Метов
Дядя сказочный  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | че удивляетесь, в этом весь дядя | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Человек-государство окончательно пришел к успеху  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот МЦ претензий не имеет и не против использования своего материала 
Надо других спрашивать  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Устал я от вас вскрой вены Агаджан | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | нужно нахуй чтоб нахуй петрик нахуй тусил нахуй тут нахуй с нами нахуй на форуме нахуй
явно же, што он очень харизматичный собеседник  нахуй | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | по моему у дяди один выход реабилитироваться - 13 числа пиздануть по щщам коляну и отмести концертный общак, в данном случае он стопудово обретет респект форумских псов, признание его заслуг как публичной медийной единицы, суверенитет его человекогосударства ну и конечно никто не усомнится в наличие и невьебенности его гэнгста, которое наконец то найдет подтверждение его словам. ну и еще крышкин перестанет утверждать что дядя хуи чужие руками трогает.
Дядья пили ответку петрику, заебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | дядя не сдавайся . топи за свое , если ты прав. тут в теме 95 % хуесосов. буквально по пальцам можно посчитать нормальных типов. если ты прав ты должен доказать это тем кто реально понимает ситуацию. я так понял это чел "нахуй" из видео. крышкин и еще там кто то. запили ответку петрику. попизди по трубе с крышкиным и договорись о встрече (потом скинь разговор сюда) бля и делов то. и все хуй соснут в итоге ' кто тут много пиздел.. | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от Сamorrista дядя не сдавайся . топи за свое , если ты прав. тут в теме 95 % хуесосов. буквально по пальцам можно посчитать нормальных типов. если ты прав ты должен доказать это тем кто реально понимает ситуацию. я так понял это чел "нахуй" из видео. крышкин и еще там кто то. запили ответку петрику. попизди по трубе с крышкиным и договорись о встрече (потом скинь разговор сюда) бля и делов то. и все хуй соснут в итоге ' кто тут много пиздел.. лучший пост в теме   Добавлено через 1 минуту 7 секунд Крышкину ведь полюбас пизда придёт от дяди, еще и на собственном концерте | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | АКС напомнил мне Эрика Картмана, который отсосал у Баттерса, чтобы обличить последнего в гомосексуализме.
Дъядъя очень какой-то наивный, не травите сильно парня, обидится же, скучно станет. Добавлено через 9 минут 18 секунд А обращение Петрика к Дяде вполне подойдёт для "Вести рэпа" в качестве приветствия  Крутой он перец все-таки  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | только только глянул видео Петрика, до этого не понял о чем трете даже. серьезная тема однако | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от kycok
Дядья пили ответку петрику, заебал  еу ман, ты не петрик - ты педрик (с) Дьядья | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ да нахуй мне газгольдер, там такие же пиздаболы как акс. сначала дают согласие, а потом пиздят хуйню чё мусорок, сдал мой акк ? мусорок ебанный, маму твою имел | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ да нахуй мне газгольдер, там такие же пиздаболы как акс. сначала дают согласие, а потом пиздят хуйню чё мусорок, сдал мой акк ? мусорок ебанный, маму твою имел ты мало того что пиздабол, так ещё и долбоёб))) это ты ы теме версуса пытался посонов честных сдать и кидал ссылки на их сообщения. | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ да нахуй мне газгольдер, там такие же пиздаболы как акс. сначала дают согласие, а потом пиздят хуйню чё мусорок, сдал мой акк ? мусорок ебанный, маму твою имел ты мало того что пиздабол, так ещё и долбоёб))) это ты ы теме версуса пытался посонов честных сдать и кидал ссылки на их сообщения. соси хуй мусорок Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ да нахуй мне газгольдер, там такие же пиздаболы как акс. сначала дают согласие, а потом пиздят хуйню чё мусорок, сдал мой акк ? мусорок ебанный, маму твою имел ты мало того что пиздабол, так ещё и долбоёб))) это ты ы теме версуса пытался посонов честных сдать и кидал ссылки на их сообщения. я всего лиш спросил за того хуесоса
а ты теперь раскидай мне за каких пацанов и какие сообщения мудилко ? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Белый Дьявол
чё мусорок, сдал мой акк ? мусорок ебанный, маму твою имел ты мало того что пиздабол, так ещё и долбоёб))) это ты ы теме версуса пытался посонов честных сдать и кидал ссылки на их сообщения. соси хуй мусорок Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Белый Дьявол
чё мусорок, сдал мой акк ? мусорок ебанный, маму твою имел ты мало того что пиздабол, так ещё и долбоёб))) это ты ы теме версуса пытался посонов честных сдать и кидал ссылки на их сообщения. я всего лиш спросил за того хуесоса
а ты теперь раскидай мне за каких пацанов и какие сообщения мудилко ? нахуй ты мне нужен. присылай мне повестку и вызывай к себе в участок, мусорок, там раскидаю))) | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
ты мало того что пиздабол, так ещё и долбоёб))) это ты ы теме версуса пытался посонов честных сдать и кидал ссылки на их сообщения. соси хуй мусорок Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
ты мало того что пиздабол, так ещё и долбоёб))) это ты ы теме версуса пытался посонов честных сдать и кидал ссылки на их сообщения. я всего лиш спросил за того хуесоса
а ты теперь раскидай мне за каких пацанов и какие сообщения мудилко ? нахуй ты мне нужен. присылай мне повестку и вызывай к себе в участок, мусорок, там раскидаю))) я спросил мне ответили, а ты влез сучёныш не в своё с тем что сдал моего вирта, так что ты опущеный мусорок, умри нахуй мразь | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Белый Дьявол
соси хуй мусорок Добавлено через 2 минуты 26 секунд
я всего лиш спросил за того хуесоса
а ты теперь раскидай мне за каких пацанов и какие сообщения мудилко ? нахуй ты мне нужен. присылай мне повестку и вызывай к себе в участок, мусорок, там раскидаю))) я спросил мне ответили, а ты влез сучёныш не в своё с тем что сдал моего вирта, так что ты опущеный мусорок, умри нахуй мразь ясно | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
ты мало того что пиздабол, так ещё и долбоёб))) это ты ы теме версуса пытался посонов честных сдать и кидал ссылки на их сообщения. соси хуй мусорок Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
ты мало того что пиздабол, так ещё и долбоёб))) это ты ы теме версуса пытался посонов честных сдать и кидал ссылки на их сообщения. я всего лиш спросил за того хуесоса
а ты теперь раскидай мне за каких пацанов и какие сообщения мудилко ? нахуй ты мне нужен. присылай мне повестку и вызывай к себе в участок, мусорок, там раскидаю))) ну так что, каким честным пацанам и какие ссылки ? или не можеш обосновать хуесос ?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
а ты теперь раскидай мне за каких пацанов и какие сообщения мудилко ? нахуй ты мне нужен. присылай мне повестку и вызывай к себе в участок, мусорок, там раскидаю))) ну так что, каким честным пацанам и какие ссылки ? или не можеш обосновать хуесос ?  понятно  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | признай что обосрался мусорок  | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Белый Дьявол
а ты теперь раскидай мне за каких пацанов и какие сообщения мудилко ? нахуй ты мне нужен. присылай мне повестку и вызывай к себе в участок, мусорок, там раскидаю))) я спросил мне ответили, а ты влез сучёныш не в своё с тем что сдал моего вирта, так что ты опущеный мусорок, умри нахуй мразь Акс ты же сам палишься, сваливай скорее толстяк джимми червяк, а то прикроют ведь федералы | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от Один-Три -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
нахуй ты мне нужен. присылай мне повестку и вызывай к себе в участок, мусорок, там раскидаю))) я спросил мне ответили, а ты влез сучёныш не в своё с тем что сдал моего вирта, так что ты опущеный мусорок, умри нахуй мразь Акс ты же сам палишься, сваливай скорее толстяк джимми червяк, а то прикроют ведь федералы я тут палюсь со вчерашнего 
а этот мусорок меня сдал, да ещё и не может вывести за пацанов и ссылки 
а то что я толстячёк так это мне не в убыток, мне ахуенно  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Белый Дьявол признай что обосрался мусорок  признаюсь.,обосрался сидя у твоего отца на голове, ты меня спалил, дукалис | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ признаюсь.,обосрался сидя у твоего отца на голове, ты меня спалил, дукалис красава, пиздеть не мешки тоскать, так вот лучше прежде чем пиздеть подумай для начала Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Один-Три -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
нахуй ты мне нужен. присылай мне повестку и вызывай к себе в участок, мусорок, там раскидаю))) я спросил мне ответили, а ты влез сучёныш не в своё с тем что сдал моего вирта, так что ты опущеный мусорок, умри нахуй мразь Акс ты же сам палишься, сваливай скорее толстяк джимми червяк, а то прикроют ведь федералы и ты мусорком оказался, ахахахах, вот это вечер удался     | | | | |