Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Белый Дьявол
признай что обосрался мусорок признаюсь.,обосрался сидя у твоего отца на голове, ты меня спалил, дукалис красава, пиздеть не мешки тоскать, так вот лучше прежде чем пиздеть подумай для начала Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Один-Три -Цитата от Белый Дьявол
я спросил мне ответили, а ты влез сучёныш не в своё с тем что сдал моего вирта, так что ты опущеный мусорок, умри нахуй мразь Акс ты же сам палишься, сваливай скорее толстяк джимми червяк, а то прикроют ведь федералы и ты мусорком оказался, ахахахах, вот это вечер удался Рыбный день, бро | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | и не западло вам быть мусорками ? нахуй так житъ то ? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Белый Дьявол и не западло вам быть мусорками ? нахуй так житъ то ? почему когда ты спрашиваешь почему не забанили пацанов, то всё нормально и ты просто интересуешься, а когда спрашивают про тебя, то все сразу мосора? ты точно похож на отсосавщего Картмана, как тут уже раньше было подмечено | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Белый Дьявол и не западло вам быть мусорками ? нахуй так житъ то ? почему когда ты спрашиваешь почему не забанили пацанов, то всё нормально и ты просто интересуешься, а когда спрашивают про тебя, то все сразу мосора? ты точно похож на отсосавщего Картмана, как тут уже раньше было подмечено опятъ пиздиш бро, каких пацанов ? | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от Белый Дьявол и не западло вам быть мусорками ? нахуй так житъ то ? Какие на хуй мусорки, очнись свинья ты ебанутая. Ты на хуя соглашался с условиями этого версуса, на хуя столько акков наплодил? Еще вылизал очко дяде в личке, а здесь открещиваешься? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Один-Три -Цитата от Белый Дьявол и не западло вам быть мусорками ? нахуй так житъ то ? Какие на хуй мусорки, очнись свинья ты ебанутая. Ты на хуя соглашался с условиями этого версуса, на хуя столько акков наплодил? Еще вылизал очко дяде в личке, а здесь открещиваешься? хоп мусорок | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Белый Дьявол и не западло вам быть мусорками ? нахуй так житъ то ? почему когда ты спрашиваешь почему не забанили пацанов, то всё нормально и ты просто интересуешься, а когда спрашивают про тебя, то все сразу мосора? ты точно похож на отсосавщего Картмана, как тут уже раньше было подмечено он ушлый пассажир | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Один-Три ну а я про что ? мусорок | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Котаны, а нахуй вы его тролите?
Вроде нормально поёт. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Как думаете после истории со сборником можно считать акса порядочным или он двуличный чертофил? Я интересуюсь ибо очень уж искренне акс называл дядю хорошим человеком по жизни и что рэп дядин стал лучше... | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Один-Три ну а я про что ? мусорок Типа слил, а как тебя в гавно мордой натыкали, возмущаться начал свин ебанутый | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от hermle Как думаете после истории со сборником можно считать акса порядочным или он двуличный чертофил? Я интересуюсь ибо очень уж искренне акс называл дядю хорошим человеком по жизни и что рэп дядин стал лучше... конечно двуличный, моё любимое занятие на форуме двуличновать таких как дядя Добавлено через 2 минуты 28 секунд ты вообще кто ? питух местный, скажи мне в глаза слова такие мудила.
я лично не хочу этого тупого хохла на форуме видеть, поэтому и вопрос задал, а ты идёш нахуй мусорок | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от hermle Как думаете после истории со сборником можно считать акса порядочным или он двуличный чертофил? Я интересуюсь ибо очень уж искренне акс называл дядю хорошим человеком по жизни и что рэп дядин стал лучше... конечно двуличный, моё любимое занятие на форуме двуличновать таких как дядя Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Один-Три -Цитата от Dichter und Denker
ну а я про что ? мусорок Типа слил, а как тебя в гавно мордой натыкали, возмущаться начал свин ебанутый ты вообще кто ? питух местный, скажи мне в глаза слова такие мудила.
я лично не хочу этого тупого хохла на форуме видеть, поэтому и вопрос задал, а ты идёш нахуй мусорок Дак ты свинота двуличная почему не вдупляешь, что я тебя не хочу видеть на форуме | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от Один-Три -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от hermle Как думаете после истории со сборником можно считать акса порядочным или он двуличный чертофил? Я интересуюсь ибо очень уж искренне акс называл дядю хорошим человеком по жизни и что рэп дядин стал лучше... конечно двуличный, моё любимое занятие на форуме двуличновать таких как дядя Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Один-Три
Типа слил, а как тебя в гавно мордой натыкали, возмущаться начал свин ебанутый ты вообще кто ? питух местный, скажи мне в глаза слова такие мудила.
я лично не хочу этого тупого хохла на форуме видеть, поэтому и вопрос задал, а ты идёш нахуй мусорок Дак ты свинота двуличная почему не вдупляешь, что я тебя не хочу видеть на форуме гуляй остряк | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2014 | Пипец.. Такое сборище гэнста я давно не видел. Мне кажется в этой теме собрались самые опасные пацаны России )) мам друг друга ебут, за базар в реале спросить готовы, хачей в рот всех ебали )) пиздец какой то)))) спать ложитесь бандиты, завтра в школу черточки на полу оттирать ) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | акс - чудной парень. не думал, что он такой веселый малый | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от Mister Tupak Shakur Пипец.. Такое сборище гэнста я давно не видел. Мне кажется в этой теме собрались самые опасные пацаны России )) мам друг друга ебут, за базар в реале спросить готовы, хачей в рот всех ебали )) пиздец какой то)))) спать ложитесь бандиты, завтра в школу черточки на полу оттирать ) Поросенок хрюкает, а джихад идет | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Mister Tupak Shakur Пипец.. Такое сборище гэнста я давно не видел. Мне кажется в этой теме собрались самые опасные пацаны России )) мам друг друга ебут, за базар в реале спросить готовы, хачей в рот всех ебали )) пиздец какой то)))) спать ложитесь бандиты, завтра в школу черточки на полу оттирать ) Ты бы тут не умничал, а узнал сколько кому лет сам еще в подгузниках окажешься
Ник кошерный долго сочинял? автор темы кстати тоже Мистер, только Оба-На | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Ответ петрику у меня в подписе | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ответ петрику у меня в подписе Седьмая минута - жара Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ответ петрику у меня в подписе Ты похож тут на солиста группы Мачете | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | красава дядька)))) крышкин ты следующий | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ответ петрику у меня в подписе я уж подумал,что в конце ты хуй достанешь | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от hermle -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ответ петрику у меня в подписе Седьмая минута - жара Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ответ петрику у меня в подписе Ты похож тут на солиста группы Мачете ахахах, базаришь
мохнатого так ебенит, просто пиздец, волновался наверное очень, негодовал | | | | |