлеще дяди , так что я против насилия Отрыжкин а вот скажи приехал я в гольяново, дальше что? Любого прохожего спросить тебя и мне укажут путь? Байкальская улица, 31 ресторан у Фёдора , я там ужинаю по четвергам и вторникам после 21 00. Приезжай поговорим если тебе есть что сказать мне .
кстати ты так то вообще чего хотел то? я просто так и не понял цель твою Ты ведешь себя крайне не серьезно! Мне адреса ресторанов где ты ужинаешь нахуй не сдались
Если ты готов встречаться кидай в лс телефончик свой и порешаем
Я что тебе малолетка ездить по ресторанам искать неизвестного мне человека не только по имени да еще и в лицо
Кидай номер в лс | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Все что я хочу от тебя это чтоб ты публично заявил что пиздел когда разносил слухи ничем не подтвержденные про меня! Так ты их сам ещё не опроверг. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Шайба Дядька давай клипчину на "Жизнь я тебя люблю" Будет мэн -Цитата от Чипинкос норм видео и трек!!!
а про стрелки забудьте не кто не когда не приезжает тупо все слова кидают лучше вообще игнорить такие темы сразу Спасибо
По поводу стрел ничего не понял | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Шайба Дядька давай клипчину на "Жизнь я тебя люблю" Будет мэн -Цитата от Чипинкос норм видео и трек!!!
а про стрелки забудьте не кто не когда не приезжает тупо все слова кидают лучше вообще игнорить такие темы сразу Спасибо
По поводу стрел ничего не понял чета ты на ровном месте затупил ман | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Хуй-то трогал, дядь? | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | или ответь тогда хотябы, чей? | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | неужели встреча состоится, мне даже не верится, я думал, как всегда, дальше пиздежа не зайдет, вот это по-мужски | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Отрыжкин а вот скажи приехал я в гольяново, дальше что? Любого прохожего спросить тебя и мне укажут путь? Байкальская улица, 31 ресторан у Фёдора , я там ужинаю по четвергам и вторникам после 21 00. Приезжай поговорим если тебе есть что сказать мне .
кстати ты так то вообще чего хотел то? я просто так и не понял цель твою Все что я хочу от тебя это чтоб ты публично заявил что пиздел когда разносил слухи ничем не подтвержденные про меня!
Либо встретимся а там видно будет
если ты думаешь приехать ко мне с камерой и снимать свою клоунаду и что то от меня требовать то я боюсь тебя огорчить что камера твоя будет сломана и ты будешь отправлен домой по хорошему и думаю что больше у тебя не будет желания приезжать . | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 Хуй-то трогал, дядь? ЕБАЛ Я ВСЕХ ТЕХ КТО ЕЩЕ РАЗ В МОИХ ТЕМАХ НАПИШЕТ ПОДОБНОЕ!!!!!
Я ВАС ВСЕХ В РОТ ЕБАЛ ПИДАРАСЫ ХУЕСОСЫ ИЗ ЖОПЫ СВОЕЙ ХУЙ ВЫТАЩИТЕ СНАЧАЛА ПОТОМ РОТ ОТКРЫВАЙТЕ ЧТОБ ТУДА ДРУГОЙ ХУЙ ВОШЕЛ !!!!
Тема закрыта | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | внезапно, мне фраза Луи вспомнилась - в России "гэнгста" дети поняли, как "гейство" это так, к слову. Я ни на что не намекаю, конечно. Ну в общем, вы поняли. У меня всё | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Отрыжкин а вот скажи приехал я в гольяново, дальше что? Любого прохожего спросить тебя и мне укажут путь? Байкальская улица, 31 ресторан у Фёдора , я там ужинаю по четвергам и вторникам после 21 00. Приезжай поговорим если тебе есть что сказать мне .
Либо встретимся а там видно будет Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
кстати ты так то вообще чего хотел то? я просто так и не понял цель твою Ты ведешь себя крайне не серьезно! Мне адреса ресторанов где ты ужинаешь нахуй не сдались
Если ты готов встречаться кидай в лс телефончик свой и порешаем
Я что тебе малолетка ездить по ресторанам искать неизвестного мне человека не только по имени да еще и в лицо
Кидай номер в лс ну вот ты уже и заднюю врубил | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от sn0wflake или ответь тогда хотябы, чей? Может он просто случайно рукой задел, в бане у кого-нибудь, например, всякое бывает. Проходил и задел, такое ведь дело. Ну может подержал маленько, просто так подержал, чтобы удостовериться, мало ли что, а вдруг и не хуй вовсе? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | все эти интернет разборки чушь ебучая !!!!
из 100 человек только двое приезжали, остольным лижбе пиздеть в свой кайф | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от MOZG 100000 Хуй-то трогал, дядь? ЕБАЛ Я ВСЕХ ТЕХ КТО ЕЩЕ РАЗ В МОИХ ТЕМАХ НАПИШЕТ ПОДОБНОЕ!!!!!
Я ВАС ВСЕХ В РОТ ЕБАЛ ПИДАРАСЫ ХУЕСОСЫ ИЗ ЖОПЫ СВОЕЙ ХУЙ ВЫТАЩИТЕ СНАЧАЛА ПОТОМ РОТ ОТКРЫВАЙТЕ ЧТОБ ТУДА ДРУГОЙ ХУЙ ВОШЕЛ !!!!
Тема закрыта Так трогал или нет? | | | | |