ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от YooFik -Цитата от Чипинкос бля я не понимаю рэперков которые якобы выебываются типа почему их положжили в сборник а че тут такого то? вы и так не звезды рэпа и не популярны вас положили в сборник,чтоб
люди послушали и немного узнали о вас также как и меня и че в этом плохого ? Это всёравно что твою фотку к пидору на страницу разместить, а что такого всеравно тебя некто не знает. а че дядя пидар что ли?
он просто выпустил сборник с разными неизвестными рэперами вроде нас и
плохого тут нечего нет повторюсь !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Чипинкос а че дядя пидар что ли?
плохого тут нечего нет повторюсь !!! Тут дяде была кинута предъява по поводу того, что он трогал человека за хуй и дядя до сих пор за неё не обосновал. Так что пидор, не пидор, но, скажем так, под подозрением. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Мужиков походу нет на форуме только свои пацаны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от YooFik -Цитата от Чипинкос бля я не понимаю рэперков которые якобы выебываются типа почему их положжили в сборник а че тут такого то? вы и так не звезды рэпа и не популярны вас положили в сборник,чтоб
люди послушали и немного узнали о вас также как и меня и че в этом плохого ? Это всёравно что твою фотку к пидору на страницу разместить, а что такого всеравно тебя некто не знает. а че дядя пидар что ли?
плохого тут нечего нет повторюсь !!! Хуйню не неси. | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Чипинкос а че дядя пидар что ли?
плохого тут нечего нет повторюсь !!! Тут дяде была кинута предъява по поводу того, что он трогал человека за хуй и дядя до сих пор за неё не обосновал. Так что пидор, не пидор, но, скажем так, под подозрением. так если бля это под подозрением какого хуя его он пидаром называет уже??
любят тут обсирать всех не зная человека | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | Чипинкос, ни кто не говорил что дядя Пидор. Я тебе сравнение про трек и твою фотку привёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Чипинкос так если бля это под подозрением какого хуя его он пидаром называет уже??
любят тут обсирать всех не зная человека Тут сложный философский вопрос. Дядя по факту пока ещё не пидор, хотя на предъяву он никак не ответил, промолчал, а молчание есть знак согласия. Но если по факту дядя и не пидор, то по духу он пидор стопроцентный, достаточно посмотреть на его поведение. Кроме того, на то, что он пидор указывает много косвенных вещей, как то: постоянное упоминание хуя "стоял, как хуй", орального совокупления "того рот ебал" и пр., посмотри тему, ему не раз на это указывали. Т.е. очевидно, что в лице дяди мы имеем дело если и не с явным, то по крайней мере с латентным пидорасом, тщательно маскирующим свой недуг под маской ультраагрессии и маскулинности. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | не поленился, прочитал всю тему, мое мнение таково:
1.анкл сто пудово вывез базар с акс и обосновал, что тот пиздабол
2.петрик(о котором я впервые слышу) повел себя крайне не по человечески выложив свое видео! и в этом видео явно прослеживается его мелочность, ведь все что он смог предъявить анклу-это 9 штук) я бы на его месте молчал вообще , это не тема для базара, так как , как я понял, дядя полетел на бабки и друг должен выручать-это факт!
3. по поводу сборника- возникает вопрос, почему петрик стал проявлять недовольствие о его пребывание на сборнике тока после того, как некий анальгин(о котором также впервые слышу) его на это подстрекнул?
4.ответ дяди выглядет вполне адекватным, и когда я смотрел его видео я понимал как петрик его киданул с концертом, понимая, что ему не по плечу эта работа
дядя вывез и базар с сд и с акс и с петриком-мое мнение | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | -Цитата от jackpotvision не поленился, прочитал всю тему, мое мнение таково:
2.петрик(о котором я впервые слышу) повел себя крайне не по человечески выложив свое видео! и в этом видео явно прослеживается его мелочность, ведь все что он смог предъявить анклу-это 9 штук) я бы на его месте молчал вообще , это не тема для базара, так как , как я понял, дядя полетел на бабки и друг должен выручать-это факт!
3. по поводу сборника- возникает вопрос, почему петрик стал проявлять недовольствие о его пребывание на сборнике тока после того, как некий анальгин(о котором также впервые слышу) его на это подстрекнул?
4.ответ дяди выглядет вполне адекватным, и когда я смотрел его видео я понимал как петрик его киданул с концертом, понимая, что ему не по плечу эта работа
дядя вывез и базар с сд и с акс и с петриком-мое мнение Ты плохо прочёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от jackpotvision не поленился, прочитал всю тему, мое мнение таково:
дядя вывез и базар с сд и с акс и с петриком-мое мнение Уже купил дядин альбом на reverbnation?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну это тока по его словам
Мне похуй
Я рассказал в видео все как было
Да вот даже простой его маленький пиздеж
Он говорит что мол я за клуб не заплатил поэтому нам великано отказало
Он вот пиздит
У меня бумага блядь лежит о том что великано я оплатил
Петрик сам отнес 50 процентов аренды отдал)
Ну и так могу каждую его строчку опровергнуть Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Ну а че он должен был сказать? Дядя ты прав?) Ну оплатил то оплатил половину  а потом видимо пропал и не убедил клуберов, что они получат свое бабло после или до концерта.
Я вот конечно не орг, но нихуя не понимаю математики, где ты там попал на 300к
250 билетов умножить на 1500 р равняется 375 к
минус 20 к предоплаты за клуб
минус 48 к за другой клуб
минус 6 человек по 10к на самолет = 60 к
я так понимаю ониксы 80-100к за работу(и то им оплатили клуберы)
итого максимум 228к остаться должно 147к Где это бабло? приплюсуем еще то, что ты говоришь попал на 300к = 447к неучтенных Как ты попал на такие деньги? Затраты концерта:
Гонорар артиста сто процентов
Авиаперелет в 2 стороны
Гостиница на 6 чел на 2 дня( каждый номер минимал 5 штук)
Еда в ресторане 2 дня( несколько раз в день)
Райдер в клуб для артистов ( алкоголь, еда майки полотенца и тд)
Было оплачено 50 процентов первому клубу и вдвое больше второму
Плюс из 250 человек около 70 были фри проходки
Из оставшихся 180 человек очень много людей купило билеты по акции за 1000
В итоге поднятые деньги с билетов это лишь часть
Ею можно было покрыть часть затрат Общие затраты концерта 575 штук  Блять, кто тебя надоумил вообще заниматься этими концертами? 
В других то городах норм все прошло? прибыль была? только честно. Вчера просто ночью смотрел видосы твоего тура с других городов, и скажу что народу там было тоже не ахти  если еще считать что 25% халявщики Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от jackpotvision не поленился, прочитал всю тему, мое мнение таково:
дядя вывез и базар с сд и с акс и с петриком-мое мнение То есть дядя Дартаньян, а все пидорасы?  | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от jackpotvision не поленился, прочитал всю тему, мое мнение таково:
дядя вывез и базар с сд и с акс и с петриком-мое мнение Уже купил дядин альбом на reverbnation?  забыл спросить как ему дядин мерч и альбомы на флешках
да еще журнал, хип-хоп тв, фит с мобдипом и фильм про хип-хоп на тнт
вот те кот респектует дяде ответьте?
cammorista дерзкий фраер ответь, нравится когда тебе фуфло гонят?
или ты не в курсах за то что он задвигал в своих темах на серьезных щах?
или просто пусть дурачок куражится ты мимо пройдешь? так не прошел же мимо, отписал здесь. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от kycok Дядя ты бы время не терял на переливания из пустого в порожнее здесь, а пизданул бы ответочку путяхе на нокию свою... Есть смысл ждать сегодняь? Да че мне то
?
У меня все норм
Если честно вообще не хочется снимать ничего тк таким образом дам ему повод возомнить о себе петрика амару шакура а с другой стороны думаю не сниму все так и будут думать что путевой прав
А с третьей стороны мне срать)
Знаю лишь одно что пацаны вопросы так не решают он по трубе даже стыдиться говорить со мной хули тут еще думать? ну а чтож ты то всё на форум несёшь тогда , ведь сам себе противоречишь пытаясь тут перед совершенно незнакомыми тебе людьми оправдаться и поливая грязью своих знакомых с которыми ты был в хороших отношениях? был бы ты нормальным пацаном ты бы так не делал . | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | того рот ебал  | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Дядя, не сдавайся, за тобой правда! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от jackpotvision не поленился, прочитал всю тему, мое мнение таково:
дядя вывез и базар с сд и с акс и с петриком-мое мнение ты был невнимателен | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | стухла тема после ответки дяди..всем накидал хуей и вывез за базар того рот ебал. дальше не пруфов ни от кого , одни догадки и ни одного довода ,тем более от хуесоса петрика. дальше пиздабольство вообщем и стеб . ну чего и следовало ожидать кароче.
единственное еще Крышкин остался , но тот тоже хуй поймешь его. за какие то личные качества дядьки задвигает за работу за коллектив ? причем тут это вообще? оставь цифры в лс он же тебе написал и пообщайся по трубе. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от KLETUS А петрик этот как я понял был другом и из-за того что на дядьку пиздят много,сьехал и в крысу видос захуярил.Не правильно это как-то ,друзья даже бывшие решают вопросы свои лично а не публично.Грош цена такому человеку Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ЛеРо Я того рот ебал кто бит не вставил в этот видос  Я того рот ебал кто ебал рот того кто скажет что я не прав  Скинь видос на ютуб,с соньки нихуя не показывает ссылок на него. Тебе какой именно видос? от петрика или дяди? Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Сamorrista ееее блять. вот это видос  всем бы поучиться снимать такие ответки.
ну что ребзя? соснули хуйца? Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от ЛеРо Я того рот ебал кто бит не вставил в этот видос  Я того рот ебал кто ебал рот того кто скажет что я не прав  Добавлено через 8 минут 22 секунды жаль что валет петрик в бане и не скоро ответит . хотя ему нехуй ответить походу Ты походу не в курсах, но петрик в теме не отписывался  и он не в бане 
Ты вообще походу не в курсах кто есть кто? У дяди артистичность в ответочке просто зашкаливает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от jackpotvision не поленился, прочитал всю тему, мое мнение таково:
дядя вывез и базар с сд и с акс и с петриком-мое мнение ты был невнимателен я был очень внимателен, дядя вывез , и еще он крут тем, что один тут отбивается от всего форума!
дядь, мой совет , забей на всех, твоя правда  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Сamorrista стухла тема после ответки дяди..всем накидал хуей и вывез за базар того рот ебал. дальше не пруфов ни от кого , одни догадки и ни одного довода ,тем более от хуесоса петрика. дальше пиздабольство вообщем и стеб . ну чего и следовало ожидать кароче.
единственное еще Крышкин остался , но тот тоже хуй поймешь его. за какие то личные качества дядьки задвигает за работу за коллектив ? причем тут это вообще? оставь цифры в лс он же тебе написал и пообщайся по трубе. слишком толсто  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Eys -Цитата от ЛеРо -Цитата от KLETUS А петрик этот как я понял был другом и из-за того что на дядьку пиздят много,сьехал и в крысу видос захуярил.Не правильно это как-то ,друзья даже бывшие решают вопросы свои лично а не публично.Грош цена такому человеку Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Скинь видос на ютуб,с соньки нихуя не показывает ссылок на него. Тебе какой именно видос? от петрика или дяди? Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Сamorrista ееее блять. вот это видос  всем бы поучиться снимать такие ответки.
ну что ребзя? соснули хуйца? Добавлено через 2 минуты 44 секунды Добавлено через 8 минут 22 секунды жаль что валет петрик в бане и не скоро ответит . хотя ему нехуй ответить походу Ты походу не в курсах, но петрик в теме не отписывался  и он не в бане 
Ты вообще походу не в курсах кто есть кто? У дяди артистичность в ответочке просто зашкаливает  я не заметил артистичности вообще, наоборот, он на нервах на этом видео( по крайней мере мне так показалось) , а это значит-он говорит правду!
я не знаком с ним и мне по большей части поебать, грубо говоря, но вы тут беспределите по отношению к дяде | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | твои ходы просты, что ты действительно хочешь донести? не устал чушь нести, напарников по отработанной схеме собираешь? или с какимто интересом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | петрик -баба пидорас  блять этот видос на репите у меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Думаю, что столь активное вылизывание ануса кучерявого для Сamorrista не пройдет бесследно. И в качестве бонуса он приобретет во-первых, скидку на зелень в дядькиной палатке, во-вторых, статус своего пацана, в-третьих, попадет в сборник махмуд рекордс. Ну и бесплатный шашлык от Давидки, куда уж без этого. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | вломы смотреть полчаса ответку Педрику, промотал, угарно. | | | | |