Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | дядя самый крутой персонаж на этом форуме того рот ебал если это не так | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от kycok а вот кстати билетики петрика, те самые которые "на хуевой ксероксной бумаге" - взято из оф источника - страница путяхи вк ахаха ды вы охуели за полтораху на оникс ходить ахаха,им цена же 200р Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от MOZG 100000 если он удалит 3 трека от путяхи сборника не будет | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Я все сказал в видео
Можно было бы еще подробнее просто видос был бы на 2 часа | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Вротебака кудрявый, а зачем ты Петрику, который тебя мусорам сдал, предлагал фильм для ТНТ снять и разместил его трек в своем махмудс сборнике? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я все сказал в видео
Можно было бы еще подробнее просто видос был бы на 2 часа ну так петрик тебе ответил же и оказывается по его словам ты пиздишь | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я все сказал в видео
Можно было бы еще подробнее просто видос был бы на 2 часа ну так петрик тебе ответил же и оказывается по его словам ты пиздишь Ну это тока по его словам
Мне похуй
Я рассказал в видео все как было
Да вот даже простой его маленький пиздеж
Он говорит что мол я за клуб не заплатил поэтому нам великано отказало
Он вот пиздит
У меня бумага блядь лежит о том что великано я оплатил
Петрик сам отнес 50 процентов аренды отдал)
Ну и так могу каждую его строчку опровергнуть Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я все сказал в видео
Можно было бы еще подробнее просто видос был бы на 2 часа ну так петрик тебе ответил же и оказывается по его словам ты пиздишь Ну а че он должен был сказать? Дядя ты прав?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Кучерявый, ебани-ка пруфца на тему приезда в Хабаровск Ониксов. Где Петрик просит тебя их привезти и обещает все устроить. | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | впринципе за петриком пидабольства то не было ни разу замечено, в отличие от нашего хачика, который на чем только не проебался, начиная с тех же привозов и заканчивая журналами, тиви, турами на платных автобусах, пижжеными треками на ебаных сборниках, обещаниями приехать и наказать, и т.д. и т.п.
никто никогда не подтверждал его слов и не отзывался о нем, как о достойном человеке, скорей немного наоборот |
Последний раз редактировалось Чаки Панкамо, 5 февраля 2016 в 03:03.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я все сказал в видео
Можно было бы еще подробнее просто видос был бы на 2 часа ну так петрик тебе ответил же и оказывается по его словам ты пиздишь Ну это тока по его словам
Мне похуй
Он вот пиздит
Ну и так могу каждую его строчку опровергнуть Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я все сказал в видео
Можно было бы еще подробнее просто видос был бы на 2 часа ну так петрик тебе ответил же и оказывается по его словам ты пиздишь Ну а че он должен был сказать? Дядя ты прав?) Ну оплатил то оплатил половину а потом видимо пропал и не убедил клуберов, что они получат свое бабло после или до концерта.
Я вот конечно не орг, но нихуя не понимаю математики, где ты там попал на 300к
250 билетов умножить на 1500 р равняется 375 к
минус 20 к предоплаты за клуб
минус 48 к за другой клуб
минус 6 человек по 10к на самолет = 60 к
я так понимаю ониксы 80-100к за работу(и то им оплатили клуберы)
итого максимум 228к остаться должно 147к Где это бабло? приплюсуем еще то, что ты говоришь попал на 300к = 447к неучтенных Как ты попал на такие деньги? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо
ну так петрик тебе ответил же и оказывается по его словам ты пиздишь Ну это тока по его словам
Мне похуй
Он вот пиздит
Ну и так могу каждую его строчку опровергнуть Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ЛеРо
ну так петрик тебе ответил же и оказывается по его словам ты пиздишь Ну а че он должен был сказать? Дядя ты прав?) Ну оплатил то оплатил половину а потом видимо пропал и не убедил клуберов, что они получат свое бабло после или до концерта.
итого максимум 228к остаться должно 147к Где это бабло? приплюсуем еще то, что ты говоришь попал на 300к = 447к неучтенных Как ты попал на такие деньги? а налоги? -Цитата от KAJF -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну это тока по его словам
Мне похуй
Он вот пиздит
Ну и так могу каждую его строчку опровергнуть Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Ну а че он должен был сказать? Дядя ты прав?) Ну оплатил то оплатил половину а потом видимо пропал и не убедил клуберов, что они получат свое бабло после или до концерта.
итого максимум 228к остаться должно 147к Где это бабло? приплюсуем еще то, что ты говоришь попал на 300к = 447к неучтенных Как ты попал на такие деньги? а налоги? а хабаровская пыль? а джыпы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | За джыпы, как я понял, он 20 человек от Петрика, наглых объебосов, провел. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от KAJF -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну это тока по его словам
Мне похуй
Он вот пиздит
Ну и так могу каждую его строчку опровергнуть Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Ну а че он должен был сказать? Дядя ты прав?) Ну оплатил то оплатил половину а потом видимо пропал и не убедил клуберов, что они получат свое бабло после или до концерта.
итого максимум 228к остаться должно 147к Где это бабло? приплюсуем еще то, что ты говоришь попал на 300к = 447к неучтенных Как ты попал на такие деньги? а налоги? -Цитата от KAJF -Цитата от ЛеРо
Ну оплатил то оплатил половину а потом видимо пропал и не убедил клуберов, что они получат свое бабло после или до концерта.
итого максимум 228к остаться должно 147к Где это бабло? приплюсуем еще то, что ты говоришь попал на 300к = 447к неучтенных Как ты попал на такие деньги? а налоги? а хабаровская пыль? а джыпы? Налоги я не верю что настоящие гангста отдают деньги мусорскому гос-ву
Про джыпы петрик написал, что они приехали за проходку в клуб
Пыль? больше склоняюсь, что ее нашли те реперки из Пирамид(или как там) ведь у дяди кончились деньги еще на оплате клуба даже 2к не хватило -Цитата от MOZG 100000 За джыпы, как я понял, он 20 человек от Петрика, наглых объебосов, провел. Да да, и одного дядя выгнал пинками Добавлено через 5 минут 7 секунд С этой истории про джипы вообще угораю высылали дяде фотки, дядя оценивал тачки по типу тру не тру гангста не гангста Блять вышли с самолета сели в такси и уже в гостинице, НАХУЯ этот пафос? Ониксы уже наверное во всех ебенях России побывали и уже должны знать, что за страна такая РОССИЯ | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я все сказал в видео
Мне похуй
Он вот пиздит
Можно было бы еще подробнее просто видос был бы на 2 часа ну так петрик тебе ответил же и оказывается по его словам ты пиздишь Ну а че он должен был сказать? Дядя ты прав?) а чего ты так люто тут всё пытаешься оправдать себя ? зачем тут такую показуху устраиваешь ?
хотел бы меня найти давно бы уже нашел а не писал тут на людях чепуху всякую, дело всё в том что ты только тут на публику играешь дядь , потешно было шутить над тобой , но сейчас мне искренне жаль тебя дурачка, уверен что у тебя нет друзей, нет нормальной работы , в коллективе ты не можешь ужиться потому что ты интригант и плут , всё что у тебя есть это внимание людей на форуме, но ты и тут даже не можешь держать марку.
играй на публику , делай вид что ты ищешь меня , развлекайся вообщем , мы все здесь для этого , но имей в виду что можно иногда свой нос сунуть не в ту дырку и глубоко потом об этом пожалеть . | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | Нахуй бля vs. Рот того ебал | | | | Джаггер
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | уже давно не заглядывал в темы дьядъя и тут такое опять ))) не удивляет уже этот персонаж.
Я немного разбираюсь в людях так скажем, плюс у меня был достаточно близкий человек с самого детства (он очень похож поведением на дьядъю, на сколько можно судить по инету) к чему это я, какие интриги закручивал мой друже, каких людей швырял. И на 5 рублей зашвыривал по малолетству, потом суммы доходили до полумиллиона рубликов...в сфере ремонта в основном работал парнишка ))))
при мне его находили на объекте люди, чтобы жестоко спросить и забрать своё, но тут же появлялись другие люди забирали его из лап первых вершителей правосудия и в итоге он съёбывался и от вторых как он выкручивается я не могу понять, правда ему приходится порой из города съёбывать и морозиться по полгода, а то и по году. Но факт, что всё сходит с рук пока ещё...
Вот и дядя очень похож на моего друга детства по поведению и я надеюсь он менее проворный и его накажут по всей строгости и он получит своего жирного леща | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | бля я не понимаю рэперков которые якобы выебываются типа почему их положжили в сборник а че тут такого то? вы и так не звезды рэпа и не популярны вас положили в сборник,чтоб
люди послушали и немного узнали о вас также как и меня и че в этом плохого ? | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Чипинкос бля я не понимаю рэперков которые якобы выебываются типа почему их положжили в сборник а че тут такого то? вы и так не звезды рэпа и не популярны вас положили в сборник,чтоб
люди послушали и немного узнали о вас также как и меня и че в этом плохого ? наверное не всем хочется быть на сборнике, который под эмблемой майхудчётотам и иметь маломальское отношение к дяди и я уверен популярности этот сборник тебе не добавит, ибо масштабы не алё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | -Цитата от Чипинкос бля я не понимаю рэперков которые якобы выебываются типа почему их положжили в сборник а че тут такого то? вы и так не звезды рэпа и не популярны вас положили в сборник,чтоб
люди послушали и немного узнали о вас также как и меня и че в этом плохого ? Это всёравно что твою фотку к пидору на страницу разместить, а что такого всеравно тебя некто не знает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Чипинкос бля я не понимаю рэперков которые якобы выебываются типа почему их положжили в сборник а че тут такого то? вы и так не звезды рэпа и не популярны вас положили в сборник,чтоб
люди послушали и немного узнали о вас также как и меня и че в этом плохого ? наверное не всем хочется быть на сборнике, который под эмблемой майхудчётотам и иметь маломальское отношение к дяди и я уверен популярности этот сборник тебе не добавит, ибо масштабы не алё броток, ты блядь до дяди воще знал таких персонажей как петрик или чипинкос? и никто их не знал. а дядя их в люди вывел. дядя по типу басты, со всей россии калек собирает. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от MOZG 100000 За джыпы, как я понял, он 20 человек от Петрика, наглых объебосов, провел. c Щеголем во главе | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо
ну так петрик тебе ответил же и оказывается по его словам ты пиздишь Ну это тока по его словам
Мне похуй
Он вот пиздит
Ну и так могу каждую его строчку опровергнуть Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ЛеРо
ну так петрик тебе ответил же и оказывается по его словам ты пиздишь Ну а че он должен был сказать? Дядя ты прав?) Ну оплатил то оплатил половину а потом видимо пропал и не убедил клуберов, что они получат свое бабло после или до концерта.
итого максимум 228к остаться должно 147к Где это бабло? приплюсуем еще то, что ты говоришь попал на 300к = 447к неучтенных Как ты попал на такие деньги? Затраты концерта:
Гонорар артиста сто процентов
Авиаперелет в 2 стороны
Гостиница на 6 чел на 2 дня( каждый номер минимал 5 штук)
Еда в ресторане 2 дня( несколько раз в день)
Райдер в клуб для артистов ( алкоголь, еда майки полотенца и тд)
Было оплачено 50 процентов первому клубу и вдвое больше второму
Плюс из 250 человек около 70 были фри проходки
Из оставшихся 180 человек очень много людей купило билеты по акции за 1000
В итоге поднятые деньги с билетов это лишь часть
Ею можно было покрыть часть затрат
Общие затраты концерта 575 штук | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | дядя конечно реально больной персонаж, жаль мне его | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от KAJF -Цитата от ЛеРо
Ну оплатил то оплатил половину а потом видимо пропал и не убедил клуберов, что они получат свое бабло после или до концерта.
итого максимум 228к остаться должно 147к Где это бабло? приплюсуем еще то, что ты говоришь попал на 300к = 447к неучтенных Как ты попал на такие деньги? а налоги? -Цитата от KAJF а налоги? а хабаровская пыль? а джыпы? Налоги я не верю что настоящие гангста отдают деньги мусорскому гос-ву
Про джыпы петрик написал, что они приехали за проходку в клуб
Пыль? больше склоняюсь, что ее нашли те реперки из Пирамид(или как там) ведь у дяди кончились деньги еще на оплате клуба даже 2к не хватило -Цитата от MOZG 100000 За джыпы, как я понял, он 20 человек от Петрика, наглых объебосов, провел. Да да, и одного дядя выгнал пинками Добавлено через 5 минут 7 секунд С этой истории про джипы вообще угораю высылали дяде фотки, дядя оценивал тачки по типу тру не тру гангста не гангста Блять вышли с самолета сели в такси и уже в гостинице, НАХУЯ этот пафос? Ониксы уже наверное во всех ебенях России побывали и уже должны знать, что за страна такая РОССИЯ нене, ты попутал отец - на пыль петрик подсел когда дяде по телефону звонил "дядя у меня проблемы, я на пыль подсел, не могу подсобить по концерту и проч", а ониксов петрик со слов дяди ХИМКОЙ потчевал, а пацаны с Пирамиды (?) нормальным драпом подогрели неггов | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от гобзи -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Чипинкос бля я не понимаю рэперков которые якобы выебываются типа почему их положжили в сборник а че тут такого то? вы и так не звезды рэпа и не популярны вас положили в сборник,чтоб
люди послушали и немного узнали о вас также как и меня и че в этом плохого ? наверное не всем хочется быть на сборнике, который под эмблемой майхудчётотам и иметь маломальское отношение к дяди и я уверен популярности этот сборник тебе не добавит, ибо масштабы не алё броток, ты блядь до дяди воще знал таких персонажей как петрик или чипинкос? и никто их не знал. а дядя их в люди вывел. дядя по типу басты, со всей россии калек собирает. допустим чипинкоса я и сейчас не знаю, видел вот на днях его видос на песню тимоти о бороде, только печальный какой-то видос, тупой до невозможности, как и оригинал вообщем (( и увидел я его случайно, без участия в этом дядюшки.
А так понятно, о чём ты. Пиар любого вида, имеет место быть...но не всем ведь такой пиар нужен. Адекватные персонажи на болте такой пиар вертели. | | | | |